Всем привет!Грушев , 10.07.1997г. Данного персонажа принимал не однократно,обращался сам,обещал многое,прощал и опять 25,как обычно подмотал чужие вещи,вплоть до полотенец,по пути на работу,снялся. [Фотография]
Всем Здравствуйте если кто знает подскажите пожалуйста про Тарасову Ирину Николаевну 1982 гр. Уроженка г. Сочи , последний раз гуляла в Краснодаре, заранее всем спасибо
Помогите найти человека🙏🙏🙏 Вера Андреевна (Вероника)13.08.1986г 24.07.2026г не выходит на связь, я муж ее. Помогите любой информацией о ее местонахождении.
>>335426616 (OP) Пздц у меня один только телефон дороже стоит, чем всё что на этом куске дерьма одето, и чем то гниющее корыто сзади - вместе взятые лол
Админ пропусти, Пралгаускайте Наталья .11.1988гр обманным путем была завлечена в рабочий дом г Саратов и на данный момент удерживается против воли, на связь выходить не дают.разыскивают родные тел для связи
А зачем они все их разыскивают? Я помню в других тредах конкретно было про то, что что-что украли, не вышли на работу и так далее. А здесь коротко все, без пояснений. Мутно как-то.
>>335426982 >>335426863 >>335426828 щас бы думать о том что бы твой лук на тебе одетый не выглядел бы слишком дешево. Дешевле чем что? Чем твой статус, который ты себе присвоил? Ну и кем ты себя считаешь? Насколько выше остальных? А какие у тебя на это основания? Вот и всё, вся твоя стратегия рассыпалась всеголишь о несколько невинных вопросов... ты реально веришь, что надев дорогое богатое и телефон тебя как то выделяет? чел это скорее ты сам себя маркируешь. смотрите у меня психические растройства, я уязвим, нападайте бейте
‼️РАЗЫСКИВАЕТСЯ‼️‼️ Баранников Вячеслав Александрович 20.10.1982г.р. Снялся с братскими деньгами. Если объявится у кого-то данный гражданин просьба позвонить по номеру
>>335427254 У нас есть типа биржи мексиканской, мужички собираются в тенечке, и там дядьки подъезжают дергают на всякие работы, типа перевезти чето, отремонтить или огород прополоть.
>>335426960 Ахах, не, там было чето типа "шатал доску объявлений на объекте и она упала" и "вводил работяг в заблуждение, угрожал что всем вакабы расшатает"
Смотрите, какая наглость! Эти две дамы решились на кражу телефона и золотой цепи. Если кто-то из вас их заметит или знает, где они могут быть, дайте знать, пожалуйста! Обещаю щедро отблагодарить! 📞
>>335427083 Ты лох и дурак. Дорогие вещи, машины, телефон и прочее - это прежде всего комфорт, безопасность и удовольствие в использовании. А ты мыслишь какими-то ебанутыми категориями лишь о трате денег, только о деньгах пиздец дурачьё. Жить надо а не фантики складывать. Ну и естественно сейчас речь идёт о тех, кто может себе это позволить
Всем добрый вечер! Ребята, если попадется этот гражданин Плотников Артём Олегович , сам он с Кемерово , не вздумайте брать его в дома , редкостный паразит , проситься помощником в дома, а сам уводит людей , был пойман в этом неоднократно , постоянно употребляет наркотики , плетет интриги , врёт.
🚨 ИЩУ... ИЩУ... ИЩУ... 🚨 Эти К...СЫ украли то, что им не принадлежит! Если вы обладаете какой-либо информацией, пожалуйста, звоните по номеру (Павел). Ваше содействие может быть очень важным! 🤝💔
Кто-нибудь столкнулся с подобным? Как вы решали такие ситуации?
Объясните, пожалуйста, термин "пешеход"? Если я правильно понял, это бомжи, которые приходят в рабочие дома, чтобы отлежаться, но при этом не хотят работать. Когда приходит время батрачить - они просто съëбывают, воруя вещи у сожителей.
>>335427498 Пришел в работный дом в состоянии белки/отходняка от марафона. Отлежался в прямом смысле - его помыли, накормили, прокапали. Как отошел так сразу по тапкам.
Сообщите если она находится у кого в доме!Это крыса вичовая.Снелась с деньгами и наградила вичом.У неё большой талант к обману!Кто знает или велел где она находится, сообщите по номеру за вознаграждение.Еремеева Екатерина Викторовна
Бельтюков Дмитрий Фёдорович, 14.07.86 г.р., не хороший человек, лентяй, врун, каждый раз новые истории, первый раз пришел взял чужие деньги и был таков, вернулся простили, три дня то же самое, украл вновь деньги плюс ко всему привёл милицию. Смотрите сами брать или нет
Левицкий Сергей. Солевая дура . Конченный наркоман , был нормальным валантером , но сторчался теперь ходит по домам говорит что приведёт людей , возит несколько чел до зп и тут же едет за новой дозой соли . В комнате после него остались 💉 шприцы и все прибомбасы. В общем стал обычным пешеходом и наркоманом . С ним так же может быть его солевая барышня Аня .
В связи с утратой доверия был снят с руководства Остарков Игорь Петрович.
