Всем сап. 195 на связи. Сегодня меня лайкнула украинка с Житомира. Сам я с Урала. Возможно сама судьба связала нас. Она прям специально поставила Женский эротический топ из нейлона и спандекса 6 купили Характеристики Описание, чтобы показать, что она даст мне писик на втором-третьем свидании. Завидно?
>>335424744 (OP) Да-да, вот прям 10/10 инсташлюха взяла и лайкнула тебя, уральского девственника. У тебя ничего вообще в голове не щелкает? Реально подумал, что наебал систему?
Очнись бля, это скам. В лучшем случае пизда фармит подписоту, в худшем случае - инвестскам, криптоскам, всускам
>>335424744 (OP) >195 на связи. >даст мне писик на втором-третьем свидании. Ты что-то не так делаешь, ~20 лвл тянок можно ебать без особых обхаживаний на первой встрече. карлан 193
>>335424854 >>335424988 >>335424744 (OP) Верно. Такая инстаблядь не станет лайкать какого там славика тем более с Урала. Наверняка какой то подвох там. Предполагаю, что тебя завербуют тцк.
Возможно разводилово. Но может и правда, разное бывает - тогда конечно завидую. Лучше ведь такая, чем всратки-анорексички, которых сейчас становится всё больше.
195 на связи.
Сегодня меня лайкнула украинка с Житомира.
Сам я с Урала. Возможно сама судьба связала нас. Она прям специально поставила Женский эротический топ из нейлона и спандекса 6 купили Характеристики Описание, чтобы показать, что она даст мне писик на втором-третьем свидании.
Завидно?