Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335418023.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Реально очень жизненный тред. 03.08.2026. Не ботохуета. Двачер в очень сложной жизненной ситуации, б

Аноним 03/08/26 Пнд 15:39:24 #1 №335418023 
images.jfif
Реально очень жизненный тред. 03.08.2026. Не ботохуета. Двачер в очень сложной жизненной ситуации, братцы. Итак, вводные данные: живу в гейропе, так вышло что женился на трапе, который год на гормональной терапии, младше меня, готова ради меня на всё, американка. Есть бабки, но есть и моментик, моё извращенное любопытство во всех отношениях с тянками до этого заставляло расспрашивать об интимном прошлом, тут я охуел знатно. Были отсосы 55-летнему мужику за сто баксов и траву, была ебля под метом и тд., изнасилования и тд. Причем она из богатой семьи, просто родители шизоиды в разводе и забили на ребенка хуй. Вот тебе и ЮСА. Дропнуть сразу не получилось, ибо чувства и любовь, но бля как это принять... Утешать себя мыслю что это был 13-летний пиздюк, а не женщина которую я вижу сейчас, но при этом быть куколдлом всю жизнь... Что думаете, можно ли такое в принципе как-то переосмыслить? Помогите советом, стоит ли отказываться от райской жизни из-за ретроспективной ревности...
comments powered by Disqus