В этом треде вы кидаете мне любую картинку в отношении которой у вас есть сомнения в её реальности, а я вам однозначно заявляю - нейрослоп это или нет.
Я не использую ничего кроме критического мышления. Нейрослопы - модернизированная версия "теории плоской земли", но которая выявляет не явных олигофренов, а лишь людей у которых отсутствует критическое мышление в целом, рефлексия, самокритика.
Если вы сомневаетесь ещё в том, что живёте в обществе идиотов, то, возможно, вы сам - идиот.
Я добрый, но долго уговаривать вас не буду. Понимаю, неприятно осознавать себя ущербным.
Это тред для тех, кто ещё способен взглянуть на себя со стороны хотя бы на мнгновение. Для тех, кто всё ещё пытается стать человеком.
Дерзайте.
Сам я нейрослопы и фото, похожие на них постить не буду, т.к. для меня не проблема идентифицировать нейрокал на изи.
Если у вас возникают сомнения даже по поводу сгенерированного видео - можете и его дать мне на проверку, но сразу скажу - видео детектить намного проще, чем статичные картинки.
>>335425921 Это даже не нейрослоп. Это шакалистый фотошоп. Но вроде трамваи такие в виде прототипа видел где-то. Может и катают в каком-нибудь европейском городе.
>>335425862 У тебя есть сомнения по поводу реальности фотки этого в говне мочёного или что? Да, эта фотка сгенерирована, хотя за основу взято реальное фото этого астронома.
Вы заебали, ссыкунишки. Боитесь что вас назовут идиотом? Взгляните на это испытание с другой стороны - может у вас ещё есть момент на самокритику и не всё ещё потеряно. Уже сама способность взглянуть на себя со стороны делает вас редким человеком в обществе идиотов.
И да, с картинкой можете постить своё мнение - нейрослоп это или таки реал.
>>335426526 Докажи. Я вижу ток, что пропорции нарушены, что не является 100% доказательством. Явных артефактов нет. Понятно, что вероятно нейронка, но это надо доказать
>>335426402 У фотки очевидно реальные шумы типичной недорогой фотоматрицы до 2020-х годов. А вот следы работы ликвифай тулзы или чего-то близкого к ней не заметит только слепой
>>335426445 Видно, что многие элементы нарисованы от руки, шрифты стандартные. А картинки нагуглены, собраны по слоям. Нейронка каждый элемент в отдельности могла бы собрать, но были бы косяки и конкретно такую картинку в фотошопе запилить проще. Если и есть нейрообработка, то на уровне фильтров в фотошопе, что по сути и не является генерацией.
>>335426606 С точки зрения рандомхуя, который никогда не вглядывался в фотки - может быть.
С точки зрения аутиста, чувствительного к стилю изображения, который способен отличить типичную фотку на телефон от типичной фотки на мыльницу - нет.
Хотя это немного другая область, но тем не менее общая ситуация похожа: в другом недавнем разговоре мне недавно такие же "эксперты" уссывались, что трек, сделанный нейронкой, неотличим от экспортированного из давки. Опыт и десятки тысяч прослушанных и отыгранных треков решает. попиздите мне тут, у вас в треке 2026 года выпуска плавает бпм и слетает сетка в каждой мини-яме, а также каждый транзиент немного разный, расскажите мне, как вы это сделаете в давке и - главное - зачем
>>335426584 Название может быть разным в разных пакетах программ для работы с изображениеями, но это более-менее типичное название инструмента для плавного изменения геометрии чего-то в кадре, например, надуть бабе жопу или сиськи, не буквально перерисовывая с нуля, а подвигав границы.
>>335426805 > Название может быть разным в разных пакетах программ для работы с изображениеями, но это более-менее типичное название инструмента для плавного изменения геометрии чего-то в кадре, например, надуть бабе жопу или сиськи, не буквально перерисовывая с нуля, а подвигав границы. Еба, прикольно.
>>335426741 Ну если кратко, как художник что изучал анатомию, скажу: нарушены пропорции даже с учётом всяких фильтров, лицо маленькое, ладонь большая, пропорции таза, прикрепление бедра. Черты лица характерны для сгенерированных красоток. На трусики посмотри - явный косяк же. Пуговица на груди неестественно стягивает ткань. Да и на бёдрах ткань нереалистично топорщится. Да много чего по мелочи, что сразу не бросается в глаза, если не воспринимать картинку критически.
>>335426835 Я тебе гарантирую, что ты видел результаты работы этого во многих "эротических" фотках, как в глянце типа Плейбоя, так и в каком-нибудь банальном Мет-Арте. Этому десятки лет, максимально обыденное дело для ретуши 21 века.
Разумеется, геометрия меняется в скринспейсе, то есть это перемещения кусков уже существующего изображения в 2Д (по поверхности экрана/картинки), а не волшебная генерация того, как измененный объект будет выглядеть, если его изменить в 3Д.
