Мне щас 20, я хикан уже рнню год, есть средне специальное образование (who care) планирую похудеть к новому году и выйти на батрачку в январе - феврале 2027, мне сказали мол "не спеши переставать хиканить, поработать ты всегда успеешь, а кайфовать дома, нет" насколько он прав? может стоит до лет 25 дома чиллить? смогу освоить много навыков, например делать музыку, моушен дизайн, английский, ещё какую-то нишу которую можно будет монетизировать, тот же английский если до С2 задрочить можно будет репетитером быть, короче не душните за мои планы по достигаторству я просто как пример привел, даже если не брать в учет потенциально полезно проведенное время, можно пересмотреть кучу годных сериалов и фильмов и.т.д
>>335426836 (OP) >могу освоить много навыков, например делать музыку, моушен дизайн, английский, ещё какую-то нишу которую можно будет монетизировать, тот же английский если до С2 задрочить можно будет репетитером быть нахуй ты кому с такими скиллами нужен, когда нейрокалыч всё это уже умеет делать почти задарма. рнн блять, ага, святым духом питаешься и вайфай у соседа пиздишь?
>>335426836 (OP) >может стоит до лет 25 дома чиллить? Если прямо сейчас не начнёшь, то скорее всего уже никогда не сможешь. С таким стилем жизни, к 25 тебе перестанет хватать духа даже до собеседования дойти, да и говорить разучишься.
>>335426836 (OP) хз, я в 21 год пошел работать, вот год уже практически работаю, нихуя в принципе не изменилось, разве что вставать по утрам надо работаю 2/2 деньги есть, пк нормальный купил и сетап оформил, а так в выходные как и раньше бухаю и хиккую за компухтером.
>>335426836 (OP) Совет один - балдей. Молодость у тебя одна и живёшь ты один раз всего. У меня вышка была в экономике, но я ебал башкой думать - уволился с офиса и физически работаю вахтой на мясокомбинате. И представляешь - я счастлив. Ни о чём не жалею, кроме того - что мало балдел в юности и много учился.
насколько он прав? может стоит до лет 25 дома чиллить?
смогу освоить много навыков, например делать музыку, моушен дизайн, английский, ещё какую-то нишу которую можно будет монетизировать, тот же английский если до С2 задрочить можно будет репетитером быть, короче не душните за мои планы по достигаторству я просто как пример привел, даже если не брать в учет потенциально полезно проведенное время, можно пересмотреть кучу годных сериалов и фильмов и.т.д