>>335415364 (OP) Там копейки платят. И даже их не будет, если ты сам откажешься от предложенной вакансии. А работодатели далеко не все согласны в отказе написать что ты им не подходишь. Поюс, будут звать тебя на усякие общественные раьоты, типа уборки парка. Отказался — сиди без пособия. Плюс, сейчас там активно зазывают на подписание сладкого контракта дегустатором майонеза на луганской АЭС.
>>335415436 > Платят копейки пох, на гречку с хуйцами будет хватать и на том спасибо > Платят недолго нуда хуёва, не как в омерике > Надо ходить на собесы социализация же
>>335415364 (OP) Месяц назад снялся с учета. Платили 18к в месяц, но только первые 3, потом 9к или чёт такое. Вакансии говно полное, искал работу инженером ,а по итогу мне за 1,5 месяца предложили 1 вакансию с зп 27к. Есть смысл оформлять если ты знаешь что будешь ебланить 3 месяца, дольше уже бессмысленно.
>>335415790 Ну смотря как ты дальше хочешь жить, если пинать хуй то норм тема, отказы можно доджить словами "Я подумаю", или напрямую сказать чтобы сам работодатель тебя не взял. Мимо инженегр ПТО
>>335415364 (OP) Двачую вопрос, там же вроде опалата какая-то полагается по сравнению с прошлым доходом или я путаю? А кабанам я думаю нахуй не нужен незамотивированный додик
>>335415364 (OP) Хуй ты его выбьешь - нужно на учете стоять в цзн и ходить на предлагаемые батрачки, и нали везде дадут на тебя отказ - назначат выплату в 1500 рублей. Дохлая хуета
>>335416740 ну даже 1500 рублей, это лучше чем 0 рублей. Можно на эти деньги купить макарон, гречки, картошки, круп, масло да может банку тушонки для полакомится мясом
>>335415494 > пох, на гречку с хуйцами будет хватать и на том спасибо Не будет, литералли там если нет опыта 4 тысячи рублей первые три месяца > социализация же Оплата не покрывает проезд до собесов, собесы все на говночиста
какие подводные?
это же имба для рнн господина или нет?