Пропив всю ЗП мужиков и аренду и оставив дом без денег , эта дура начала пьяная качать права , угрожать расправой над всеми (над близкими семьи). Пришла в дом и начал пакостить порвав банер на доме с нашей информацией , издавать тошные крики типо «ДОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ , дома больше нет» После таких спектаклей . Взял зеленку облил себя с ног до головы и уехал в Неизвестном направлении . Зашёл в местное управление полиции и написал заявление, что было совершено разбойное нападение в его сторону . Если где появится есть не закрытый вопрос к нему , как будет восстанавливать что не законно присвоил себе.??? Рад встречи с любым.... Знайте этого пи..... в лицо
К вашему вниманию парочка пешеходов Минеева Мария, Елемин Антон . Она беременна он без мозглый. Ушли не пробыв недели в Ростове. Забрали из Краснодара. Походу едут домой центрами.
Здравствуйте. Кому нибудь нужна беременная девушка( маленький срок) в рабочий дом, г. Ростов на Дону. До этого искала в питере , но так как не знала про беременность и плюс по финансам не удалось ухать , теперь ищу в городе в котором нахожусь.
Всем доброго времени суток!Друзья хочу вам написать грустную историю про одного нашего землячка,ну как сказать соседа)Он из города Междуреченска.Так вот ребят, данный пост будет опубликован про эту свина-собаку и по совместительству мефедроновую чепупу,который кинул людей на бабки больше чем на голове волос у Исусса.Этот Выродок в данное время окопался в Москве и думает ,что его не кто не надет,все ему простится и отпустится😟Мне заплатили за этот пост ,чтобы вся странна знала своего героя в лицо.Черт,он и в Африке черт .Ребят не оставайтесь равнодушными раскидайте эту инфу у себя на стене.Чем быстрее мы найдем этого петуха,тем быстрее общество избавится от еще одной перхоти соц.пиявки,дешевой бактерии.Всем спасибо ,всех добра🥰
Здравствуйте всем. Вот этот чёрт, под именем Александром. 10 августа 2022 года пришёл в рабочий дом, в состоянии ебать привет как чисто, поужинал, помылся, от души твердил о том, что 11 августа выйдет на объект, но к моему удивлению он вышел, но по дороге пропал. Как мне сказали по пути, он отошёл в туалет, больше его не видели. Целый день ребята трудились в двоём. Вечером к моему удивлению он вернулся и на вопрос где ты был, он ответил-Пошёл отлить, стадо плохо, ушёл и потерялся. Мы конечно этому не поверили, но решили его оставить. Перед сном, его так же напоили, накормили и уложили спать. Утром он пропал и больше не появлялся, по пути спиздил сигареты, рабочую одежду и пару соток. Увидете его где, дайте ему пизды, а ещё лучше, сообщите мне, его место нахождения. Вознаграждение!!!
Цельмин Борис ( в Москве) редкое насекомое, отлежится срывает объекты, имеет наглость прийти обратно рассказать историю о том что пыхнул в милицию , клянется чем можно буду работать и с дорожными валит, по возможности оплеух налепите
отлежался. в грязной одежде. все пришлось выкинуть. пришол в себя. плакал что заработать надо... в итоге свалил при первой заявки. пешиход. спит и жрет.
Болончук Иван 1999 г сегодня утром скрысил адменастротивный телефон и пыхнул у ково появиться дайте знать и по возможности придержать у себя буду благодарен
Солевая приспособленка пешеходина Егоров Алексей новогодние переночевал мостырился под температуру, вылечили и она сразу на ногу. Для справки всем домам. Ушёл с РнД рестарт
>>335427380 ну так в том то и дело, про какой комфорт речь. Про психический ведь комфорт. Про физический без разницы - даже в валенках тепло блядь.. Но я тебя про психический и спрашиваю комфорт. Тебе что бы психически комфортно себя чувствовать надо обвешивать себя бряцками. Тем самым ты вроде прячешься от всех за этой маской - но ты делаешь главную ошибку новичка любителя... Не загораживай вход в пещеру, если не хочешь что бы в неё кто то проник, пока ты спишь. этим ты как раз и привлечёшь внимание, и туда точно кто то придёт заберётся внутрь и сожрёт тебя лол какой ты тупой. тоесть всё дело только в том, что ты просто тупой... бляяяя ахаахахах.. так бы все мимо прошли и всё а тут все видят ебать там барикады в пещере... кто то защитился. давайте пойдём проверим... и прикол в том что когда проверят - ты ведь будешь в тупике. и что ты потом будешь делать.. бля я прям тебя насквозь вижу и я знаю что ты будешь делать ахахх ты будешь делать так как делает эта баба на видосе в критической для неё ситуации сука=аа==а
бля не нашел видос корое она легла лицом вниз на обочине и начала орать визжать как свинья а её муж такой ну видите что вы сделали довели женщину а она типа там нарушила что то и не хотела штраф получать
Всем привет,кому известна эта личность, И где появится пожалуйста дайте знать. Сегодня скрысил с комнаты у парней вещи И деньги, находился в г. Самара "Линия жизни". Сергей Юшко редкостная мышь. Будьте осторожны!!!!
Знакомьтесь парочка твикс! Татьяна и Илья.Илья мёртвый волонтёр график работы 5/2, пять дней делает вид, что работает, два дня бухает. Татьяна по кухне ноль, уборка на отъебись, курит как паровоз, на передок слабая😉С.... Лись как мыши
Рогожкин Владимир Аликович 06.05.1982 Крысякнул служебный телефон, денежные средства (12.000), назанимал у работяг денег (8000) и ушёл в свободный полет. Вдруг у кого появится этот КРУПОСЕР, дайте знать. Вопросов к этому бесу много. Да и будьте внимательнее к этой особи.
[Фотография]