Никогда не было отношений, секс лишь со шлюхами за деньги и одноразовый секс с милфой где я был спонсором всего.
Вводные 27 лет, сменная работа на заводе, 170 рост при весе 54, депозит в банке 11000 долларов.
Стал ходить в зал и пиздецки сильно следить за собой, надо ещё одежду купить получше и причёску two block сделать хотя в прошлый раз в барбершопной сделал причёску уже не помню какую теннис но более длинный.
Пью то что на пиках, в тред закину что юзаю для ухода.
Цель улучшить жизнь что я и стараюсь делать а также найти девушку для отношений ну или хотя бы попробовать разных девушек желательно младше меня.
>>335428035 (OP) Из этого всего тебе нужен только протеин. И то, если не закрываешь нужное количество белка. Всё остальные не имеет смысла. Больше жри, занимайся спортом. Всё.
>>335428072 Мыться можешь чем хочешь, хоть хозяйственным мылом. С генетикой повезло - волосы не повыпадают.
>>335428035 (OP) >Пью то что на пиках, в тред закину что юзаю для ухода >zinc >мужской комплекс >хочу отношений Пиздуй дальше превознемогать гой, жертва блохеров
одумайся, пока ты дрыщ/жиробас, ты хотя бы рассказать можешь о том что ты девственник потому как нарастив мяса/брендовых шмоток будет несолидно плакаться, и только прямая дорога в петлю, когда все равно не дадут
>>335428035 (OP) >одноразовый секс с милфой где я был спонсором всего. А я в 2015 ебался с тянкой с двача вообще без затрат, чисто на бензин потратился, чтобы до неё доехать. На милфу бы и 100 рублей не потратил из принципа. Энджой ёр курс пизды.
>>335428084 Хз, я ещё закажу таблетки, мб ещё чего нибудь закажу. Единственное наверное мужской комплекс primekraft больше не буду брать низкие граммовки хотя к слову он не дорогой. Стал кстати кайфовать от того что слежу за собой и всё юзаю. Стараюсь итак больше есть и заниматься спортом но я прям литералли дрыщ.
Честно полностью ненавижу себя, огромная самоненависть.
>>335428343 Чтоб вы понимали я уже больше месяца хожу в зал.... Это пиздец братья, подсел кстати на эти батончики, больше не буду их покупать а-то просто так ем.
>>335428511 У меня на работе вообще девушек нету кто бы был в моём вкусе, одна была девушка подошёл знакомится на что получил ответ я не знакомлюсь, как я понял у неё парень есть, спрашивал у друга насчёт неё, он говорит что видел как она с парнем сидит в столовой, она прям красивая как китаяночка фэй фэй.
Я помимо зала ещё и на работу занимаюсь, брусья + 15 минутная тренировка в него входит планка, активная планка, скручивания, приседания я делаю по видео.
>>335429054 >Попробуй покупать не самое дешевое говно. Зачем если можно есть нормальную еду? Не если ты весишь 300 кг то наверно да, надо себя еще этой ебалой пичкать
>>335429318 >Потому что тяжеловато "нормальной едой" добирать норму белка. Дед смай, ты? Или ты ешь 100г курочки вдень, тогда да тяжело. 200г белка в день, это не проблема при правильном белковом рационе.
>>335428035 (OP) Стесняюсь спросить а нахуй ты пьешь то что на пиках? Ты типа вырасти хочешь и думаешь что от прота вырастешь? Лол, ну разве что удивишь лаборанта азотом в моче мимотренер
>>335429981 Дополню. Вес готовых продуктов указан примерно я кладу явно больше. >>335430003 В 100 граммах творога содержится от 14 до 22 граммов белка, в зависимости от жирности продукта. Точное количество зависит от вида творога: в обезжиренном его больше всего, а в жирном — чуть меньше
>>335430206 Ну так ты ж даун, что хочет вьебать почти 200 граммами белка (800ккал чисто с белка), еще и поди веся там 70кг каких Это прям слабоумие и отвага мимо
>>335430077 Кем работаешь на заводе? >депозит в банке 11$ У тебя именно доллары на счету банка или наличка? А так вообще ты пишешь и общаешься как робот - у тебя не будет девушки, они чувствуют эту эмоциональную отчуждённость.
