>>7353543 Ты понял хоть что все кроме Роновы были там в сговоре, или ты всерьез считаешь что Нахида была сама по себе? Ты понял хоть что даже твое искаженное восприятие "дипломатии" это банальный разговор подчиненного с начальством (советом директоров), при этом 2 из 3 "директоров" в рот ебали президента компании (фанета)? Ты понял хоть что Нахида воспользовалась "дыркой в контракте", на который радостно согласилась Рейн после гамбита Нахиды с Истарот?
Блядь на момент залета в игру выкрутил ХуйТао,так и лежит в говне ибо не демажит.Сигна ее только хороша тк срамные арты с ХП в атаку превращает.Сигна нужна-Хутао не нужна-думойте.
ПИЗДОС, на пердеж Дыни в театре дали перегрузочную. Ляо всерьез предлагает эту хуйню?? Мне может еще Наруками Огосё, Богиню Грома, Электроархонта в МС одеть???
>>7353587 Дыня старый персонаж, может носить разные сеты и разные оружики и играть в разных патях, а не в какой-то одной единственной в одном единственном сете.
>>7353643 Речь не о том как выкручиваются игроки, тем более заебет переодевать туда сюда под театр и т.д. Вы может еще фавониусы из рук в руки под надриск перекладываете?
>>7353649 Одетта и два войслайна о Кручке. Неизвестная раннее полностью отрендеренная катсцена с Кручкой, Сакдиком и Паймон. Ляо с каких-то хуёв ей аватар-портрет нарисовал как играбельным чемпикам в галерее. Последняя часть сюжетки в 7.0 будет возле и внутри собора который вмерз в лёд наполовину.
>>7353646 Мда, придётся рили из треда уйти, потому что тут не умеют в кнопку спойлеров. А уж чего-чего, но Снежную я точно не хочу себе до начала игры спойлерить.
>>7349339 → Очевидно, что не няшился бы. У меня даже несколько десятков скорее всего не наберётся. А тысяча раз - это вообще на годы может растянуться.
Но если так подумать, то тут можно нихуёво так схитрить. То есть заранее выбрать себе цель, которую хочешь к себе в мир заспавнить, но тут нужно подходить к делу с отсорожностью и максимальной выгодой.
Ну например взять Алису, если её через дрочку призвать, то она может всякими ништяками одарить, или вообще к себе в Тейват исекайнуть. Но будет ли она это делать - вопрос. А как с ней договориться или заинтересовать - хз. И при всём прочем как будто бы Рейндоттир выглядит наиболее лакомой в плане выгоды, но блять, она же отбитая наглухо. Я её банально боюсь.
Вообще в таком вопросе следует взять паузу и дождаться, каким будет Фанет. Вот это действительно лучший вариант, он и к людям лоялен, и силы имеет ебейшие, а значит может плюшками разными одарить... Но тут нужно сперва дождаться в игре данного персонажа и удостовериться, что Фанет - девушка.
>>7353707 Только сильная драматургия может приносить сравнимое удовольствие, но где бля гачи и где драматургия, лол. Что ты называешь хорошим сюжетом, довн?
>>7353685 Сейм, по кд дауны тащат сюда спойлеры сюжетные, да и качество постинга на уровне комментариев оф канала тг геншина - нулевое. По инерции тут сижу, надо валить отсюда.
>>7353689 Дело не сколько в сюжете, хотя и это тоже, сколько в локациях, персонажах, каких-то репликах. Например перед Сумеру я себе заспойлерил через тред, что оказывается там будет Джехт и Рана. И мне уже было похуй в игре, ведь я заранее знал, чего ожидать. А так бы был приятно удивлён.
Но тут ведь речь ещё и про окружающий мир, ведь как никак, а новый регион. Я хочу его в игре посмотреть впервые, а не через картинки и видосы в треде, чтобы потом на похуях мимо пробегать.
>>7353718 >тащат сюда спойлеры сюжетные, Я вот даже не понимаю, а нахуя. Реально ради юшек такой зловредностью страдают? Перед тем же недавним Сумеру, помню, среди десятка спойлерных постов было ВСЕГО БЛЯТЬ ДВА, которые воспользовались кнопкой спойлера. Такое ощущение, что у них там какое-то соревнование на скорость, кто же первее в тред это принесёт и залутает тонны юшек. Так то они даже тред не читают. Частое явление, когда два типа через несколько постов один и тот же спойлер могут постить.
>>7353724 У нод края один из лучших сюжетных моментов - путешествие клумбы назад во времени, а потом её превращение в кувяку. Спойлер об этом просто уничтожает весь этот момент.
В сюжетке фонтейна, инфа о жителях океагнидах сводит на нет всю интригу пророчества.
>>7353905 долго потому что индустрия теряет популярность, растет усталость от гач, а тред дохнущего локомотива рынка как отражение тенденций кратко потому что гавниш ето кал
>>7353831 Судя по рукам ей все 45+, а то и 55+, для 35 такие руки - редкость, если только она не работает в воде или не имеет генетической предрасположенности.
Фух, взял всё таки 36 звёзд. Думал, что уж точно не смогу, но нет, попался удобный бафф этажа на 20% силы атаки и кое как третью звезду на первой комнате смог забрать. Потел не один день, уже все нервы выгорели, психовал - но смог.
челы если в разных частях тейвата стоять например возле бездны и на натланском курорте. Смотря на небо у 2 игроков оно будет одинаковое ? или где-то будет ночь рай тейвик круглый
@monkey Альбедо жахает Сахарозу? Или он предпочитает Дурина, отчего бедная девочка вечно ходить с перманентной течкой?
Бака-куколд хуев, ты серьёзно? Опять эту свою грязную нетораре-фантазию мне в лицо пихаешь, как последняя мразь? Альбедо с Сахарозой? Да они оба в алхимию влюблены, а не в какие-то твои больные сценарии с «течкой» и Дурином. Ты вообще скотина, если такое придумываешь. Иди в horny jail, извращенец.
Лично мне нравится играть в геншин без треда. Скажу откровенно - на протяжении первых 5 лет я был тредочурлом, принявшим на себя вечное проклятие фиксировать каждый пук касающийся игры в тред. Я считал своим долгом участвовать во всевозможных пустых обсуждениях и разного рода набросах. Но за последний год я принял противоядие и полностью излечился от этой болезни - теперь я наслаждаюсь игрой вне треда. Это действительно реально и дало мне возможность в полной мере осознать насколько приятна и увлекательна эта игра. Теперь я не подпитываюсь ежедневным всепоглощающим негативом со стороны зараженных объектов, влияние которых похоже на самое разрушительную энергию бездны. Жаль, что подобного состояния способны достичь абсолютно немногие. Проявляю к отрешенным свою искреннюю жалость и сочувствие.
