Кто в ЛФ гоняет что можете сказать по поводу начисления кредитов за уничтожения дирижаблей/трелей и прочей нпс живности? У меня при уровне 17к по танкам может накинуть ~700к грязными. Вот недавно высрал 19к из которых 5к были по турелям и дали 644к. Как будто бы настрел по турелям не учитывается при начислении серы, не?
>>51230446 >Как будто бы настрел по турелям не учитывается при начислении серы, не? Лех, из года в год одни и теже самые вопросы. В одном случае ты стрелял больше по своему засвету, во втором по чужому. Раньше был баг при котором самолет светил перманентно и можно было миллионы на этом фармить. Жаль его починили буквально за день.
>>51230722 >как на сегодняшний день скамят танкистов? Ничего не поменялось по сути. Танкистов не так сложно развести на шекели, они же тупые как пробки.
>>51230745 Тоже думаю в королевство кончи залететь, но лень. Нужен выходной в пару месяцев чтобы на новые игры потянуло. >>51230738 >>51230734 Какой нахуй фарм ты же его купил. Надо было продать. Танк кал мочи, если его не апали конечно. 263 ебет его во всем
>>51230904 А вода мокрая! Сказать то что хотел? >>51230927 >так и не принес пруфы математика танкового Я поискал минут 10, потом плюнул на это дело. Не так сильно важны для меня эти цифры. антистулер
>>51231006 Вот я еще свое время на поиски буду тратить на какого то тупого пидора из интернета. И так 10 минут потратил. Но ты можешь продолжать фармить в замечательном ивенте который разработчик специально сделал для танкистов чтобы фармить. Ну не будет же разработчик врать? антистулер
>>51230973 >32 раза нанести урона больше чем свое хп С этой задачей-то что не так? Здесь хотя бы скилл какой-то проявляется, а не дебилоидские "уничтожить 4 танка трех разных типов", которые чисто стечение обстоятельств
>>51231489 >что не так То, что для ее выполнения нужно МИНИМУМ 32 боя. >>51231458 Долбоеб, 3 раза ты меняешь только при обновлении задач, каждый день дается по 1 замене и они не накапливаются.
>>51231881 >>51231869 Мамкины нагибаторы пожаловали. Ну расскажите нам как тащатся бои 1 против 15. Я даже больше скажу: в победном бою на девятке в топе сделал 1300дмг +1 фраг и я второй по опыту в команде. Если это не дурка то что тогда? >Дай угадаю, ни в одном из боев ты даже хп не отбил? Иди нахуй. 10/13 отбил хп. Логика тут скорее обратная: в сливном бою я могу в топ1 попасть а в турбо победе я просто не доезжаю до фланга там уже все мертво.
>>51230977 Не так сильно важны что ты готов под струей мочи с пеной у рта доказывать то что фарм лф=фарму в рандоме. Иди под шконку спрячься уебище. >>51231068 Лол буквально под струей мочи сидел в треде усирался. Не потратил время проверяй. >>51231451 Скоро Джов уже Маусконинга заберет, а мы сидим на другие акки облизываемся. Доколи терпеть! Го взводом задачки решать. Мне 15к насвет на девятках заебал уже. Одна арта и вафля9 нужны во взвод
>>51232005 >Не так сильно важны что ты готов под струей мочи с пеной у рта доказывать то что фарм лф=фарму в рандоме. Маня, твой перефорс не работает. Я лишь сказал что в режиме для даунов ты не будешь фармить больше чем в рандоме. Ты порвался и начал визжать что режим для даунов это фарм режим.
>>51232017 >А я скозал буду и фармлю больше. Обожаю танкистов. За бой вывез больше серы = фармлю больше! Похуй сколько на это время уходит, цифра то больше. >Если это режим для даунов спроси себя почему ты в него не смог. В него нельзя смочь или не смочь. Это режим для даунов где нет статистики. По крайнее мере официальной, ну а танкист таким заморачиваться не будет, а то случится неприятное, кек.
>>51232057 Сын овцы ебучей я уже все посчитал в прошлом треде. Хуйня с 0 айкью не смогла 3 пары циферок сравнить высирается мне за цифру. >Статистики нет гыыы цифра больше гыыыы Сходи нахуй в ту нищую дыру из которой выполз и там свои фразы по 5 раз повторяй
>>51232286 >я уже все посчитал в прошлом треде. Один бой не статистика, танкаист. И где же можно ознакомиться с твоими расчетами? >Сходи нахуй в ту нищую дыру из которой выполз и там свои фразы по 5 раз повторяй Танкиста корежит от цифр, понимаю. Это ведь сложнее чем 1 на 3 умножить сложением.
>>51231881 Во, я взял как раз эту задачу на отбитие хп на определенных нациях. В победных боях не успеваю доехать дать последние тычки, в сливных ебут в 0 просто, буквально каждый бой эти 2 сценария.
