>>335426312 (OP) У меня было так же, изначально не смотря на многолетнюю депрессию я выглядел как 2 пик, но после приёма флуоксетина и прочей йобы я оперативно скатился в 1 пик. По началу выходил гулять со стеклянным еблетом, вскоре перестал выходить на улицу, двачевать, дрочить, играть в игоры, вместо этого я весь день спал или смотрел в окно или просто думал сидя в кресле перед выключенным телеком, состояние было таким что ебли бы ко мне подошла тян мечты с предложением ебаться то я бы её просто не заметил. Я ощутил то самое небытие когда внезапно перестал думать об ркн видя парочки за окном, мне не хотелось сдохнуть но и жить тоже, я стал просто тенью от себя прошлого, без эмоций, без чувств и желаний. Спустя я всё же решил отказаться от таблеток, пизже не стало но по крайней мере теперь я снова чувствую себя живым и каждый день хочу сдохнуть - не то что было раньше, надеюсь это случится скоро и мне не придется долго страдать, можете меня даже не обсирать - я знаю что являюсь хуетой как и моя жизнь, но я не силах совершить ркн.
Взгляните какое преображение! Бегом к психиатру