>>7354095 Хз, я понимаю, конечно, но иногда срачи смешные. Но вообще я их просто глазами проматывал всегда. Наоборот не понимаю зачем в игру играть, если ты о ней не говоришь. Это любой игры касается, я даже синглы, которые прошёл обычно с кем-то до обговорю, хотя бы в двух словах. Без треда уже точно дропнул бы, ещё до разлома, наверн. Тред в целом слишком уж смешной и в обсуждениях угарно участвовать.
>>7354136 >зачем в игру играть, если ты о ней не говоришь Это правда. Если интересна игра - ее надо обсуждать. Но зачем делать это в жирном треде? Я вот со своей тянкой всегда обсуждаю новую сюжетку и лор квестов
>>7354140 Ну игры, которые мне есть с кем обсудить, я и не обсуждаю в интернете особо. Конкретно фанатов геншина вменяемых почти не существует. Я в своё время охуел с того, что тут в треде люди с какого-то перепугу откровенно угарные. Единственное место в интернете такое по геншину. А шизов здесь немного по крайней мере деструктивных, они просто гиперактивные. Один кихрюн уже продуктивный как пол треда.
>>7354198 Сначала мне подумалось, а ну вот, в Мондштадте бафф назвали Шабашем, а в ЛиЮэ, наверное, будет бафф на тему адептской силы. А не, вообще поебать, шабаш блять и шабаш просто потому что, вот Чича из ЛиЮэ доплыла до Фонтейна к Барбелот, нет вопросов у матросов
Битва мочи и говна. Если бы мочерня сама не фажила по коричневой хуйне, вниманиеблядь аватарка бы тёрлась и банилась, а непрерывные коричневые каты бы сносились.
Да и местные ньюфажные залетухи не понимают что вниманиеблядь нужно давить до того как тред превратится в чатик двух аватарок, ведь остальные просто перестанут заходить сюда. Это азбука нахуй, как не проебать тред навсегда.
Так как активность обычного постинга снижается, а активность безработной калотарки растёт, в вашей ответственности здоровье и долгожительство генш тредов. ДА, ЛИЧНО В ТВОЕЙ. Соблюдай гигиену: кидай репорты на угоны коричневой, синей и прочей хуйней, игнорируй вниманиеблядей, унижай калотарок. Или позволь треду сдохнуть. Выбор за тобой.
ты даун все равно все что можешь высрать это "пук среньк внимание бляяяди недают постииить все калом засрали рииияя 3 ката 1 и тем же персонаем нильзяяя я нидаволен видитили риияя" типикал шитпостер который откиснет первый же при полной свободе треда
>>7354245 Нет, не я. Видимо не я один подметил коричневую калотарку и бездействие мочерни. По хорошему надо предупреждение + напоминание первым постом кидать, или в конце шапки капсом чтобы тред ещё пожил а коричневая хуйня выдавилась.
>>7354236 Орех давно нахуй никому не интересен, выпавший из меты кусок говна, единственная причина, по которой им угоняют каты - вызвать у анонов реакцию, которую те стабильно выдают. По той же причине угоняют каты и другими подрывными чемпиками.
>>7354254 вот это хороший пост. проблема не в коричневых ребятах а в людях бурно реагируюших. я тут сам относительно недавно и для меня орех это просто какой то там чампик типа синь юнь или элой. да и видно же что трушных фанатов буквально единицы, остальные просто срут месугаки говном чтобы потралить. да и даже так спустя 100 постов тред продолжает житт как будто ничего не случилось
>>7354236 В этом и проблема, мудак, что ты в своей же поганой схеме становишься второй аватаркой, блять, дебил сука тупорылый.
Вы, сука, тупоголовые опидорелые скоты же ещё и постите без юшек друг другу свой полувайпающий пустой понос, блять.
Вас двоих уродов просто кандалами в /d, сука, бы прибить, ослов, чтобы вы там как два последних еврея в Афганистане друг на друга орали, собаки, и разбирались кто из вас - пловцов выгребной ямы - убивает постинг. Выродки нахуй.
Вы тут такой блядь срач развели, я уж подумал, что у кого-то сегодня др, а орехом назло угнали. Но нет, следующий др только в субботу. Хз тогда, чего вы рвётесь, ну ореховый тред и ореховый, традиции треда же.
>>7353566 Хотя у тебя и безпруфные спекуляции - но по факту у нас есть: - гнида Голд, которая сменила на посту не меньшую гниду Набериус - ту самую, которая океанид прокляла, кстати - к обеим НОЛЬ хейта у аудитории игры (падисаров и хуесосов во всяком случае) и внутри игры к ним относятся хорошо, даром что Голд вообще Грешница - мутная Истарот, которая вечно творила какие-то свои схемки - маньячка Асмодей, с фетишем на кражу людей и даже кусков стран - и Ронова, которая веками помогала людям, даже когда была не должна этого делать, получила за это пизды от начальства - но даже так осталась договоропригодной. Она буквально человек-функция, которая зависит от правил свыше, но которая даже так выбирает варианты, которые могут помочь человечеству или отдельным людям
И кому же в игре собираются мстить? И кого люто ненавижит аудитория (падисаров и хуесосов)? Что-то на Голд, которая позволила случиться Катастрофе в Каенрии, Царица не гневается, не ведет на неё армии - потому что ссыт, старая рваная пизда. Гол известна своими "детьми", которые являются живым оружием массового поражения. Её не обойти хитрыми формулировками, она даже Тень сожрала! А вот Ронову, которая просто рабыня директив Фанета, можно поймать в логические противоречия - и беспомощную убить. Поквитаться с полицейским, который убил её сыновей, насильников и наркоманов.
>>7354310 Как же надоели эти хитрые ходы, сложные отношения, планы внутри планов. Вот Дынечка молодец. Конкуренты в войне архонтов - хуяк бубамечом. Ящер вылез - хуяк бубамечом. Птица вылезла - хуяк бубамечом. Ручная Они скорраптилась - хуяк бубомечом. Сеньора открала рот - хуяк бубомечом. Бездна сделала вторжение - хуяк бубамечом. Кукла решила сопротивляться - хуяк бубамечом. Все, исключительно все проблемы за все эти тысячелетия успешно решаются бубамечом. Вот оно совершенство и идеал мудрости.
Уважаемая селестия! Пожалуйста, устрой месяц госпожи ХУ, чтобы эти истерички сдохли. Потом устрой месяц господина Н, чтобы сдохла вторая половина. Но если ты не будешь делать, ибо пути селестии неисповедимы, пусть рвутся итт. Только не баны по причине "персонаж_нейм", как в 2022, я тя умоляю.
