Доброго вечера, уважаемые. Удалил все игры, заблокировал себе все соц сайты (вк,ютуб,твич и подобные) , устал от работы 5/2, скачал все музло на пк и теперь у меня одна иконка "Этот компьютер" и черный фон на рабочем столе. Так вот: кто шарит за самп, есть сервер где капты и без ссанных модов и акссесуаров, а классический самп как в 2013? Всем добра.
>>335424903 Я не хочу. Я хочу за пк сидеть и играть. Раньше в школьном возрасте я не скролил так все эти сети и просто садился и играл. А сейчас, сейчас просто хочу так же. Я не установлю больше ничего, кроме ностальгической игры, которая на 30 минут меня закинет в те времена, а потом я удалю и это и уйду спать
ведь завтра опять работа 5/2 и вечером опять сяду. Я даже смартфон свой продал, купил кнопку - звонилку. Я не хочу залипать в этой сети, хочу вернуть себе эмоции
>>335425015 прежде чем исключать из своей жизни удовольствие, убедись, что это удовольствие не является одним из тех немногих, что удерживает тебя от петли
>>335425074 Почему люди представляют себе смерть/небытие, как бесконечную тьму? Переиграли в японские игры?
Если ты видишь тьму, значит, ты существуешь, и тьма тоже существует. А это уже жизнь. Истинная смерть - когда тебя реально не существует. Вот настолько не существует, что тебя нет и все. Нет игрока на сервере, некому что-то там видеть и ощущать.
>>335425162 Я не знаю, анон. Просто пришло первое в голову, то и написал. Я не знаю что после жизни, спорить и не буду с этим. А так ты прав, логично. Спасибо.
UIF samp server, хз есть ли он щас или нет, сервак чисто англоязычный но иногда проскакивают паджиты или русские, никакого взаимодействия с игроками без твоего желания, огромное количество режимов от паркура до парашютизма, есть дм, но он баганый, чисто freeroam сервак, для двачера самое то https://uifserver.net/ русскоязычный самп глобально сосёт
Удалил все игры, заблокировал себе все соц сайты (вк,ютуб,твич и подобные) , устал от работы 5/2, скачал все музло на пк и теперь у меня одна иконка "Этот компьютер" и черный фон на рабочем столе. Так вот: кто шарит за самп, есть сервер где капты и без ссанных модов и акссесуаров, а классический самп как в 2013?
Всем добра.