>>335415111 (OP) Что одно, что другое - хуета из под кобылы. Дучший паук был с Гарфилдом, а это недоразумение для детей нужно нахуй выпиздить и забыть. Одиссея просто хуета, такая же, какой в свое время был Аватар, на который ради тридэ ходили.
>>335415111 (OP) > воук продает билеты Так это ясно уже потому, что воук в массовом кино существует. Бизнес управляется абсолютно беспринципными технократами, кинобизнес тоже бизнес.
Порвачки - просто fringe minority вроде трапов или староверов каких-нибудь, и на цифры продаж они не особо влияют. Как следствие - на их желания бизнесу срать, можете посмотреть стоунтосса на большом экране, покоупить. 2026 - это тебе не 1926, фашистик мамкин.
>>335415111 (OP) >что воук продает билеты >фильм буквально про самого популярного персонажа комиксов >фильм буквально по мифу сделавшему культуру человечества Лол да да, жирдяй, именно повесточка продала билеты.
>>335415111 (OP) >Самая оголтелая реклама нолановского фильма за всю историю >Только ленивый не обсуждает негров в древней Греции >Пук сряк, не собрали даже больше попенгеймера(душной хуеты для нетакусиков) Неу ну это успех))) Что леваки, что инцелы, такие дегенераты.
>>335415111 (OP) Так в этом и смысл — никто бы не заметил говнодриснею нолана если бы порвачки и воукбляди не устроили кидание говном и скандал, а тут устроили визг и пиар еще за месяц до выхода, соевички-степашки разумеется побежали покупать билетики на проходное говнокинцо которое каждая пидорашка либо обсирала либо хвалила. Это называется маркейтинг и пиар.
>>335418353 Есть разные категории зрителей, которым мог не понравиться фильм по ряду причин. Те кого волную негры те вообще не смотрели, но большинство это всё таки люди, которые пришли за хорошей историей и экшоном, а вот они уже вынуждены терпеть.
>>335418584 Фильмы продает маркейтинг и реклама, пидораш. Ты сам никогда не купишь билетик на фильм если не увидишь говнорекламу, если не будут инфоповодов по всем каналам. Очнись, сынок, всем похуй че там на экране, главное че в рекламе.
>>335415111 (OP) Тут никто не победил, недолюдей выебали маркетологи. Ещё бы Марвеломусор и кал от псевдо-талантливого режиссёра не получили такую кассу в век промытого скота. Такую элиту как я ни один рекламщик не заставит покупать пидороговно и извращение культуры. А скотину всегда ебут, какая разница кто - фашисты, левые либералы и тд?
>>335415111 (OP) Так Зендая простая няшечка писечка в отличии от этих гламурных голливудских ебальников, такую простой русский парень или простой нигга с района может у себя встретить и влюбиться.
>>335415111 (OP) Ваще пох, инцелы могут и коричневых ебать и любых цветных, инцелам же секс нужен а не женитьба с браком, если красивая телка копченая, то выебать инцел спокойно может и идти дальше по своим делам. Это всякие там додики бетки спасители белой расы, думают о продолжении рода, что бы с черными не смешаться, а инцелу похуй, он сунул вынул и пошел играть в компик дальше.
>>335418794 >>335418809 Ебанутые, посмотри на фотку умного анона -> >>335418826 Она даже не чёрная, максимум цыганка. Да и то слишком красивая для цыганки.
>>335418853 Зачем? Вот, я социопат, я ненавижу людей, особенно женщин, потому что никогда не встречал женщину умнее меня или хотя бы +- на моём уровне, а кто всё таки могут мне конкуренцию составить - страшнее мертвеца. Дрочить мне так или иначе приятнее, чем касаться бабу с её выделениями, тьфу. Так, зачем секс нужен, если после него не идёт рождение детей и создание семьи? Сможешь без визгов ответить? >>335418884 Тебе ещё раз повторить, что ты любитель женщин с мужскими ебальниками?
>>335418907 Ну не знаю, у нас в городе таких нет, они даже молодые все с какими то круглыми лицами. Хотя они все женятся в 14 и рожать примерно тогда же начинают, может в этом дело.
