>>335422486 (OP) ОП повёлся на гипнотабло и пиздёж тянки. Нам нужны пруфы что она члены не сосала, в жопу не давала и пизду не зашивала. Может она лесбиянка?
>>335422585 Тоже не смотрел его видео, но ситуации бывают разные. Я одно время пытался построить отношения с еот, были с ней близки, была взаимонсть, но из-за внешних факторов вроде ебени в стране, на работе, которая привела к жизни в разных регионах и конфликта в родне так до нормальных отношений не срослось. До сих пор жалею. Ей тогда было 25, мне тоже. И я знаю, что она тогда была девственницей, поебалась она только с мужем, за которого вышла через несколько лет после нашего расставания. А потому что комплексы, судя по всему, хотя она красивой была. Боялась, что накосипорит. До сих пор боится накосипорить во всем. На дваче её бы уродиной назвали, так как не азиатка. Чистокровная славаянка была.
>>335422486 (OP) А ведь таких тян много. И это намного лучше объясняет, почему столько инцелов. Никакие чеды их не покрывают. Просто зумеры стали в принципе ебутся меньше
>>335422585 > Никаких других причин для женской девственности нет, кроме нежелания взаимодействовать с мужчинами. Фишка в том, что по ходу таких реально дохуя
>>335422486 (OP) Это не для вас, молодой человек. Проходите мимо никогда такого не было и вот опять пожалейте тяночку, сын криштиан роналду минимум конечно
>>335422486 (OP) Однажды я будучи дедом 30 лет сношал 3 месяца 22-летнюю зумершу. Мы не проговаривали наш статус, потому что для меня как для старика если уж ебетесь и спите вместе, то наверное это отношения, а оказалось нет.
То есть буквально, девка у меня ночевала, ебались почти каждый день, но для нее это не было отношениями.
Так что я бы не стал утверждать, что вот эта тян девственница только потому что у нее "отношений" не было. Хотя судя по ее речи и поведению и легкому налету ебанцы, который уже потихоньку начинает проступать в ее мимике - шансы на то, что конкретно она все же листва достаточно высокие.
>>335423088 Это не мой манямир, мне так-то похуй - я не ищу девственниц, меня не беспокоит опыт телки, тем более что я и сам не девственник Но противоречия тут нет, одни сосут с 14 (я знаю кстати тян, которая с 13), другие в 20 девственницы
>>335422486 (OP) Лол, у моей знакомой дочь до 19 девственной была. Красивая, но аутичная домоседка, очень рисовала хорошо, медицинский закончила, ща уколы красоты хуячит за тонны денег. Так ее мамаша бугуртила с этого, типа я блядую с 16ти, а та нихуя, я в 19 уже замуж вышла, а эта типа нихуя. Причем реально красивая девочка там
>>335422486 (OP) Значит с башкой проблемы. Слишком высока цена на вареник /тъХред
Потом, чтобы всё таки потерять лиственность, она себе партаки сделает, забимбоунитазится, зашкварится, чтообы на зло снизить цену на вареник и уже потрахаться.
Либо абсолютно пиздит, и является нитакусей вниманиеблядью.
>>335422486 (OP) Знаю я таких "до сих пор девственниц". Любительницы поебушек, которые у них "не считаются" т.к. без любви/под алкашкой/етц, и "морально она ещё девственница, и ждёт прынца вы нипанимаити". Этого пиздежа просто пруд пруди.
>>335422486 (OP) Знал реальных девственниц 22+ Красивые, умные - все при них. Кто пишет мол все тян шлюхи, обычно к любой тян на метр приблизится не может
Ну охуеть, инцел мало того что требует верную девственницу, так сам при этом хочет изменять, и желание девственницами неизменяющих кунов записывает в чэдождальство.