На днях планировал сьебать из рф в кз, из кз в Аргентину на нищие языковые курсы, военника нет нихуя нет, начинаю копить бабос и до конца года планирую выехать если границы не перекроют
>>335423013 (OP) Сколько лет? Сколько накопить планируешь? Сразу скажу, что план "блабла копить потом выеду" это самоотмазка и ты скорее поедешь в Украину, чем в Аргентину. В том же Кз найти неквалифицированую работу не сложнее, чем в пидарасии
>>335423211 Я и в РФ на правах бомжа, у меня тут ничего кроме хуя и души , нет никакой разницы где я буду жить свою нынешнюю жизнь, мне просто тесно в дс1, а в рф мест пизже нету
>>335423219 По моим подсчетам необходимо хотя б 300к и желательно не жрать, не курить, не ругаться матом, уже на месте назначения получаешь внж как ученик и там работаешь, натурализация от 5 лет, моя специальность в целом востребована в любой точке мира поэтому похуй, мб из южной Америки в будущем получится сьебать в северную тк много разговоров о безвизе между странами
>>335423254 >тесно в дс1, а в рф мест пизже нету Ну удачи, хуле! Я бы на твоём месте съебал в пгт и купил там хату, мест дохуя. Я сам в своё время стартовал с общаги в мухосрани. В заграницах нихуа не лучше, там ещё и ты абсолютно нахуй не нужный никому, особенно если не собираешься к общине русских притереться.
>>335423433 Может тогда проще через Беларусь? Тебе и ближе. В Беларусь необязательно через пограничников ехать - есть куча дорог без постов. В паспорт один хер никто ничего не ставит. С Кз так не прокатит, там обязательно пограничники
>>335423479 В кз есть родственники чтоб переконтаваться, а насчет рб, я так понимаю один хуй в аэропорту тебя местный чекист чекнет, хуй знает чем может кончится, казах же напротив до пизды
>>335423013 (OP) Тоже аргентину рассматриваю. Даже уже местечко себе там присмотрел хорошее, рядом с буэнос-айресом. Палить не буду. Скажу только что дом там купить за 30к баксов вполне реально.
>>335423683 Хотя щас так припомнил, я не рассматривал кз пушта один хуй это слишком близко к РФии и если очень надо тебя бтв достанут, ещё думается что жить и работать там кратно тяжелее чем даже тут
>>335423698 В Аргентине все нормально с этим. Там Хавьер Милей, первый либертарианский президент. Пытается разгребстись с говном которое ему оставили почти сто лет левачья. Конечно не лучшее время чтобы туда переезжать пока что, реформы это пизда. Но тут особо выбирать не приходится. Там с гражданством все норм. Если ты ойтишник, зарегаешь что-то типа ФЛП и будешь платить мизерный налох. Через 2 годика уже и граждантсво. Очень изичные условия.
>>335423528 Я тебе уже сказал потеряться! Иди спать! Я на тракторе лутаю больше чем ойтимрази, херли ты тут пукаешь? Такие долбичи типо тебя зимой со слёзками и тросиком в ручках бегут, чтоб я тупо без напряга назад сдал и их бибика выбралась))))
>>335423526 >ПГТ в мухосране это пмздец хохма Аааа, точно, сука, я и забыл что из РФ по приезду в любую страну - гражданину дают ОСОБНЯК нахуй, ты то там в роскоши плавать будешь!)))
>>335423620 Ну ты скатайся, да поживи не как турист! Чужой язык и права червяка земляного- ух как лучше, там и трава зеленее, и полиция грудью тебя заслонит, и преступность на 0, и консульство если что квартиру подарит и борт мчс за тобой отправят если вдруг совсем забомжуешь)
>>335424158 Да это пиздец, я такой червь пидор раз раньше не пришел к тому что похуй куда лишь б отсюда, но либо траить, либо нахуй дальше догнивать свою хуйню
>>335424210 Удачки, хоть все разом свалите и не нойте мне тут!!!! Всё равно твоя сладкая мамуля тут останется;) Только не кляч у нас деньги потом, мы с ней кутить буим;)))
>>335424158 и чем больше слушаете дураков, анализируете, думаете, решаетесь, сомневаетесь - тем хуже будет, в 80% ситуаций анализатор вечно думающий проёбывает тому, кто делает хоть что-то, так всегда работает
Один спокойно летит в Аргентину , другой - в Стамбуле чай пьёт с видом на Босфор , третий - в юрте в Центральной Азии.И так всё легко.Никаких трудностей.