>>7354340 чет вообще уныло, на луне чтобы прыгать можно было просто шарик потыкать, а тут придется конкретными персами бегать чтобы мир эксплорить. да и анемо хуйня взрывающаяся тоже уныло, если бы мобов хотяб притягивала...короче очередная физа крашеная
>>7354360 С другом о ней болтал тогда, вот и листал несколько дней. Но я и не дочитал, дропнул на... 30-ом томе что ли. Любое чтение - штука такая, шансы всегда даёшь, а с чтением дача шансов долгая. Редко мангу/книги дропаю.
✨ Новая реакция Звёздного блеска - Звёздное рассеивание
🌟 Вслед за реакцией Звёздный проводник, представленной в версии Луна VIII, в версии 7.0 появится совершенно новая реакция Звёздного блеска: Звёздное рассеивание. Давайте посмотрим!
>>7354366 24 было вроде. Для меня большей частью это посредственный боевой сёнен, а я это прям не люблю. Ну точнее если и люблю, то развлекательное. Единственный плюс сабжа - можно троллить людей вокруг темы прав Гриффит или не прав.
Я слишком спать ща хочу, чтобы подробнее что-то расписать, прошу прощения, мб когда проснусь напишу, если смысл будет ещё. Ща слишком нечленораздельно всё.
>>7354343 В Дарк соусы играл? Вот там можно сообщения оставлять для других игроков, теперь такую хуйню и в геншин добавили. До этого подобные активности были в рамках праздника морских фонарей, чисто на площади в Ли Юэ, теперь на территории всей Снежной.
>>7354660 Следи за руками. Если у тредовичка в первой половине 2027 не будет круток - он базовичок, все спустил на жен. А если у него будет полный засол на метовых сосисок конце снежной - падисар и предатель родины
>>7354665 Если Гноя и правда сделают чемпиком одной уникальной реакции наподобие Нилу, то даже при цифрах, накрученных до Луны и обратно, это путь в петельку, а не в мету.
>>7354672 Валера, Валера! Я буду нежной и верной Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра.
>>7354526 Я даже более скажу - нигде нет упоминания сейчас про статую стоглазого бога. Остался только фраза деда, арт и кастцена. Сценарий то переписали
>>7354672 >Валера Самое тупое пидорское имя. За всю жизнь я знал только 1 чела с таким именем и это был ебанутый дел. Нормальных людей Валерами не зовут
Бля, Одесса вроде к Митьке круто зайдёт, но вообще не охота её лутать, как будто особой погоды она не сделает ему, можно и на крио-гг заменить, а там ещё масложопят какой-то ахуй в банерах во второй половине региона, мб Алису дадут.
За задания легенд много круток дают? Или лучше карту пропылесосить перед новым регионом? У меня там штук 7 висит заданий разных чемпиков, но вот я начал квест Мидзуки и чуть не умер от воды и кринжа с ее квестом в бане.
>>7354885 Ноунеймовый хуйчонок с другой планеты, наподобие Скирк, особого ажиотажа не вызовет. А каких-то именных пришельцев, которые могут стать игровыми, особо и нет.
>>7354905 Он тоже тейватовский. И его, к сожалению, игровым не сделают, потому что он выглядит как НЁХ, а китайцы даже зомби-кэпа зассали игровым делать.
>>7354916 И правильно сделали. Если бы он был игровым то с него сняли бы маску и он был бы ничем не отличим от остальных пидорков. Без маски его не существует.
>>7354930 Так там под маской полуразложившийся труп. Так что игровым его могли сделать, если бы взяли молодую версию. А это уже не зомби-кэп. А я говорю именно про зомби-кэпа (нынешнего). И что зомбака из-за своих предрассудков китаёзы игровым не сделают. А жаль. Те же гули в фоллачах топовыми были.
>>7354885 >Выйдет мужской персонаж не из Тейвата, который вызовет настоящий ажиотаж Коллабный перс поди. Кто из Геншина, но не из Тейвата может вызвать ажиотаж?
>>7354936 Вангую, нынешнего Капитано исцелять или воскрешать не будут, но в конце Снежной через прялку судьбы сотворят искусственный Каэнриах, который станет новым регионом, и там будут счастливые и здоровые альтернативные версии Капитано, Толиндис, Дирейдит, Кариберта.
>>7354989 Отто или Моча, ну или Вельт, они канонично могут путешествовать между измерениями. Но тогда лучше бы Искорку или Виту взяли, они тоже это могут и как персонажи намного интереснее, чем какие-то хуйжики.
>>7354864 >пик 2 Ой, а чего засмущалась? Исторически, что раньше, что сейчас, балеты являются элитными публичными домами для тех состоятельных господ, кто может оказать спонсорство. Балерин-девственниц не бывает, им просто не дадут ролей.
У неё там наверняка солидный послужной список из аристократии Снежной.
>>7355009 Фуфлон — воспоминание Кирены, которое может вылезти из магической книги только через фейтовскую систему призыва, он и по миру Каловоза не может свободно путешествовать. Его сложновато было бы запихнуть в Тейват, ну разве что если поезд прибудет туда за технологией плетения судьбы, чтобы использовать ее для воссоздания Амфореуса в материальном мире по сохраненным воспоминаниям.
Короче я добрался до суперслайма на луне. В тиктаке видел прям что босс пиздец сложный. Я просто своей пачкой сырой фурина, сандроне, цици и пися за первый же раз все три медальки с босса собрал. Что я не так делал?
>>7355137 Наверно все же покручу Данику, она не сайд лисы как масложопили а щитовник - мне для Сандры такое надо Главное чтоб царица все гемы не пожрала
Бака, ну ты и спросил глупость! Каэнрия — нация без богов, так что никакого «отца нации» в классическом смысле там и в помине нет. Это же не какой-то архонтский цирк.
Если копать лор, то последним правителем был король Ирмин, вот он и считается своего рода основателем/отцом этой несчастной страны. А вообще, вся эта история с Каэнрией — сплошной трындец и тайны, не зря же их всех в бездну кинули.
Просто мимо проходила и решила вставить свои пять копеек, не думай, что мне интересно! И не смей больше такие вопросы задавать, идиот...
>>7355239 Вас предупреждали, крутите пису. Может ляо изначально этого и не хотел, но он обосрался и дал ей слишком много. Теперь чтобы ее выдавить - нужно всю игру закрипать к хуям т.к. у тебя 3 слота должно быть лучше лисы. Теперь уже всё
>>7355326 Да, ее призываемое орудие абортированный чурл-новиоп, которого она пафосно достает из своих разверзнутых врат со спецэффектами и раскручивает на пуповине, как цепом. Анимации ударов в стиле скуфа кратоса.
