Кто-то может объяснить почему на дваче всегда сидят самые жесткие и видящие истину люди? В интернете нет ни одного места где меня видели бы насквозь так-же как и тут, где мне давили по моим самым уязвимым местам о которых я даже не писал.
>>335425578 (OP) Ты еще 90 проц не видишь, я бы не сказал что тут не банят, мои гениальные байт посты сносят за 3 ебаные секунды хотя я даже не нарушал правила лол кек, блядей корежит чисто от моих слов без запреток
>>335425578 (OP) Потому что мы все дединсайдики, которые сняли розовые очки и видим эту грчзную планету такой какая она есть для которых всё безвозвратно потеряно навсегда. Ведём ожесточенный крестовый поход против нормисов. На самом деле я жалею что не познакомился с двачом ещё в подростковые времена, когда я был совсем уж зеленым.
>>335425954 >На самом деле я жалею что не познакомился с двачом ещё в подростковые времена, когда я был совсем уж зеленым. ну не знаю, я наоборот рад что узнал о нем только в 20 лет, даже в 20 лет я вниманиеблядствовал и постил тут свои фотки но с замазанным лицом, зная себя если бы я узнал о сайте в 14-16 лет то тут уже бы разлетелись мои голые фотки или что-то за что меня бы уже посадили
>>335425578 (OP) Потому что жесткие и циничные в твоем понимании = видящие истину. Люди интуитивно склоны считать что чем грязней и менее вежливо что то сказано тем оно более истинно. На самом деле если снять с людей в ирл ограничения в виде вежливости и всего остального тебе бы так же казалось что они тебя видят на сквозь. Двачер отличается от нормиса только тем, что он может говорить более свободно не боясь получить по ебалу
>>335425578 (OP) Потому что тут в целом похожий друг на друга контингент, одиночки и в целом не нейротипичные разных сортов. Они просто проецируют свои слабости на тебя, и так как вы похожи, они идеально совпадают с твоими.
>>335425994 >>335426029 Ты наш двачерский сиамский брат, мы одно единое целое. Умрем мы умрешь и ты. Цель твоей жизни-приношение нормисов в жертву во славу Бафомета и распространение грязи и отчаяния.
>>335427153 Первый сезон Настоящего детектива. Имхо, переоценённая параша. Вывозит чисто на главных героях, которых играют Макконахи и Харрельсон. Из них образовался классный дуэт. А в остальном сериал скучноват.
В интернете нет ни одного места где меня видели бы насквозь так-же как и тут, где мне давили по моим самым уязвимым местам о которых я даже не писал.