>>335430355 Я не хочу набрать 200 грамм белка. Я просто говорю что протеин имеет место быть в рационе если нужен просто белок без обжиралова и лишних калорий.
Не заказывай все эту хуету 90% всего этого плацебо, Сам подобной хуйней в 19 лет болел, заказывал всякую хуету с вб/озона, нихуя не помогало, реальный Профит дает хавка, если нормально питаться и кожа будет в норм состоянии, уставать будешь меньше, из хавчика что могу посоветовать это финики, за 20 минут до тренировки съедай штук 10, это энергетическая бомба нахуй, лучшее лубых батончиков, сам был дрищем 47к при росте 170, щас вешу 64, не жирный но и не дрищ, мышцы есть, 14кг на бицепс беру спокойно
>>335430361 > Кем работаешь на заводе? Сменным асушником > >депозит в банке 11$ > У тебя именно доллары на счету банка или наличка? У меня разбросанно, часть в валюте, часть депозита с возможностью снятия без потери, большая часть лежит с возможностью быстрого снятия но там тоже проценты имеются. > А так вообще ты пишешь и общаешься как робот - у тебя не будет девушки, они чувствуют эту эмоциональную отчуждённость. Возможно, незнаю.... Грустно это, хотел бы изменится, в жизни я могу быть весёлым, у меня есть друзья я не социофоб
>>335430419 Нет, я тебе скажу что ты долбоеб Ты требуешь 200 грамм белка, я с трудом могу представить кому нужно столько, если неоднократно исследованиями подтверждалось что выше 1.2г/кг сухого (нормального) веса нулевой прирост, ну может ты любишь портить свое здоровье и ккал берешь из белков, ну это к психиатру. Ну и в итоге мы имеем: 200 гр белка пациент требует (сестра галоперидол срочно) и пр. Этом (еще 2 куба галоперидола) указывает норму 2к ккал (девочка или 60кг сыч на диване) Я даде хз что думать тут Сюр нахуй
>>335430534 Чекай новые рекомендации сша по питанию, там до 1.6г белка вроде подняли. Но это всё хуйня, по личному опыту, после значительного перерыва в тренировках даже 2 а мб и 2.5 грамма залетают на ура, восстановление, боль в мышцах, проходит на 1-2 дня быстрее. На постоянку столько жрать сомнительно конечно. Мимо спортик
тебе нужен только протеин. можешь протестить креатин на отзывчивость. эта индустрия просто перекладывает твои деньги в свой карман. на сэкономленные шекели лучше на качественную еду перекатись. каркас у тебя нормальный, мясо нарастет. косметика тоже для гоев. детское мыло и шампунь какой-нибудь беларусский в помощь. допом очень важно исключить стресс и наладить сон. результат на оп-пике, в качалке был последний раз в 2014
>>335430675 Абсолютно антинаучная хуйня. «Спортик», я тоенер и мастер спорта, выбирай какую хуйню мне втирать, после моих 20+ лет в этом. Иди гугли исследования. Нет смысла никакого себя белком грузить в ебать количествах, ты делаешь не лучше, а хуже. И нет никаких там восстановлений лучше, оно как раз пиздато когда углей дохуя и жиров достаточно, не втирай это мне, у которого на сборах по 3 тркни в сутки было. Потому если ты не на аас ну и прочим и не весишь там 130 кг, ютуб рама на вечном курсе, то я даже близко не предсиавляю куда там 200. Для сыча, что вырасти хочет, а значит он там худенькая хуйня 70 кг - 100 за глаза и больше просто нахуй не нужно
>>335428404 лучше убрать это говно из рациона. недружелюбный к кишечнику оверпрайс. белок добирать лучше молоком или яйцами, угли кашами и сухофруктами/ягодами. сахар тоже минусни. без рациона нормального все напрасно. чистое питание - 70% формы.
>>335430788 Ладно, хуй с тобой, умник ). Речь на кг/веса, при чем тут 200? То, о чем я говорю я сам неоднократно тестил, при чем тут угли с жирами. Как раз когда жрешь говно из условного мака после простоя в 2-3 месяца, всё болит дня 4-5, ебашишь белок 2 - 2.5г, за 3 дня проходит.