>>51232303 От чего корежит что за цифры ты там привел выблядок? Где твой карманный математик? Сессионку свою скинь с таймкодами где ты 10 боев успеваешь сделать за час. Не скинешь? Вот и закрой ебальник свой гнилой.
>>51232340 >Сессионку свою скинь с таймкодами где ты 10 боев успеваешь сделать за час. Танкист с гемороем не может усидеть за компом играя в тансики один час? Не, конечно если после каждого боя бегать покурить, поссать, посрать, то за час 10 боев это сложно. >Где твой карманный математик? Я целых 10 минут потратил на поиски его постов, но слишком уж много читать мне впадлу.
>>51232774 Наша игра - это когда вчера ты нагибаешь на 70%+, а сегодня получаешь обнову на 1-2 мега и 0% побед с союзниками, которые топятся половиной команды в начале боя.
>>51232820 >70% Кококок купил аккаунт >0% побед с союзниками, которые топятся половиной команды в начале боя Кокококо надо влиять на бой отбивать свои хп!
>>51233627 Бля какой ты слоупок жёсткий. Эту точку уже обсосали месяц назад. Там дистанция о перекатки слишком маленькая поэтому любой сарай там светится. Серёга давай не тупи
>>51233627 Там дыра с левой стороны в проходе. Постоянно через геё просвечивают. На той стороне такая же история. Выезжаешь на центр площади и видно всех кто прячется за дырявыми боковыми кустами. Багу скоро 10 лет как.
>>51233932 Помню ещё когда 279(р) получил, когда его все боялись, когда не знали как его пробивать, заехал туда же, ко мне тупо толпой вкатили и запинали за 30 сек, при этом не было танков, которые по полтора куска дают и барабанов. А тут просто какая-то дичь. Если б на него вкатили, он бы из-за жадности даже один танк бы не забрал, тк стрелял бы по тем, у кого хп больше. Крутка тут или не крутка, но выглядит реально как-то странно.
Ребяяяят. Я сейчас сыграл 4 боя и ничего не могу понять. Я потратил на это целый час, предаставляете? Помогите разобраться куда делись турбачи? антистулер
Помню как у додстеров из мемси и прочих мемцедрочеров сгорели пердаки когда муразор "случайно" рассказал лёхам что тапколев ебётся в кольцо под башней.
>>51234180 >если кислый захочет Во первых кислый подонок еще 27 числа отключил сервера. А во вторых нет турбачей, понимаешь? >>51234190 >в кольцо под башней. Куда он только не ебался на релизе. У него в маске была дырень 200мм, лол. антистулер
>>51234325 Скулил твой батя, пока я мамашу твою на его спине ебал, кек >>51234341 Самые опущенные в этом треде сидят, я более тупорылых животных не видел
>>51234438 >не видел Странно, тыж должен был видеть своего отца, такого опущенного петуха ещё поискать надо. Ну или хотя бы мамашу свою, тоже на редкость тупорылая проблядь
>>51234417 Ты загорелся потому что хорошо играл. Пока хорошенько не сгоришь поджоги будут продолжаться вне зависимости есть у тебя огнетушитель или перки. Нужно принять должное.
>>51234438 >Самые опущенные в этом треде сидят, я более тупорылых животных не видел Ну в принципе верно. Защищать мемсидебилов и немцедетей будет только наглухо отбитый дегенерат.
>>51234583 >Лучше скажи, статисты из мерси твою мамашу случайно по кругу не пускали? Нет конечно, я испытываю к ним отвращение. Это как случайно в говно наступить на улице, вроде и вытер об траву, но все равно воняет.
>>51234593 >Это как случайно в говно наступить на улице, вроде и вытер об траву, но все равно воняет. Ну вот, дебилушка. Именно так к тебе и относятся окружающие, ведь ты двачер+танкист одновременно, еще и пидораха скрепная. Комбо говна литералли
>>51234605 >двачер Ты мог бы кукарекнуть это лет 15 назад. Сейчас двач переполнен нормисами, тем более этот тред. >танкист одновременно Мимо. >еще и пидораха скрепная. Не вижу ничего хорошего в малоелтних дегенератах кидающих зиги и стримящих в форме сс или каске электрика. Буквально дегенераты.
Ребят, смотрел анонс ДР Мира Танков, в ящики вкладываться совсем нет желания, лут так себе. Соответственно гриндить тоже нет желания, а ради чего? Подозреваю, что когда танкисты уже сольют свои заначки в ящики, тогда Леста выкатит на продажу ПТ "бобр" (курва) и прем.арту (их известно пока две - АБМ-152 мборной наций, которую все хвалят, и шведская типа уткаса, которую априори считают говном). Прямо сильно подозреваю. А в ящиках ну бля ничего особенного, разве что американец, похожий на йох, только с барабаном. Но не настолько он желанный чтобы к нему стремиться. А вы что думаете?
