Это правда что такие высокие зарплаты у работяг в России? Автослесари по 178 тыс рублей, сварщики по 238 тыс рублей. Что-то не верится. Я из Москвы переехал в Грецию в 2026, основная масса знакомых моих, моей сестры, моих родителей, пашут за 80-100 тысяч в Москве. Что люди с высшим образованием работающие в офисах, что люди без образования на простой работе. Даже в Москве найти работу с зп выше 100 тысяч не всегда реально. В соцсетях например недавно жаловалась девушка, мол у нее 8 лет учебы в меде, ищет работу москвичка, а ей предложили поработать в клинике за 100 тысяч, это был июль 2026.
>>335417331 (OP) >В соцсетях например недавно жаловалась девушка, мол у нее 8 лет учебы в меде, ищет работу москвичка, а ей предложили поработать в клинике за 100 тысяч могу предложить ей хуй за щеку. Тоже тред создадите, что 8 лет учебы в меде, Москва, а можете только мой толстый 17 сантиметровый член заглатывать?
>>335417331 (OP) Да, но есть одно НО. Работягам в классическом понимании хорошо платят в основном на вахтах (север). В среднем длительность одной вахты - 2 месяца, дают один месяц отдохнуть. И как итог твоя ЗП условно в 200/мес педалится на 2 месяца рабочих и один месяц отдыха. А дальше все зависит от организации, где работяга работает. Кому-то компенсируют месяц дома, кому-то нет. Кто-то вообще катается за 150 с графиком 30 на 30 и выходит что месячный доход - это 75к.
Даже в Москве найти работу с зп выше 100 тысяч не всегда реально. В соцсетях например недавно жаловалась девушка, мол у нее 8 лет учебы в меде, ищет работу москвичка, а ей предложили поработать в клинике за 100 тысяч, это был июль 2026.