Есть ли в мире что-то более тупое чем секс куклы? Возбуждения 0, удовольствия 0, уход + траты пиздец. Да еще и домой никого не пригласишь с этой поеботой в углу. Обычная дрочка + прон нихуя не стоит, но лучше в разы.
Есть ли в мире что-то более тупое чем секс с женщинами? Возбуждения 0, удовольствия 0, уход + траты пиздец. Да еще и домой никого не пригласишь с этой поеботой в углу. Обычная дрочка + прон нихуя не стоит, но лучше в разы.
>>335418090 (OP) Есть сеймы, кто считает, что это пиздец или я просто слишком моралфаг? Как будто даже банку принглс ебать не так странно, как покупать сраную куклу для ебли, сам факт наличия ее у тебя делает тебя не просто странным, а ебнутым, то есть в целом показывая, почему секс с реальной женщиной владельцу куклы не светит.
>>335422557 Кстати, на заметку! "Пиздорабы" часто считают что сексуальная разгрузка должна быть с женщиной, тем самым зачастую нарушают права женщин. Здоровый человек ебет куклу, когда приспичит, больной пиздораб пристаёт на улице к женщинам. Все же это прогрессивная идея, которая работает!
Секс как потребность это нормально и для этого придуманы силиконовые куклы на вкус и цвет. Мужчина перестаёт быть "пиздозависимым", у него меняются перспективы, он более продуктивен в своей жизни и работе, он не забивает голову биопроблемами. Тем самым это наиболее культурное решение сексуальное потребности. Но это не чайлдфри, это сексуальная разгрузка!
>>335418090 (OP) Да какой смысл, они тяжёлые, холодные. А ещё их неолтмыть нормально. От актов ебли внутри появляются надрывы силикона, следос он сжимвется и вода с антисептикос тудаьне проникне. А вот опасная бактериальная флора разовьется только так. Неудобная, тяжёлая, холодная и кишащая хеиными бактериями рваная резиновая песда.
Это полная хуйня, во всяком случае сейчас. Не ведитесь, аноны. Купить и доочить на это можно, но и то ты должен быть специфическим девиантом. Но ебать без резигки НЕТ! Да и как бы, даже в резинке, ебешь и понимаешь, что она там вся кишит микрожизнью внутри уровня подзалупного творожка.
>>335422774 У вас же будут хорошие отношения с ней? >>335422942 >Да какой смысл, они тяжёлые, холодные. 30 кг? Легче чем человек. Отдельно есть usb нагреватели. >А ещё их неолтмыть нормально. Мыть просто, для сушки есть специальные палочки. >От актов ебли внутри появляются надрывы силикона, следос он сжимвется и вода с антисептикос тудаьне проникне. Ты ножом ебешь? >А вот опасная бактериальная флора разовьется только так. Мыть надо с антисептиком.
>>335420460 А дилдак у девушки для тебя не кажется странным считаешь ли ты ебанутыми девушек которые используют какой-нибудь сатисфаер? Или это другое?
>>335423089 Да что ты несешь. Палочка твоя толькотпроцесс ускорит. Просто хуем ебешь, от резких фрикций в любом материале появятся микронамикронадрывы, как не смазывай. Это физика, трение там, давление, ускорение, твердость. Со временем нвдрывы увеличатся и процесс размножения бактерий пойдёт. Пореж любое резиновое изделие, а потом посмотри, материал сомкнется и антисептик туда не достанет.
У тебя есть такая хуйня? Выверни ей пизду, она вся будет в чёрных точках гнить изнутри. Если ей хотя бы 3-6 месяцев. Внутри она до концы не высохнет. Впихнешь в нее нагреватель и бактерии в этой хуйне окажутся во влажной и тёплой среде.
Потом от этого говна попробуй избавься. Так и вижу, как сыч идёт к урологу. Терпеть будешь до последнего, а там и бесплодие может нарисоваться.
>>335423485 С презервативом мы приходим к этому варианту. >>335422942 >Да и как бы, даже в резинке, ебешь и понимаешь, что она там вся кишит микрожизнью внутри уровня подзалупного творожка. Там все равно пойдут те де процессы, просто от того, что изделие сие не может высохнуть до конца и не достанешь антисептиком в эти микротравмы. Ну и ощущение, что ебешь холодный кусок теста рвпного грязного силикона присутствует во всей красе. Чисто на извращенцев фабрика бактерий.
>>335422003 Бля ахаахахах а тебе не страшно с ней лежать, типо для меня норм жопу купить, но кукла с ебалом мне кажется это прям очень крипово, еще и заяц блять, ты ее типо отворачиваешь от себя когда спишь? В шкаф прячешь? Если прячешь в шкаф не боишься что обидется и будет мстить?