>>51234181 >Я сбрасываю только 1 ветку и качаю ее по кругу . Пиздец, вот же члеста относится как к скоту к своей ЦА. В горбите 3.0 наверно заставят по 10 раз одну и ту же ветку дрочить, раз танкисты 5 схавали
>>51234786 >Пиздец, вот же члеста относится как к скоту к своей ЦА. В горбите 3.0 наверно заставят по 10 раз одну и ту же ветку дрочить, раз танкисты 5 схавали Если бы ты это написал лет 10 назад, то и правда было бы весомо. Но сейчас опыт это мусорная валюта. Ветка руками качается +- неделю в ненапряжном темпе. Я с х5 ветку открывал за два дня боев за 40 что ли.
>>51234804 >Ветка руками качается +- неделю в ненапряжном темпе. Я с х5 ветку открывал за два дня боев за 40 что ли. Так ты это время можешь потратить на фарм, на дрочку прогрессии в каком-то режиме, бусты - на прокачку новой ветки которую хочешь и т.д. В другой игре почему по-человечески все сделано?
>>51234817 >Так ты это время можешь потратить на фарм, на дрочку прогрессии в каком-то режиме, бусты - на прокачку новой ветки которую хочешь и т.д. Шиз, в НАШЕЙ игре почти нет ньюфагов, тооооооооненький ручеек тех кто недавно зарегался. У большинства уже давным давно все прокачано. У танкистов миллиарды серы и ресурсов которые они сливают на всякую хуету которой не факт что вообще будут пользоваться. >В другой игре почему по-человечески все сделано? Сорта говна, если честно. Там больше логики, но тоже самое говно в другой обертке.
>>51234865 >хули мелочиться В первые корованы говнопрем можно было за 8кк получить, жадные танкисты взвинтили цену на говно на аукционы на порядок. Даже в этом итт треде был безумец купивший говнопрем за 18 или 20кк серы и растно об этом писавший. Зайди в свой ангар, выстави фильтр на 9 и 10 уровни и напиши эквивалент их стоимости в сере. Просто ради инатереса.
>>51234905 Ну так у лохов нихуя нет, а у мамонтов завались говна, это в любой дрочильне так Я бы тоже покупал премы по 20 лямов если бы мне не было на них похуй - я не коллекционер,+1 к хуете мне погоды не делает
Раньше заебись была игра с подивковичами, можно было пообщаться интересно, под пивко катнуть. Потом стало лудоманской дрочильней 24/7 для аутистов-киберкуколдов, марафоны-цехи-коробки-крутки-додеп хуета всякая пошла, общаться стало не с кем. Теперь после альфы рандом сдох. Линия фронта в целом пиздец, едь в квадрат дефай лесополосу, жизненно пиздец, а главное увлекательно, помогает отвлечься и отдохнуть от реальности.
>>51235016 >Раньше заебись была игра с подивковичами, можно было пообщаться интересно, под пивко катнуть. Так ничего по сути не изменилось. Раньше ты сам дрочил все это говно, на своем энтузиазме. А сейчас тебе дейликов хуейликов в игру напихали.
Год назад было прекрасное обновление "Разворот", механики из которого разработчики обещали "постепенно вводить в игру", но недавно почему-то переобулись и прямым текстом намекнули что это невозможно из-за ЦА игры. Помянем...
>>51234750 >>51234786 >>51234817 Не понимаю визга. Так пусть мясо на семерки переедет и станет кормом в балансере восьмерок. Вас не заебало играть либо в одноуровневом бою либо внизу списка?
Без рофла спрашиваю какая сейчас ветка тт лучше и комфортнее: чехи, шведы или японцы с типом 71? Я застрял на распутье, играл только на эмиле 1951 и торнвагне - впечатления крайне противоречивые, играть некомфортно, хотя итоговые цифры лучше средних по моему акку.
>>51235188 Что за механики вкратце? >>51235141 факты. >>51235172 Как будто бы голды и так насыпали. Я бы лучше серу на расходники потратил. А что за наборы у тебя на пикче? - По ссылке там премы 8лвл, козырный стиль и нехуйные плюшки. Ради стиля я бы упорол всю голду. >>51235238 Сейм. Только вот что брать из топов? Калцепта чтобы потом в Натиске отыгрывать + научиться на нем играть. Что там еще в мете нынешней?
>>51235310 Дед7 база! Тайп5 пивная база! т57Хуйви - 11лвл! Если все это уже вкачано, я бы Кранчика взял. Ультимативная башня осталась вроде + апнули недавно.
>>51235313 Тэт100 возьму если будет скидка, его открыл но пока не покупал, скидок до этого не было на него. Семку возьми если нету что маловероятно. На самом деле в натиске в мете танки не из прокачиваемых а скорее премы типа вилки, штугмауса, 278, "СТОШИКА".
>>51235375 Только господь бог знает что будет в новых условиях натиска. Тенденция такая что-то мало популярное из веток прокачек. Танчик из кланового магазина и тачки из новогодних коробок в тренде. Всё остальное чуть хуже по кпд на бой
>>51235314 Сколько золотых билетов, столько раз по 200 голды можешь обменять. >И как же поймать максимальный курс? >Реально 300 лямов серы махнуть на голду??
