Аноним ID: Веселый Профессор Преображенский03/08/26 Пнд 19:31:48#4№63235970
>>63235957 Абсолютно правдивая картинка. Жаль, что Пломбир Пломбирыч - порцинофил, и скорее отгрызет себе хуй, чем даст в обиду ненаглядных кровиночек-украинцев.
А есть пик самого автора? Короче вангую без гугла, что это тощий скуф с вымирающем пушком нерасчесанных волос на макушке и очками на большой совковой оправе.
>>63235947 (OP) Как сейчас можно посмотреть пропагандистские плакатики времен 1-ой или 2-ой мировой войны на википедии, так же через десятки лет можно будет посмотреть это в статье "Пропаганда в России 20-ых годов". Только, в отличие от, это выглядит максимально нелепо и вызывает только презрение к так называемым .... Люди будут задаваться вопросом "На кого вообще это было рассчитано?"
мемный рисовака начинал как эпигон сергея ёлкина из dw как я понимаю
какчевсто мда... невысокий штиль даже в рамках карикатурного жанра но я могу гарантировать, что уровень пропаганды после этой невосполнимой утраты упадёт ещё ниже
>>63235970 >Абсолютно правдивая картинка. Жаль, что Пломбир Пломбирыч - порцинофил, и скорее отгрызет себе хуй, чем даст в обиду ненаглядных кровиночек-украинцев.
Офигеть, он до сих пор что-то рисует? Я думал, его еще 10 лет назад выперли после этой карикатуры:
Аноним ID: Буйная Верлиока04/08/26 Втр 16:50:43#32№63240923
>>63236375 > начинал как эпигон сергея ёлкина из dw как я понимаю Да уж, прямо как Илья Ремесло, который был АПшной попыткой создать «альтернативного Навального» — такой же блогер-юрист (типа независимый), но с провластной позицией.