привет аноны. шансов очень мало, я даже ни на что не надеюсь, но, может, кто-нибудь знает shintoku и что с ним случилось? боюсь, что наложил на себя руки
постил в вк вещи, которые невероятно мне откликаются в душе, мониторила его аккаунт и каждый раз находила свое отражение. а месяц назад перестал заходить в сеть, оставив на стене не внушающий надежд пост: "кажется, я наконец-то рассеялся". если судить по себе, то такие люди склонны разрушать и стирать свои следы в интернет-пространстве, поэтому у меня есть большая надежда, что он просто отключился от мира и закрылся в коконе на время. но чем больше все это длится, тем больше закрадываются мысли, что он действительно мог решиться на этот шаг и довести дело до конца.
вдобавок, кстати, он музыкант и создал невероятную эмбиент-мелодию flawed.
ПОЖАЛУЙСТА, прошу, помогите узнать, что произошло. мне это реально нужно. все эти мысли съедают меня уже продолжительное время
>>5738492 Не найдет уже видел кучу подобных страниц нетакусь и шизиков инцелов ниче кроме омерзения они не вызывают и уж няшки им точно не пишут ну конечно если годами ныть как этот чел про депресю и бочку постить то может и будут любить и сталкерить ведь он умный крутой особеный музыку пишет творческий на обычного чма просто плюнут
>>5738492 Нет чувиха, это так не работает вам всем буквально один и тот же самец всегда нравится, какое дибильное заблуждение, шанс всегда равен нулю если ты не сабж. Очевидно у фанаток евоных и спрашивай, по-любому там уже очередное огромное сообщество подобных "соулмейтов".
>>5738500 ну ты так говоришь, будто это мировая андеграундная звезда ОДИН трек он создал, в ноги ему не падают ни сотни, ни десятки. так что это такой же фактически обычный человек как и ты отличий ноль
>>5738507 Ну, мне тоже плохо, и я сломан. Но я не могу просить о внимании, постить всякое на всеобщее обозрение в силу психических расстройств и зажатости. Возможно, даже если захочу, никогда не смогу выразить, нужно держать все в себе. То есть вечно один навсегда
>>5738510 держать все в себе это наверное худшее решение, причём абсолютно бессмысленное. всем срать, молчишь ты или вымещаешь свою боль. только во втором случае жить совсем не интересно я считаю, что вызывать у людей хоть какие-то эмоции лучше, чем не вызывать их вообще
так что проявляй себя, хоть блин в тырнетах, это тоже уже огромный шаг для нас, хикки. когда нибудь и тебе будет хорошо
>>5738513 иногда нечего ответить, сосуд нечем наполнить, в голове так же пусто, ноль идей и желания научиться чему то креативномк и вкладывать силы. Проще как один писал, заниматься отсерством в чатикс
>>5738514 Единствено верное потому что никто не поможет а давить на жалость бесполезно >>5738515 Да понятно что и помочь нечем уже >>5738516 Да всмысле как попало там раставил случайно с ошибками
>>5738575 чем тебе этот чел шинтоку синономе понравился и откуда ты знаешь что он трек выпустил в лучше чтоли писала ну ясно у него однообразные посты на стене что ты такого особенного нашла в 26 летнем челе нолайфере девственике
>>5738618 надо расставлять приоритеты ,что тут главнее. грамматика с логикой нормисная, или желание разбираться в постах с любой орфографиейх, написаных хикки и ноулайф. Тогда и негатива не будет никакого
>>5738642 ну вот так, получать посты такого рода содержания по началу больно, но потом свыкаешься и не обращаешь на них внимание ,если у тебя действительно есть желание тут постить
>>5738606 наверное потому что это не предсказуемый нормисный чед с написанной тиктоком личностью
>посты однотипные а он сделал так, чтобы эти «однотипные» посты стали личным слоганом мне ничего ещё не отзывалось в душе так, как эта страница. я просто не могу даже самой себе объяснить, почему так зациклилась, но я страшно хочу понять, что произошло и что мне о нём думать
>>5738686 Так че ты раньше не написала уже дружила бы с ним давно и ничего он бы с собой плохого не сделал тогда у него даже в сохраненках одно нытье что он великовозрастной хика без няшки друзей и тд ясен фиг вечно терпеть он не может
>>5738696 да дура потому что, всего боюсь и все в итоге через жопу выходит, как и щас а теперь уже что.. не знаю, что и думать. буду пытаться хоть что-то узнать
>>5738713 Что будешь делать если не зайдет ни через год ни потом и тд >>5738715 Я не сижу с телефона неудобно да ваще в тиктоках не сижу просто так совпало ну вот шарит твой друг получается
>>5738722 >Что будешь делать если не зайдет ни через год ни потом и тд не спрашивай у меня такое а… переворошу всех возможных знакомых, если никто не в курсе и он не ответит, то.. ну, наверное, сочту ушедшим навсегда. но пока не верю
>>5738685 Если бы он таким не был ты бы ни за что в жизни за таким не следила и ненавидела бы что за зуйня жирная, почему женщины в каждом слове всегда и везде пиздят. >>5738505 Нет так не бывает, если пизда открыла рот - напиздела. Был бы он нечедом - не было бы тян на планете ни одной которая следит, кто такой чед блядь это мужик который интересен кому-то из пиздомразей кроме своей мамы на всей планете.