В 20.00 ежедневно списки с голдой обновляются.
>>51235313 >А что за наборы у тебя на пикче? Хуёвые сундуки которые можно получить обменяв золотые билеты.
>>51235016 Раньше лютый завоз был. Заходишь в ротные бои. И находишь роту какого нибудь дикого потребителя Балтики 9 и столько лузлов ловишь с него. На Ютубе можно видосы посмотреть до сих пор смешно
Та че такое, епсель-мопсель?!! Никто здесь не играет на европе, чи шо?? Никому не нужен взвод, чтобы добить последнюю волну этого боторежима "Последний рубеж"?
>>51235949 >Раньше лютый завоз был. Заходишь в ротные бои. И находишь роту какого нибудь дикого потребителя Балтики 9 и столько лузлов ловишь с него. Так ничего не изменилось, только формат. Пивные формы жизни точно такие же как и раньше, только уже не рвутся мгновеннно с мамкоебателей. >>51235975 Чееееееел. Мы ващет всем тредом играем на европе потому что у нас сервера еще 27 числа отключили. Просто ты в теневом бане.
>>51236026 > потому что у нас сервера еще 27 числа отключили. Тебе умственно отсталому надо не сервера, а интернет отключить, чтобы только в семье знали, что ты дегенерат
>>51236056 Я тоже на этой параше три метки брал и пиздиться на нем это в принципе единственный вариант. Голда параша, пушка косое говно ещё и рикошеты всякие регулярно, танк-червь, танк-пидор
Новости, акции и события в «Мире Танков» в августе-сентябре 2026.
Основное событие: День рождения игры.
[1 июля 9:00 – 1 сентября 9:00] — событие в реферальной программе. [22 июля по 1 сентября] — турнирная прогрессия с режимом «Столкновение». [22 июля — 2 сентября] — сборочный цех на FV249 Castle. [24 июля 12:00 – 24 сентября 12:00] — бонус за привязку СБП.
[1 августа 3:00] — обновление табель-календаря. [3 августа 3:00] — окончание «Линии фронта»; [5 августа] — подробности крупного розыгрыша в честь ДР; [5 августа 09:00 — 20 августа 03:00] — праздничные контейнеры в честь дня рождения игры; [5 августа 09:00 — 20 августа 03:00] — эконом. бонус на 25% больше серебра и опыта всех видов; [5 августа 09:00 — 20 августа 03:00] — праздничная почта. Дарим друг другу по одной коробке в день; [5 августа 09:00 — 20 августа 03:00] — магазин события. Обмен праздничных билетов на танки, стили, контейнеры; [6 августа 20:00 — 20 августа 03:00] — золотой вагон. Обмен серебра на золото; [12 августа — 19 августа] — скидки на оборудование, технику, снаряжение, смены специальности экипажа и в перевод опыта экипажа; [12 августа 09:00 — 20 августа 03:00] — подарочный танк СУ-100И [ПТ-6], 3 дня Премиум аккаунта и тематический 2D-стиль «Торжественная геометрия»; [13 августа] — запуск общего теста обновления 1.45? [20 августа — 2 сентября] — Ранговые бои на 9 уровне. Формат 10 на 10. [31 августа] -- cгорят купоны натиска.
[1 сентября] — обновление содержимого табель-календаря; [2 сентября] — окончание боевого пропуска на EBR 105, Astron-FL, GPT-75 и запуск нового сезона; [2 сентября] — окончание Стального охотника [2 сентября] — обновление 1.45?
>>51236308 На чем берешь? >>51236157 Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему! >>51236155 Вещаю с 93.6% отметки на 757. Шел бы ты отсюда со своими 0.22 >>51236041 Говно говна как будто. Расточка камшотов будет хороша на танках куда не ставится досыл, но прекол в том, что туда как раз ее и нельзя воткнуть. Даже со своего ЛК думаю расточку снять и поставить эксперименталку на тотчность, чтобы попадать на сервера ВГ Когррррбену в лючок.
>>51236250 113К ОНЛАЙНА В СУББОТУ В ВЫХОДНОЙ В ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ 15 00 ДА ЕЩЕ И ЛЕТОМ КОГДА У ВСЕХ ОТПУСКА ВЫ ЧЕ ШУТИТЕ ХОТЬ НАКРУТИЛИ БЫ ДО 300к ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ. мимо олд помню 1кк онлайна на нг лет 10 назад и стабильные 700к к вечеру выходным почти всегда
>>51236346 >На чем берешь? Хэвик т57. Для нынешнего рандома не пригоден, по крайней мере на ВГ. Не понимаю почему все так дрочат на него. Не едет, стаба мертвая, ебут в силуэт
контента по танкам ваще нет, юша высирает чтение патчей и еще пара таких же даунов читающих новости чтобы вставить интеграцию а раньше было купить какой премтанк, кваскактанк, имба из песка даже бородус перестал видосы делать
>>51236499 у тя блядь мозгов чтоль нет самому понять че купить? или нужен юша чтоб тебе дебилу характеристики зачитал? хорошо что такой говноконтент сдох
ну я уже реально заебался - эту хуету с рандомными мимикроками вывезти почти нереально. а друзей в эту хуйне у меня нет - Слава Богу. Я вновь и вновь спрашиваю вас, есть ли +рыла во взвод в эту еботу?
