>>4234959 Не увидел ничего кринжового. Обычная свадьба, где люди выглядят и ведут себя прилично. Нет кринжовых конкурсов как на россиянских свадьбах и люди не выглядят как черти >>4234908
>>4235051 ...приведет он живого козла, и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню: и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню.
>>4235588 >>4235633 Да, нормальную себе Мистер Робот отхватил. Надо как-нибудь Comet евонную пересмотреть, он как раз там её отснял. Вери андеррейтед муви.
>>4235682 Победы: 2019 год — премия «Восходящая звезда» на Международном кинофестивале в Сан-Диего. 2023 год — награда «Прорывная актриса — Телевидение» на фестивале «Праздник кино и телевидения» за роль Камилы Альварес-Данн в мини-сериале «Дейзи Джонс и The Six».
Номинации (на 2024 год): «Эмми Прайм-тайм» — лучшая актриса второго плана в мини-сериале или антологии за «Дейзи Джонс и The Six». «Выбор критиков» — лучшая актриса второго плана в фильме/мини-сериале за ту же роль. Телевизионная премия Голливудского Творческого альянса — лучшая актриса второго плана в стриминговом ограниченном или антологическом сериале или фильме за «Дейзи Джонс и The Six».
>>4235681 Есть такой приём для определения ксенофобии - проход в евреи. Ну то есть представляем что фраза относится не к современным реалиям, а к холокосту и говорит это отвратительный нацист. Если звучит органично - это фашизм и ксенофобия. Применяем этот приём к твоим словам: >она просто шизолевачка, что беспокоится о несчастных черножопых мальчиках в трусиках. Мне кажется, вы, сударь, нацик. Тьфу на вас
>>4235978 Хз, Фандера ещё до отъезда несколько лет нигде не снималась.
Кто побогаче уезжает не в Грузию/Армению, а в ЕС/США. Из тех кто ещё актуален, а не сбитый лётчик - Найшуллер снимает в США, Бурковский живёт в США (но продолжает сниматься в России), Звягинцев во Франции. Это кого вспомнил без гугла.
>>4235993 Они едут в Грузию не потому что денег нет, а потому что у наших деятелей культуры там стол и дом ещё с советских времён. им там банально комфортно. если уж не на постоянку живут, то приезжают к дорогим генацвале регулярно. Ну и там довольно много грузин, связанных с кино европейским.
>>4236010 Ну это особо и не интересно им как я понял. Внутренний рынок крошечный, много людей, которые хотят снимать и сниматься, но им негде. Зато есть куча связей с европкой. Туда много кто дёрнул, от Йоселиани и Баблуани, до операторов любительского документального кино
>>4235028 >>4235029 Почему она такая нелепая на всех этих ковровых дорожках? Дело в коротких ножках или коротких платьях, которые должны компенсировать короткие ножки?
>>4235993 кантемир балагов тоже съебал за бугор, но новых успешных фильмов нет не у него, не у найшуллера, здесь они были ниибаца крутышами, фрэшменами, а там просто очередные мигранты, пытающиеся влиться в жидоголливудскую машину запудривания мозгов
>>4236139 >здесь они были ниибаца крутышами, фрэшменами Ну как бы показывает уровень нашего продакшена. Пара десятилетей сытого спокойствия вырастили самодовольных и пустых людей. Я прекрасно помню эти разговоры конца 10-х наши делают заебись, на уровне топовых стран. Как оказалось ничего подобного. Провинциальные неумёхи, кусающие кормящую руку
>>4236139 У Найшуллера Никто выходил. У Балагова новый фильм не так давно вышел с Барри Коганом и Беллуччи, правда его не очень приняли в Каннах. Недавно вон Соколов выпустил кровавый слэшер. По-моему кто-то ещё из русских фильм с Франко готовит.
А так вообще не понял, что за наброс идет на съебавшихся. Лучше чем тут сидеть тухнуть.
>>4236139 За Найшуллера немного обидно. Здесь у него получались интересные проекты: Хардкор, клипы Ленинграда, своя группа Biting Elbows, а в США он снял местами задорный, но проходной Nobody и откровенно слоповый Heads of State. Хотя видно что он талантливый поц, я всегда любил послушать его интервью и стримы.
Про Балагова ничего не могу сказать. Знаю только что его пидорнули из экранизации ТЛОУ и полностью переделали снятый им пилот. Ну и ещё с ним работала неплохая оператор_ка Ксения Середа.
>>4236168 Ну во-первых они здесь не тухли. Про Найшуллера я все расписал >>4236178 Во-вторых, это недоумение что люди назло маме отморозили уши — вместо повара в дорогом ресторане ушли работать в фаст-фуд. Про актёров я вообще молчу, люди добровольно понизили свой статус до мойщиков тарелок.
>>4235877 Конечно, вместо своих миллионов отданных в детский дом лучше поторговать полчаса еблом в надежде что 2.5 твоих фанатов зайдут в эту жральню и их 100 рублей переведут в детский дом.
>>4236293 Мне похуй малыш. Я даже не знаю кто эта чувырла ебаная. Тут 90% треда это какие то уебища с гугла, не актрисы типа губошлепки вротожопски, которую тут постят исключительно в купальниках блядь и 0 фото в образах из кино. или шлюху стрельцову. патентованную эскортницу.
Предыдущий тред: