Мой друг зумер женат на бабе на 10 лет старше его, у них есть ребёнок. Через лет 5 зумер осознал, что милфоебство это не очень и начал искать себе няшную зумершу. Он нашел тяночку зумершу и уже года 4 тайно от жены выплачивает ипотеку в не построенном доме чтобы когда дом построят он РЕЗКО дропнул жену и переженился бы на новой зумерше. Новая зумерша уже 4 года натурально ТЕРПИТ, но ждет бесплатно квартирки, тайно встречается и ебеться с этим зумером. Я блять прото в ахуе от этой схемы, вот так взрослые люди живут?
>>335417631 (OP) Да кстати, надо добавить, что новая зумерша, не сколько ждет халявной хаты, сколько в заложниках ситуации, насколько я с ними общался, вся её мотивация построена на жалости к моему другу. Синдром спасателя в терминальной стадии, он ей наныл насколько ему хуево жить с ебанутой милфой. Она из жалости сначала его утешала, потом из жалости прыгнула на хуй чтобы утешить сильнее. А сейчас она просто не может никуда сьебать от этого пиздеца, он максимально переложил на неё ответственность типо "я тебе покупаю хату, ты же не можешь меня бросить?"
>>335417761 >просто не может никуда сьебать от этого пиздеца, Плак-плак ёпта, бедная содержанка не может слезть с хуя богатенького женатика и пойти на мороз, вынуждена с ним ебаться через боль и слезы, ведь у неё ЛЮБОВЬ ЗЛА, давайте пожалеем невинное дитя.
Нихуя не понял. Нахуя он продолжает жить с милой, если уже сейчас можно жить с зумершей? Он блядь что целиком на нее квартиру оформил? Ипотека по договору тоже на ней висит или на нем? Развязаться вообще все могут в этой ситуации, было бы желание.
>>335417631 (OP) > Я блять прото в ахуе от этой схемы Книжки почитай, кино посмотри... пиздец, было бы с чего тут быть вахуе. ебать ты впечатлительный.
>>335417631 (OP) он победитель в обществе приматов, секс, имущество, потомство, никаких переживаний, как у терпилы-омежки-сыча, чё нам его, осудить надо, или что ты хотел?
а ты тут срёшь на анонимном форуме, чтобы не дай бох твою убогую персоналию, дрочащую на хентай, на свет не вытащили и не опозорили
и он тебе не друг, кстати, люди перестают дружить, когда у них появляется слишком сильный разброс в статусе, богатые не дружат с нищебродами, если не вытаскивают нищеброда в свой круг
>>335417631 (OP) >Он нашел тяночку зумершу и уже года 4 тайно от жены выплачивает ипотеку в не построенном доме чтобы когда дом построят он РЕЗКО дропнул жену и переженился бы на новой зумерше.
Это не скроешь, лучше сначала разводиться и потом новую недвигу брать в ипотеку. То что он делает сейчас квалифицируется как совместно нажитое имущество, при разводе жена получит долю.
>>335418859 >никаких переживаний Лол, нормисы таким количеством бояры и наркоты накачиваются, что лесополосные на их фоне кажутся монахами, иначе они просто функционировать не могут в обществе. Они спиваются и выходят через окно как только слегка споткнутся в жизни. Бросит его та же зумерша и он сторчится на следующий день. Будет потом жопичу донаты на стриме кидать и просить совета.
>>335417631 (OP) ты ведь понимаешь, что у большинства людей в голове буквально пустота? они не думают, у них нету мыслительного процесса. это же буквально как животное, оно не мыслит, лишь следует сиюминутным желаниям.
>>335417631 (OP) В итоге этого долбаеба и милфа и зумерша опрокинут или даже замочат. У него такие нихуевые шансы где-то на теплотрассе закончить или быть отравленным
>>335417631 (OP) >уже года 4 тайно от жены выплачивает ипотеку в не построенном доме чтобы когда дом построят он РЕЗКО дропнул жену Ахахахха, земля стекловатой разумисту. Если ты не фантазёр и не выдумал эту историю, я в ахуе, если такой тупой клоун существует ИРЛ. Пол дома уйдёт жене, заебется с ней расходиться. >178024856254905[...].mp4 Пиздец, она побриться не могла перед записью?
>>335417631 (OP) Почему ты по фану не поломаешь ему жизнь и не расскажешь его милфе? Алсо этот долбой со своим надежным планом охуеет, когда его еще заставят долю квартиры на пердикса переписать и алименты сверху
>>335417631 (OP) Ето и есть взрослая жизнь. Ты пока до такого не дозрел, и не говори что тебе не надо то сё, не надо именно как ребенку не надо управлять поездом.
>>335422847 Ой он пидор, у меня была тня которая угрожала себя бритвой это самое.... И однажды по телефону истерила и типо взахлеб выла чтото и тубаретку уронила, типо вздёрнулась... Птздец я обосрался.
>>335417631 (OP) > года 4 тайно от жены выплачивает ипотеку в не построенном доме Кто-нибудь, скажите этому дауну, что жена эту квартиру у него же и отожмёт, съебаться он только на параша сможет.
>>335423513 Даже если были бы женаты, то всё равно имущество на зумерше, у жены никаких прав на него не возникает при разводе.
Чел по факту нормально сделал. Живёт в чужом жилье, ебёт двух баб. Зумерша тоже соскочить не сможет, т.к. не в состоянии будет оплачивать соло ипотеку.
А вот че он будет делать после погашения ипотеки - вопрос открытый. В теории через суд можно доказать, что фактически ипотеку оплачивал он, и жильё должно принадлежать ему, но это головняк.
>>335417631 (OP) А че ты его другом называешь и обсуждаешь такое на имиджборде? Ему не пытался рассказать как это со стороны выглядит и обрисовать в красках двачерский положняк, к чему это может привести?
>>335417631 (OP) >Я блять прото в ахуе от этой схемы, вот так взрослые люди живут? Все хуйня... По рассказам 50-60 летних скуфов с мое работы та ситуация еще лайт.. Тупые нормисы реально не понимают, НАХУЯ им быть вместе, в итоге начинается хуйня.
>>335417631 (OP) БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЭТО ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕЙРОСЕТЬ?
Уже сколько тредов разные видео с ней кидают, кто-то говорит что ботохуита, гугл говорит что ботохуита, но при этом полно видео с ней с разных ракурсов и в разных нарядах - вряд-ли кто-то стал бы клепать ботохуиту про одного и того же ботохуитного персонажа.
>выплачивает ипотеку в не построенном доме чтобы когда дом построят он РЕЗКО дропнул жену и переженился бы на новой зумерше Тут вопрос в том на кого оформлена еботека, а то есть веселые схемы. Ну или шанс проснутся на потолке без штанов с говном во рту.
>>335417631 (OP) >года 4 тайно от жены выплачивает ипотеку в не построенном доме Чего блять? Он в курсе, что его жёнушка эту квартирку отберет в процессе развода?
>>335433488 Тогда непонятно что за шиз генерирует нейрокал, имитирующий одного и того же выдуманного им человека. У нее и лицо, и тело в разных видео одинаковое. Еще и крысу ей добавил в качестве питомца.
>>335433513 Человек который не может отличить крысу от хорька, затирает про невозможность отличить настоящий от нейрокала. Мальчик, эта шлюха с небритой пиздой танцевала когда нейрослоп не был таким реалистичным.
>>335419764 >>335419866 Оформил хату на себя > совместно нажитое имущество, придётся делить с милфой. @ Оформил хату на зумершу > она его потом нахуй пошлёт, ведь это ЕЁ хата.
Ебать этот сверхразум себя капканами обложил. Ну может быть оба варианта не верны, и он на мамку хату оформил.
>>335431925 Сам ты ботохуета, пиздец вы дегенераты конечно, уже гуглить разучились. На @sashaspits, обдрочись, но орна себе вроде как сиськи вставила, потеряла всю свою эстетику.
>>335435891 >и он на мамку хату оформил. ДКП на землю если будет не наликом, а переводом, то скуфыня изи докажет фактическое преобретение за ОБЩИЕ деньги из семейного бюджета. А щас очень не любят за налик сделки совершать. Буквально могут отказать в продаже. А вот остальное -- да, не сможет доказать, что это не его мама платила за строительство, а он сам. Если опять же сверхгений не предоставит договор на оказание услуг по строительству дома, где его Р\С указан. Тогда пизда в квадрате
>>335436246 Бля я хуй знает, ты ботошиз. В первом фото я так понял ты до линз доебался? Второй кадр я хуй знает, там ткань какая-то на окне висит, кусо торчит или что? Третий что? Волосы у рта? Вот тебе скучный ТикиТок без лобковых волос https://www.tiktok.com/@sashaspits
Мой друг зумер женат на бабе на 10 лет старше его, у них есть ребёнок. Через лет 5 зумер осознал, что милфоебство это не очень и начал искать себе няшную зумершу. Он нашел тяночку зумершу и уже года 4 тайно от жены выплачивает ипотеку в не построенном доме чтобы когда дом построят он РЕЗКО дропнул жену и переженился бы на новой зумерше. Новая зумерша уже 4 года натурально ТЕРПИТ, но ждет бесплатно квартирки, тайно встречается и ебеться с этим зумером. Я блять прото в ахуе от этой схемы, вот так взрослые люди живут?