>>51236769 >Тут кто-то даже в лестовскую подделку играет, прикинь. Прикинул, тут большинство играет в глисту, кек. На соснольных танках настолько вырвиглазный интерфейс что даже сами игроки не знают что где находится, лол. Ты бы лучше малярился, drendround
Ебать, я и не помню уже, когда на 8 к 6 попадал. Обидно, что проебланил и взял сборку лф с петушителем и фул обычных снарядов, так бы гораздо легче получилось. Ну и 1я степень за 1572 чистого.
Решил присмотреться к соснольному дизайну и попытаться понять почему же меня так с него калит. И до меня дошло. Это же буквально дизайн от дегенератов с 5 логами урона для дегенератов с 5 логами урона! Вы просто посмотрите. Дублирована сложность. Дублирован ник. Дублирована техника. Дублирована туалетная бумага. Ну и как вишенка на торте из говна классическая кнопка ради кнопки. Блять, вы вдумайтесь каким нужно быть дегенератом чтобы сделать ДВЕ кнопки с одним и тем же действием.
Подскажите по battle wounds моду, стоит галка сохранять результаты сессии но там будто бы последний бой только реально сохраняется, надо убрать галку и просто периодически вручную чистить историю боев?
>>51236880 А, я танкист, надо было нажать на последний бой и всплывают остальные. На самом деле не совсем очевидно, почему бы сразу не показывать несколько со скроллбаром в углу.
>>51237120 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Почти во всех топ кланах есть мочеакк. Топ клан может даже желтоя мочой быть потому что он считается по глобалке, это если брать в учет шизорейтинг на офф сайте.
>>51237165 Хотел написать что очевидны лт, но тут не все так однозначно. Коричневые выблядки отлично играются под пиво, на лт нужно больше одной извилины задействовать.
>>51237165 На арте задачи легче, правда я их делал еще до того, как оглушку убрали. На лт есть всякая параша, вроде сбивания катков и захвата базы. >>51237170 >больше одной извилины задействовать Охуенная история.
>>51237179 >Охуенная история. От одебилевшего мочуха. Лт сложнейший класс в игре если речь идет о боях 8+ уровня. Класс куколд, класс я только спросить, класс терпила. Даже у кустового дегенерата влияния больше чем у лтдебила если речь идет не про карты на которых бой может быть выигран а может не выигран, кек в соло.
>>51237183 Да, ебать, поставить дефолтную сборку, знать пару кустов и примерно понимать кто, с какого расстояния может тебя засветить, это просто охуеть, как сложно.
>>51237179 >На арте задачи легче >На лт есть всякая параша, вроде сбивания катков Вот как раз на арте надо сбить катки и чтобы накидали по этим танкам, я застрял на этой задаче, а лт давно сделал. Правда пока еще на т55, до задач на 260 не хватает только сау15.
>>51237212 Ну такая задача может сделаться, если протсо играть, как всегда. Я все задачи на сау так и сделал, никогда особо и не смотрел ,что там за задача даже. А вот с лт такое в принципе невозможно. У меня задача на сбитие катков уже хуй знает сколько времени висит и сама она нихуя не делается, а специально я ее делать не буду, мне этот 260 не нужен.
>>51237192 > поставить дефолтную сборку У местной элиты даже это вызывает сложности. Они ставят турбину чтобы светить быстрее, кек. >знать пару кустов и примерно понимать кто, с какого расстояния может тебя засветить, это просто охуеть, как сложно. Внезапно да, это фундаментальное знание которрое не может осилить 95% игроков. >>51237196 Не предатсавляю насколько нужно быть тупым чтобы бот был эффективнее игрока. Это даже не маня ИИ, это тупо бот с заложенными алогоритмами. Если правильно помню он выполнял до концепта он делал лбз сам. >>51237212 >Ну и надо топ1 занять место по опыту, да Если я правильно помню, то там не нужно побеждать. При поражении изи задча.
>>51237192 Треть карт априори говно для лт аля химки или париж, треть ситуативные аля руинберг где можно неплохо посветить зелень, а можно и пососать тк полкоманды тяжей и на зелени 1.5 инвалида Класс слишком зависим от карт, сетапа и команды
>>51237229 Так у арты точно такая же ситуация. Только на лт ты можешь пострелять, а на арте если попал на говнокарту, то просто расслабляешься и ешь кал.