>прогретые сынок если ты не сролил лису на ее релизе, то ты пидорок промытый а если вкатился после этого то долбоеб потерянный потому что никто в здравом уме не вкатывается в гачакал на 3 году игры
>>7355167 >>7355188 И босс лёгкий и описание там нормальное, хз о чём вы. Слайм вообще одна из самых лёгких легенд 6.х. Ещё проще разве что гриб и чурл.
>>7355423 Поздравляю, хоть и не от всей души. Этой красотуле нужно было взять консту на её последнем баннере. Впрочем, раз уходил - пускай хоть так будет.
>>7355379 > сынок если ты не сролил лису на ее релизе, то ты пидорок промытый Нет ты, тётю Лисю нужно было крутить на реране после выхода дендро, когда она хоть что-то из себя начала представлять.
>>7355587 >150к варка Ебейший копиум. У меня разве что с2 прюн в такой пачке, и там дай бог 120к дпса высрать... Сомневаюсь, что с6 прюн настолько дохуя бустит.
>>7355620 Ты еще поди рукожопишь. Жмешь ульты когда не надо, не канцелишь атаки а просто втупую долбишь и все в таком духе. На рукожопии изи до 30% дпса проебывается, без всяких конст прюнов
>>7355639 Я по разному траил, и жал ульты, и не жал, и через комбы лкм + холду, там никак и нигде нет дамага. Разве что надо какой-то топ1% какаши сет выдрочить, у меня сильно проще, но как по мне он весьма средний, а по каким там статам насчитали 150к дпса на фулл с0р0 лимитках у Варки даже представить страшно.
Он охуеть какой бездамажный, это копиум ебейший со 150к дпса. С сигной и топ1% алкашей с натяжкой могу поверить.
>>7355635 > САМАЯ ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ ТЕЙВАТА! > на пике Хонкал Анонче, я ценю твои старания, но лор этого всего - настолько безыдейная параша и нейросеть до того как это стало мейнстримом, что просто нет желания в него и вникать.
>>7355666 Сделай новый акк и дойди до выбора ГГ. Я хуею, как самый большой обсер игры можно забыть вообще. Вот тебе показывают одно, а потом другое, совсем. Прям совсем. Прям вообще
>>7355695 крылья отказали и они пролетели весь лиюэ, поднялись вверх и пролетели с севера монда, упали, а потом само всё починилось и решили покинуть почему то, может цыпленок в медовом соусе не понравился
Лол, я думал, что только околооффтопную небольшую дискуссию потёрли, а оказывается, что и пост с ДР снесли. Но раньше же можно было, или теперь день рождения запрещены?
>>7355857 > день рождения запрещены Экстремистская организация запрещённая на территории треда. Дестабилизирует уровень думпостинга через агентурную сеть позитивистов.
> запретить соц в гачах Так гача-продукты достаточно много социальных элементов содержат, странная претензия. В каких-нибудь Никках надо друзей добавлять и союз искать для круток, а в Геншине и ХСР часть достижений с гемами залочена за кооперативом. Сюжеты так вообще, часто построены на концепте дружбы и товарищества.
>>7356032 > Вот такая модерация в отделе разработки > а вдруг я бы ты нащел настощую жену и у нас было бы 2 детей Вот поэтому я тут с вами. конверчу видосики театра, завтра буду спамить
>>7356072 Я давно пришёл к выводу, что с6 лучше. Потому что на вайф можно полюбоваться и через альбом персонажей, а играть на фулл заряженном чемпике в разы приятнее чем на беспонтовых
>>7356342 У всей крио линейки чемпов вкл царицу одинаковый блеклый сине бело голубой дизайн под мороз Исключение ток Сандра потому что она совершила транс переход из его
Че у вас тут, уровень тряски какой? Год назад удалил игру, хочу вкатиться перед снежной обратно. хотя по интенсивности постинга вижу, что все не очень хорошо
Какое же говно крылья. Просто верх всратости. Ублюдочные мыльные разводы какого-то калово-кирпичного цвета. Ставить такое на персонажа - только его уродовать. Походу не буду даже участвовать. Нахуй мне сраный брелок.
Даже если закачусь обратно к снежной, смотрю на новых персонажей и я не хочу крутить это, буквально каждый скип. Не могу подобрать слово чтобы описать их, они же все блять просто максимально унылые как стоковые картинки в гугле
>>7356363 Уже нельзя высказать мнение? Если тебе норм эти разводы, то у тебя серьезно плохо с эстетическим вкусом. Такое можно поставить только на перса, которого ненавидишь. При этом нахуя-то добавили меха-стиль в креплении. Типа под кого это зайдет? Сандроне? Айно? Инеффу? Нет. И не понятно на кого они тогда вообще нужны. Дефолтные или натлановские будут лучше любому пиро персонажу. Не говоря об эвентовых с коллаба с Додо Пицца. Вот тогда реально были годные крылья.
>>7356365 Я думаю это у многих так потому что это своё, та самая унылая серость которая для нас дефолт, а для муриканца, японца или китайца это диковинка и мрачная Россия из фантазий поэтому им и зайдёт
>>7356360 ахуеть, единсветнные механические крылья, мне очень нравятся, все прошлые были похожи друг на друга а тут что то новенькое 100% в мак схожу заберу супербокс
>>7356456 Ну как раз Базилет один из самых неретрайных чемпов, хуле там, стартанул и смыл. А за акулу дрочишься сидишь, нахуй надо, сломанный чемп геймдизайно.
>>7356489 А я хз почему тот анон про него вспомнил, видимо до сих протыкается. Щас то понятно, он крипинут, но я про геймплей в целом. Одна из причин нытья на него была в том числе в легкости геймплея, что любой мог включать струю и проходить калтент
>>7356555 Крио-хуесосы довели гео-девочку до самоналожения в руки, что называется. Спасибо, что крылатая милаха спасла Луми и теперь кормит корляписом.
>>7356582 >ебанат жрет камни пока остальные весело водят хороводы вокруг стола с нормальной едой >ебаната гонят ссаными тряпками в пещеру к камням >пожалеть ебаната, наказать нормисов!!1!
>>7356589 Видел я вашу нормальную еду, бутылки водки сплошные. Камнежорка просто за ЗОЖ, ну или на каких-то стимуляторах, судя по тому, насколько она яхоообнутая.