>>335430980 Бтв двойной чиз из мака имеет достаточно близкий к идеальному бжу, гугли Почти спортпит, но откуда тебе знать, ты ж долбоеб Пей изолят дальше, есть даже у нас термин для таких как ты - дорогая моча. Потом узнаешь че значит. А пока еби печень чтобы в амиак, потом почки, азота дохуя, ммм. Но не растешь почему-то, не знаешь почему? А я знаю, потому что азы биологии не знаешь
Молодец, старт хороший, теперь записывайся к психотерапевту и прорабатывай травмы, тогда и с пиздятиной складываться начнёт Поищи в своём городе доктора по отзывам, не экономь Тебе понадобится буквально полгода терапии по 1-2 раза в неделю Это хуйня траты
>>335431153 Тебе сколько лет, за 50 поди? Но не растешь почему-то, не знаешь почему? Мне нахуй не надо расти, я и так тяжеловат для своей специализации, это скорее про быстрое восстановление и вход в привычный ритм тренировок.
>>335430788 >И нет никаких там восстановлений лучше Даун >хуйня 70 кг - 100 за глаза Нет, это очень мало, 150 минимум надо Хоть бы у гпт спросил прежде чем из себя умника корчить
>>335430980 А для восстановления если нет проблем с допинг контролями купи себе ссаный милдронат в людой аптеке, кстати. А для роста кушай хорошо в правильные пропорции бжу, массу набирают уже и при 1г/кг в натураху, гугл спроси, отдыхай и будь в профиците. А я спать. Для аас - там чуть другая атмосфера, но тоже нет никаких 2-3г/кг, это туфта полная от производителей спортпита, тоже гугли
>>335430788 Кстати заметил что после соревнований и нагрузок, на самих соревах жрал дохуя протеина и коллагена, был худой пиздец Как вернулся начал дохуя углей в виде гречки всех мастей и риса Блядь меня ебать надуло мышцами за неделю, как так нахуй?!
>>335431288 Ну хуйню ты несёшь как дед, хотя даже тренера постарше 50-ти у нас такое не спизданут. А один из них у нас олимпийца воспитал. Знаток , блять.
>>335431280 Воды набрал во-первых, угли задерживают, вот и вес и обьем. Ну и в целом на низкокалорийнлй высокобелковой роста нихуя. Дауны протеин жрут зачем-то. Хоть бы гейнеры с углями жрали. Но и диры тоже ебать нужны. Положняк такой: белков просто должео быть достаточно. Все что выше ты спустишь в унитаз (спортивный термин «дорогая моча» для любителей пить изоляты и казеины). Остальное углями и жирами.
>>335428122 Я надеюсь ты к витамину С и ретинолу нормальный СПФ купил? Кофеин бесполезный, патчи тоже (отечность можешь снять обычной охлажденной маской или маской на все лицо)
>>335431387 Угли ок, жиры какие хавать? Омегу-3 с утра ебашу 900мг, жрать бутик с маслом сливочным 82.5% раз в день? Пить оливковое ложку? Вот за жиры вообще не шарю, просто всю дорогу жру одни белки, включая коллаген и выгляжу как поджарый, но стоит начать жрать, сразу спина нахуй в ширь ползёт
>>335428035 (OP) Чем можно темные круги под глазами пофиксить? Юзал то что на пиках, не помогает, смотрел старые фотки у меня всегда были мешки под глазами и тёмные круги
>>335428035 (OP) Я тоже пью дохера витамин и юзаю уход за лицом. Тебе могу предложить ввести в уход крем для глаз, это по-моему важнее всего вообще + патчи не р производства, хотя бы Корея. И ещё тоник, перед тем как что-то наносить, он нужен А по витаминам - чекнуть д и б, а также посмотреть в сторону антиоксидантов типа coq10 и pqq Для бодрости ещё хорош л-тирозин Не слушай местных долбоебов, которые орут что ничего не нужно, они просто нищие. Забота о себе это ритуал любви к себе.
