>>335423028 (OP) Бабы давно ебанулись с этими "улучшениями". Они крутятся в своём манямирке с такими же "прокаченными" и думают, что это выглядит красиво, потому что Оксаночка и Натрашечка так сказали, и вообще - дайте ещё 2 миллилитра в распухшие губы.
Бабий век короток, бабы действительно думают, что если вкачают себе в губища ботокс, сделают треугольное героиновое ебало и барби-нос - это будет выглядеть красиво.
>>335424177 Чтобы жопа распухла и стала похожа на жопу здоровой и фертильной самки. Любой поступок пиздомрази это скорее всего для привлечения более ресурсного самца.
>>335423028 (OP) Чтобы быть как все. Сначала они смотрят на такое в инстаграме, потом одна решается сделать губы/сраку как у дональда дака/удалить комки биша или как оно там в ебальнике и начинается копиум что всем это нравится, а значит надо хуярить. У меня в компании только одна баба не сделала никакой пластики, но она и так с ебанцой. Наверное потому мы периодически с ней и сходимся.
>>335423028 (OP) >1 Буквально левая сторона без импланта лучше в разы, а учитывая, что ее можно накачать и результат гораздо няшнее получить, то мне жаль даже как-то эту тнус. >>335423954 Помню был тут тред с голосованием, какие трусы лучше, тем что типа увеличивают ноги с вертикальным подъемом до почти пупка, или те, что просто трусы. Так вот, там буквально 99.9% проголосовало за второй вариант. Это к вопросу о том, что получается, когда женщинам дают самим создавать моду.
>>335424483 >женщинам дают самим создавать моду. В этом дело. Одна ебанутая сделает губы как у дональда дака, потом остальные за ней повторяют. У тнусов критического мышления совсем нет.
>>335424538 Необязательно. Ебанца же не обязана быть завязана на желание быть как все. У этой ебанца в 27 лет ходить как девочка-подросток с крашенными волосами, пирсингом и прочей хуетой. Ну и сцены из-за хуйни устраивать, раньше на наши ссоры ещё как-то реагировали, а щас даже тугосерий не реагирует, ну орут ебанутые и орут, надоест и перестанут.
>>335423954 >Бабы давно ебанулись с этими "улучшениями". Чем гойский нормискот мужского пола лучше? Быть качком уже не что-то выдающееся, а базовый минимум среди нормикалоидов. Тот, кто считался выдающимся атлетом сто лет назад - сейчас дефолт. При том, что толку значительного от этих мышц все равно нет практического.
>>335423209 А я ещё представил, как её забирает с этой "процедуры" худенький муж, который батрачит целыми днями чтобы прокормить этого борова, а она ему и говорит: "Милый, я так устала на процедурах, давай в макдональдс заедем"
У меня начальница на работе уехала в отпуск, вернулась сегодня с губами как у лягушки пепе блядь. Другая подбородок ушила или я хуй знает, они реально опизденели что-то совсем. Лучше бы жрать, бухать и курить бросили, а не вот эта вся хуйня.
>>335426340 А с хуя ли нет? В природе ради того, чтобы произвести косметическое впечатление, павлины отращивают хвост, из-за которого они умирают. Человек такое же животное. Хуйню что внешний вид в иерархии ценности якобы должен быть бесконечно ниже, чем прочие аспекты здоровья, распространяют додики, живущие в выдуманном мире. Твоя жизнь хуже, если ты страшное уёбище, это научно доказано. Человек социальное существо. Внешний вид супер важен
>>335423028 (OP) Я хуею срынка коновалов из под забора орудующих в пластической хирургии. Прошлый самый крутой хирург москвы был ветеринаром из армении, нынешний двоечник из средней азии, которому диплом дали при условии что он дворником в москве будет работать.
>>335423028 (OP) >Нахуа бабы это делают? Они ебанутые? Капитализм. Рынок. Жесточайшая конкуренция. Настоящих мужчин ограниченное кол-во, а жалающих много
>>335423209 Да там быстрее похудеет тян, которая эту жируху массирует, попробуй покрути руками эту массажку по салу хотя-бы полчача, там аэробная нагрузка как у HIIT.
>>335439129 >уже даже дебильное название уже есть Открытие седьмой чакры и обретение духовных высот посредством групповой мастурбации. После нашего курса разработанного древними монахами с горы У-дань совместно со старцами из моностыря Шао-Линь вы обретете покой, гармонию и щастие
Т.е. они день и ночь срут в инете про вездесущих педофилов, а сами в это же время все ресурсы вливают во внешку, чтобы хоть немного приблизиться по виду к пубертатной самке (каблуки, надутые яркие губы, румяна, гладкая кожа).
таких 0 целых фиг десятых от общего количества, мало того, что это стоит денег, так после такого нужна долгая реабилитация и техосмотр два раза в год Одним словом это только для реально богатых
>>335425500 >>335424568 >>335424412 >>335424120 >>335423954 Самый главный бабий секрет - они делают это всё не для себя, не для красоты, не для мужиков. Они это делают для одобрения другими женщинами. Они соревнуются с другими женщинами. И жаждут одобрения от других женщин.
Срать им на всё. На мужиков в первую-первую очередь. Если какая-то альфа-самка себе такое сделала - надо срочно повторить, или ты лохушка. И красятся они "не для себя" как пиздят, а чтобы другие самки не зачморили, чтобы "выглядеть" и "понтоваться" перед ними. Ни одна женщина не будет красится, как говорит "для себя", если она дома сидит и никуда в этот день не выходит.
Эту фишку давно просекли маркетологи и продают им и косметику, и косметические процедуры и стандарты красоты через этот забагованный бабий интерфейс.
>>335424767 Хуя манямир, сходи хоть до пятерочки глянь чо как. Пузаны всех мастей и возрастов, либо дрищи, стата по ожирению не даст соврать. Околокочки как рарные покемоны.
> зачем делают Меня больше интересует зачем они разрешают с собой видосы такие записывать. Ладно в качестве рекламы салона за скидку, а вот это вот с покалеченным телом нахуя? Че ей операцию бесплатно сделают за слезливое видео из операционной?
>>335424120 Ты дурачек наивный и маленький, ты не в теме. Делают они это для соответствия стандартам. Стандарт женщины, которая окучивает богатых буратино выглядит именно так - жемчужные зубы-виниры, нос после ринопластики, удаленные комки Биша, вздутые губы. А свои сопливо-слезливые сказки про класива-никласива арссказывай бабкам у подъезда. Хотя не факт что и они над тобой не посмеются
>>335424238 >1мр4 Вот бы мне такую телку. С такой точно из постели сутки не захочешь вылезать. Это не обычные наши стреднестатистические бревна, с которыми секс становится проклятием
>>335439918 Типа мужики не такие. Я ещё помню как в 90-х все в школе от 7-го класса и старше стриглись под единичку, томущо хотелось чувствовать себя братвой
>>335440512 Как что-то плохое. Я даже фрикции совершать не буду, лягу на кровать, и приготовлюсь улететь в космос. Пусть эта физкультсука высосет мне мозг через хуй, блябу, я об этом всю жизнь мечтаю.
>>335440512 На одну тян и залезать не хочется, а с другой слезть не заставишь. Ты видимо первого типа и судишь по своему опыту, печально это всё на самом деле.
>>335440548 А шары из оргстекла засовывать себе в кожу на хуе и вазелин в кулаки, чтобы были большие - начали как раз мужики, это потом бабы подтянулись с губами.
>>335440668 Это зековские приколы в основном. Зеки себе шлюху лагерную на проеб закажут, а там хули - ведро со свистом влетает. Вот и начинается изъебство с шариками
>>335423028 (OP) Читал про социологическое исследование, где большой группе людей показывали фотки баб с разной степенью подкачанности губ. И вышло так, что мужчины оценивали выше всего женщин с тонкими и средними губами, а женщины выше всего оценивали женщин с явным хирургическим вмешательством.
Так что женщины это делают для женщин, точнее в рамках конкуренции женщин с женщинами. Мужикам на это плюс-минус всё равно. Точно так же как и мужики меряются объемом бицухи, а бабам в мужиках не сильно важно, это элемент конкуренции именно между мужчинами.
>>335440548 >Типа мужики не такие. Я ещё помню как в 90-х все в школе от 7-го класса и старше стриглись под единичку, томущо хотелось чувствовать себя братвой Ну, у мужчин мотивация иная, как ты и сам сказал, это чтобы чувствовать общность а не для того чтобы с другими соперничать. У мужчин в принципе такой фиксации на визуале нет, они же не пытаются себя продать.
>>335423028 (OP) Во-первых, тянки до шизового уровня зациклены на своей внешности. Например, моя знакомая 8-9 из 10, которой постоянно подкатывают мимокрокодилы, чуть ли не часами разглядывает себя в зеркало, жалуясь, что у неё черты лица асимметричные. Во-вторых, у них нет вкуса. То бишь суперкрасивая тянка с благородной, утонченной внешностью искренне уверена, что лучше будет расчеловечить себя в безжизненный бимбоунитаз, потому что такие в реперских клипах жопами трясут и продают курсы в инстагрумах.
>>335424678 Неоднократно видел всякие фитнес-тренировки бабищ с вибраторами в пизде. Хуй знает в чем космический смысл, но хули толку с ебанутых? Публичная мастурбация под видом тренировки, ни одна никогда не признается, что просто удовлетворяют свои эксгибиционистские фетиши. Просто представь, что кто-то выложил в интернет тренировку, где полный зал мужчин дрочат вприсядку, какой-нибудь Милонов с Быстрыкиным быстро возбудятся кучу уголовных дел по всем статьям сразу, но девочкам можно.
>>335440396 >Ты против природного естества человека? Общество почему-то против природного естества мужчин. Так почему бы не быть против природного естества женщин? Причем такого неадекватного.
>>335443757 >полный зал мужчин дрочат вприсядку, какой-нибудь Милонов с Быстрыкиным быстро возбудятся
Глупенький, деффачкам можно, потому что пизда не так очевидно и агрессивно выступает на теле, как эрегированный хуй, так еще и мастурбатор удобно спрятан под одеждой.
Но на самом деле Милонов и этих девочек вполне нагнул бы, он просто о таких хобби еще ничего не знает. Молодой, наивный еще совсем, мир во всю познает.
>>335424767 Когда ходишь в зал ты улучшаешь здоровье постоянными нагрузками, начинаешь нормально питаться, стараешься следить за сном, то есть ты реально улучшаешь себя и качество своей жизни, нахуя ты сравниваешь вкалывание жира в жопу с этим? Ты идиот?
Потому что не понимают что они и так красивые, вот вебка где на вид приятная актриса в образе выглядит невероятно красиво, тело не жирное, грудь обыкновенная, будто таких много и от этого еще лучше что настолько красив человек.
>>335423028 (OP) Вот бы какую нибудь бабу связать и насильно бимбофицировать. Жопу, губы надуть, пирсинг сделать, тату шлюшью. Потом развязать и выпустить на волю. Перед этим трахнуть как следует
>>335445120 >Вибратор с подсветкой, просвечивающий через леггинсы, тоже. А есть с динамиком? А то можно было бы нарубить саунд из Вархаммер, чтобы пещера стала ещё более криповой.