Всем же понятно, что вся власть сосредоточена только в одной.
Остальные как будто созданы ради шутки:
- Либерально-демократическая - по факту авторитарная и националистическая. Вся партия придаток одного человека - Жириновского, даже после его смерти (теперь он цифровой); - коммунистическая - по факту в ней ни одного коммуниста. Отдельных никому не известных низовых идейных залетышей можно спокойно игнорировать; - Справедливая - обещает кувалдировать всех неугодных; - Яблоко - Болдырев и Лукин убежали, Явлинский просто фармит бабос для внуков изображая из себя дохуя оппозиционера перед очередными выборами; - пенсионеров - ни один пенсионер о ней не слышал; - коммунистов (не путать с коммунистической) - снова ни одного коммуниста, есть пара совкодрочеров на этом все; - остальные - я даже не помню их названий, не говоря программах.
Ящитаю всех этих дармоедов надо распустить. Оставить только старых людей (едро) и новых людей, и пусть друг с другом борятся. В самой образцовой стране с демократическими ценностями есть ровно две партии, и никто не жалуется.
>>63236552 За консерв будет едро, за традиционные ценности и все такое.
Новые люди - леброны. Яблоко морально устарело. Имеет устоявшуюся репутацию аутсайдеров. К тому же название завязано на фамилиях основателей - в нём прямо заложен культ личности Явлинского. Для либеральной партии ну такое. Наоборот, Новые люди как раз символизируют стремление к чему-то новому, в противовес консервам. Не вижу проблемы в том, что либералы старой школы объединятся с новыми.
>>63236647 >Новые люди - леброны ты же припиздок, парень. новые люди это партия созданная путиным, на деньги путина, для обслуживания интересов путина.
>>63236655 Как будто сейчас можно создать парламентскую партию иначе. Все там так или иначе одобрены апешечкой, даже это ваше яблоко. В США двухпартийная система тоже была заложена отцами-основателями, и что теперь? Главное иметь работающую систему, тогда она переживет всех отдельных личностей.
>>63236722 до-до, а вот разве в соединенных штатах...пшел нах, припиздок, со своими фантазиями больными. ты р. припиздок. ты ничего не можешь знать, кто там чего создал и как. ты живешь в мире своей шизы и выходить оттуда не собираешься даже на 5 год войны. я честно говоря сомневаюсь даже, что вид собственных кишок вываливающихся из твоей жопы в недалеком будущем тебя отрезвит и вернет в реальный мир. слишком глубоко ты ушел.
>>63236748 иди категорию д оформляй, припиздок р. не сегодня-завтра в окоп, а он сидит рассказывает как там в сша бывает. ну не ебанько ли? тебе обязаны дать справочку влегкую. все признаки припиздка налицо за три поста. впрочем как и у 80% населения этой ублюдии. страна припиздков, блядь, запутавшихся в двух мыслях.
>>63236762 >пятак разбушевался Меня интересует здоровая политическая система в стране в которой я живу. Хейтерам типа тебя такого не понять. Не удивительно, что вы против Новых людей. Топите за еблинского лишь бы поднасрать.
Проголосую за коммунистов. Потому что у коммунистов есть хоть какие-то голоса, на западе популярны коммунистические идеи и не важно, что в РФ коммунистическая партия никак не связана особо с настоящим коммунизмом. В Китае типа коммунизм тоже, поэтому со счетов я бы не сбрасывал. И будет классическая двухпартийка, едро и другие им сочувствующие, как некоторые консерваторы и коммунисты с левыми идеями, коммунисты вообще объединятся с новыми людьми, яблоками и прочими через десяток лет, когда старики уже помрут, которые СССР застали. Мне кажется такое политическое будущее России будет, вообще удивлен, что коммунисты с таким бэкграундом в РФ и популярностью в мире не имеют настоящей силы в РФ.
>>63236800 >системные комми Бред собачий. Пусть сидят в своем подполье и планируют революции. В парламенте должны быть адекватные господа, решающие конфликты между собой цивилизованным способом. Комми только цирк устраивают, посмотрите хотя бы на этого клоуна Бондаренко. Пусть валят нахер вслед за Жириновским.
>>63236874 Тарабс, а тебя не волнует что в вашей булькаине парламентских выборов не было уже семь лет? Вот о чем переживай, а лучше иди нелегитимного нюхнума меняй на легитимного. Да, я даже забочусь о здравии вашей политической системы, хотя и не обязан.
Остальные как будто созданы ради шутки:
- Либерально-демократическая - по факту авторитарная и националистическая. Вся партия придаток одного человека - Жириновского, даже после его смерти (теперь он цифровой);
- коммунистическая - по факту в ней ни одного коммуниста. Отдельных никому не известных низовых идейных залетышей можно спокойно игнорировать;
- Справедливая - обещает кувалдировать всех неугодных;
- Яблоко - Болдырев и Лукин убежали, Явлинский просто фармит бабос для внуков изображая из себя дохуя оппозиционера перед очередными выборами;
- пенсионеров - ни один пенсионер о ней не слышал;
- коммунистов (не путать с коммунистической) - снова ни одного коммуниста, есть пара совкодрочеров на этом все;
- остальные - я даже не помню их названий, не говоря программах.
Ящитаю всех этих дармоедов надо распустить. Оставить только старых людей (едро) и новых людей, и пусть друг с другом борятся. В самой образцовой стране с демократическими ценностями есть ровно две партии, и никто не жалуется.
В чем я не прав?