>>335426985 Ну если без анатомии, то посмотри на какие-то клёпки по краю экрана - их периодичность меняется выше руки. Тень ещё слева от руки от шторы странная.
>>335425820 (OP) как это может быть нейрослоп если нейронка просто уже готовые фотки перепрошивает переклеивает типа но это просто фотки на которых училась нейронка вот и всё а фотки ведь реальные к нейронке надо относится так будто это просто типа я хз коллаж сделал из фоток реальных.. но они то блядь реальные все эти собачки кожечки референсы
>>335427370 Нет. Нейронка генерирует шум на который уже наслаивает детали из той базы реальных фоток или тех весов на которой была обучена. А так да, в некотором роде попиксельный коллаж, если тебе угодно.
>>335427526 А хули толку ебать. Ты или скажешь правильный ответ или напиздишь. Ты или истину озвучишь или объебёшься. Ты можешь объебатся назвав нейрослоп реальной картинкой, и реальную картинку ты можешь спутать с нейронкой... ичо? в чем суть треда? в том что ты скажешь итак то что мы все знаем? вернее что от тебя ожидаем... и чо нового
ну ладно вот это видео это нейронка или реально коты так танцуют? смотри а на втором говорящий кот - второй точно нейронка, коты не умеют говорить же
>>335427813 да снежный человек реален. ты сомневаешься? тогда откуда ты знаешь его название и примерно внешний вид каким он должен быть ты это где то видил? где? что ты видил. поздравляю ты видел реальные изображения. или ты думаешь что они не реальные?
>>335427984 Я не сомневюсь. Я знаю что снежный человек нереален. Верующие в бигфута это те же люди, что веруют в плоскую землю. Люди без критического мышления, проще говоря: лайтовые олигофрены, идиоты.
>>335428117 блядь как спросил про гигантопитека так сразу слился ну сука... да нажми альт таб из игры прочти сообщения и ответь и дальше играй сука он походу что бы поиграть ваще закрывает браузер потому что комп не тянет я ваху
>>335428857 ну значит гигантопитек есть и снежный человек есть опозорившийся ты а если ты сказал что ты не опозорился, так это просто слова. ты можешь что угодно словами говорить. давай я тебя подожгу покрышкой а ты будешь гореть и говорить что ты не горишь..огонь пропадёт 99.99%
>>335429013 крыса всё виляет своей жопой фу блядь мы не обсуждаем то вымер он или нет крыса врущая мы обсуждаем существующая это хуйня или нет а даже вымершая хуйня существовать продолжан в памяти сознании литературе фотках..
>>335429120 Мне приснилось, что я выебал твою мамку. Во сне было всё так реально. Выебанная мамка продолжает существовать в памяти сознании литературе фотках..
Тред про неспособность выкупать генерированные нейрослопы людьми без критического мышления, а не о том какой след в культуре оставил гигантопитек, лолблядь
>>335429203 ...ты даже не осознаёшь что я пишу что это про снежного человекаю, только с одной целью - опровергнуть наличия у тебя критического мышления, которым ты выше хвастался. Его у тебя нет. Но ты настолько тупой, что даже не способен осознать мои доводы в пользу этого, поэтому ты мне не доверяешь. Вот я и сказал, что ты просто тупой 18 летний ребёнок с неразвившимся мозгом
>>335429271 Ладно, какая из этих картинок реальная, а какая нейрослоп. Это не простая задачка, ведь это знаменитость которую пиздец дохуя... ну ты понял
>>335426402 Ты че прикалываешься? Ты девушек с такой фигурой в жизни не встретишь на таких мероприятиях , тем более с красивым лицом. Там целый сет фото с ней типо на вручении, вот эта одежда, осанка и окружение - все кричит о том что это фейк нейрослоп
>>335429287 Снежный человек - бабайка, в которого верят дебилы сейчас. Это как верить, что трицератопс какой-нибудь сейчас где-то бродит в лесах амазонии и так редок, что никто не может его встретить.
Про что ты вообще мне тут паришь. Я в данный момент заточен на картинки, а не на вразумление поехавших свидетелей снежного человека. Ну в самом деле...
>>335429904 Всегда пожалуйста. Кстати, хуле в бредаче так тухло? Ботохуета разогнала всех анонов или что? Я прост сюда заходил в последний раз несколько месяцев назад.
В этом треде вы кидаете мне любую картинку в отношении которой у вас есть сомнения в её реальности, а я вам однозначно заявляю - нейрослоп это или нет.
Я не использую ничего кроме критического мышления.
Нейрослопы - модернизированная версия "теории плоской земли", но которая выявляет не явных олигофренов, а лишь людей у которых отсутствует критическое мышление в целом, рефлексия, самокритика.
Если вы сомневаетесь ещё в том, что живёте в обществе идиотов, то, возможно, вы сам - идиот.
Предупреждаю. Вам будет НЕПРИЯТНА