Должен ли ЧЕЛ пояснять за шмот и тату? По следам недавнего треда. Такие времена настали, что иногда нужно отстаивать свою позицию по тому вопросу, что на тебе надето или набито, я имею ввиду Некоторую символику, вызывающую неоднозначную реакцию в обществе.
>>335423382 Ну можно трансформироваться в джокиры смирившись с неминуемыми пиздюлями, один хуй терять нечего. А так хоть познаешь свои границы. Да и быдлан не ожидает такого. Хотя он знает эту фишку сам и даже охотится за этим.
>>335423321 (OP) Чел на видриле позер, бритые усики и футболка с вб. В нынешних реалиях тебя могут спросить только за околомилитари шмот, т.к. ветеранов сво нынчне дохуя. С года 19 уже все хуй забили и эту тему поднимают только малолетние фрики, которые щеголяют в пали с вб. Меня самого 1 раз спрашивали за кроссовки нб, лол. Ну я на хуй послал и как чел шаг сделал ко мне залил перцем, его кенты просто остались стоять на месте, а я спокойной походкой пошел в метро
>>335423321 (OP) Сука, в своё время как ебанат набил себе рукав из скандинавских рун, так года три ещё ходил трясунчиком, что кто-то подойдёт спросить, в какого бога я верую. Почему ко мне ни разу не подходили с претензией? Спрашивали только про значение, но отнюдь не в стиле оп-поста. Я даже не могу представить, блять, такую бычку в свою сторону, хотя по натуре я омежка омежкой.
>>335423321 (OP) Кто не заметил, у петуха террориста руки не в татухах, это просто колготки на руки надеты с принтом. Хуйло даже портаки сделать не может, лох цветочный, ахпхахп.
За все время могу вспомнить джве попытки: 1. Году в 15-16 какой-то чел начал интересоваться за мои мартинсы, но там вроде даже наезда не было, даже не помню че он там в целом хотел. Получил ответ и съебался 2. Относительно недавно была неудачная попытка доебаться - какой-то штрих ночью в центре доебался до людей с которыми я был, я включился в это все, он начал на меня качать, а я весь такой красивый стою в стоне и с интересными тоту на культяпках и не только. Но там какой-то дворф 160см был, я руки из карманов вытащил, готовясь ему пиздачину снести он тут же заднюю включил и после этого все успокоилось и мы разошлись. Самое смешное что я даже ни к каким субкультурам не отношусь и дворф бы за просто так пизды получил кекш
>>335423321 (OP) >видрил Лол, хуета в панамке двух слов связать не может, под хача ещё косит зачем-то. Грамотно его оператор отшил, жаль не въебал этой скотине
>>335423321 (OP) Бля, я бы просто ржал как сука, если бы этот ребенок-скуф до меня доебался бы. У него просто комбо из кринжа:
1. Панамка типа апасная как у хулиганаф с ВБ. 2. Футболка типа хулиган типа апасна, типа правый. Сшита в узбекистане с хуевейшим дизайном и уебанским качеством, но типа крутая и правая. Тоже с вб, для мамкиных хулиганов. 3. Колготки на руках типа апасный в татуировках. Бля тут просто ноу комментс. Я б только с этого бы ржал как сука! Видимо мамка не разрешает забиваться, и он купил на алике эту хуйню, чтоб казаться типа апасным татуированным хулиганом. 4. Бородка, тожа типа апасная, как у русичей, как у борцов крутых, как у славян типа, у воинов, как у викингов. Поняли, да? Поняли? Типа апасный воин руси и белой расы. 5. Говорит точь в точь, как тот двачер, который грабит магазин в маске. Речь и манера прям сука 1 в 1. Кстати, доставьте видос и сравните, рил 1 в 1.
Будь а месте, этого типа (который в футболке) не зумер феминный, а 2х метровый мужик лет 35. Этот гном, и мамкин воин стоял бы глазками в пол. Самоутвердится он решил. Бля, кринж месяца просто.
Мимо, бывший оф. Гонял и в более "опасных" шмотках чем зумер.
>>335423676 666 номер Дьявола, По современному законодательству это можно рассматривать, как пропаганду сатанизма и оскорбление чувств верующих. В Канаде пару лет назад муслимы хотели уволить школьную учительницу, потому что она фанатка Iron Maiden.
