Сап двач, недавно начал снимать хату. И сегодня осознал что у меня снизу живет хикки тян, потому что утром слышал как мамка на нее орет из за того что она не работает. Очень редко ее встречаю в подъезде, она зашуганная какая то, но симпатичная. Я так понял она из дома не выходит почти. Как с ней можно познакомиться? Ей 20 лет +- Как и мне
Приди постучись когла она одна. Скажи что ты у себя ванну залил. И не течёт ли у нее потолок. Дальше все просто. Если ты не дебил. Но скорее всего таки дебил если тут советов спрашиваешь
>>335414865 (OP) Нахуй тебе не работающая тня? Тупо нпс и декорация. Если мать пиздюлями не смогла это насекомое к труду приучить - у тебя тем более не получится. + чуханка скорее всего, как и все домоседки. Не трать время, анон.
>>335414865 (OP) у меня тоже такая есть за стенкой маман постоянно на нее орет а она на маман один раз видел ее - красивая, лет 20-25 сказала - здраститя очень тихо (значит знает про меня) мамаша у нее тоже интересная милфа, стройная + высокая, выше меня
>>335414865 (OP) Берешь при след встрече просто подходишь, говоришь что она симпатичная, что хотел бы познакомится. Всё. Хули тут думать? >>335414957 >Тупо нпс и декорация Так ахуенно же. Приходишь с батрачки, а тебя ну как минимум обнимают, как максимум жрачку приготовили уже. Ну а вместо дрочки сисик и писик свежий. Это лучше чем кот или собака. Жил так около года, было ахуенно. Потом тне надоело, устроилась на работу, начала заебыватся, ныть и заебывать меня. В итоге разосрались и разошлись.
>>335414865 (OP) Не лезь дебил сука ебаный она тебя сожрет У нее мать также этажом ниже, думаешь она не будет тебе мозги ебать своими визитами? Еще как будет Ладно бы хотя бы через дом, улицу, район, но не через этаж
>>335414865 (OP) Сап двач, недавно переехала с мамкой в новую хату. И сегодня осознала что у меня сверху живет инцел, потому что утром слышал как он на орет из за того что ему не дают. Очень редко его встречаю в подъезде, он стремный какой то, и воняет. Я так понял он из дома не выходит почти. Как от него можно абстрагироваться ? Ему 20 лет +-
И сегодня осознал что у меня снизу живет хикки тян, потому что утром слышал как мамка на нее орет из за того что она не работает. Очень редко ее встречаю в подъезде, она зашуганная какая то, но симпатичная. Я так понял она из дома не выходит почти.
Как с ней можно познакомиться? Ей 20 лет +- Как и мне