>>335418962 Так ты просто посмотри как выглядят японки и кореянки после операций, вот у меня такие идеалы. А у тебя андрогинное уродище с мужским подбородком.
>>335418669 >пришли за хорошей историей и экшоном >на постере негры Скорее всего покажут только негров. На самом деле всё гораздо проще. На это говно с неграми и новиопами ходят негры и новиопы, которых уже давно больше, чем белых людей.
>>335417698 >Одиссея просто хуета Ноуп. Ходил на днях. Где-то процентов 50 фильма - это шедевр по постановке, звуку, кадру. Сцену с затаскиваньем коня и разграблением Трои никто и никогда не снял лучше. На что порвалось быдло я так и не понял. Фильм шедевр, такое выходит раз в 10 лет или реже.
>>335415111 (OP) КСТАТИ, такая тема леваки же обычно за слабые меньшинства. Но разве инцелы не попадают под определение жертв? Одинокие нсостоятельные люди, которые первесиями занимают, они никак не отсосятся к быдлу по сути как всякие лгбт, скорее может центристы. Но почему жирухи и леваки от инцелов бугуртят сильнее? По сути ж рука руку моет, без сексуализирования женщин у лгбт и шлюх не было бы столько ништяков, пришлось бы на завод идти.
>>335415358 Потому что ты дурачок, киновесленная марвел - это отдельная вселенная под названием Земля-199999, действия же оригинальной вселенной комиксов марвел происходят в Земля-616.
>>335419079 Всегда забавляло, что ебанашки открывают свою пасть, не посмотрев ни Клеопатру 1963, ничего. Тупо биомусор ебут спец-эффектами, смешно. >>335419118 На таких выкидышах как ты держится современная дегенерация общества.
>>335419139 >что ебанашки открывают свою пасть, не посмотрев ни Клеопатру 1963 Так фильм херовый. Там должна была быть эпичная стенка на стенку. Но ее в фильм не включили. Просто 2-3 персонажа по комнатам бегают общаются друг с другом
>>335419139 >открывают свою пасть, не посмотрев ни Клеопатру 1963 буду открывать пасть покуда жив, а Клеопатру 1963 точно смотреть не буду, разве что за деньги, не хочу старьё смотреть
>>335419189 Я же сказал, скотину ебут спец-эффектами и как массовка дрочит мечиками. Такая тварь к кинотеатрам не должна быть допущена и максимум должна сидеть на пайке из сериалов "менты против бандитов" и мультяшном исекае-фентези-дерьме. >>335419226 Такой мерзкий планктон как ты меня бесит. По сути скот без личности, который нужен только как элемент капитализма, потреблядок иными словами. Существо.
>>335419258 Скотину выебали спец-эффектами. Подтверждается ещё раз. Поэтому я харкаю в пасть такому мусору как ты, ведь такие как ты ответственны за деградацию медиа, в том числе ответственны те, кто искусство сделал доступным для низших слоёв общества.
Стойте, а вы чо серьезно тут сретесь по поводу калофильмов? Типа какой вкус говна вам больше нравится? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххаххахахахахахаххахахаха
Сходил на паука с тяночкой, охуенно, потом мы дома после вина сладко ебались, словно Питер Паркер и Гвен Стейси из гарфилдовского паука, мы даже похожи немного на них ирл
>>335419381 Нигде. Там супергеройка для детей шлюх. Разумеется, что сериал или кино по таким гениальным комиксам как Энимал Мен и Маршал Ло никто не снимет. Скотина, которую ебут челопуками, жилезными человуками и тд такое не осилит.
>>335415111 (OP) Ну так не зря эта повестка называется прогрессивной. Это здесь, в рашке, люди до нее не доросли. Но мы до многого не доросли, до демократии с либерализмом тоже, например, до трудовых прав, до национального самосознания. Лет через 50 дойдет и сюда.
>>335419263 нахуя ты соевику что-то доказываешь? Один такой ебанутый мне доказывал, что "На западном фронте без перемен 2022" оличное кино про первую мировую. На что я ему ответил,что он говноед, и обе экранизации романа (30 и 79 годов) лучше нетфликсовского позорного говна. Это же поколение альфа, клиповое мышление, все дела. Разорение трои, мля. Я хуею.