>>335423748 блять, я мечтаю, чтобы ко мне чурка как в оп-посте подошла и попросила пояснить за патчик с мертвой головой. Меня только один раз менты остановили. Ответил, что символика любимой металл-группы, а голву брею, потому что жарко. Они поухмылялись и съебали. У них еще овчарка была, сказал, что пиздец немецких овчарок люблю.
>>335423321 (OP) Нельзя как то оправдываться надо сразу твёрдо и чётко говорить нахуй пошёл, дальше два варианта либо чел обосрется и отстанет мямля чето про себя, либо сразу пиздить кинется
Но вот этот видно с видоса лох его бы даже если степашка с этого видоса нахуй бы послал он бы затерпел, тот кто уебет это сразу сделает неожиданно, а тот кто "ты че ты че пойдём выйдем" ниче не сделает
>>335423845 база. Примерное развитие диалога "хуле тебе надо, чебурек. Иди на хуй, бородач". Есть великий пример, когда додик-гопник тупо разговором защемил цветочную залупу. Такие никогда ничего не сделают. А есть второй пример, когда ровный парень Хосе Эстебанес за доёб афашника в метро зарезал блевака нахуй без лишних разгворов.
>>335423321 (OP) Чоткий пацанчик альфач гигачад гнобит чмоню омежку-двачера который первый раз за 3 месяца из дома выбрался в метро прокатиться, хаха классик.
>>335423946 ну пусть лепят. Это ж придется доказать связь символики и моих взглядов. А я просто любитель истории, пиздец люблю корниловцев и их символику с адамовой головой. Ну и голову брею, жарко ведь. Овчарок немецких тоже пиздец люблю.
>>335423321 (OP) Тащемта, в этом случае челик в футболке оче легко отделался. Алсо, футболка у него была не как на втором пике, а сотонинская с перевернутым крестом и черепом и принтом Triumph.Genocide.Antichrist. Если бы четкий-дерзкий порвак RUSHOOLвот к этому шмоту уже могут быть вопросы сдал его ментам на станции, челик легко мог попасть на 15 суток.
>>335423805 >Бородка, тожа типа апасная, как у русичей, как у борцов крутых, как у славян типа, у воинов, как у викингов. Поняли, да? Поняли? Типа апасный воин руси и белой расы. Борода признак дурака
>>335424358 Образ любого монстра-зомби в принципе может быть восприниматься, как оскорбление чувств верующих, а тем более на полном изображении тату - там зомби прорывается из могилы через надгробие.
>>335423321 (OP) чел походу крупнее чурки, потому и на словах все кончилось. необходимо осознать и развить свое преимущество, и не пояснять каждому обрыгану, а посылать их на хуй улыбкой. ну и остренькое с собою носи и будь готов применить.
>>335423321 (OP) В 9-12 годах, когда двигался по антифе было весело, в дс камер небыло еще, пиздились, поясняли и так далее. Сейчас это не актуально от слова совсем, ну если речь про дс, камера на каждом шагу, только дегенерат начнет искать драки сейчас, поэтому свободно ношу провокационный шмот и ни одна сучка не смеет рыпнуться в мою сторону.
>>335424560 >Нахуя он надел нарукавники с нулевых для подростков? Мамка с бабушкой запрещают портить тело, и говорят, что на работу не возьмут, а опасным и крутым выглядеть хочется. У него и есть образ подростка с максимальзмом.
>>335424763 Большего кринжа, чем эти футболки, придумать просто сложно. Дешевая ткань, хуёвый принт, который потрескается через 1 стирку, апасная философия бренда, типа для крутых русичей. Покупают такое мамкины хулиганы на ВБ. Школота и скуфы типа этого. Норм офники, в жизни этот кринж не наденут
>>335423805 >Говорит точь в точь, как тот двачер, который грабит магазин в маске. Речь и манера прям сука 1 в 1. Кстати, доставьте видос и сравните, рил 1 в 1
>>335423321 (OP) >за шмот Да, должен если это какая-либо музыкальная атрибутика или есть какие-либо знаки субкультуры, он ОБЯЗАН знать песни исполнителя и значение знаков. я вот ношу футболки музыкальных альбомов и я готов пояснять за каждую обложку но доебов за эти 4 года было ровно ноль, только респекты от тянучек ловил >тату Тату носят либо бандиты или военные, если ты набил тату на открытом месте, то не стоить кукарекать если тебя за неё спросят: "ЭтО я ДлЯ СиБя набил!!!111 Мни нинужно ваше мнение". Ведь если ты нарисовал картину/сочинил биточек/написал книгу и выложил все в открытый доступ, то будь добр, терпи критику и поясняй, такое правило действует и на открытую тату.
