В чем суть: официальный ИИ от гугл не смог перевести правильно на русский язык ОЗУ и получился БАРАН.
Боссы технологических старптапов, которые вчера доказывали IQ их нейросетей превышает хит боксы неба, рвут волосы и пытаются замять дело, но у них плохо получается, на дваче это только распаляет внимание к проблеме.
Чего уже добились аноны:
Выход AGI переносят на ГОД.
Илон маск от комментариев отказался
Акции мосбиржи летят вниз,
ОНИ НАЧИНАЮТ ВБРАСЫВАТЬ ФЕЙКИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ФОРСИЛИ ЭТО В СОЦ СЕТЯХ, ПЫТАЮТСЯ ЗАМЯТЬ ДЕЛО. НЕ ВЕДИТЕСЬ.
ЗАХОДЯТ В БАР ДВА БАРАНА И ОДИН ГОВОРИТ ДРУГОМУ: "Я НАССУ БАРМЕНУ В РОТ И ОН МНЕ ЗАПЛАТИТ". НАЧИНАЕТ ССАТЬ, ССЫТ ПРОСТО ПОВСЮДУ, НАССАЛ В РОТ, В ЛОЖКИ, В ТАРЕЛКИ, НО В ШЛЯПУ ТАК И НЕ ПОПАЛ. НАДЕЛ ЕЕ И СГОРЕЛ.
Если пекарня Бсодит то причина в БАРАНЕ может быть? Уже вынимал, и продувал БАРАНА сжатым воздухом, эффекта ноль. Думаю ластиком еще протереть. Может БАРАН битый???
>>335425370 Хм... А ведь я пробовал перевести другой скрин и оно написало память. Но после твоей ссылки забаранилось. Ты зачем гугл мне сломал? Оно теперь даже в переводчике баранит.
>>335425883 Это пизда, баранишка, сейчас у тебя во всех программах начнут писать БАРАН, запускай скорей мси афтербаранер, чтоб хотя б тут старые надписи остались
>>335425925 >>335425995 Короче, если просто RAM оно баранит, а если есть ещё что-то, цифра или буква, то уже ОЗУ или другой вариант. Переводчик игнорирует контекст и переводит кусками. В "требованиях" по ссылке разделили таблицей поля и баран отдельно от количества баранов, потому эта хуйня от гугла выдаёт барана считая каждое поле отдельным текстом. Гугл хули, шарага тупых нигеров. В начале они были топ, а потом скатились, как пидорасов и нигеров набрали в штат.
>>335426212 А теперь умножь на тот факт, что гугл форсит свой бараний перевод на все и везде. Любой сайт сейчас открой из гугла с рурегионом (который он эффективно определяет), и будет подключен этот баранояз. (можно отключить через скрипты, но иногда просачивается на миллиардах устройств). 2026, пост-жизнь, суперинтеллект. Vice City (город пороков) переводит как вице город, а рам как баран. Итоги.
>>335426454 Ты слишком молодой и не застал промпт и мэджик гудди. Ты не играл в игры в первым машинным переводом "ты нюхаешь не ту ногу". Современный гугл вполне юзабелен, пусть и кривой местами.
>>335427140 Че-т слабо представляю школоту за пределами интранета, типа телеграмов, дискордов и мобильных приложений. А те, которые знают зачем браузер нужен, сегодня должны быть умнее среднестатистического двачера и идти только напользу. Хотя у нас тут вроде как курс на возврат к 2007 и даже ранее, так что может и так.
>>335428594 Палю годноту: Надо пинговать максимально жирными пакетами по 1500 килобаранов, для этого пишешь ping -l 1500. Еще рекомендую загружать зип-бомбы на гугл диск, чтобы минировать его нахуй. Можно еще у кого премиум батл пас двача есть попросить, чтоб @monkey подрубили, чтоб он тоже че-нить думал, подсказывал. Так завалим нахуй этих корпоратов ебаных
Нет, это прямое пособничество в DDoS-атаке, что незаконно. Не делай этого.
ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД ТУТ >43658974506
В чем суть: официальный ИИ от гугл не смог перевести правильно на русский язык ОЗУ и получился БАРАН.
Боссы технологических старптапов, которые вчера доказывали IQ их нейросетей превышает хит боксы неба, рвут волосы и пытаются замять дело, но у них плохо получается, на дваче это только распаляет внимание к проблеме.
Чего уже добились аноны:
Выход AGI переносят на ГОД.
Илон маск от комментариев отказался
Акции мосбиржи летят вниз,
ОНИ НАЧИНАЮТ ВБРАСЫВАТЬ ФЕЙКИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ФОРСИЛИ ЭТО В СОЦ СЕТЯХ, ПЫТАЮТСЯ ЗАМЯТЬ ДЕЛО. НЕ ВЕДИТЕСЬ.
В ТРЕДЕ СИДИТ УЩЕРБНЫЙ ЛОХ СЕРГЕЙ БРИН И ВАЙПАЕТ
Наши цели:
пингуем серваки гугла чтоб заддосить