мне 18 лет, две недели назад отказался от молочных продуктов и сладкого. Умываюсь корейскими средствами два раза в день, но ноль эффекта сука. Почему у кого-то от природы их нет, а у некоторых с ними проблемы? Дайте совет те, кто их вылечил.
>>335426777 (OP) Дохрена причин может быть. Мне тоже ничего не помогало. Мне помогло протирание хлоргексидином, в котором я растолок 8 таблеток левомицетина. После нескольких протираний внезапно прошло. А вообще сочувствую.
>>335426777 (OP) > Умываюсь корейскими средствами два раза в день Потому что акне это болезнь, а болезнь лечат лекарствами, а не косметикой. И единственное существующее лекарство на этой планете от акне называется - изотретиноин. Других лекарств просто нет. Так хуле мозги ебешь, иди пей таблетки.
Если хочешь раз и навсегда вылечить иди к врачу и говори, что хочешь изотретиноин пить, назначит график анализов и дозы я один хуй забил на анализы через 2 месяца. Из наружных средств работают только средства с наружными ретиноидами, обычно эффезел и клензит с.
>>335427350 Его некоторые люди пьют чисто в косметических целях. Хочешь иметь чистую кожу - пей изотретиноин, а если нравится ходить с прыщавым ебалом любой стадии, то тогда не пей.
Я ходил с прыщавым ебалом с 15 до 27 лет пока не пропил курс, теперь уже полгода сижу довольный с чистым ебалом.
>>335427702 Ты не понимаешь что прыщи любой стадии это ненорма, у здорового человека вообще прыщей быть не должно, не важно что он ест и какой образ жизни ведет, их просто не должно быть у здорового человека в хоть едином количестве, поэтому ты либо здоров либо нет. Поэтому ты либо лечишься либо страдаешь и забиваешь хуй.
>>335427851 Все правильно, но это не причина, а следствие. Чтоб окончательно избавиться от них - нужно убрать причину. А их может быть овердохуя же. Это специалист установит. А чтоб устранить следствие не обязательно тяжелой артиллерией ебошить себе по печени. Впрочем, это его дело
бро прост таблы попей. Сходи к дерматологу поной ему, он тебе пропишет системные ретиноиды. Правда их придется пить несколько лет, желательно не бухать, побочки там и тд. Но это самое изи решение, просто одна табла в день с хавчиком. Я лично по этому пути пошел, и доволен. До этого жоско дизморалился, с 13 лет акне и ток в 21 решил все-таки что-то с этим сделать. Умывалки это хуйня полнейшая, только следствие решает, и то при условии системности и дисциплины (лично мне пиздец впадлу). + врач много интересного расскажет про акне. Акне чисто гинетическая хуйня, твой образ жизни не так влияет на твои прыщи. Вот у меня кориш жрет полную хуйню, бухает, и не моется, и че думаешь? 0! Чистейшее лицо, тупо генетика. Нужно решать причину. Через пару месяцев будут уже результаты, только главное не бросать. И самому себе не назначать лучше, ибо побочки, плюс анализы перед этим надо сдать на печень. Если с печенью проблемы, то ты в пролете. И их вроде ток по рицепту продают, но у меня в провинции аптекарям похуй
>>335427851 >не важно что он ест и какой образ жизни ведет, их п Да хуйню не неси, у всех вылазят изредка. У меня в 37 бывает оттого что грязными руками ебало трогаю. А так в принципе и в 18 их не было.
>>335426777 (OP) Умывание с дягтярным мылом Есть больше моркови, либо таблетки с витамином A+E, одновременно с этим пил цинк, мб он тоже как то повлиял Главное не трогать лицо руками
мне 18 лет, две недели назад отказался от молочных продуктов и сладкого. Умываюсь корейскими средствами два раза в день, но ноль эффекта сука. Почему у кого-то от природы их нет, а у некоторых с ними проблемы? Дайте совет те, кто их вылечил.