https://aksoncenter.ru/special-projects/borba-za-armyanskuyu-apostolskuyu-tserkov-kak-novyy-front-v-bolshoy-evrazii/ Победа партии «Гражданский договор» на парламентских выборах в Армении 7 июня 2026 г. в среднесрочной перспективе открывает новый этап противостояния между правительством и Армянской Апостольской церковью (ААЦ). Этот конфликт давно перестал быть сугубо внутриармянским. Активная полемика о пределах допустимого вмешательства руководства страны в дела древнейшей национальной церкви подсветила интенсивность геополитического соперничества на пространстве Большой Евразии, где сталкиваются интересы России, Запада, Турции, Ирана и государств Южного Кавказа.
Зачем русским борьба за армян? Я думаю большинство русских которые сталкивались с армянской диаспорой поддержат депортацию армян. А имущество армян можно поделить. Московские армяне жирненькие, я лично видел как держат несколько премиумный ЖК на юге Москвы. И все пюармяне понаехи и на всюду протаскивают своих. И ведут себя как хозяева. Нагло. Видимо не поняли почему их турки резали.
ну а как насчет русских которые наживаются на русских и которые буквально ведут себя так же? Причем субъективно, но это еще хуже когда условный братушка эксплуатирует тебя,
>>63235674 В условиях интернациональной помойки можно всегда вписать в хохлы. Атомизированность,дележку и грабеж как последствия интернационала уже не вытащить.
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин03/08/26 Пнд 18:36:36#6№63235699
Не могут понять, как еретиков, да еще сатанистов касается одна из ортодоксальных церквей христианства, причем самая первая и древняя?
>>63235089 (OP) >геополитического соперничества на пространстве Большой Евразии, где сталкиваются интересы России, Запада, клоунада новиопская если бы соперничество было, друзей бы искали в центральной америке, а не занюхивали пукоридж
Победа партии «Гражданский договор» на парламентских выборах в Армении 7 июня 2026 г. в среднесрочной перспективе открывает новый этап противостояния между правительством и Армянской Апостольской церковью (ААЦ). Этот конфликт давно перестал быть сугубо внутриармянским. Активная полемика о пределах допустимого вмешательства руководства страны в дела древнейшей национальной церкви подсветила интенсивность геополитического соперничества на пространстве Большой Евразии, где сталкиваются интересы России, Запада, Турции, Ирана и государств Южного Кавказа.