Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без квартиры ты буквально не можешь нихуя. Нельзя покупать себе НИЧЕГО буквально. Машину? Хуй, ты копишь на квартиру. Поехать отдохнуть куда-то за бугор? Хуй, ты копишь на квартиру. Тратить деньги на вещи которые тебе приносят радость? Хуй, ты копишь на квартиру. Каждая блять трата отдаляет тебя от твоей цели.
Квартира позволяет рисковать. Инвестировать, вкладываться, влезать в рискованные бизнесы. Да, у тебя есть риск жить на грече с водой если не выгорит, но ты не останешься на улице и через время на изи встанешь на ноги, даже работая на дно работе. На съёме у тебя таких возможностей просто нет. Заболел? Уволили? Решил вложиться и прогорело? На улицу нахуй. Риски слишком высоки.
Сидишь как долбоёб на съёме и ждешь когда тебя выпиздят. И опять надо искать подходящее жильё, опять трястись насчёт соседей, думать, а не ебанаты ли они. Опять перетаскивать кучу шмота. Опять обустраивать быт под себя. И снова и вновь отдавать овердохуя денег охуевшим рантьешкам которым просто повезло по жизни больше чем тебе.
Я отдал за год больше 400к просто чтобы у меня была крыша над головой. Имея свою квартиру, я бы заплатил квартплату за свет\воду и всю хуйню тыщ 100. То есть прикиньте, за прошедший год, у меня было бы 300к+- свободных денег нахуй, исключив лишь аренду. Эти деньги и выгодно вложить можно, а можно и тупо с кайфом просадить для себя. Но их нет лол.
Квартира - основная крупная трата обычного человека. Вот у меня её нет, мне хуй в рот дали родители. Наследства тоже не будет, т.к. у мамы папы ещё куча братьев и сестёр, всё наследство от бабок-дедок просто размажется по ним и толку хуй.
Только к 30 годам я вышел на доход тыщ в 150 плюс минус. И хули толку? Своя халупа у меня появится блять в 50 . Жить когда? Молодость нахуй проходит, да уже ушла, уже скоро должно быть ламповое дожитие, а хуй тебе - копи на халупу чтобы в 70 лет не охуеть совсем.
Между теми у кого хотя бы есть квартира и теми у кого её нет - просто ОГРОМНАЯ пропасть блять, даже если съёмодебил зарабатывает в разы больше.
Так что блять, кому хату купили - целуйте ноги своим родителям, ибо вы сука не знаете насколько вам повезло и что это такое, когда тебе не дали базы. Сходите к родным с тортиком, проведите с ними время, поблагодарите, серьёзно.