ДАВАЙ! @ НУ Я НЕ МОГУ! @ НУ ЧЕ ТЫ, ЧЕ ТЫ ТУТ МНЕ ТУТ НЕ МОЖЕШЬ. ЛОВИ МОМЕНТ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! @ АХАХАХ, НЕ ЗНАЮ @ ДАВАЙ! ЭТО КАЧЕСТВЕННОЕ УЛУЧШЕНИЕ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ. ЩАС ОБНОВЛЕНИЕ ТКАНЕЙ ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, РАЗРЯДКА БУДУЕТ И СЕБЕ ПОМОЖЕШЬ ЕЩЕ. КОМФОРТНО ТЕБЕ? @ МНЕ ОФИГЕННО! Я ЧУВСТВУЮ ТАМ ВСЕ ТЕЧЕТ, АХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ @ НУ ВОТ И БУДЬ СПОКОЙНА ВООБЩЕ @ АХАХАХ, НЕЕЕЕТ @ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ, ВОН ИЗ ТЕБЯ ТЕЧЕТ СПЕРМОЧКА ВО ВСЮ @ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО СВЕЧКА! @ НЕ, Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СВЕЧКА @ БЛЯ,не МОГУ КОРОЧЕ! @ НУ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, ПРЯМ КАПЕЛЬКА СОВСЕМ. ТАМ МЫШЦА УЖЕ СЖАТА @ Я ЧУВСТВУЮ, КАК БУДТО ЭТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ ПАЛЬЧИК, А... АА @ НУ ПОНЯТНО, ЭТО ЖЕ ИНСТРУМЕНТ. ДАВАЙ!!! @ ДА БЛИН, СЛОЖНО МНЕ @ ДА ЧЕ СЛОЖНОГО ДАВАЙ УМ СВОЙ ОТКЛЮЧАЙ. ВСЁ, КОШЕЧКА, ТЫ КОШЕЧКА @ КОШЕЧКА? @ АГА @ НУ ОК, ПОГНАЛИ @ ЧЕ ЗНАЧИТ Я ЩАС ТУТ КОНЧАЮ? А НИЧЕ, ЧТО КАМЕРА СМОТРИТ? @ ОНА ЩАС НЕ РАБОТАЕТ, НЕ СНИМАЕТ НИЧЕГО @ АААХ,АААА ААА ОООООООУУУУУУ ААААААААААА ПИЗДЕЦ, ААААААА, ООООООО @ ПОЛЕЖИ, Я СЕЙЧАС ТУТ УБЕРУ @ ПИЗДЕЦ, ТАМ ВСЕ ТЕКЕТ @ ДА @ ААА, БЛЯ, НА РАБОТЕ Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА. ООООООО @ АХАХАХАХ, ХОРОШО? @ А Х У Е Н Н О! @ ХЕХ, Я Ж ДЕЛО СВОЕ ЗНАЮ, ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ)
>>335424152 >Это харасмент или другое? По сути, самый что ни на есть. Врач ее начальница, судя по тому, что та ее на вы наызывает и спрашивает. Идти ей уже работать или нет. Вполне себе износ на рабочем месте. Хотя, если это женщина, то ничего страшного
>>335424406 Еще на 08:05 забавный момент. Они разговаривают на тему сумочек и кошельков и тут она внезано "".. блин, я возбудилась. Что делать?" как будто гинеколог не вкурсе
>>335424070 (OP) Сук, каждый раз проигрываю с этого видоса, как технично она ее развела на дрочку. Сперва спросила, а половой жизнью живешь?, а давно было ?, а что с циклом сейчас. Почву прощупала, что девка голодная, и давай зубы заговаривать, водя палочкой по клитору туда-сюда, пока та уже сама не сказала "- блин, я возбудилась. А скоро все то уже? я еле сдерживаюсь. Ну и доктор поняла, что надо напирать до победеного.
>>335427307 дак я об этом и говорю они легализировали это вот и всё ну или у них лицензия на гомосексуализм это так можно трактовать так что не знаю кто там чо пришить не может я всё могу пришить
>>335424070 (OP) >>335427211 Двачая анону! Я посещал один раз в жизни массаж простаты. Врач мужик надел перчатки латексные, смазал палец смазкой и засунул в мою проклизмованную жопу. Он начал что то там щупать давить и потом сказал, что он будет массировать так пока я не кончу. Тоесть у меня встал член, он мне надавливал на простату минут 4, я выдавливал его палец жопой как будто это котях а он продолжал раз в секунду проникать. Я кончил. Вот такая хуйня, так что да это истинный гомосексуализм лицензированный. Больше не пойду это блядь кринж заставлять кончать при чужом человеке с которым у меня не образовалась чувтвенная связь.