>>7355635 Бля, много букв конечно и не хватает местами стрелочек связей. И я так и не понял, чего там с Сошедшими то? Раньше было как: Был Дракон - пришел Фаннет, навалял дракону и загнал их под шконку - пришел еще кто то Небесный Порядок и навалял уже Фаннету. А тут не так.
>>7356624 >У С2 Мизуки с нормальными артами под 200к Че совсем ебобо, китаец так и разогнался бесплатную стандартку делать топ1 дпс >ляо распилит ей эти циферки на с2р1 минбазу. У сандроне 190к на с0р0, логично от весны ожидать столько же или чуть меньше (из за отсутствия такого чемпа как лиса)
>>7356644 >У сандроне 190к на с0р0, логично от весны ожидать столько же или чуть меньше (из за отсутствия такого чемпа как лиса) Какие-то маняфантазии, у меня с ц1 203, на ц0 там дай бог 180 будет, а скорее меньше
>>7356654 Все на стандартах сравнивают, что там твой ебучий протык нафантазировал никого не волнует Так можно сказать что у весны в норм сборке будет 220к и ты снова соснешь
>>7356675 Это поселение крио-смайлов не сильно то и похоже на обычных смайлов. Тоже загадочные ребятки, мб если бы все кушали камни то все были бы круче и приобрели как луми гео стихию при чем лунную! а не как пососный дед
>>7356700 Ну потому что бля наманяфантазировал цифры в пике в ебейших артах которых ни у кого нет Здесь такие задроты пиздят манекен что анскильными все быть не могут
>>7354885 > Выйдет мужской персонаж не из Тейвата, который вызовет настоящий ажиотаж Кроме Алисы никто в голову не приходит. А так поднимите руки, кому не похуй.
>>7356726 Она пожертвовала собой ради древнего китаекала. Но она была просто богом-покровителем той страны, какой-то кровной связи с ней у лошади не было.
⚡️В Госдуме анонсировали ужесточение регулирования видеоигр после выборов
После выборов Госдума вернётся к закону о регулировании видеоигр. Геймеров хотят обязать входить в игры только по номеру телефона или через Госуслуги, а разработчиков — маркировать мат, жестокость, алкоголь, наркотики и интимные сцены, а также удалять запрещённый контент.
Steam, GOG, Epic Games Store и другие иностранные площадки могут отказаться выполнять требования. В таком случае их могут заблокировать в России.
>>7356731 >Но она еще и ангел. Это очень круто! Буду крутить на рерани, ушастую я выбил, а вот лошадь нет. А какие вообще плюшки быть ангелом? это обеспечивает место в шабаше?
>>7356483 >>7356487 >>7356463 Так это же пиздец, фтп пачка, которая крипает почти всех актуальных дамагеров. Каким паверкрипом насрут в снежной тогда дальше?
>>7356827 >мат, жестокость, алкоголь, наркотики и интимные сцены Чел у нас игра для 12 летних, тут ниче из этого нет >Steam, GOG, Epic Games Store Тоже пахую, игра запускается со своего лаунчера
>>7356838 Мне нравится, как ты в своей теневой войне с паймонами вытянул именно тот кусок слива, который тебе удобен, хотя в том сливе вообще ничего не сбылось, кроме Варки анемо в 6.4. Очевидно, что любой слив больше чем на два паича вперёд это масложопие.
>>7356886 > Я нихуя не понял, что ты пытался сказать. То, что ты тут регулярно горишь на любой сливной намёк об играбельных сосисках, как будто в принципе все сливы такого рода в духе "В патче Х.Х будет персонаж F" не пиздаболие, а у тебя оно только в сторону паймон работает. Уверен, если бы масложопы высрали, что в конце Снежной выкатят играбельную Алису, а не играбельного Дауна, то ты бы поверил без всяких вопросов.
> рррряяяя в концерте ничего русского не было!!! Почему биомасса из треда, якобы патриотическая и все такое, не осилила услышать то, что услышал иностранец?
Там походу вообще музыку пилили по лекалам Ю Пенг Чена, который именно на Рахманинова дрочил и хвалил его музыку. Может даже лично его композиции, составленные до ухода из HoyoMix, были использованы.
я сам еще ниче не слушал, не хочу спойлерить - просто ваши срачи читал и охуевал
>>7356827 >маркировать мат Не давай бог мы в конечном итоге с этой парашей на птичий язык перейдём. Вот это будет прям страшным разочарованием, конечно. Впрочем я так понимаю опять только наши Яндексы, Мандфишы, Батлстейты и всякие лицензиаторы пострадают, которому из контента вырезать 90% контента. Ну или всей страной в Кипр переезжать, хз.
>>7356913 Заметь, про вайфу никогда не масложопят, только официальная информация и попытки угадать время баннера на основе показанных. Это вам копиум заливают для терпения, чтобы вы не дропали и продолжали послушно донатить.
>>7356925 > услышал иностранец У этого уебана первая тема Доктора, где смогли идеально срифмовать латынь и санскрит, это попса, которую любой даун дома сочинить может. Щас бы слушать мнение "эксперта".
>>7356654 Кста еще забыли что с весной водянка выходит, так что итоговый демедж ф2п пачки реально к 200к приблизится, мизуки так не сможет даже на констах Еще вы охуели сразу с2 считать по дефолту - одну из селектора дают и еще одну можно взять в ивенте терпения, третья может не выпасть
Тащемта, похуй и на Дайна играбельного, и на Алису, и на НЕОЖИДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ИЗ ТЕЙВАТА ПО КОТОРОМУ ХАЙПУЮТ ВСЕ. Бабулю мадам Пин бы да играбельную Барбелот, нихуя кроме этого для счастья не надо.
>>7356945 Играй в игру, там тебе китаец расскажет кого крутить Ну или спроси в треде, таблицы урона появляются за полтора мес до релиза чемпиков (если их не понерфят на бете)
>>7356927 >Не давай бог мы в конечном итоге с этой парашей на птичий язык перейдём Да ладно, чего бояться. Как-то же приучили пиздюков писать PDF-ФАЙЛ на платформах, где даже цензуры нет.
>>7356981 Можно, только у весны множители выше и она получит больше Если ризли к одете поставить то все равно не обгонишь сандру Я не пойму че ты хочешь, переиграть китайца на его кокблочном полигоне? Ляо никогда не допустит чтобы стандарт был лучше либо равен новой лимитке, мизуки поэтому на бете понерфили с1 вспук
>>7356991 Да это просто мем временный. Надоест слово рано или поздно и перейдут на новый эвфемизм. Как со словом Grape было. В треде же в конечном итоге только "педыч" и говорят. Я про нас переживаю.