>>335419345 база, тоже с тян ходил, на заднем ряду сидели, она ноги свои охуенные на меня закинула, и фильм тоже пойдёт, ещё ведро попкорна купил за 1к рублей, зашло заебись всё, слава богу я не живу на 100 руб/день
>>335419474 >нахуя ты соевику что-то доказываешь Да так, в ораторском мастерстве на манекене, в прямом смысле слова, упражняюсь. Там человеческого ничего нету.
>>335415111 (OP) Во-первых очень многие инцелы левые, и они сами это могут подтвердить. Поспрашивай у инцелов за капитализм он, или за социализм. Во-вторых я посмотрел Человека-паука вчера, и скажу что фильм ну по крайней мере обладает классической структурой фильма, в отличие от предыдущей части, которая была тупо детсадовским капустником ностальгических персонажей и дурацким аттракционом самоцитирования. Из левых идей там отсутствие однозначного врага(мол её просто не так поняли), ну да и всё. Зендайя тут не могла не появиться потому что она сюжетно необходима, и что самое интересное - главная идея напрвленна против инцельства и сычевания. А что до Одиссеи, то я её ещё гляну, тем более говорят что она теперь в продаже на торрентах. мимо-правак-не-инцел
>>335419466 дооо, повесточка, ниггеры и мигранты, шломослоп. Это национальное сознание. Национальные еврейские проекции сознания на гоев. Жидолахта не палится.
>>335418989 После операций они как раз и выглядят как мальчики-евнухи. А Зендая топ тян, хотя ниггерша из первой части мне нравилась больше, лучше бы её оставили.
>>335419528 Бессилие консерваторов перед прогрессом веками выливалось в еврейские погромы. А сегодня даже они скукожились до вялотекущей шизы на дваче. Ты сейчас выглядишь как мем с петухом на фоне тиранозавра.
>>335418905 > Касаться бабу с её выделениями Вот это ты зря. С бабой которая внешне нравится классно трахаться. Хуй когда в смазке ее как по маслу елозиет в пизде збс.
>>335419499 это как со стенкой в теннис играть. Можешь быть сколько угодно хорош в нём, стену не выигрыаешь. Слишком разные уровни мышления. Ну буквально так. Единственное "но": стену нельзя пристрелить, а соевого дауна можно. Но это будет преступная растрата свинца.
>>335419604 >С бабой которая внешне нравится Таким я не нужен, но я не шизофреник, чтобы ради них превозмогать. Плюс, я не люблю людей в принципе, повторюсь. Секс мне не нужен, дрочу и всё хорошо у меня.
>>335419643 Куколд, при чём тут инцел? Определение знаешь? Я прекрасно знаю как должны выглядеть идеальные люди, такими не рождаются, такие на операционном столе оставлять сотни тысяч-миллионы.
>>335419697 Не, это маркетологи выебут нелюдей. Как и всегда. >>335419711 >а женские в зеркале Зачем ты говоришь о том, о чём я не говорил, хуесос? Дальше ты пошёл нести хуйню, определение инцела я не услышал от тебя, поэтому я шлю тебя нахуй
>>335419103 В чем он не прав? Эм Джей - не Мэри Джейн. Питер изначально за другой приударил, но не потянул, а эта сама на хуй залезла, ему вообще на нее похуй было. Там уже стерпелось + слюбилось.
Барнаул, алтайский край, не для пидорашек сделали, у нас если и просмотры будут, то говнорипки с человечками на экране, либо пиратку, от просмотров оных пиндосы нихуя не получат.
>>335419995 Так это определение не мужского, а скорее женского подбородка. У мужчин самая широкая часть лица в идеале на уровне нижней челюсти, у женщин - на уровне скул. Вот и получается, что Зендая - идеальная женщина, а ты - обладатель женского подбородка.
>>335420116 Никто в рашке не захочет на негров смотреть. Вот если бы наших слонов азеров, армян или прочих кавказцев показывали, тогда занюхали бы. Их омерзительная жидовская пропаганда, наша дружба народов и многонациональность.
