Начал собирать свою фап-коллекцию. Подводные? В чём не прав?
Сейчас когда сижу на работке и сёрфлю Интернет, то попадаются фапабельные пикчи, которые успешно сохраняю и воротившись домой, активно фапаю. Подумал, что будет интересно сохранять их в одну папку, указывая имя каждой тни. Потом ради интереса буду открывать папку, вслепую скроллить и открываю рандомную, после чего фапать на неё. Естественно коллекция будет пополняться, так как за день я могу сохранить десяток пиков, а пофапать раза два - все пики будут попадать в коллекцию.
>>335426973 (OP) >сёрфлю Интернет, то попадаются фапабельные пикчи, которые успешно сохраняю и воротившись домой, активно фапаю. Подумал, что будет интересно сохранять их в одну папку, указывая имя каждой тни. Я такой ебаторией не занимался даже во времена dial-up, а сейчас-то поштучно сохранять, это пиздос какой-то, хоть по жанрам/персонажам/студиям/авторам/направлености, сортировать, некоторые свои гигархивы тегать умудряются.
Сейчас когда сижу на работке и сёрфлю Интернет, то попадаются фапабельные пикчи, которые успешно сохраняю и воротившись домой, активно фапаю. Подумал, что будет интересно сохранять их в одну папку, указывая имя каждой тни. Потом ради интереса буду открывать папку, вслепую скроллить и открываю рандомную, после чего фапать на неё. Естественно коллекция будет пополняться, так как за день я могу сохранить десяток пиков, а пофапать раза два - все пики будут попадать в коллекцию.
Есть сеймы?