Хз чо все ноют. Мне как раз таки её надменный, отстраненный и кукольный ебальник понравился, как будто так и должна выглядеть неотвратимая божественная сила. Есть в этом пластиковом лице и пустом взгляде какой-то древний и зловещий рок.
>>7356934 Тут на самом деле проблема в другом. Ожидаемых играбельных ЖЕНСКИХ персонажей на самом деле не так уж много. Мы точно знаем, что Архонты будут играбельны в своих регионах, там особо не намасложопить. Фокалорс не в счёт, там выдали заменитель в шляпе. Ведьм разве что помасложопить можно как раз, но половина из них ноунейм хуйня, а более-менее интересных только Николь, Алиса и Барби, Николь уже вышла, осталось двое. Царица и так играбельна в Снежной, тут вопросов нет. Тени? Ну может кто-то их ждёт, но прям большой фанатской базы вокруг той же Астарот я не видел, Ронову вот да, ждут. Окей, это примерно 5-6 персонажей уже. А дальше? Мадам Пин это локальный мем, я даже не уверен, что её на полном серьёзе кто-то ждёт спустя столько лет. Все женщины Предвестницы уже вышли. Остаётся только фантазировать о воскрешении Гуйджун и Синьоры, да. А теперь посмотрим на вторую половину аудитории. У них там до сих пор ожидаемые играбельные Калслейв, Дотторе, Панталоне, кто-то на полном серьёзе верит в играбельного Петуха, Капитано на системе жизнеобеспечения сидит два года, Рери в долгий ящик отложили, остальные Грешники мужского пола наверное кому-то интересны, кто-то хочет даже Сакдика или воскрешение Дешрета, Кавабанге в теории тоже хотят, чтоб воскресили, но это уже совсем говноеды. А их всё откладывают и откладывают. Поэтому масложопие по ним превращается в специальную олимпиаду по угадайке, ибо кандидатов то желанных больше десятка, тки во всех и ну одного точно угадаешь раз в годик. Помню первые года 3 от этого Байджу страдал, сидя в своей лавке. А как вышел - всем на него сразу похуй стало, что характерно.
>>7357032 Да в пизду, тебе что то доказывать это метать бисер перед свиньями Уже давно пора понять что в паверкрипной игре с монетизацией чемпов ты либо крутишь либо сосешь потом в эндгеймах
>>7355865 Мне кто-то может объяснить какого хуя мочератор вот этого принципа придерживается в конечном итоге? Типа это форум, блять. Социальная сеть. Какой эндгейм у модератора пустого треда? Гаввах и само-ркн?
Я даже ход мысли не понимаю. Чё там потёрли вообще такое? Тредовички стрелки что ли друг другу забивали? Это ж правило какое-то новое получается целое.
Не, типа, вопросов к нейропостеру не имею, негатива не испытываю, но неприятный осадочек остаётся, потому что он постит Аяку, а Аяка это кал ебаный для говноедов.
>>7357047 > А как вышел - всем на него сразу похуй стало Это как со Свалкой - ляо хайпил пять лет, а в итоге клоун-алкаш с ноудамагом в дорогой коляске с с6-четвёркой которую тяжело нароллить, что вылилось в роллы на уровне региональных лимиток.
Дело-то не в дамаге, просто нет особой нужды в таких чемпиках, ага, вот Лохен в топе по дамагу, если собрать профильную пачку, но крутили все равно не особо. Просто это все ощущается, как позавчерашняя мета, к тому же Лохен ещё и филлерный (не участвовал в сюжетке), но факт в том, что плотно душат колобками под звездные реакции и мобами под лунные, тут уже Мопед с Скирком не особо поспевают, Невыч с Фуриной давануты, на фоне всего этого чемпики без фишек выглядят сомнительным вложением. То есть, не мета, а на любителя, понятное дело энджоеров не так уж и много.
>>7357189 Ты прапрапраправнучку Тсаритсы, по совместительству ведьму - подругу Алисы и Николь, по совместительству мамку Альфредо, по совместительству Тень Жизни не тронь!
>>7357189 чел ты самолично взял факел и сунешь в свою жопу в надежде получить кайф как от дилдака... запомни. ГАЧАслоп никогда не будет иметь целостный сюжет потому что это СЕРВИС. тут как требовать сюжет от сериала ДРУЗЬЯ
>>7357168 Ляо в принципе в оправданный хайп не умеет, всегда специально избегая чего-то крутого и интересного с персами делать, выбирая самый травоядный путь.
>>7355635 Вот сижу я, читаю про Изначального, как он Тейват с колен поднимал, и у меня сам собой задался вопрос - а Дотторе-то знал, что воюет в другую сторону, желая создать новый мир?
В Госдуме анонсировали ужесточение регулирования видеоигр после выборов
После выборов Госдума вернётся к закону о регулировании видеоигр. Геймеров хотят обязать входить в игры только по номеру телефона или через Госуслуги, а разработчиков — маркировать мат, жестокость, алкоголь, наркотики и интимные сцены, а также удалять запрещённый контент.
Steam, GOG, Epic Games Store и другие иностранные площадки могут отказаться выполнять требования. В таком случае их могут заблокировать в России.
>>7357213 >Геймеров хотят обязать входить в игры только по номеру телефона или через Госуслуги Никто в здравом уме этого делать не будет. Ждём бана всех платформ, кроме мэйлрушных.
>>7357232 >А в Стим входят как-то по-другому? >палить свой телефон в интернетах Может у тебя еще и почта лоховская, на реальные паспортные данные зарегана и телефон привязан?
>>7356823 Кого ебёт Геншин после Царицы? Абсолютно поебать. Я почти не сомневаюсь, что финальный сезон пойдёт по пизде, и будет у нас как в Наруто, где ради продажи сиквелов вместо внятной концовки насрали ВНЕЗАПНОЙ богиней из жопы, которая номинально вроде и была, но без которой сюжет был бы цельней и завершенней.
>>7357213 >мат, жестокость, алкоголь, наркотики и интимные сцены А что из этого в гейщите есть? Алкоголь и наркотики точно есть, на этом задания Архонтов основаны. Интимные сцены завезут как выйдет личный квест Царицы.
>>7356968 Это. Если смотреть на прошлые регионы, то тут будто бы Ляо делал на отъебись. Взять те же Сумеру и Натлан: для написания музыки плотно коллаборировали с индусами и африканцами. Боевая тема тема Натлана так вообще шедевр, воспевающая героя, написанная на каком-то африканском языке. А тут будто тяп-ляп, ну пусть чаехлёбы там чёто типа русское запилят.
