>>335418725 (OP) >Почему всем похуй? Сами виноваты. Вот скажи мне, что лучше, белая блядь с либфем прошивкой или нигерийская девственная тяночка? Сначала белые мужики дали блядям право голоса, потом они начали голосовать за блеваков, завозящих чурок, сами белые мужики стали "толерантно" (то есть трусливо) обращаться с чурками. Белые и узкоглазые доказали, что они вымирающий вид, не выдержавший эволюции. Поэтому я выбираю няшную нигериечку.
>>335418725 (OP) учитывая что в пакистане преимущественно близкородственные браки, 350к ежегодного прибавления = гарантия вырождения местных абреков до состояния полных даунов и генетических отбросов в самой близкой перспективе.
>>335419049 Там уже, причём столетиями, с доисламских времён. Как и Ближний Восток. Даже у ашкеназов, которые веками жили где позволяют среди европейцев, из за многовекового близкородственного скрещивания поголовно шизофрения.
>>335418725 (OP) Почему россиянам (де-факто тюркам, кавказцам и немного славянам), должно быть не похуй на еблых? Ты для цивилизованных европейцев снежный ниггер. Расслабься, нацишиз
>>335419761 >россиянам (де-факто тюркам, кавказцам и немного славянам) Пруфанёшь исследованием? Типичный россиянин - это восточный славянин с примесью финно-угра и едва заметным местным колоритом. Откуда ты нашёл тюрков, которых было ничтожно мало на бескрайних просторах? Откуда кавказцев, которые со своих гор никуда не слезали?
>>335419887 Заходишь в оценианона тред. Любуешься своими не-тюрками, расошиз. Влюбом случае это не отменяет того факта, что ты восточноевропейский негр варвар
>>335418913 Зато арабы изобрели кучу всего, включая мыло которым ты не пользуешься и алгебру на которой твой калпуктер работает. Что на это скажешь, ебанат?
>>335420371 >Зато арабы изобрели кучу всего, включая мыло которым ты не пользуешься и алгебру на которой твой калпуктер работает. Что на это скажешь, ебанат? То, что белые смогли повторить алгебру, а арабы не смогли повторить комплюктерн.
>>335420371 ээээ билядь, абдулях. Выключи смартфон/калпуктер и иди мыть с мылом учебники по алгебре. И очко заодно помой. Потом садись и решай примеры - карандашом на листике.
>>335420371 Это пиздеж от первого и последнего слова, причем для более-менее соображающего человека это очевидно, даже не проводя каких-то специальных исследований: кочевники-скотоводы, профессиональные завоеватели с прописанной целью — завоеванием мира и насаждением своих верований всего мира, в принципе не могли быть "изобретателями" чего бы то ни было. Какие же лебебероны дегенераты, просто пиздец.
>>335420416 а как так вышло что тебе поебать? Может потому что кое кто тебя загнал в беличье колесо и чтобы просто выжить тебе нужно его крутить а на остальные заботы у тебя нет ни времени ни сил?
>>335418725 (OP) Встречный вопрос тебе, ОП-хуй. Что для спасения еблой расы сделал лично ты? Сколько расово верных детей от арийской валькирии у тебя, например?
>>335420690 когда из бассейна через огромную дыру вытекает вода нет смысла бегать с чашкой и доливать туда, убеждая себя что "лично ты" внес посильный вклад.
>>335420892 @monkey почему мир не объединится ради спасения еврейской рассы?
Потому что евреи и так держат свою идентичность и численность на уровне, несмотря на дисперсию по миру. Никто не проводит политику их замещения в странах происхождения, в отличие от демографических трендов в Европе и США по отношению к белым. Это просто очередной вброс в треде про замещение.
>>335421156 ебло тупое, я летаю каждый день на джете 22 часов, трачу на керосин 4 млн руб за 23 часов , НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ( крупный производитель кошачих кормов и консерв )
все олигархи зашкерились по подвалам и нихуя ничего не происходит, вон в рахе порахе золота на 400млрд$ в слитках и ничего не происходит
Этот постер высмеивает тему замещения, утверждая, что он сам богатый владелец крупного бизнеса, каждый день летает на личном джете и тратит миллионы на топливо, но нигде вокруг никаких глобальных изменений или событий не наблюдается. Олигархи якобы прячутся по подвалам, а где-то лежит огромный запас золота, и при этом всё остаётся по-прежнему. Смысл в том, что разговоры про замещение белых он считает преувеличением или выдумкой, не имеющей отношения к реальной жизни.
>>335418725 (OP) все в конечном итоге подохнут, никто не хочет работать, а кто работает хочет что бы от них отьебались. в кабинете медвепута табличка "ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ"
>>335421660 - обычным людям объединиться - разработать план будущего который они хотят видеть - предпринять для этого меры, например стимулировать рождаемость одних в ущерб другим - проводить мероприятия пока желаемый результат не будет достигнут
>>335418725 (OP) Хоть сто раз скажи Славик что ты белый, ну никак станешь белым. Ты выходец с Орды. Орда на тебя сделала человеком и дала свободу. Запад ебал и трахал твоих предков. Это были царки пидарки.
>>335421156 Ога а почему перельман молчит? Почему маск не поднимает темы религиозного наебательства? почему не делает мини кар ? мне по городу 5 мин нужно зачем мне 5 тонная повозка? Почему правительство на использует 600 млрд$ в золотых слитках?
Повторяю я производитель самого элитного кошачьего корма. знаешь на чём я поднялась? люди любят животных больше чем людей, да и на людей всем покуй! надо приползут! не приползут подохнут!
Если законы психологии, мозга, характеров изучено ЧЕГО ВСЕ ЖДУТ?
>>335421415 В этом и смысл. Пока арабы, евреи, китайцы вносят вклад в науку и двигают человечество орийцы постят на дваче боевые калтиночки. Ты в курсе что в Бразилии больше суперкомпьютеров чем в базированной святой Руси?
Жизнь это жестокая мясорубка где все борятся друг с другом за ресурсы. Как же жалко выглядит тот кто не говорит "я умный, я разработал стратегию" или "я успешный, я добился" а говорит "хнык, хнык, а почему другим достаётся больше? Я же белый! Вот создатель компьютера тоже белый был! Значит я имею право на привелегии!" причем сам не создал компьютер или что-то аналогичное
Это буквально как прийти в кафе и сказать "продайте мне бургер со скидкой. Я же белый!" А потом удивляться почему тебя нахуй послали
Человек думает что комуто должно быть не похуй на его цвет кожи
>>335418725 (OP) Ну замещаются и замещаются. Один раз из негров образовались белые, получатся еще раз, может быть. Через 100тыщ лет вообще все вымрут нахуй, какая блядь разница?
>>335422446 >получатся еще раз, может быть Нет. Научный консенсус на сегодня состоит в том, что европейская цивилизация — уникальное сочетание огромного количества условий, буквально 1 шанс на миллиард. Но тут вступает другой закон эволюции: сдохла? И хуй с ней!
>>335422375 Чувак, ты реально обоссал свое ебало, покормил себя же своим говно и даже не понял, что произошло. Литературно: жестокая мясорубка, поэтому негры идут нахуй! Капиш? А, не! Ты тупой слишком, а я реально не в состоянии опуститься до твоего уровня, чтобы пояснить более-менее понятно для тебя. В общем, ты, почему-то, считаешь, что кто-то куда-то "приходит" просить какие-то придуманные кем-то блага, в то время, как эти блага придуманы для того, чтоб вот те вот остальные тупо пришли и соизволили заплатить за них. Ты как-то лихо и, даже, не совсем понятным для меня способом дебила умудрился поменять стороны просящего и дающего местами. Пиздец, реально, "Один дурак может задать больше вопросов за минуту, чем двенадцать мудрецов смогут ответить за час." -- Владимир Ленин
>>335423269 А, я понял! Тоесть ты пришел к белому западному барену просить блага цивилизации а он такой: "нинини, гражданство ни визу не дам, на работу не возьму, сервисы отключу, введу санкции и эмбарго" а потом ты приходишь к девочке просить писечку а она "нинини, я выбрала альфача Ашота, ты в пролете Вань"
>>335418725 (OP) Короче где бабы находятся в разряде собственности (где им и место), там рождаемость норм. А там где у баб есть права, там блядство и вырождение. Если бабью давать свободу они так блядовать начинают, что иметь что-то общее с ними решится только гига-куколд. Вот плодячка и падает. Давайте, куколды, кукарекните что-то про экономику и урбанизацию.
>>335418725 (OP) Так различные доктора наук от Ницше до Унабомбера уже своё откудахтали: всем похуй. Ещё и охуительные ындустриальные войны выкосили просто астрономические количества гигачад-генов.
>>335419027 >Вот скажи мне, что лучше, белая блядь с либфем прошивкой или нигерийская девственная тяночка? Конечно либфем. От негритоски будет вонять и тебе придется ее полностью содержать до смерти.
Почему всем похуй?