>>335431426 Все жри и не заморачивайся. Кроме синтетических транс, но ты их и так очень мало найдешь что в рф что в ес. Холестириновая шиза 2 десятилетия бушевала в 80-90е пока не вышли исследовпния что он пизда полезен тоже. Ваще не партся. 1.1-1.3 набрал белка на кг - все, остальное хоть фри жри, похуй всем. Чел с тестом 27 нмоль/л будет жрать 0.8 белка на кг и набирать больше чем чел с 14 нмоль
>>335431472 Морской коллаген, лучше жидкий, сверху таблу гиалуроновой кислоты, если её нет в составе, сверху аевит, охуеешь Кожа будет сиять Коллаген и гиалуронку с утра натощак сугубо Аевит с жирами в приём пищи
>>335430788 100 на его вес это ниже нормы даже для сидячего образа жизни. Зачем ты раздаешь вредные советы как посадить себе сердце, долбоеб? Не знаешь, так молчи. Ещё и тренером себя воображает, пиздец
>>335431551 Нахуй иди ебан блядь, годовой курс коллагена с вышеописанными добавками, изменит его ебало на лет 5 гарантированно, а то и все 10 Только аевит не надо весь год жрать, месяц потом 3 перерыв, ибо это лечебный препарат и там доза мощная
>>335431565 Раннее оскуфение тебя настигло. Но сам смотри на слёзные борозды. Туда можно только филлер заколоть, но это мягко говоря не советую. Теперь всегда так будет
>>335431565 Морской коллаген жри, потом после 3х месячного курса сделай перерыв и начни курс коллагена говяжьего, также 3 месяца, перерыв, затем куринный коллаген, параллельно с каждым курсом жри гиалуроновую кислоту, всё продаётся в аптеке, я брал от эвалар и solgar результат виден всем, отмечали и не раз Аевит пропиваешь 1 месяц каждый сезон, этого хватит Ты охуеешь от своего ебала через год Ну это при условии что ты не бухаешь не куришь и не жрёшь сахар = эту поеботину для маргинальных пиздюков оставь
>>335431658 Ты буквально подтвердил мои слова, дебил Дальше там допущения про 2 (лол) - это уже лобби спортпита. Ты будешь идеально здоров и при 0.8, что ты там выше кукарекал, напомни?
>>335431696 Просто чмо нихуя не разбирается и кукарекает, заодно помечтав что он не дохлый червь а неебаться спортсмен мастер фигурно дудеть очком в прыжке
>>335431694 Нет. Из-за деградации связок и потери объема жировой ткани. Поэтому они и вваливаются. Никто не говорит что коллаген не надо пить, чего ты развизжался как рваная сучка? Но в данном случае они из-за коллагена не вывалятся обратно
>>335431735 Я спать пойду, долбоебы в интернете могут гугла спросить но продолжают срать себе в штаны:
База ВОЗ (0.8 г/кг): Этого полностью хватает обычному человеку на жизнь, обновление кожи, органов и выработку гормонов.Внутренний рециклинг (80–85%): Организм — гений переработки. Тело ежедневно разрушает и собирает заново 300–400 г собственного белка. Из еды мы лишь компенсируем малые потери.Научный лимит натурала (1.2–1.4 г/кг): Это абсолютный потолок для роста мышц (84–98 г белка для веса 70 кг) [1.2]. Все, что съедается сверх этого, дает околонулевой эффект [1.2].Реальный рост в граммах (~1.6 г в сутки): Натурал на старте растит максимум 250 г мышц в месяц. Чистого белка в этом объеме всего 50 г. В пересчете на день для стройки нужны сущие крохи.Миф фитнес-индустрии (2.0–2.4 г/кг): Норма завышена ровно в 2 раза. Цифры наглейшим образом скопировали у профессиональных бодибилдеров на ААС (стероидах) и гормоне роста, у которых фармакология искусственно разгоняет синтез белка.
>>335431803 Да иди уже в очко, тебя давно послали >База ВОЗ Для СИДЯЧЕГО образа жизни, шлюха. Или лежачего, в твоём случае. Написано же. Но оно продолжает скулить хз о чем.
>>335428035 (OP) > 170 рост при весе 54 можно сказать, это пиздец. Ты рахит. хочу скинуть до 75 свой вес с ростом 175… посоеы, как прхудеть на 15кг))? >>335428035 (OP) > депозит в банке 11000 долларов ну, я хуй знает зачем двочерам эта информация.
>>335428035 (OP) Чел, тебе через 40-50 лет на пенсию, в зависимости от того насколько её за это время еще поднимут, вот на неё и копи те деньги, которые ты на свой лукмаксинг собрался тратить. Хочешь можешь золото в слитках покупать, если нашим банкам совсем не доверяешь. Еби дальше шлюх и живи спокойно. Твоя девушка будет точно такой же за деньги, только в отличии от шлюхи она тебя с голым задом к старости оставит. Помяни моё слово, не лезь туда.