>>335415111 (OP) >Пора признать что воук продает билеты. Нет, просто выбора крупнобюджетных фильмов нету. Точно так же, как и с ААА играми. Воук оккупировал нишу, люди жрут, что дают
Человек-паук супер, очень нравится особенно 3я часть предыдущая где все 3 Человека-Паука и Зелёный Гоблин. 4ю ещё не смотрел. Но я вобще обожаю фильмы по комисками и фантастику, фэнтази. Марвел все фильмы и сериалы посмотрел с большим удовольствием.
>>335419868 а мне тоже нравится Зендея и я никакой рекламы с ней вообще не видел. Просто она приятная внешне и ведет себя норм, хз при чем тут воук вообще
>>335415111 (OP) Марвелоговно почти всегда окупается и смотрится, особенно паук, это наверное даже любимее, чем тители Нолан тоже всегда окупается, достаточно сильный режиссер, он может снять любое говно и будут ебейшие сборы Не очень примеры
>>335420120 Треугольник утончённый острый, либо тупой, но всё равно ближе к треугольнику, чем к прямоугольной морде. >>335420158 >ты - обладатель женского подбородка С чего ты взял, еблоид?
Не понял чем фанатикам борцунам с повесточкой так не понравилась Одиссея если там тех негров и трапов раз, два и обчёлся и они какие-то второстепенные персонажи. Такое нытьё кругом как будто на роль Одиссея негра взяли. Елена Троянская там далеко не главный персонаж, как этот Синон (Эллиот Пейдж). Мэтт Дэймон, Энн Хэтэуэй, Том Холланд, Шарлиз Терон, Роберт Паттинсон, Джон Бернтал - вот кто там в главных ролях. Супер каст главных актёров по-моему, прям отлично.
Я думал что фильмы следует оценивать по его качеству общему, сюжету, игра актёров, спецэффектам, работе опараторов и тд. А не по тому какого цвета кожи, расы, пола, ориентации какой-то там актёр/актриса.
>>335420798 По моему тут вырисовывается проблема уже не в том что персонажей чёрных делают, а в том что это уже делается не ради всяких equality, а тупо чтоб поджечь жопы определенной части зрителей и хайпануть на этой теме.
P.s. Имхо Деймон так себе Оддисей. Одиссей по лору пиздецки хитрый, а у Демона какое то ебало не хитрое.
>>335415111 (OP) Чел, билеты продаёт маркетинг - если кинцо пустили в лучшее время во всех кинотеатрах и с рекламой - билетов купят много. Если покажут в трёх кинозалах и даже название в афишу не поставят - провалится в прокате, как было с "Идиократией"
>>335420798 Ни одного фильма от нолана мне не понравилось. А тут еще и актёры, которые заебать успели за последние лет 5-10. Буквально одни и те же ебальники в каждом фильме.
>>335418217 >Как выглядят фильмы в мечтах порвачков-чулочников? Я не порвачок-чулочник и не люблю американское кино...
>Какой анти-воук сюжет и актеры? ...но легко могу указать пример "анти-воук" кино т.е. кино идейно непохожее на американское.
Это кино японское с няшными т.е. милыми и женственными актрисами про нормальную людскую жизнь - про работу, про семейные и любовные отношения, про жизненные трудности и их преодоление.
>>335419139 Какая клеоопатра, животное тупое? ТЫ еще бенгура вспомни. Речь про конкретный, блядь, выблядок ты героиновой шлюхи чудом не придушенный дагом папашей в кроватке из-за протяжного тупого вопля, хрестоматийный, блядь, шизофреничная ты угрюмая блядина самовлюбленная, архитепичный сюжет, который обыгрывался в мировой культуре чаще, чем твою шлюшью мамашу закидывали у ближайшей помойке бомжары. И вот эта сцена снята и воспроизведена лучше чем у кого либо и когда либо. Клеоптара,блядь. Ебать тебя марком юлием и церазем антонием в сраку. клоун
>>335422851 У парвачной курвы есть два стула: ненавидеть западное и дрочить на японское. обычно он садится на пики и начинает жадно облизывать хуи на втором стуле. Ебанутый, что с него взять?