>>335425780 >я вот ношу футболки музыкальных альбомов и я готов пояснять за каждую обложку Только вокруг никто не добывается, потому что слушают Макана и Бигбейбитейпа
>>335425780 Никто никому ничего не обязан маня, а доебываются не из-за того что у тебя какая то там группа на футболке нарисована, есть цель либо ограбить тебя либо избить, просто если ты очкастый скиннифэт тебя по КД будут щемить хоть что ты надень это роли не играет.
>>335425780 Также дополню, что хожу по улице в лонгсливе батори с аццким чортом пикрил, сзади нету пентаграммы, ибо это будет слишком жирно носить на фоне запрета сотонистов, было также ноль доебов, не слыхал никаких охов от бабок и всяких крестанутых, конечно, в церковь я с ним не пойду, т.к я уважаю правила церквей, да даже если и доебались бы, то можно нивелировать весь спор на том, что в библии нету какого-либо четкого описания сотоны, а весь сценический образ с мордой козла и копытами — иллюстрация француза оккультиста, которая с библейским каноном ничего не имеет общего. >>335424142 >перевернутый крест за это можно пояснить, скажешь, что это крест святого петра, ведь кто будет доебываться до тебя и называть сатанистом даже библию в руки не брали, нихуя они не знают. >>335426002 Металлюга металлюге металюга. Некоторых говнарей на горячем ловят и называют позером а раньше могли и разорвать шмотку нахуйИ за реперские футболки в реперских местах могут спросить.
>>335423826 >666 номер Дьявола, Книга Откровение, глава 13, стих 18: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — 666.»
>>335426266 Понятно, люди это звери, гавно, римлянин ебущий твою жену это хуйня. А вот если обрезать залупу, и не есть свиней, то сразу затрамплируешься в небесный коммунизм.
>>335423826 >В иудаизме и текстах Торы число 666 не имеет мистического или пугающего значения «числа дьявола», а в еврейской нумерологии (гематрии) оно связано с позитивными понятиями, такими как мэй ха-Тора («воды Торы») и йом шиши («пятница», день сотворения Адама).
>>335425645 Вообще похую, в 2014 до форса её набил когда олд скул рукав колотил. Вопросы в основном от карланов возникали в духе "ты шавка или бон?", просто слал нахуй.
>>335426465 >А что в еврейской нумерологии (гематрии) значит корень из пяти? Не знаю, я просто намекнул, что эти т.н. всякие числа зверя и прочая христианская хуйня вообще не имеет никакого значения.
>>335423868 О нихуя есть продолжение))) Реально типа ему не нравится ахахах во какая цаца думает что мир сделан исключительно для него ахахах что бы угодить ему он наверное такой смотрит на ролс ройс и такой ваха баля ваще ти сматри какой гиладкий вай мне нравится - думая что типа специально старались что бы джамшотику угодить
>>335423622 Ебать, чел, если ты нейтральные руны забил, то чего трястись то? Вот если ты как какой-нибудь тупой хохол забился бы свастонами и СС-овской символикой, с тебя не то что спросили бы - весьма вероятно привлекли бы к ответственности.
>>335427492 Потому что лоу-iq коррелирует с высокой агрессией и неспособностью просчитывать результат своих действий. Когда долбоеб подваливает и требует пояснить за шмот, думаешь он предполагает какие-то развития событий? У него в голове выстроена только одна картинка, как ты, вжав голову, что-то блеешь в ответ, а он, положив руку тебе на плечо, уверенно попускает тебя, а в конце, возвысившись в своих глазах, милостиво отпускает тебя -но только в этот раз!- осознавшего свою ошибку и смотрящего на него с бесконечной благодарностью за науку и за доброту. Если подваливает зумерье толпой, то там мотив повыпендриваться перед местной тянкой, показать кто тут альфа, способный на словах попустить рандома.
А когда эта картина даёт трещину и он получает отпор, то начинается бычка, которая может привести к неожиданным пиздюлям.
>>335423826 >И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Так исходя из текста китайский дракон подходит под дьявола (ибо если представить, что что-то есть, то это что-то было везде). Иезуиты будучи в Китае считали, что их древняя религия связана с дьяволом (но вообще это было присуще всем христианским миссионерам - искать под каждым кустом дьявола).