>>51237246 >Бот очевидно идеально целится. Здесь нет очевидного прицеливания, лех. Можно в обыном бою срать под камень или дом 5 минут при отсутствие целей в засвете, что очень сомнительно. Тем не менее сраньем за камень/дом ты можешь насрать спокойно 2к урины. Бот же стреляет только в танки которые в засвете.
>>51237418 Ничего не отвлекает, дебильные блики не слепят. Почему тундра самый популярный мод на эту парашу? Я на стандартной графике играю после того как на песках пьяный долбоёб из этой обоссаной конторы сделал закат который слепил. Ёбаная сука полгода откатывала это изменение , контора русской алкоты
Что-то перед этим "днём рождения мира танков" грустно. Такой-то упадок интереса. Раньше я ждал, а теперь сам себя пытаюсь настроить на развлечение, но тягостно как-то. Такое себе наполнение контейнеров и такой себе регламент события. Снова выкачка серы в обмен на нихуя. Бля, РАБота заебала, кредиты и вся хуйня, но эта игра тоже. Нет чтобы зашёл в игру и хапанул там радости. Например на ДР на выбор дать бесплатно несколько вариантов танков 8 лвл, стилей. Чтобы как-то скрасить эту ебАную реальность. Нет, сука, превозмогай как раб на галерах, чтобы тебе стало ещё хуевее.
>>51237700 Я ж говорю, как РАБота. Ты и отвечаешь так же "не нравится, ищи другую". Ну и уйдут люди. Гайки-то закрутили для игроков. Вместо 3 посылочек за игру на 10-ке, будет только одна. И на других лвл тоже только одна. А в прошлом году было больше. И так во всем. Душат целевую аудиторию, обманывают открыто.
>>51237693 Вообще похуй Кроме нг никогда в этой игре ничего не ждал, др для меня всегда ассоциировался с раздачей ресов (немного) да песочного говнопрема
>>51237693 Все активности это тупа дрочь. Раньше фан режимами разбавляли, просто лайтовыми марафонами на день победы. В этот раз выкатили дрочьпередрочь на 9мая, видим это те самые эмоции про которые говорил никита. лф дрочь надриск дрочь цеха дрочь дрочь дрочь дрочь фужесы фановые были сломали песок был фановый сломали все что было смешное убито нахуй И зачем в это не то что донатить но в принципе заходить, игры должны приносить удовольствие игрокам а не только деньги разрабам.
>>51237774 >фановые они не фановые, а раковые были что любой стекломойный пидорас на крупнокалиберном говне мог даже не выцеливать нихуя, а тупо в ебало тебе кидать на 300-400 охуенно было выйти на каком-нибудь кране от башни и получить в нее на 500 от яги, збс потанковал
Проект штурмового тяжёлого танка Е-94 Fechter разрабатывался в начале 1945 года в рамках развития концепции танков Е-серии. Проект предполагал наличие мощного вооружения и бронирования. Хорошую подвижность должна была обеспечивать электрическая трансмиссия. Характерной чертой большинства машин этой серии была блокированная подвеска на листовых рессорах. Главный калибр — немного изменённая 128-мм пушка от «Ягдтигра». Увеличению точности стрельбы должно было способствовать наличие дальномера, а в ночное время — ИК-приборов наблюдения. Как и большинство немецких проектов заключительного этапа Второй мировой войны, проект Е-94 Fechter не вышел из стадии эскизных проработок.
>>51237670 Интересно, а это уебище в натиск играло? Там и по условному скилу балансит, и сэтап ты сам под карту выбираешь. Или там будут опять отговорки, что по скилу балансит не так, как хочется или хуйня вроде той, которую карапетян высрал, что он не хочет общаться с командой, хотя где-то процентов 70 метиловых и так играет без связи.
>>51238042 Такие не поймут и через боль нихуя Будет думать что опять что-то не так сделали, ведь в манямирке лех баланс по скиллу - когда он стоит и ебашит лохов спокойно
Ну не знаю. Это очень плохая затея - делать бои по скиллу. Это очень потные, нудные, - Господи, прости, - бои, где нужно трястись перманентно, чтобы не сделать ошибку - ибо выебут. Мне хватило этого опыта, ну его нахуй. Это уже не игра, а работа.
>>51237785 В этом и был фан, едет бронепидор-имбоеб, ты его на нахуй фужесом. Особенно весело разлетались пидор на т67 всякие с бугагаса пазона или шермана. Еще кб были фановый с петровичами, тоже своя атмосфера но варгеи и тут все убили нахуй. Короче весь фан вывели, оставили один дрочь для киберпидарасов ебашущих по 17 боев каждый день 20 лет подряд.
>>51237774 >просто лайтовыми марафонами на день победы. >100 фрагов на каждой нации 6 уровня Да пошел ты нахуй, пидор! Лайтовыми, лол. >лф дрочь >надриск дрочь >цеха дрочь >дрочь дрочь дрочь Тебя кто то заставляет? >песок был фановый сломали Фаном он был для хуесосов типа тебя, для 99% игроков он был страданием.