>>335428035 (OP) > Никогда не было отношений Ты ничего не потерял. Отношения переоценены, в них некомфортно, любовь-чувства-близость это пустые миражи. > секс лишь со шлюхами за деньги Этого достаточно > Цель улучшить жизнь Контролируй траты, больше откладывай на депозиты > найти девушку для отношений Забудь и забей, нет в этом пользы и выгоды
>>335428035 (OP) Ну ты типичный gymcell думаешь тянки у тебя будут из-за того, чтт ты накачаешься, но спешу тебя расстроить если нет симатичного ебала, роста высокого хотя бы 180-185 и уверенного поведения то не видать тебе симпатичной тянки. Разве что можешь иногда жирух и всраток поебывать да и то не факт, что дадут.
>>335431063 так он прав в клинических исследований вся эта залупа не показывает эффективность ну креатин разве что показывает чуть больше статпогрешности, но смысла его принимать тоже нет долбоёб на опе просто сажает свои почки неработающими фуфломицинами
>>335428035 (OP) Браточек, сразу сэкономлю тебе деньги за 1 баночку, Л Карнитин - абсолютно нулевое влияние на тренировочный процесс, энергию не дает, влияние на сжигание жира ничтожное, зато передозировка коей часто грешат качки влечет за собой развитие сердечно сосудистых заболеваний.
>>335434517 Тебе кажется Много таких. У одного вон после ссаного трибулуса и цинка и хуй лучше стоит и прям чувствует бурление тестостерона, уух. В медицине это называется эффект плацебо
>>335428035 (OP) если ты принимаешь цинк, то по 25 мг, то надо еще медь жрать отдельно, причем их принимать в разное время суток. А вообще, с бадами поаккуратней, а то рано или поздно станешь бадовым шизом и у тебя бдует по 30 банок говна стоять, которые ничего не делают, кроме того, что убивают твою печень. Из базы, я бы сказал, что реально можно принимать только д3, омегу3 и магний глицинат. Остальное лучше едой наедать. Протеин с кретином, если качаешь, тоже оставить можн.
Это ты как понял? Эти люди не более с тех пор как начали это дерьмо жрать. Есть вполне конкретные исследования, что переизбытки многим минералов и витаминов приводят, к примеру, к росту онкологии. Некоторые группы б, ускоряют рост этих клеток. А какой-нибудь железо, они жрут за 2 щеки, из твоих же бадов.
Додик, тут буквально месяц назад, великий биохакер себе бадами замутил неизлечимую болячку, где его желудок сам себя переваривает. А этого дебила постоянно лучшие врачи проверяли, и все он делал под их надзором. Как думаешь, насколько скоро ты получишь пиздецом, в своем, нищем случае? Ну конечно же ты это спишешь на естественную пзидецом, а не на то, что ты жрешь гипердозы говна, которые твоему организму нахуй не нужно.
>>335428035 (OP) Нормальная темка. Поделюсь своими наборами: Ежедневная основа: оптимен (по две в день), солгаровская омега 3 (по одной капсуле), креатин 6гр, протеин на 60 гр белка (утро/вечер). Каждый день. Без перерывов. Круговые тренировки с гирей и собственным весом + бассейн. Питание держу чистое (поджоры только если по выходным не сильные). Уходовые штуки только за головой: линейка эстель альфа (шампунька стимулятор роста + бальзам, гоняю с гривой). Для ебла: утром обычная умывалка невеевская + барборосса тоник + лореаль гидроэнергетик; вечером лореаль гидроэнергетик скраб + барборосса тоник + клиренс лифтинг крем. Мальчик 35 годиков, 190 см, 90 кг.
Никогда не было отношений, секс лишь со шлюхами за деньги и одноразовый секс с милфой где я был спонсором всего.
Вводные 27 лет, сменная работа на заводе, 170 рост при весе 54, депозит в банке 11000 долларов.
Стал ходить в зал и пиздецки сильно следить за собой, надо ещё одежду купить получше и причёску two block сделать хотя в прошлый раз в барбершопной сделал причёску уже не помню какую теннис но более длинный.
Пью то что на пиках, в тред закину что юзаю для ухода.
Цель улучшить жизнь что я и стараюсь делать а также найти девушку для отношений ну или хотя бы попробовать разных девушек желательно младше меня.