стоило зинину отправить людей по домам дак сразу мобка прекратилась и зашевелились с контрактами стоило двум зумерам отправить пиджачка из ркн Дарье дуплиной дак через неделю роблокс вернули
вот многие мб думают что там свергать власть будет кровавая бойня, да нихуя не будет, даже до уровня майдана не дойдет как мороженщик свинтит оьосравшись, вот только как сплотить степах и убедить восстать? вот тут уже тяжело
>>63235012 Ты еблан. Убирать надо засевших агентов Запада и Израиля, работающих против страны, распродающиих недра, ресурсы, землю, воду, лес за копейки. И восстанавливать народное хозяйство.
>>63234750 (OP) Я понимаю любовь к З., но говоря серьёзно я думаю, что он чей-то проект. Было немало людей, которые бросили вызов этой власти и погибли. Часть из них скрыли, часть быстро забыли. Удивлюсь, если тут хотя-бы 5% есть, кто помнить про человека в футблоке с волком.
В движухе погибло до 3 миллионов по некоторым данным и что? Овальный и его паства тоже думали, что достаточно по городу погулять, чтобы власть испугалась. Где они сейчас? Они убегут, если по их подсчётам они окажутся в пройгрышной ситуации. Думаю, пригожин мог бы их сковырнуть. Миллионы лохов выходили в беларуси - их отпиздили. А тут обычно даже пиздить не надо, местных разводят как лоха на базаре.
>>63235149 а где в Сибири, на Алтае что ли? Дак там я уверен уже все известно куда бить
Аноним ID: Развратный Джон Доу03/08/26 Пнд 19:32:39#12№63235973
>>63235073 Я не знаю как будет называться новая страна,но я блять уверен что будут насаживать геноцидное замещение с интернационалом и москвабад будет опять столицей того что осталось с развала.хватит этого дерьма
>>63235073 >И восстанавливать народное хозяйство. кто о чём, а коммуняка опять хочет всех в ГУЛАГ загнать а самому в партийной даче чилить и всем светлый путь указывать
стоило двум зумерам отправить пиджачка из ркн Дарье дуплиной дак через неделю роблокс вернули
вот многие мб думают что там свергать власть будет кровавая бойня, да нихуя не будет, даже до уровня майдана не дойдет как мороженщик свинтит оьосравшись, вот только как сплотить степах и убедить восстать? вот тут уже тяжело