>>335424334 О, у тебя пополнение в гареме? Нормально, только дороговата, у тебя сколько стоила кукла, у которой в рту насос или другая приблуда для создания вакуума?
>>335423739 Послушай сюда это моя зая и у нас все серьезно, конечно спим вобнимку и часто даже щека к щеке. Она еще спецом позицию такую зпнимает чтобы через зеркало в коридоре следить за мной из спальни, пока я хожу по квартире. Так что все заебись.
>>335420529 о братишка, вот и снова ты, я предыдущий тред проебал. Запости еще фоток, если не трудно! Шишка горит представляя как бы я надевал трусики еот на такую няшку
>>335425855 Лять, чувак, я искал чисто из интереса бля буду :D и нихуя не нашёл. Это явно ты не в России покупал, а у китаёз каких-нибудь, или того хуже, у японцев, эти извращуги на всё способны, даже трусы нюхать
>>335418090 (OP) >видрил Пыхтение - ок, грязные вонючие носки оператора на ногах куклы - ок, порваная подмышка он что её и туда ебал?- тоже ок, но... блять, вы видели, как у неё болтаются пальцы на ногах? Представьте, как они смешно трепыхаются в разные стороны, когда он эту куклу ебёт
Алсо когда она раком стояла у меня появилось непреодолимое желание въебать ей с ноги по сраке, прям как братишка поехавшему в зелёном слонике
>>335426457 >Алсо когда она раком стояла у меня появилось непреодолимое желание въебать ей с ноги по сраке, прям как братишка поехавшему в зелёном слонике БЛЯТЬ Я ДУМАЛ Я ОДИН ТАКОЙ
>>335426788 Это тоже ништячок, жаль пока обновы с нейронками мурлыканьем тяночьим и женскими жидкостями не завезли. Ждем еще сильного экономического китая чтоле.
>>335427160 это фейбл, чел. Опыт в этом вопросе нихуя не значит. Значит только база знаний. У фейбла она есть. У опытных кукловодов - есть только опыт.
>>335427339 Тогда не удивляйся что в дыре твоей куклы нечисть заведётся какая))) "Крахмал является органической пищей, поэтому личинки пищевой моли, жуки-мукоеды и другие амбарные вредители действительно могут его есть."
>>335427697 это местный шиз постит кривые фотошопы чужих кукол. Не обращай внимания. Я на самом деле думаю, что это зайцешиз. Но у меня нет доказательств, кроме того факта, что его фотки никто не фотошопил никогда.
>>335425759 Анон, это жизнь ради которой надо жить и работать. Теперь есть смысл купить куклу за 100k и заботиться о ней. Никого бог одиноким не оставил.
Я думал что я перверт, но недавно мой знакомый, максимальный, на мой взгляд, нормис с тачкой, работой и неудачным браком за плечами по пьяни признался что с девушками ничего у него не получсется и он на полном серьезе думает о покупке куклы. Я с этого тупо выпал.
Я когда то хотел в астрале ебаться научиться или там с суккубами, но испугался что это грех. А так мне было бы норм мертвяка какого ебать, главное чтобы он тяночкой прикинулся.
>>335429918 Бро, по чесноку, а у тебя от этих кукол не просыпаются, гм, специфические наклонности? Мне кажется так или иначе их антропометрия вызовет определенный фетиш, который может перерости в манию.
>>335429896 У меня недавно коллега на заводе, скуф, 45 лет, уже ДЕД блять с недавних пор хвалил современных кукол Мы с ним на перекур вышли, поднялась тема шлюх и он сказал, что шлюхи хуйня, что проще купить куклу, я говорил видел, за 100к уже с подогревом, как настоящие, я бы говорит И САМ КУПИЛ Проиграл с него пиздец, неожиданно
>>335423089 Не понимаю зачем такие куклы как у тебя на фото - пенетрировать. В моем понимании такие произведения искусства (уметь делать эстетичные очертания и невырвиглазный дищайн, в том числе одежды - это большой опыт изготовителя). Я бы приобретал эти эстетичные образы лишь для того что бы облачить ими скелеты типа T-800, и разработать для них автономный источник и миниатюрный ии ядро. Что бы фраза "первые модели можно было легко отличить, оби из силикона и стиля супердеформед.
>>335423374 Зачем к урологу. Отведу куклу к силикологу, они или профессионально очистит куклу или выпишет направление к силирургу, на ремонт поврежденого.
>>335431262 Если меньше чем 42 - маленький. На стену маленький. Фильмы некоторые для погружения в историю специально снимают так что бы использовать всю облась зрения, а не только центр внимания.
>>335431302 Открытый космос это вакуум, единственное что там есть - редкие пучки фотонов, 1 до 6 атомов водорода на один кубический метр, и один атом кислорода на гигапарсек. Короче, влажно.