>>335415111 (OP) 1 Человек-Паук генератор денег нахуй а не Зендая маня всем похую на нее 2 Нолан 2 года спустя после лярда очевидно все хотят посмотреть СЛЕДУЮЩИЙ ШЕДЕВР
>>335415111 (OP) Начнем по порядку. 1) бюджет с рекламой 500млн 2) половину забирают кинотеатры, то есть, они ещё даже не окупились. 3) люди идут на спец эффекты, как шли на мстителей, а не на ниггера ебаного. Саги бототреду
>>335418397 >фильм буквально по мифу сделавшему культуру человечества Это какой такой существует миф про нигеров, что сделал культуру человечества, напомни
>>335418217 >Как выглядят фильмы в мечтах Мой? Хм... Наверное, где американские бравые солдаты хуярят ебаных террористов в условном Пакистане, и где в конце решают всё расхуярить ядеркой, поняв, что террористов становится всё больше, и всё это на фоне Лакримозы Моцарта, ну или О фортуны Орфа, например в Чикагском исполнении, ну или Дня Гнева, или... В общем, патриотическое, хорошо прописанное, и вообще задающее вопросы произведение.
>>335419466 >Лет через 50 дойдет и сюда WRONG. В диких обществах либерализм и либералов ненавидели и всегда будут ненавидеть. И 50 лет назад, и 50 лет вперёд. Поэтому они дикие и отсталые. Потому что либералы из таких обществ бегут. А без либералов ни одно общество не может функционировать, потому что массу Шариковых может уравновесить даже 5-10% либералов. Если этих 5-10% нет, то... удачи. В США эти 5-10% есть и с ними не просто считаются, а у них есть абсолютно все права. Итог, США - самая могучая гигадержава в истории человечества и движется с AGI. Либерализм всегда приводит к AGI, также как право-левый анти-либерализм всегда приводит к ГУЛАГу.
>>335419795 Да ты чо, кино-эмджей топовая соска с класными ножками в сапожках, похуй что новиопка - в этом ее прелесть. И ее с первого фильма форсили как дерзкую харизматичную крутяху одинокую нитакусю, бросали вызов мужской аудитории.
>>335415111 (OP) >а инцелы на грани самоубийства Хз, мне похуй. Ну снимается в кино какая то новиопка-миллиардер, пусть снимается, я все равно этот кал не сморю по большей части.
>>335417956 Во-первых, буквально каждый второй так говорит. Сажедебил не уникален. Во-вторых, тебе-то что? Ориентируешься на чужое мнение? А своё есть?
>>335427349 >Во-первых, буквально каждый второй так говорит Почему же у него тогда только два фильма? Если он самый лучший. Что-то не сходится. Самый лучший и меньше всего фильмов
>>335419520 Эдвард Каллен в моменте струсил, что пьяный батя сам себя этим костылём ушатает. Сильная постановка, Нолан всегда безошибочно делал хуетень, но тут он себя превзошёл.
>>335415111 (OP) а причём тут воук? фильмы снимаются в америке там 15% населения - чёрные, ещё 30-40% - латиносы ясен хуй, что на ролях будут чёрные и латиносы
>>335419675 Этот прав. Зендая блять самая красивая. Но что нам об этом говорит? Что в остальном там вообще полный итсовер. Голливуд заполонили ультимативные всратки после ухода харви. Раньше он хоть красивых телок фильтровал своим хуем, теперь баба в голивуде это когда или ебучая зумеротиктоковая всратень что популярна у розоволосых чмониксов очередных вроде Zендаи или какая то проплаченная своим папашей бизнесменом всратуха. Вот они все слева направо, современные актрисульки ибать, маслом с жареным маслом обожрались и играют
>>335415111 (OP) Забавно, как блевацкое говно тихонько перешло от визгов про шидевар к визгу про продажу билетов. Напомню, кстати, что параша на картинке собрала 1,3 ярда, из чего можно сделать два вывода: во-первых, быдло схавает что угодно при достаточной рекламе; во-вторых Нолан умудрился снять что-то хуже звездных войн последней волны.
>>335430290 Какая у неё раса? Загадочное мясо из лос Анджелеса? Меня бесят навязанные знаменитости. >>335430307 Он очень милый и приятный, запоминающийся.
