>>63236217 Просто все нормальные люди в ковидный год не выпускали ничего, поэтому говнеме удалось собрать жалкие пол миллиарда. Людям на безрыбье приходилось жрать говнеме
>>63236202 (OP) >>63236217 Лол, если посчитать соотношение сборов к затратам, то аниме имеет коэффициент 33, китайское говно 25, а остальные фильмы максимум 10
>>63236212 Помню в свое время будучи подростком любил посмотреть жесть и чернуху в тырнетах, запомнилось то, что азиаты очень жестоки к животным. Запомнилось особенно то, где китаянка в высоких каблуках давила котенка.
Вот тебе и древнейшая и развитая цивилизация, хули. Ну а как они там собак забивают насмерть (чтобы мясо было мягче) - тоже пиздец. Это всё-таки одни из важнейших представителей ВСЖ пирамиды...
>>63236241 1. Китай самодостаточен, а жиды в сша без экспорта своего говна откиснут. И это я не только про фильмы, а и про всякие коки колы. 2. На кинопоиске у Нечжа 2 - 303к оценок, у этого демон слейера - 68к.
Стекломойные свинособаки пошли пересказывать истории которые они в 1995 году читали в газете правда, лол. Дикие обезьянки. Вы наверное даже робота не видели никогда, ахах
Аноним ID: Стыдливый Отец Браун03/08/26 Пнд 20:48:31#10№63236329
Никто нигде про этот мультфильм не слышал, а он бьёт все рекорды. Тут возникает вопрос: а мы вообще Китаю нужны? Ему и на внутреннем рынке хорошо.
>>63236329 Так и есть. Вряд ли степашки слышали про Kweichow Moutai, так как не смогут себе позволить https://winestyle.ru/vodka/moutai/ или про nongdu spring. Китайцам достаточно по сути внетреннего рынка, в отличии от пендосов. Что забавно, степашки как раз считают наоборот, будто это китай без экспорта сдохнет. Хотя у всех китайских фирм самая тяжелая конкуренция всегда на внутреннем рынке
Первый раз слышу об этом говне. Обо всем другом, что на твоих скринах слышал и большинство смотрел.
По трейлеру графика уебанская.
Знаешь как это работает свин? Партия выделяет хуяни на билетики бюджетникам, а те их разносят по друзьям, чтобы каждый чин чонг сходил и посмотрел эту дрисню, ради того чтобы залететь в топ и показать как дали пасасать этому загнивающему западу. Только об этой говнине вонючей в мире никто не слышал.
Откуда я это знаю? Мне постоянно знакомые бюджетники впихивают лишние билетики на отечественные "фильмы", тип сходи все равно на халяву.
Нужно выпизживать подобную хуйню из списков или помечать жирным красным шрифтом, что "сборы субсидированы КПК, не обращайте внимание на эту помойку".
Покажите где говнеме