Есть два видео падения дрона на пляже в Геленджике. Оба сняты практически с одной точки, в одном ракурсе и направлении. А вот со звуком начинается мистика.
На первой записи отчетливо слышна канонада стрельбы ПВО, а на второй полная тишина по части выстрелов, зато на заднем плане звучит какая-то неразборчивая речь.
Как по мне, налицо явная фальсификация одной из записей, Классический пример информационной стряпни
Не втором видео отчётливо видна вотермарка tg канала
>>63234764 (OP) 2026 на дворе ебанутые лезут греть свои телеса буквально в зону прилета. тут нечего разбирать тут только ржать над инфантилизмом остается
>>63234764 (OP) Второй видос начинается с момента, когда падающий дрон уже виден на фоне зелени деревьев.
Теперь открываем первый видос, доматываем до этого же момента - когда падающий дрон становится виден на фоне зеленых деревьев - и вуаля, в этот момент трескотни "ПВО" уже нет и тут.
Ни одна из записей не является подделкой. Case solved.
>>63234784 Сейм. Я отдыхал в прошлом году Крыму на диком пляже где вообще ни души, тупо через несколько километров ещё палатка стояла. Вообще был кайф. Это был лучший отдых в моей жизни. Я, тян, машина, палатка, теплое море, 2 недели чистого кайфа. Уезжать было так неохота.
>>63234928 Если тян норм то круто так пожить не обязательно купаться же. Ладно хуйня это лучших отдых в 5 звездочках где у тебя куча рабов которые тебя обслуживают.
>>63235288 Так они с 2014 мирняк кошмарят, думают что так победят.
Обстрел пляжа в Зугрэсе — инцидент, имевший место 13 августа 2014 года, в ходе которого ракетно-артиллерийский обстрел вооружёнными силами Украины города Зугрэс (Донецкая область) привёл к немедленной гибели 13 гражданских лиц, в том числе троих детей. Позднее в городе от последствий обстрела скончались ещё шестеро человек. Проведённое расследование установило, что этот ракетный удар был нанесён силами 107-го реактивного артиллерийского полка Вооружённых сил Украины с помощью системы БМ-30 «Смерч».
Дякую боже шо я родился в калининграде а не в росиии и мое небо охраняют солдаты НАТО. За 5 лет ни один дрон, ни одна бомба не упала. Сам регулярно езжу на море в Балтийск где ЧИСТЕЙШИЙ пляж и нет толп людей вокруг
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд03/08/26 Пнд 18:08:26#34№63235532
>>63235422 > Тебе же написали что упали ОБЛОМКИ По первому видео оно не выглядит как обломок, оно целое и ещё и сдетонировало. Зачем так нагло врать про обломки?
>>63234764 (OP) >обломков нет >следов пуль нет >взрыва в воздухе нет >пво в кадре не видно, стреляет видимо из-за деревьев >дрон летит целый до последнего момента >АРРРЯ СБИЛИ СБИЛИ
>>63234764 (OP) Есть одна реальность - усраинзске террористическое недогосударство совершило очередной террористический акт. Дальше только понимание этого факта у адекватов и визг УРЕЕЕТИ у усраинзске свиней и подсвинков. Всё.
Аноним ID: Двуличный Капитан Америка03/08/26 Пнд 18:09:58#38№63235548
>>63235536 за каждое сбитие платят, поэтому всегда обломки так можно и бабла полутать и списать ущерб на "ну обломки хуле" но видосы в этот раз поднасрали на самом деле там рэб был
>>63235485 Тут птичка напела недавно, что кое-кто начал собирать кое-чьи сбитые, но относительно целые БПЛА, ремонтировать и запускать предположительно с целью проведения операций под ложным флагом. Думай.
>>63235549 >на самом деле там рэб был Ага, то есть уже не ПВО? То-то мне весь день свиньи говорят что СБИЛИ ВИДНО СЛЫШНО ППО ПРАЦУЭ, а тут оказывается не ПВО, а РЭБ. Потом окажется что и РЭБ там не было...
Был в Сочи в прошлом году. При беспилотной опасности эвакуировали все пляжи. Даже если ты не находился на пляже, требовалось переместиться в укрытие. В нашем случае это была подземная парковка отеля. В течение всего времени наличия угроз оглушительно орала сирена, и шло оповещение голосом. Где это всё на видео, почему люди на пляже?
>>63235641 Мне ютуб без впна и упрощенный шенген дороже хохлятских нациков Пусть бы они там скакали, измазанные калом, вокруг статуи Бандеры, просто не надо было об них шквариться, реальной угрозы они не представляли А так надеюсь, что если мобка будет, то тебя бусифицируют вместо меня, поедешь гнать своих этих нациков
>>63234928 Ну было не жарко тогда, ветерок прохладный душ, вообще комфортно было. Вот в этом году говорят там сейчас аномальное пекло. Я на самом деле не любитель дикого отдыха, тян тем более, по перечисленным тобой причинам, я лютый чистюля, неженка и люблю комфорт. Но в тот раз с погодой повезло и море было теплое.
Аноним ID: Грубый Капитан Вселенная03/08/26 Пнд 22:02:01#80№63236650
>>63234764 (OP) Не слышно работы двигателя при пикировании, значит он был поврежден чем-то, например огнем с земли. Обычно когда дрон пикирует двигатель выходит на запредельные обороты и слышен неистовый рев
>>63234764 (OP) Лахта потерла звуки выстрелов и вбрасывает, она ведь только хочет разобраться. Подшипники себе сотри в кресле своем инвалидном, сукач колесный
Есть два видео падения дрона на пляже в Геленджике. Оба сняты практически с одной точки, в одном ракурсе и направлении. А вот со звуком начинается мистика.
На первой записи отчетливо слышна канонада стрельбы ПВО, а на второй полная тишина по части выстрелов, зато на заднем плане звучит какая-то неразборчивая речь.
Как по мне, налицо явная фальсификация одной из записей, Классический пример информационной стряпни
Не втором видео отчётливо видна вотермарка tg канала