>>51236808 А в чем прекол играть с пингом 100+???? Сервера вг есть в России разве? >>51236829 А люди еще на орбиту что-то пиздят и сброс веток. >>51237670 >>51236440 >>51237774 Ебать визжите как свиньи. Ну не интересно играть в игру - ливните. Помимо того что игра меняется меняетесь и вы тоже - и само собой все заебывает. Не надриск дрочь, а надриск заебал. И так далее по списку. Че визжать? Умрет рано или поздно игра, и когда в нее пихают активностей всяких и халявы через край - пусть. Нурсы пулеметы ядерные бомбы самолеты орбитальные удары - пусть. Пусть игра еще в нервных и фановых конвульсиях потрепыхается перед смертью чем просто стухнуть. От правок баланса/решения турбобоев/отдельный сервер для арты - играть интереснее не станет.
>>51238732 >А в чем прекол играть с пингом 100+??? Это же не каэсик, тут сотка пинга это хуйня полная. Я спокойно играл до этого на наших серверах с таким пингом и потом на баренских, если соединение стабильное, то разницы практически нету. >Пусть игра еще в нервных и фановых конвульсиях потрепыхается перед смертью чем просто стухнуть. Я это слышу последние 16 лет, а воз и ныне там.
>>51237785 Хуйню несешь братишка. Игра лет 10 с той механикой фугасов просуществовала и все держалось в балансе. Лехам 10 лет понадобилось понять что фуги можно использовать в этой игре. А кран даже когда получал на 500 от яги ебал эту ягу в хвост и гриву. Заметь что как только нерфанули фуги в следующем же патче все заныли за то что кран и все танки которые стоят от пиздака имба и понерфили их. Лично я бы сделал нормальный ОФ подбой который бы резал урон не по каким-то охуенным формулам, а тупо в процентах и все было бы хорошо. >>51238316 Фужесом нужно было уметь попадать куда надо для урона, а вообще это типа способ выкуривать челиков в имба-позициях от пиздака, что мотивировало их разыгрывать бой а не держать позиционку. Я не думаю что те временя вспоминаются с особой теплотой именно из за фуг. Просто играть было в кайф не приелось. Забавно как все ныли зато что это типа уравниловка, забывая о том что главная уравниловка это турбачи 3 минуты. >>51238709 Кстати убитая экономика игры очень чувствуется. Раньше премакк было чем-то сродни праздника для челика без доната. Стрельба голдой только по праздникам. А теперь у меня 100 дней према и цифра растет. В рандомчике все на голде, даже на танках у которых заебись пробитие типа ИСУшки. Как будто следующий шаг лесты снижение альфы голды.
>>51238747 Чел поиграй в другие игры что ли. Они тоже есть. Леста дохнет это факты, просто ты так визжишь будто это пиздец какая трагедия. Вангую когда все полностью сгниет проект попилят на куски. Какой-нибудь кусок попадется адеквату, который забалансит все как надо для ламповых 10к онлайна ну и перекатимся туда. Зазовем Корбена и будем все вместе дрочить на 2018 год.
>>51238776 >Чел поиграй в другие игры что ли нет других игр. ниче не тянет больше. даже танки от вг требования завысили зря качал-на минималках 20-30фпс (ну я моник еще с 1080 до 1440 обновил). остается только или леста или майнкрафт
>>51239096 >новую О чем ты, одебилевший? Я даже не открывая видео могу предположить что этот дегенерат там вещает, ведь нытье за последние 16 лет почти не изменилось, разве что по развитию качались чуть больше один или тот чемодан. Я настолько преиспольнился что просто по динамике статистики могу точно сказать какой чемодан дегенерат танкист будет качать.
>>51239123 Ох уж эти проекции пердежа, кек. >>51239130 >ебашит в танк 16 лет по 17 боев каждый день Мимо. >верю Танкисты дегенераты за это время почти не поменялись, визг на 90% точно такой же как 16 лет назад.
>>51239146 >Танкисты дегенераты за это время почти не поменялись Это ты не поменялся, как ебашил свои 17 боев в день на пенсии по шизе так и ебашишь. Люди образование получили, детей вырастили, кто-то даже сдохнуть успел.
Кто-то верит что этот школьник взял маускенига? 6000 урона среднего за 10 боёв реально??? А 6500 на 9 лвл? А засветить 13 танков не светясь. А потом отыграть первый бой на Маусе в 4000 урона
>>51239152 >Это ты не поменялся, как ебашил свои 17 боев в день на пенсии по шизе так и ебашишь. Лех, все абсолютно мимо. Я активно играл с 14 по 18 или 19, дальше чисто под пиво и довольно редко. Просто заходил в дис и за пару часов мог боев 10 сыграть.
>>51239155 >Кто-то верит что этот школьник взял маускенига? Какая разница школьник это или нет? Я бы даже сказал что у школьника выше потанцевал чем у пивной кеги.