>>5738730 Да это хуйня полная пиздеж очередной, они так все пишут вспомни нашу принцессу красавицу, как омежек пинать и травить всегда горазды, а чедика святого страшно добавить вдруг помешаю или обижу няшу, только остается открывать дрожащими и мокрыми от влагалищных выделений пальцами его страницу и пускать слюни онтакойниобычны!!1!!
>>5738764 >вспомни нашу принцессу красавицу Ну случай довольно показательный. Но это банально женская природа отработала. Письконамокание от социального шиза пробивного. С таким выживаемость мышиного потомства будет высокая. >только остается открывать дрожащими и мокрыми от влагалищных выделений пальцами его страницу и пускать слюни онтакойниобычны Так он вроде из под обычного фейка без фото что-то пукает. Судя по скриншотам.
>>5738463 (OP) Ноунейм. Первый раз о нём слышу. Думаю что он это ты. Ты семенишь с целью привлечь внимание к своей совершенно неинтересной персоне. Осуждаю подобное поведение. Кинул жалобу за рекламу своей страницы в вк.
>>5738762 >Если бы он таким не был ты бы ни за что в жизни за таким не следила каким «таким» то? наверное в том и прикол, что фоток у него нет на странице, так с чего ты так уверен, что он луксмакс чедёнок который просто ноется на свое несчастное бытие с обилием папарацци? спокойно он может выглядеть как угодно, и я это осознаю, так почему ты нет? капля неравнодушия к персоне = ОН СТОПУДОВА С МОДЕЛЬНОЙ ВНЭШНОСТЬЮ!!!! ?
>чед блядь это мужик который интересен кому-то из пиздомразей кроме своей мамы на всей планете чед - это чел, который соответствует всеобщим стандартам красоты и мущщщщинского характера + нравится в теории большому количеству тян. в теории - значит большая часть женщин не отказались бы иметь с подобным отношения. и если я, возможно за долгие годы отсутствия внимания, заинтересовалась страничкой, это не прямо пропорционально тому, что он мастхев
я как бы понимаю что ты как и большинство хикки озлоблен на мир и не веришь, что может быть как-то иначе, чем ты привык, но за себя и для себя могу ответить
>>5738777 а ты сам подумай, на кой мне накатывать как минимум этот тред, если я просто хочу всех обмануть и заливаю как дышу? обман же вроде ради выгоды какой-то совершается, а я с этого что получаю? да чет не вижу пока
зачем иметь какие то отношения в чем смысл, какой же это лес дремучий нормисный. Животные в природе 1 самка на 200 самцов так же, как с этим живут вообще, здесь все к хуям поломано изначально и держалось на ниточкой рабской идеалогии с плодячкой для выживачей. Все теперь закончилось, наконец то свобода
>>5738819 Да бочка вообще нормиска лютая по сути и на работу сразу вышла и тд может и твой друг наконец вылез на работу там пошел он вроде как даже тачки любил автовазы и тд не прям уж хика кучу коментов везде оставлял про разборы авиакатастроф всяких и вообще всего
>>5738873 Ну ты не тру сталкерша если не знаешь он еще и в шахматы походу играть умеет ну капец умный еще на какие то дрифтерские движи в москве летает там
>>5738893 последним что я смотрела было ошиноко, и оно меня просто до мурашек впечатлило НИ СЛОВА ПРО ПРОХОДНЯК, я сама была в этом убеждена, пока не посмотрела первые пару серий. потом понеслось.. вот стараюсь собраться с силами и приступить к новому чему-то
если меня на сильные эмоции пробило последнее просмотренное аниме, то я и думать не могу о прошлых..