>>335431755 В прекрасной россии будущего которую построила гэбня настолько все хуево что мне даже ссаную справку не распечатали на принтере. Тонер пожалели.
>>335431774 Ооох черт вот почему в подмыхах так вспотело и эта жуть появилась. Почувствовал что когда открою шебм там обязательно будет Френни-медведица
Вибриссов нет... вкусной мохнатой моченой письки нет... хвостика нет... пушистых толстых щек нет... фитопопки и сочных лях нет... больших длинных ушей нет... вредного озорного клоунского и любвеобильного характера нет...
ФИКСИРУЕМ. ДЕФОЛТ БАЗОВЫЙ МИНИМУМ КОТОРЫЙ ЕСТЬ У ЛЮБОГО КРОЛЯ И ЗАЙЦА И ОТВЕЧАЕТ БАЗОВЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ МИНИМАЛЬНО ПРИЯТНОЙ КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ... ЭТОГО МИНИМУМА НЕТ У ТУПОРЫЛЫХ БЛЕВОТНЫХ ПРИМАТОВ...
НАХУЙ МНЕ ИЛИ ЛЮБОМУ АДЕКВАТУ ТАКОЕ УЕБИЩЕ?
Я остаюсь с зайцами, а зайцы со мной. Сложно понять такого извращенца который полюбил медведя Френни, но можно понять, это все равно тебе не сраная горилла, медведь хотя бы пушист и может переебать с вертухи одним мощным ударом. Медведя есть за что уважать, а еще медвель выглядит величественно и является национальным символом России, медведь - это умнейший суперхищник который держит сотни километров территории в своих владениях и делит землю на кадастры, разбирется в лесной экосистеме получше многих лесников, можно понять за что медведоеб полюбил медведей. Тем более они круто воруют мед и долбят его как не в себя.
>>335423203 У меня есть механический мастурбатор, где такая хваталка хуя крутится в разные стороны посреди капсулы, что сосет и это все еще вибрирует. Где-то раз в пару недель я им дрочу по настроению. Так вот это не тоже самое. У тянок все таки не резиновый мужик в углу стоит.
>>335431642 Мужики, вы может не знаете но разделение туалетов на мужские и бабские не просто так произошло, когда первая волна феминизма началась. Всё дело в том что из канализации в бабские туалеты приползает рыбоподобная хуета, она по концентрации бабогнили в ответвлении каналищауии определяет что это бабская каналюга и ползет к толчку. Когда в толчек льётся бабская моча эта хуета выползает и присасывается к пизде,, вводит в влагалище яйцеклад кончик которого раздвигает шейку матки и через яйцевод вводит в матку яйца. Поэтому, когда чуете что от пизды несет рыбой это значит что у неё в матке уже отложены яйца. Если ебете такую пизду - баба не забеременеет, но личинка ощутит толчки и через шейку матки высунет хоботок. А когда будете кончать она хоботком прижимается к отверстию утреты и отсасывает сперму. Если баба дико прижимается пульсирует вагиной, это значит что личинка впрыскивает ей наркотик от которого она кончает ярко. Когда личинка накопит достаточно питательного вещества и определяет что баба мочится - выпадает из матки и падает в унитаз. Потом она ползает по кализации ища слизистый след рыбоподобной хуеты, не важно своей или чужой. Когда они встречаются то рыьа, точнее выглядит как задняя часть рыбы, глотает личинку, и личина и сперма в ней перевариваются. Но часть сперматозоидов попадает в кисту, где происходит морфинг сперматозоида в цисту. И циста потом покрывает оболочкой, и оно уже яйцо.
>>335431943 Медведь - священное/сакральное животное РФ и символ едра. А также символ власти. То есть трахая аниматроника-медведицу - я как бы ещё и власти РФ на том самом органе верчу, причём совершенно легально без регистрации и смс. Я в этой медведице вижу ласковую и добрую мамочку, которой у меня никогда не было.
>>335432163 В игру про мишку Френни сыграй. Она хоть и два десять ростом(а охранник - тот ещё карлан 160 см) - она его ласково ловит. И трахает тоже ласково. Классическое "А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я, А?!".
>>335432229 Приделываем сервоприводы, гироскопы и локальную нейронку - получается полноценный секс-бот, который тебя не только выебет, но и пожрать потом приготовит. Правда настраивать сложно будет - но оно того стоит.
>>335432315 Это проще решить через создание 3д модели квартиры с помощью 3д камер или как то сканируя смартфоном помещение. Потом загружаешь модель в своего злого автобота.
>>335432315 Вообще то мозг человека юзает вестибулярку, а это механизм довольно простой. Тактильные сенсоры и сенсоры силы давления на ступни в местах где будут соприкосновения. Стереозрение и можно даже для еще одного упрощения допом лидары, даже просто айфон десятый. И вообше микроамортизации на стопе колене и бедре.