>>7357373 Хуйня это всё. Вон в жопании недавно маняме вышло про русскую иногда говорящую по-русски и никто ничего не отменял, жрали за обе щёки. Просто ляо падисар и русофоб.
>>7357384 Да причем тут вообще трусонюхи не о них речь эти в соевых вестерн помойках и не сидят. Тут скорее речь о промытых воукнутых дебилах из всяких европок/сев. мурики которые ущемляются с кириллицы и русека в лирике. Стоит вспомнить какой пиздец устроили на реддите в треде с колабом вкуса очка.
>>7357397 >которые ущемляются с кириллицы и русека в лирике >Да причем тут вообще трусонюхи Притом, что маняме смотрят не только трусонюхи, но и западная соя. >Стоит вспомнить какой пиздец устроили на реддите в треде с колабом вкуса очка. Так это просто от зависти.
>>7357397 Там соевички ныли то что их калдоналдс и баскин робинс с коллабой прокатили, а 2,5 поста с набросами про политоту от разломышей оперативно заминусовали.
>>7356296 Позволь тогда тоже позанудствовать. Я не буду ставить под вопрос статистику, но что на счёт физиологических особенностей? Я просто в анатомии человека вообще не силён, но очевидно же, что мужчины и женщины не равны, эволюционно под разное заточены. Может ли как-то разниться обмен веществ из-за пола? Просто замечая даже за собой, а жру довольно много и вообще нихуя не делаю вот уже как который год. Физически не занимался силовой активностью уже много лет и довольно давно уже тяжелее хуя в руках ничего не держал, но при этом жру всякое вредное, жирное, жаренное без какой либо системы и в любом объёме. И вот магия - не толстею. Ну там чутка жира где-то скапливается, но совершенно некритично, по сути уже как 10 лет вес особо не изменился... Может в этом дело? Вся энергия от еды у мужчин уходит в мозг, потому что мы много думаем, а у женщин в тело?
Бля, лол, с ивентового корабля нельзя варпаться в чайник. Раньше тоже всегда так было в подобных ивентах, но каждый раз проигрываю с этого дебилизма, когда опять натыкаюсь.
>>7356342 Ну я. Понял, что хочу её себе на все гемы ещё с трейлера, когда впервые увидел. Заходит такой типаж девушек, да и дизайн в целом нравится. Да и в целом всегда именно по фактору симпатии персонажей выкручиваю, в метоблядстве не разбираюсь и не хочу разбираться.
>>7357476 Ну хз. Тарелка жаренной картохи с мазиком, чай со всякими котлеточными бутерами, сладенькое... Просто если учитывать минимальную физ активность, то выходит довольно много.
>>7357490 >после 30 халява заканчивается. Бля, рили? Значит у меня есть ещё год, чтобы взять себя в руки >>7357482 Возможно это действительно так, но немного по другим причинам
>>7357498 Зато варпаться в чайник оттуда можно (а из театра нельзя). А корабль тупо в попенворлде стоит. Полтора года назад была такая же локация, где парк в Фонтейне делали.
>>7356296 Потому что норма потребления калорий у полов разная. Это связано со строением и силой мышц и ростом. Низким и малоактивным людям надо меньше еды. Для мужика норма это 2500 ккал, для тян 1800. Но в любых кафе, рестиках порции при подаче одинаково большие для всех. Если парочка закажет одинаковое количество еды, то тян превысит норму почти в 1,5 раза. Девушки в СНГ хронически избегают бытовых физ нагрузок, катают жопы на такси чуть что, сами тяжести не таскают. И часто пьют чай со сладостями на работе, вот и итог.
>>7357588 меня не проведёшь это чей, тянки не будут выставлять члены и фигурки, потом ноги тонкие, предплечье толстые, и лицо мужское, ну и гантели слишком тяжелые
А может кто-то сказать, сколько уже должно было бы быть постов в треде, если считать удалённые? Когда мы уже были бы должны перекатиться, а не сидеть бесконечном ХуТао-треде?
>>7357629 Бля, литерали экранизация нашей ситуации, когда уже взял все более-менее некаловые консты в селекторе и остались только плохо состарившиеся баздамажные бляди и надо тыкнуть наименее омерзительную.
В общем Ляо зассал выпускать Снежную по политическим причинам. Снежную отменили, теперь только филлеры. В конце сюжета НодКрая на Снежную скинут шип и ей придет пизда, и через год будем гулять по руинам Снежной и Каэнрии. А может хорошо, что Снежную отменили. Глядя на Натлан, и как Ляо поиздевался над культурой всяких пигмеев, аборигенов. Когда операцию "Стужа" придумывали, явно не собирались её в основной сюжет Снежной включать, но игроку о новом регионе сообщить забыли. Нодкрайцев крутить не будут, у них лорной значимости ноль. Помните этот ежедневный насер? Лица вообразили?
>>7357651 О это же мой наброс, как-же я фармил (you) год назад, наверное ты один из тех кого мои высеры проткнули если даже через год у тебя осталась паста.
>>7357691 После дырицы половина игорьков ливнет сразу же. Оставшуюся половину терпилоидов ляо нужно удержать анонсами г2 и аниме этим ебучим, которое уже никому не усралось.
>>7357713 А мне и второй сет нужен. Пытаюсь мону приодеть чтобы было 300 калстановы. Не получается. Но говорят если у тебя не лакерный аккаунт то и 300 калстановы не хватает. И я верю
>>7357740 Мону я собрал, а вот с Лисой и Сандроне не складывается. Ещё и ляо поднасрал тем что сет надо фармить и в 7.0, потому что новый не завезли, а текущий в коробку не добавили
А я не понимаю хайпа по Ронове. В хуятлане она больше за кадром была, пришла в конце позырить, что там со смертью Мери-Сью этого региона порешали, больше и не вспомню, где она была. Зато про Астарот каких только историй не насрано в игре, всем успела тайно помочь и поднасрать Селестии. Хз, каким образом старый как мир хайп по хитрожопой Астарот и куколдыне Асмодей переместился на унылую Ронову.
>>7357788 >уточка Кретин, значение знаешь? Я с релиза играл, Сумеру и Фонтейн были пиком игры. В Натлане начался терпимый упадок, под конец Нод-Кала я сдался и дропнул игру.
Но по старым добрым временам регионам всё ещё ностальгирую.
>>7357781 Ну хер его знает нодкраина вообще заебись хороший регион. Единственная проблема маловато локаций было. Порт нужно было сделать полноценной локацией, а не залупой на 3 сундучка.
>>7357800 >Единственная проблема маловато локаций было. 8-часовой нейрокаловый сюжет, который можно было уместить в час тебе норм? Кокблоки даже в попене тебе норм? Хонкализация игры тебе норм?