>>5738895 Мне в ошиноко ток 2 сезон понравился более менее. В последней серии 3 сезона они жестко надавили на эмоции конечно а сам сезон в целом душноват был. Да чет ниче особо из последнего кроме ледяной стены не запомнилось хорошее. А так наверно моб психо 100 годнота или охотник х охотник еще. короче site:vk.com "shintoku shinonome" вбей в гугле или яндекс и найдешь коменты
>>5738895 Это и не проходняк, это буквально одно из самых уебищных и всратых современных гавниме, даже первую серию посмотреть невозможно, тупо 0/10 персонажи творят полную хуйню из-за тупой бляди, неудивительно что изимодной заходит, вам же главное инстинкты ымоцыы
>>5738832 Ну да, вы же всегда так делаете. Каждый пост в инете сделанный пиздой это всегда провокация и вниманиеблядства для своей определенной выгоды. >>5738826 Так и написал - изимодный пиздомозг не имеет эмпатии и в упор не замечает когда делает кому-то больно. >>5738825 Какой бред, чед это популярный у телок мужик вообще любого поведения или внешности, верифицируют это исключительно сами тнусы своей вниманиеблядской фагготорией по чедочму как итт. Остальное всё выдумка уровня ынцэл это обязательно порвак и нацист.
По-другому и не бывает, самый гнусный поступок это давать надежду, вносить сомнения в те процессы в которых уверенность, которые всегда по одному алгоритму происходят и ты их уже объяснил для себя чтобы было спокойней, но тут изимодное создания живущее в другой вселенной у которой действительно всё по-другому за счет влагалищного изимода начинает проецировать свою бесячую изимодную реальность, никакой эмпатии или даже попытки подумать что у кого-то быть иначе может. Просто тварь ебаная очередная уничтожающая психику.
>>5739002 окей но я то от твоих железных аргументов не пойду смотреть берсерка или что там вам ещё нравится ванпанчмен какой нибудь, чтобы предстать тут в лучшем свете мегаголовой и шоб кто-то зауважал мой очень уникальный вкус
да, мне главное ымоции, быстрые и яркие :з я ж и не бью себя в грудь что это не так
>>5739007 >никакой эмпатии или даже попытки подумать что у кого-то быть иначе может ало человек я тебе там прямым текстом в последнем абзаце написала, что я в курсе о том, какое у тебя мировоззрение на этот счёт и им и объясняются твои высказывания, а само оно логично что чем-то тоже объясняется. наверн это и значит понимание, что у кого-то может быть иначе????? прям даже уточнила, отвечаю за себя, так нет же все равно припишут и социопатию и дискриминацию и всё на свете
твоя агрессия безудержная направлена на массу женщин и пол в целом, так что я на свой счёт это воспринимать не буду. тебе лично могу пожелать только спокойствия душевного, потому что тут уже всё, это тяжко..
>>5739089 >берсерка ванкалмен Че за кал вообще >>5739097 >за себя Это за себя совпадает каждый раз со всеми, поэтому никаких за себя не бывает, коллективный роевой разум. Тебе лично могу пожелать только мучительной смерти как всему вашему гнилодырому изимодному роду уебищ.
постил в вк вещи, которые невероятно мне откликаются в душе, мониторила его аккаунт и каждый раз находила свое отражение. а месяц назад перестал заходить в сеть, оставив на стене не внушающий надежд пост: "кажется, я наконец-то рассеялся".
если судить по себе, то такие люди склонны разрушать и стирать свои следы в интернет-пространстве, поэтому у меня есть большая надежда, что он просто отключился от мира и закрылся в коконе на время. но чем больше все это длится, тем больше закрадываются мысли, что он действительно мог решиться на этот шаг и довести дело до конца.
вдобавок, кстати, он музыкант и создал невероятную эмбиент-мелодию flawed.
ПОЖАЛУЙСТА, прошу, помогите узнать, что произошло. мне это реально нужно. все эти мысли съедают меня уже продолжительное время