>>335415111 (OP) > воук продает билеты тут скорее гавноеды не перестануть быть гавноедами. что марвело дрисло что одисея сорта гавна для дебилов. Один эпос другой кинокомикс но общий знаменатель один и тот же. Графомания
Я на Дюну 2 ходил не из-за Зендаи уж точно. Если в хорошие квартины вставлять уродливых плохоиграющих актёров на второй-третий план, фильм от этого не сильно портится. Зато потом долбаёбы, не вылезающие с реддита и фочана, устраивают woke срачи, которые потом на двач боты копируют для поднятия трафика
>>335419756 Так вообще контрасты ппц. Но Мэтт Деймон прям очень хорош, хоть и хуйню делает. Патисон тоже красавец прям. Индус тоже неплох. Зендая - унылый кал. Ну как везде. А вот драчки и вообще любой экшон он прям странный какой-то. Местами кринжовый.
>>335429288 Двачую адеквата, ахуел когда узнал что по данной копроигрушке сняли фильм. Подобные проекты на мой взгляд вообще золотая жила, там как правило есть готовая идея, адаптируй только и бюджет большой не нужен.
Но ведь это буквально самое американизированное и безыдейное японское кино (которое ещё и проигрывает в постановке аналогичному корейскому). Там столько самобытных штук, начиная уникальной исторической драмой (которая тоже сильно американизирована со времён Куросавы, конечно, но там до сих пор традиции старого Голливуда ощущаются) или якудза-слопом, заканчивая реально уникальными жанрами, типа эрогуро или хтонического японского малобюджетного технохоррора (европейская и американская малобюджетная индустрия просто от зависти зеленеет, при том, что в разы более массовая).
>>335436184 >Если в хорошие квартины вставлять уродливых плохоиграющих актёров на второй-третий план, фильм от этого не сильно портится. Что тогда вообще делает воук фильм воуком?
>>335437998 >А вот драчки и вообще любой экшон он прям странный какой-то. Местами кринжовый. Никогда такого не было и вот опять. Ты на людей сзади посмотри
>>335439757 В том что подобную хуйню ставят на ПЕРВЫЙ план. Потом идёт проталкивание правильный нарративов На третьем месте графоний(всё равно уёбищный). Сюжет теряется в этом списке ближе к десятому месту и зачастую уже пишется нейронкой.
>>335439164 >Но ведь это буквально самое американизированное и безыдейное японское кино Если оно "американизированное" то почему постсоветским обывателям, воспитанным на американском кинце с детства, японское настолько непонятно?
>(которое ещё и проигрывает в постановке аналогичному корейскому) То, что среди корейского больше кинца про бандитов, которое понятнее АУЕ люмпенам постсоветским, не делает корейское "лучше". Наоборот, скорее.
>якудза-слопом эрогуро технохорр как помочь больной скотине.jpg Зачем вообще такую шнягу смотреть? В Японии это кучке фриков только интересно, потому такое кино и выходит лишь на видео там, для считанных тысяч ценителей подобного.
Короче, американские эпштейны настолько изнасиловали и засрали твой мозг, что тебе нужно несколько лет смотреть японское мэйнстримное кино для миллионов японских зрителей, типа видеорелатеда, чтоб с ты четверенек поднялся и человеческий облик вернул.
>>335415111 (OP) Воук-повесточное говно стрижет бабло с тупого промытого зумерья, по сути быдло-левачки скидывают бабло глобальным левачкам из студий. В то время как альфа-правые-чеды снимают шедевры за бутылку водки и тарелки чевапов и раздают их бесплатно.
>>335440786 >нищие долбоёбы Кино для быдла. Всякая супергеройская параша тем более. Все эти обсуждения про воук-повестку в фильмах разборки маргиналов. С одной стороны это левачки и цветная аудитория, с другой такие же промытые дегенераты правочки, но белые. Судя по всему первая категория выигрывает.
>>335441066 так кино говно же. Кал. Причем охренительная идея слита. Интересно только часть про то как он домой к чуркам пришел. Почему то вместо того, что б сделать весь фильм на подобии этого, надо смотреть унылые сцены в баре, унылые сцены с проститутками и с разборками кто платил\не платил за аренду.
>>335441066 >говорящая голова с миллиардами долларов исскуственно форсит никому не нужное повесточное говно для быдла, которое смотрит его за идею Лол чем ближе порвачки к власти - тем больше они копируют левачков.