Как унять тоску от отсутствия гулянок, секса и отношений в молодости?
Ощущение, что мой третий десяток просто пройдет за компом и я буду всю жизнь жалеть об этом. Я ходил по клубам с псевдодрузьяшками, но они начали конкретно упарывать запрещенные вещества, а мне это не по нраву, хоть и кайфанул пару раз. Я с ними больше не общаюсь, да и нас связывала вместе только синька. Ни одну девушку так и не привез из клуба к себе.
Друг меня еще хотел вписать в свою компанию по настолкам, но я там себя чувствовал, как не в своей тарелке. Там было две пары и одинокий я, ощущал себя кукичем. Да и, как предполагаю, я им сам не особо понравился и они попросили друга меня больше не звать. Ну и ладно, все равно в херню какую-то играли типа "Бункер" и "Мафии". Мне только "Манчкин" понравился, но он не нравился девушкам, так как "Ой, слишком долго, я устала уже играть одну игру" и парням соответственно тоже "не нравилось".
Сейчас мне 25, смог выебать только пару девушек, все мои попытки вылезаторствовать, знакомиться и социоблядствовать тщетны.
>>335421975 (OP) Варианта 3 1) ты фул всратан без шансов 2) среднячок, который может похудеть/приодеться и цапануть среднетян или всратку 3) пугливый няшкокун в отрицании, просиравший все шансы и не имеющий желания инициативничать
В любом случае выбор за тобой. Я в 26 похудел, поотношался с двумя тянами 2 и 5 месяцев, потыкал писей в мясо, забил хуй, набрал обратно 30 кг и просто ем, играю, работаю, какаю. Хуйня все это. Чтобы кайфовать в отношалках, нужно быть либо социозависимым дурачком, либо фул кукичем, которому можно вбить "необходимость тяночки и семьи". Жизнь в любом случае хуйня без смысла и ее можно проебать только если в тюрьме оказаться или родиться в африке/индии 33 лвл, ща после работки перехвачу соусов для мяса, лаваш, курогрудки, накручу 2-3 шавухи и сладко подрочу после игры в kcd2 на своей 5080
>>335421975 (OP) И ах да. Просто знай. 95% мужчин бетабаксят, дрочат и страдают от дефицита бесплатной пизды. 5% - гигачеды и ерохи исключения Ты не один такой, вся планета такая.
>>335422515 Из дома когда в последний раз выходил? Пообщайся с нормисами. Все за редким исключением фул бетабаксят. Причем ничего не получая взамен зачастую и оставаясь без нихуя и с кучей долгов уже в 35-40 лет
>>335421975 (OP) это все хуйня скажу тебе так все было полная поебень жалко потраченного времени жизнь в целом просто хуйня потому не желай чужой судьбы люби свою амор фати и тд
хахахаха лол у меня за месяц минимум три девочки спустя парня дней общения уже домой ко мне едут дело только в интеллекте и манере общения я буквально требую активного согласия и слышу мольбы уже просто дело в выбранной манере нельзя быть додиком кукичем ну и параноидально бояться потратить рублей 500 то есть нельзя быть нищуком чтобы ставить свои условия и все будет легко
пиздец совет дам надо быть всегда занятым и требовать чтобы тебя выгадывали с такой позиции рассуждать что не будет никаких телодвижений типа бетабакса потому что есть более важные дела и подойдет что угодно хоть кабачки тереть гусям
>>335421975 (OP) >>335422194 >Хуйня все это. Чтобы кайфовать в отношалках, нужно быть либо социозависимым дурачком Этот прав, я сам твой ровесник 26 лвл, и понял, что с тян и нормисами незнакомыми я без синьки как минимум общаться не могу долго и не по делу, как и быть инициативным парнем рубахой. Буквально все сексы с тянками проходили под синькой или мефом+виагра(очень редко юзал, буквально 12 раз за 4 года и пару раз ёшки), Но это говно буквально на вечер, дальше тлен. Жизнь реально кал унылый, до 21 года даже не пил, был трезвенником и изгоем сычом
Ощущение, что мой третий десяток просто пройдет за компом и я буду всю жизнь жалеть об этом. Я ходил по клубам с псевдодрузьяшками, но они начали конкретно упарывать запрещенные вещества, а мне это не по нраву, хоть и кайфанул пару раз. Я с ними больше не общаюсь, да и нас связывала вместе только синька. Ни одну девушку так и не привез из клуба к себе.
Друг меня еще хотел вписать в свою компанию по настолкам, но я там себя чувствовал, как не в своей тарелке. Там было две пары и одинокий я, ощущал себя кукичем. Да и, как предполагаю, я им сам не особо понравился и они попросили друга меня больше не звать. Ну и ладно, все равно в херню какую-то играли типа "Бункер" и "Мафии". Мне только "Манчкин" понравился, но он не нравился девушкам, так как "Ой, слишком долго, я устала уже играть одну игру" и парням соответственно тоже "не нравилось".
Сейчас мне 25, смог выебать только пару девушек, все мои попытки вылезаторствовать, знакомиться и социоблядствовать тщетны.
Что делать в такой ситуации?