К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

дельтаруны тред теорий и проче /rpg/

Аноним 03/08/26 Пнд 18:14:00 #1 №51240573 
1357108.picsmall.jpg
от нехуй делать начал смотреть видосы по дельтаруну, теории, восхваления, критику и тд кучу этого дельтаслопа насмотрелся и
вот что что я могу вывести из всего этого:
1. фанбаза тоби фокса настолько завораженна его ебучими клифхенгерами, что они игнорят ваше всю хуйню 5 глава сюжетно ничего не даёт, НООО вообще-то на СТРАННОМ ПУТИ они же!!!! топяться!!! настолько, что после обновления приходится добавлять.... сюжетно важный диалог в игру которую делают уже лет 10 и это не говоря про просидающий геймплей и сюжетные дыры чеховские ебучие ружья, которые "обязательно" расроют потом, а пока гои купите новую плюшевую игрушку
2. Я не понимаю, почему все забывают про слона в комнате, то что Тоби Фокс - ебанный сойджак, буквально классический тамблер сойбой. Если в андертейле он еще был средней руки левачком, который случайно сделал базу, дав игроку вариант убить всех голубых скелетов и радужных монстров, то со временем линейно раскрылось его woke-jew-troon-bbc enjoer-нутро, чем больше гои несли деньги, тем больше мальчик Тоби молился золотому телёнку. с каждой главой дельты мы теряем все хорошие стороны, что были у андертейла, пока популярность всё растет, гои покупают мерч и Тоби все больше мутирует в тех монстров, что весь этот век проникают в офисы игровых студий, может он и хотел бороться с тьмой...
но был открыт фонтан в его бойпусси и тоби стал спермальгаметом и теперь он...... соевый рыцарь....
поэтому я думаю к 7 главе нас ждёт что-то типо игры конкорд, потому что превращаясь в сою.... он постепенно теряет силу к созиданию, ведь демоны не могу ничего создать, только разрушать
comments powered by Disqus