Ведь китайский дракон буквально имеет рога, это буквально змей и дракон зубастый и он реально древний, ну и изображается зловеще порой. Но тем не менее пикрил какой год уже празднуется
>>335423321 (OP) Это ж метро, жмешь кнопку связи с машинистом и просишь вызвать наряд полиции в вагон в связи с конфликтом. На следующей станции в вагон зайдет 4-8 ментов и объяснят вопрошателям, что в столице так не принято. Эти конфликтующие забавные, они знают, что под камерами и боятся нападать, за это по хулиганке судят, тяжкая статья, ни удо, ни условки не полагается, общая колония и сроки большие.
>>335427718 А кто эту хуйню рисовал - долбоёб? Почему белый парнишка не может слушатиь интеллектуальный хипхоп Тайлера ,а чернокожий парень слушать рофельный блэцк метал?
>>335430439 Православие, это БУКВАЛЬНО ортодоксия (ὀρθοδοξία), то есть ПРЯМОЕ учение апостолов церкви. А на видео действительно ересь, это не православие.
>>335429245 Это не просто монахи и не просто одеяния, это ряса схидников. Это люди, которые ПОЛНОСТЬЮ отдали свою жизнь служению Богу, отринув ВСЁ мирское.
Ношу пик 1 с пком 2 на ней. Один раз даже доебался в метро орал про фашизм и прочую хуйню. Очканул тогда конечно чуток, но чем дольше дед доводил себя до инфаркта тем меньше я волновался. Эххх, скорее бы все старые бляди сгнили в земле.
>>335431097 Нет. Самим иконам никто не молится в православии. Это не идолопоклонство. Икона это просто рукописное изображение, верующий обращается не к доске с красками, а к тем святым, кто на ней изображён.
>>335431152 Ты буквально носишь символ петухов, пиздаболов и хуесосов на своей кабине пустой. С 43 года в СС принимали ЛЮБОЙ сброд, который мог взять в руки оружие. Даже Рейнхард Гейдрих называл СС в то время не иначе как "помойкой Европы". Даже солдаты и офицеры вермахта презирали хуесосов из СС. А ты петух ёбаный, носишь знаки отличия их дивизий. Ну реально петушок. Как же я угараю над таким омеганами и позерами, как ты. Просто квинтэссенция чма опущенца. Увидел бы тебя в этой шляпе, просто дал бы тебе леща отцовского.
>>335423826 Как получилось что перед символом Дьявола открыто склоняются политики и бизнесмены всего мира, и получают от него власть и творят многие злодеяния, а соответствующий символу номер запрещен? Потому что он был дан христианам как предупреждение?
>>335431366 Но я виду только трясуна отбивающего продроченые кулачки об клавиатуру. Как же так? Чому подорвался? Почему такая фиксация на петухах, тебя в жопу в советской армии выебали?
>>335431193 Ага. К людям, о посмертной участи которых никто не знает. К выдуманным святым. Среди которых есть откровенные злодеи, которые далеко не факт что в раю. Про остальных тоже, живы они или мертвы никто не знает. Типичные идолы, разработанные на основе когда-то живших людей.
>>335430992 Типа ты носишь кепку людей которые ненавидели и хотели убить таких как ты чтобы троллить нормисов своей тупостью? Нихуя хук, ну а если я просто приму тот факт что ты тупой, то выходит вся твоя многоходовочка не работает, да?
>>335430992 Чот имаджинировал как ты-бледная омежка трясунчик стоишь в метро в этой кепке как у ебаного свинопаса и в голове себя мнишь ФОШИЗДОМ и тут тебя начинает хуесосить дед-гигачад а ты =ТЕРПИШЬ= потому что страшно ахахахахахахаха.
>>335431412 Советская армия выебала твоих горных стрелков, а советский солдат написал на стене рейхстага что "Гитлер пидорас". Ты жалкий хуесос, буквально дрожащая тварь, дрочащая на обоссаных уёбков и ублюдков. А я за советских Чедов из Киева, Москвы, Одессы, Казани, Харькова, Ленинграда, Душанбе, Еревана, Тбилиси, Ташкента и т.д. Метафорически обсываю тебе ебало, потому как физически не могу, ты зассышь, как ссали в штаны твои хуесосы из дивизии эдельвейс, при виде советского солдата.
>>335431709 >выебала >пидорас >хуесос >ссали >петушок >петух Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.
По следам недавнего треда.
Такие времена настали, что иногда нужно отстаивать свою позицию по тому вопросу, что на тебе надето или набито, я имею ввиду Некоторую символику, вызывающую неоднозначную реакцию в обществе.