>>335427914 > Больше не пойду это блядь кринж заставлять кончать при чужом человеке с которым у меня не образовалась чувтвенная связь. Вот если бы он назвал тебя КОТИКОМ
>>335424070 (OP) Как этот аппарат и процедура называется? Там помимо светящегося самотыка, какой-то шумный блок. Судя по тому, что "врач" в очках работает, это какая-то ультрафиолетовая лампа типа бактерицидного излучателя или эксимерный лазер какой-то. Хороший реквизит для постановы.
>>335428407 ти пра эта бират? Дарсонваль — это физиотерапевтический аппарат, который воздействует на ткани организма переменным импульсным током высокой частоты и малой силы.
>>335428407 >Как этот аппарат и процедура называется? Какое-нибудь хитровыебаное псевдомедицинское название есть, наверное. Но сложно поверить, что это не разводилово ддля богатеньких дырок. Явно не из разряда направлений по медицинскому полису. А помошница нахаляву захотела попрбовать прокачать пизденку на сей элитной процедуре. Но заплатила оргазмом. > Судя по тому, что "врач" в очках работает, это какая-то ультрафиолетовая лампа типа бактерицидного излучателя или эксимерный лазер какой-то Видно, что там очень яркий свет от неё. очки для защиты глаз от светового ожога мб (или от сквирта).
>>335428724 ну некоторые не кончают я могу и тёлку ебать и не кончить а кто то может кончить от того что она пальчиком поманила
ты просто фригидная хуйня по себе не суди всех импотент я кончил и прям спермы было столько что я с бабами столько не кончал очень много белой густятины а у тебя сперма то небось... прозрачная ахахахаха
>>335429040 Ебало уролога представляете, когда вместо медицинской процедуры вот такая шлюха начинает насаживаться на палец, стонать и стоящим хуем размахивать
>>335431077 Блять да это у всех такое происходит он как бы выдавливает излишки спермы которые становятся причиной раздувания простаты. Он мне порекомендовал больше просто дрочить что бы застоя спермы не было. чож вас всех так трясёт это же просто мясо пальцы и жидкости сами же этому придаёте какие то качество вы мнимые шизы с магическим мышлением
@
НУ Я НЕ МОГУ!
@
НУ ЧЕ ТЫ, ЧЕ ТЫ ТУТ МНЕ ТУТ НЕ МОЖЕШЬ. ЛОВИ МОМЕНТ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!
@
АХАХАХ, НЕ ЗНАЮ
@
ДАВАЙ! ЭТО КАЧЕСТВЕННОЕ УЛУЧШЕНИЕ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ. ЩАС ОБНОВЛЕНИЕ ТКАНЕЙ ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, РАЗРЯДКА БУДУЕТ И СЕБЕ ПОМОЖЕШЬ ЕЩЕ.
КОМФОРТНО ТЕБЕ?
@
МНЕ ОФИГЕННО! Я ЧУВСТВУЮ ТАМ ВСЕ ТЕЧЕТ, АХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ
@
НУ ВОТ И БУДЬ СПОКОЙНА ВООБЩЕ
@
АХАХАХ, НЕЕЕЕТ
@
ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ, ВОН ИЗ ТЕБЯ ТЕЧЕТ СПЕРМОЧКА ВО ВСЮ
@
ПОТОМУ, ЧТО ЭТО СВЕЧКА!
@
НЕ, Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СВЕЧКА
@
БЛЯ,не МОГУ КОРОЧЕ!
@
НУ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, ПРЯМ КАПЕЛЬКА СОВСЕМ. ТАМ МЫШЦА УЖЕ СЖАТА
@
Я ЧУВСТВУЮ, КАК БУДТО ЭТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ ПАЛЬЧИК, А... АА
@
НУ ПОНЯТНО, ЭТО ЖЕ ИНСТРУМЕНТ. ДАВАЙ!!!
@
ДА БЛИН, СЛОЖНО МНЕ
@
ДА ЧЕ СЛОЖНОГО ДАВАЙ УМ СВОЙ ОТКЛЮЧАЙ. ВСЁ, КОШЕЧКА, ТЫ КОШЕЧКА
@
КОШЕЧКА?
@
АГА
@
НУ ОК, ПОГНАЛИ
@
ЧЕ ЗНАЧИТ Я ЩАС ТУТ КОНЧАЮ? А НИЧЕ, ЧТО КАМЕРА СМОТРИТ?
@
ОНА ЩАС НЕ РАБОТАЕТ, НЕ СНИМАЕТ НИЧЕГО
@
АААХ,АААА ААА ОООООООУУУУУУ ААААААААААА ПИЗДЕЦ, ААААААА, ООООООО
@
ПОЛЕЖИ, Я СЕЙЧАС ТУТ УБЕРУ
@
ПИЗДЕЦ, ТАМ ВСЕ ТЕКЕТ
@
ДА
@
ААА, БЛЯ, НА РАБОТЕ Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА. ООООООО
@
АХАХАХАХ, ХОРОШО?
@
А Х У Е Н Н О!
@
ХЕХ, Я Ж ДЕЛО СВОЕ ЗНАЮ, ТЫ Ж ПОНИМАЕШЬ)