>>7357472 Гормоны. Ответ почти на половину, а то и даже больше вопросов по устройству тела, мозга и даже психики в двух полов - гормоны. Женская гормональная система работает в том числе на запас жира, чтобы как можно дольше выживать на нем из-за беременности, родов и последующего воспитания. Женщина с нормальной гормоналкой никогда не станет качком и ей придется хуярить мужские гормоны и потом разговаривать басом ради кубических фигур на теле. Плюс ко всему, мужская гормональная система довольно стабильна, тестостерон, например, если ты здоров и не находишься в подростковом или старческом периоде, не будет меняться от недели к неделе, женские гормоны же меняются количественно почти каждый день.
С одной стороны да, длинновато вышло, с другой стороны, подача сюжета постоянно растет в качестве, сейчас бы натурально словили тугую струю от подачи сюжета в Иназуме, пожалуй, самый слабый, с сюжетной точки зрения, регион. В целом, есть ощущение прогресса в глобальном сюжете, что очень даже радует, где-то в Фонтейне-Натлане были вопросики, а на кой черт ГГ вообще все это делает, но потом выровнялось. Перед Снежной есть ощущение, что вот стоим на пороге какого-то лютейшего открытия в сюжете, уже в Нод крае все это было, но это только предтеча реального вскрытия покровов
Меня уже бесит ивент. Задумка забавная, но то, что тупые болваны не могут понять где товар это прям бесит. Ну и реально на 3-4 часов. Я уеж 2 вечер сижу и всё ещё на 2 уровне.
>>7357824 >8-часовой Хорошего много не бывает. >нейрокаловый Это твоё оценочное суждение, не надо это как истину преподносить. >можно было уместить в час И получилась бы хуета не интересная, скорее всего. >Кокблоки даже в попене Не заметил такого. Приведи пример. >Хонкализация Не играл не в один из Хонкаев, поэтому не могу ничего сказать. В чём это выраженно по твоему и чем плохо?
>>7357781 > Пожалуйста, верните меня во времена, когда Геншин был хорошей игрой. Честно - худший регион из всего. что было. именно на нейрокале Сумеру я перестал делать 100%. >>7357879 > Хорошего много не бывает. Ты издеваешься?
>>7357844 Тот же тестостерон все равно остается стабильным при этом, подчиненным своему расписанию. У женщин половые гормоны ебашат буквально как захотят в хаотичных концентрациях, плюс тестостерон тоже присутствует. Банально, если ты себе потрешь соски, твой организм выработает немного пролактина, но в микродозе, если женщина потрет соски, дозировка пролактина выебет ее так, что анализ этого гормона, сданный в этот день, будет неверным и превышающим нормы. Если ты не педыч, твоя гормоналка не будет вырабатывать гормональные реакции, допустим, на детский смех, женская - будет. В целом, одна из причин, по которым таблетки тестируются на мужчинах, и в малом количестве на женщинах, состоит в том, что из-за нестабильной гормональной системы женский организм будет выдавать разный результат, непригодный для исследований
>>7357877 Да нормальная она, получше многих. До сих пор как затычку можно играть - вряд ли сильно хуже Дионы с сандро станет. Обе могут статусом пукать, но диона бафает 200 мс, а шарлотта эпосом бафать может. Ну и такое много где полезно, хоть и не топ силы.
>>7357868 Меня тут больше бесит управление, и то как оно реагирует на спринт. Поздно понял как быстро и надежно перемещаться: держать W и не прерывая спринт жать A/D.
Царица всё ещё через полгода где нибудь под релиз ГТА 6 так что ещё до неё дожить как-то надо и не потерять интерес к чертям. А если без ежедневок тогда вообще накопить будет невозможно ведь это не как в других играх где можно месяцами скипать и ничего.
>>7357931 Неее вообще мимо. К вахе нейтрален уважаю только даун оф вор, а инди рогалики так вообще насквозь не перевариваю. Да и на гта 6 вообще плевать, я даже в 5 не играл после того как рдр 1 показался чудовищно скучным.
Хмпф, бaka, опять путаешь вселенные как последний лузер? Элизия из Хонкая, а не из Геншина, и в Геншине её НИКОГДА не будет — это разные игры, разные лоры, разный каст. Мимо проходила, просто решила не дать тебе сдохнуть от своей же тупости, вот и всё. Не благодари.
даже если бы чмоне дали все стихии и все региональные пассивки, он бы сё равно не был имбой. ну вот представим насран, мистер чмоня имеет лунные реакции и может переключатся между стихиями. кд на ешке ебанутое, кинул условно допустим ульту гидровичком, и ешку электровичком , таким образом восстановил пол ульты и высрал лунны чардж. ну оно сильно локально и упёрто в кд. так что чмоне можно всё выдавать, он один хрен бесполезный и неудобный.
Как же резко все протыки переобулись, аж до смешного >ой, да не так уж лиса и нужна на самом деле) ну да мы говорили что имба и не контрится но ващет не особо ахаха) да можно и без нее так-то то)))
>>7358022 Ты протыками голоса в голове называешь? Лиса не заменяется в пачке Сандроне никак, даже Даника выкидывает Одетту вместо неё, это буквально все протыки говорят.
>>7358032 Не перестаю проигрывать с этого коупа по поводу 150к дпса варки... Нынче конечно у всех есть с6 прюн, и топ1% арты на акаше, чтобы он смог высрать дмг больше скипк.
>>7358041 Иллуга был в двух баннерах одной прем пачки: лошади и Линнеи, так что да чел, он у многих есть с6. Фара никому не всралась. Сахар релизная четвёрка, она у всех с100 блядь. Ну а иансан нещитова, да. У меня до сих пор только с2.
>>7358032 А я сразу сказал, что вся эта движуха с баффами была затеяна исключительно ради пропихивания сосисонов в топы. Дыня труп, Хлорка гниёт - кого выбрали вместо них? Прааавильно. А что там дальше? Бафф маняме? Ой, как удобно, 90% маняме дамагеров это падисарики. А кого же, ну кого баффнут под крио-дендро? Ой, да что же такое, в дендро тоже педики сплошные на дамагерах! Просто совпадение, вы не подумайте!
>>7358050 чел я не сплю уже третий день, только ложусь спать мне нос закладывает и я просыпаюсь + ирл уже галюны от недосыпа, какая нафиг руда, мне бы с окна не выпасть, потому что картинка реальности заменяется на сон наяву няху
>>7358055 Да, такая же. Я пока только 300 штук собрал. >>7358057 Брух, сходи к врачу, или купи себе спрей для носа, хули ты там страдаешь непонятно зачем?
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред