Впервые в жизни познакомился с девочкой на улице и успешно. До этого сидел годами дома, читал треды и реально верил что познакомиться нереально, это подкрепляли полный игнор охуевших телок с СЗ. Но вот по работе отправили на объект, там была работница милая молодая азиаточка, на груди табличка с именем, оно показалось мне довольно необычным и я рискнул спросить не японское ли оно. Девочка улыбнулась, засмущалась и сказала, что нет, оно кыргызское. Как-то так разговорились и по итогу договорились встретиться в выходные. Произошло все на удивление спонтанно и легко. Неужели двачеры все эти годы врали и на самом деле знакомиться в оффлайне всегда было так просто?
>>335424565 (OP) >Неужели двачеры все эти годы врали и на самом деле знакомиться в оффлайне всегда было так просто? Ну а дальше-то что? Тебе еще через кучу говнофильтров проходить: - дотянуть до встречи - провести встречу - повторить до ебли - провести еблю - надеяться, что не отвалится - удерживать от накуколживания тебя
>>335424565 (OP) Да, знакомства ирл в тысячу раз легче чем в интернете. КПД сз очень низкий и очень унижающий тебя. Ирл же все гораздо проще, сразу понятно да или нет.
>>335424565 (OP) >кыргызское Лучше не связываться, сам чуть не вляпался. Ты сперва должен будешь принять ислам и сделать никах, заплатить калым, только потом дадут писю. Возможно на родине у нее двое детей. Но знакомиться с азиатками из снг достаточно легко, они русский парней любят, так как перспектива из аула жить в ДС огромная.
>>335424565 (OP) >Девочка улыбнулась, засмущалась и сказала, что нет, оно кыргызское. Бля чел. Приходи когда познакомишься хотя бы с китаянкой или наташей. Ну такое. Я думаю ты и сам понимаешь.
>>335424789 >Так дело и так происходит в ДС. Да я понял. Она тут на заработках снимает жилье. Дети дома в Киргизии. Если возьмешь замуж то переедет с детьми в твою квартиру. Вобщем то если норм девчонка неплохой вариант, ниче в этом плохого нет если нацелен на семью.
>>335424565 (OP) >Но вот по работе отправили на объект, там была работница милая молодая азиаточка, на груди табличка с именем, оно показалось мне довольно необычным и я рискнул спросить не японское ли оно. Моментальный детект додика и неуча у которого все азиаты японнцы. Наверно ещё аниме даун пидорас? Я вот ни одно аниме в жизни не смотрел я же не конченный инфантильный дебил и пидр
>>335424883 >китаянкой или наташей Это хай тиер, это недоступно. Ещё бы японок предложил ага шутник блин. Они даже не посмотрят в сторону обычнокуна. С СНГшными азиатками нааамного проще.
>>335424969 >лет 20 может если не моложе. ну они рожают лет в 16-17. В 20 точно есть дети уже, 1 ребенок точно. Она бы не приехала в РФ на заработки еслиб бездетная. А так их гонят родители типо вот развелась кто кормить будет, а в киргизии дно зарплаты. Одна бы она и в Бишкеке бы работала, но с лялькой не потянет. Поэтому лялька с мамкой, а она тут. Но ещё раз ничего страшного в этом нет, наоборот для семьи очень годная, а ребенок пофиг вобще есть и есть.
>>335425092 Я не люблю наташин менталитет, но он ближе мутных среднеазиатов. Но по внешке наташа уделает азиаток, даже японок в долгую. Если конечно следить за собой.
Тут как бы нам повезло с наташами в плане внешки, но не повезло в плане менталитета. Однако менталитет среднеазитов это криминал и постоянные наебки с прямой и непрямой агрессией. Ты еще наешься говна с ее родственничками. Вон точики с киргизами вечно устраивают массовые драки из-за своих тян. Удачи тебе платить скрытые комиссии за это никому нахуй не всратое мохнатое "золото". Я неебу откуда вы беретесь тут, но вы невероятно тупые социально и экономически. Да и вообще тупые. Брать со дна в попытке сэкономить уже давно описано как "скупой платит дважды, а тупой трижды".
Я так много написал для доходчивости, но достаточно было поговорку написать - для человека со средним интеллектом и этого бы хватило.
Если мой комментарий не изменит твои представления, то могу сказать что ты просто конченый необучаемый дегенерат, который очнется в 70 лет и осознает какой хуйни он наворотил и какую тупую жизнь прожил. Получается сэкономлю тебе время до осознания.
>>335425504 Понятное дело не у метро до спешащих людей доебывался, но все же это рандомный момент где я приехал по работе и начал общение с девочкой, которая просто там работала. Эта ситуация могла где угодно произойти.
>>335424565 (OP) Рад за тебя, анонас. Теперь твоя главная задача - не проебать все. На улице познакомиться вполне реально. Просто изначально не надо изображать из себя хуй пойми кого, быть собой. Если ты такая чмоня немытая, что с тобой никто не хочет разговаривать - ну блять помойся, постригись, побрейся, одень чистую одежду. Даже для самого всратого Славика Сычева есть своя тяночка. Просто у Славика либо завышенные ожидания, либо он боится выйти из дома.
>>335425705 >Какие скинхеды Вот именно так что их бояться не стоит. А вот киргизы, которых очень много разных возрастов, вполне могут предъявить вам обоим.
>>335425623 Ой блять, тревожник домашний. Какие нахуй скинхеды? Ты после 2008 года из дома вообще выходил, корзиночка мамина? Какие блять киргизы? Выйди уже из дома и посмотри, как оно на самом деле. У твоих скинхедов, которых ты так ссышься, уже двое детей, ипотека и тачка в кредит блять. И пивное пузо.
>>335426298 Я не похож на артиста хуй знает вообще на кого я похож. По внешности я полурусич-полутатарин темноволосый иногда говорят что похож на турка, Кавказ и среднеазиаты воспринимают за своего, но если ебало брею более менее похож на русского, просто брюнет. Параметры 181/90 спортсмен.
>Но до вас же доебутся на улице рандом киргизы, ну или скинхеды. Чушь полная. Ты сам себе придумал какой-то уличный апокалипсис, где все киргизы автоматически доёбываются до парней с азиатками, хотя реальность показывает обратное — нормальные люди занимаются своими делами, а не патрулируют тротуары в поисках смешанных пар.
>Или ты сам азиат? Самый слабый ход в споре — перевести стрелки на национальность собеседника, вместо того чтобы признать, что твой прогноз про "доёбки" просто высосан из пальца и не имеет под собой фактов.
>я рискнул спросить не японское ли оно >Как-то так разговорились >всегда было так просто?
Для социоблядского нормиговна с норм внешкой конечно же - да. Я бы даже не подумал о том, чтобы заговорить с рандом тян, тем более по такому кринжовому поводу
>>335428381 Манямир скорее на твоём пике. Третий год женат на киргизке, до этого два года просто жили, ни разу никто не доебался, кроме одной поехавшей бабки-нацистки из нашего дома.
До этого сидел годами дома, читал треды и реально верил что познакомиться нереально, это подкрепляли полный игнор охуевших телок с СЗ.
Но вот по работе отправили на объект, там была работница милая молодая азиаточка, на груди табличка с именем, оно показалось мне довольно необычным и я рискнул спросить не японское ли оно.
Девочка улыбнулась, засмущалась и сказала, что нет, оно кыргызское.
Как-то так разговорились и по итогу договорились встретиться в выходные. Произошло все на удивление спонтанно и легко. Неужели двачеры все эти годы врали и на самом деле знакомиться в оффлайне всегда было так просто?