>>51239104 Не тянет - забей и найди себе другое хобби. Визжание выдает в вас любовь к этой игре. Нездоровую, невротичную, созависимую обсессию. Игра уже сама говорит ну да я шлюха как мать вот этого челика >>51238810 я ебусь с бомжами, иди ты уже со своей любовью. А вы все не идете и не идете. "Ну Наташа ну у нас же семья ну что ты в самом деле! Прекращай я все прощу" - и вот это вот все. Отпустите. Если игра говно че сидеть в этом треде и плеваться. >>51238820 Да, и там прикинь по 5 арт балансер собирал, каждая из которых могла бронепробитие Лол вспомнил как Шотник в свое время произносил бронебойноподкалиберные каждый сука раз на 2к могла прописать, просто раньше это никого не смущало да и артоводы мирно фейлили свои выстрелы не то что сейчас.
>>51239184 Да ты еще и психолог на районе не последний, у своей мамаши визжащей шлюхи научился? Танкист блять, ебало завали, и не учи других как жить и во что играть, тебя скуфидона пивного спросить забыли.
>>51239269 Не последний хули. Хорош визжать уже. Так завелся на предложение в другие игры поиграть, будто твоя мать должна для этого у 3 Ашотов отсосать. Иди заработай на новый комп сам, далбаебина, хорош с мамки-шлюхи деньги стрелять.
>>51239475 Что это за режим такой? Сетап странный и до 15 не дотянул. >>51239683 Лично я только Сереге и 1997 буду отправлять, остальные тут неадекваты какие-то.
>>51239806 >завелся тебя нахуй послали с твоими советами, кегля пивная, а ты все не уймешься со своими перевизгом. хочешь жизни кого-то учить иди заведи детей и их учи, но тебе ведь даже матери-шлюхи не дают вот ты и бесишься в этом итт треде. угомонись уже, пивка ебни тебе на него хватит с твоей пенсии по шизе, и иди задонать на арту
>>51239842 Ебать визг поднял, но бешусь почему-то я. Совет дали далбаебу - пиздец обиду хапанул с этого. Хуй вынь изо рта для начала потом ебальник открывать будещь.
>>51239922 >1,5 часа 0 просмотров 0 ответов Видишь насколько всем максимально поебать на эту стримерскую падаль? >>51240155 ты забыл подписаться, антисралер ебаный. Я думал хуже дна быть не может, но нет, эта блядь изнасилованная отчимом выпрашивает подарки у алкоты в 15 летней рыгальне для пьяных свиней.
>>51240245 Вдонил боны/голду/свободку отключаешь 15карт. Круто же! Можно всосать ресурсы танкистов уххх бляяя как мать вот этого челика >>51239905 хуи всасывает и избавиться от инфляции ресурсов в игре, а с другой стороны лбз или отметочки на любимом классе техники пофармишь. Бля в такой ситуации на открытых картах одни говноконцепты и ебры будут кататься на ком засветы набивать. Мдааа промах. Короч игре нужна такая хуйня. Страданул: ну там на маусе в малиновку попал или на ебре в химки = + уникальные плюшки. Хочешь отменить карты = выкладывай уникальные плюшки на стол. Просто чтобы в казик не дрочиться ожидая нужный сетап+нужную карту: зашел в игру развлекать обезьянок получи плюшки. Ты обезьяна которую развлекают = отдай плюшки. С орбитой кстати хорошая задумка. Потеребил песок, стал кормом для топов = получил 11 лвл. Я не фанат 11 лвла, но как будто верное направление для выравнивания сетапов.
>>51240682 >14 лет назад Кому ты пиздишь, ты последние 17 лет в танк ебашишь и пьешь обыгаловку. О чужих мамках ты можешь только фантазировать итт, кега скуфья.
https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:Мир_Танков — вики
http://tankireplays.lesta.ru — реплеи
https://prizebox.tanki.su/ - халява если не играл какое-то время
https://worldoftanks.eu/ru — сайт игры World of Tanks
https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:World_of_Tanks — World of Tanks вики
https://wgmods.net — официальный модпортал World of Tanks
https://wotexpress.eu/news/world-of-tanks/bonus-сodes/ — промокоды
Моды
https://wotspeak.org — запрещенные моды
https://wotsite.net — моды
Стaтодрочeрcтво
https://modxvm.com/ru/stats/players/top/ru — cтатистика аккаунтов, кланов, танков, отметок
http://wotomatic.net — просмотр подробной статистики по сессиям
https://lebwa.tv/hub/marks-of-excellence — отметки на стволах
Прочee
https://shotnik.pro/equipment — полевая и оборудование
https://nidin.ru/table/tanks — полевая и оборудование
https://tanks.gg — скрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков
https://wotinspector.com/ru — расположение модулей
https://wgstatus.com — онлайн-мониторинг проектов WG
https://stats.wotapi.ru/stats/wot/ru/total — статистика онлайна
https://vk.com/mirtankov_leaks — все новости здесь