>>335424298 Напротив, я тред сделал чтоб получить советов, мне даж загранник по коррупции надо будет делать, из кз в Аргентину стоит просто ебанутых денег, но если сидеть на двощах и ныть нихуя путного не произойдет
>>335424298 У меня одна знакомая тня насмотрелась на сладкую жизнь россиян в сэшэаа, как итог, с мужем они по разным тюрьмам для недегалов сидели, а они пытались через мексику попасть, потом через 3 месяца в Москве землю обнимала и целовала, что вернулась сюда. А оказалось что тян сладко живущая в мск, продала бабкин хрущ, муж её инглишь знает норм, и работает трак драйвером безвылазно, ещё и тачки таскает... Так вот сладко всё.
Из лбюую рв небольшой страну хуй жопы по сморщенный в достают гражданна приез ду у. Важная инфа по визе рантье в ЧилиСуть, с недавних пор миграционка в Чили стала принимать доход от офз как доход для рантье без лишних вопросов. Миграционка принимала доход от ценных бумаг и ранее, но эта была та ещё ебатория. И успешных кейсов было мало. С недавних пор все изменилось. И то ли наш мигрант наcчупал тоxку опоры, то ли у них изменился процесс. Притом что характерно качество ценных бумаг на данный момент миграционку не ебет.Прилагаю скрины из чата рантье, плюс некоторые интресные расчеты.Т.е. получается благодаря Эливине Сапхизадовне доходность офз . Для Чили минимальная зп CL или USD. Закладываем на риски от коллебаний курса - USD. Или в год USD. С доходностью , для десятилетних облигаций это USD или рублей. И никакую однушку в воронеже даже покупать не надо.Данный пост не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. У рубля дна нет, а рф может перестать существовать.
>>335424392 Бля я каждый раз ахуеваю, а какая разница я ебашу 6/1 в РФ на правах червя пидора + меня ебет силовой аппарат или я ебашу в США 6/1 на правах червя пидора и по моей хуйне не летят дроны, есть все свободы и лахтохуйня не воет
>>335424429 Да, без учета нельзя получить загранник, я ещё думал насчет южной Азии, но я нихуя не смог найти по перекату туда и эт сильно ебанее чем в Аргентину
Мухосррне ты а с были только в и пмздец нужен в кому пгт родителиесть чтоб а рф нахуй условием это что родственники хохма.
Важная инфа по визе рантье в ЧилиСуть, с недавних пор миграционка в Чили стала принимать доход от офз как доход для рантье без лишних вопросов. Миграционка принимала доход от ценных бумаг и ранее, но эта была та ещё ебатория. И успешных кейсов было мало. С недавних пор все изменилось. И то ли наш мигрант наcчупал тоxку опоры, то ли у них изменился процесс. Притом что характерно качество ценных бумаг на данный момент миграционку не ебет.Прилагаю скрины из чата рантье, плюс некоторые интресные расчеты.Т.е. получается благодаря Эливине Сапхизадовне доходность офз . Для Чили минимальная зп CL или USD. Закладываем на риски от коллебаний курса - USD. Или в год USD. С доходностью , для десятилетних облигаций это USD или рублей. И никакую однушку в воронеже даже покупать не надо.Данный пост не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. У рубля дна нет, а рф может перестать существовать.
>>335424699 Сурс траст ми бро, я не уверен что закроются границы, для меня огромная нахуй загадка почему их не перекрыли ли осенью 22 когда толпа бедолаг одним днем сьебали из рф, схуев сейчас будут Подальше от ядерки тоже неплохо
>>335424955 >схуев сейчас будут потому что такого закона не было. а после мобки неожиданно все съебали через верхний ларс, кто бы мог подумать. ну вот после этого случая ошибки были учтены. и база призывников была завершена только в конце 2024.
На днях планировал сьебать из рф в кз, из кз в Аргентину на нищие языковые курсы, военника нет нихуя нет, начинаю копить бабос и до конца года планирую выехать если границы не перекроют
Сеймы, подводные?