Cап двач. Тема такая, у меня с парнем скоро первый секс. Ну, у меня то он не первый, но именно с ним первый раз будет. Он листва. Я хочу его удивить. Чтоб прямо на всю жизнь запомнилось. Я хочу по влагалище засунуть осьминога (не настоящего). Он игрушечный, маленький такой, но щупальцы выглядят как настоящие, они должны будут торчать наружу. Я считаю,то гениально. А вы как считаете? Стоит ли? Или можно по другому удивить парня?
>>335429211 (OP) > Он листва > Или можно по другому удивить парня? Да, скажи, что беременна от тактильного контакта с ним и достань из ваджайны осьминога. Вот твой Сычёв охуеет и инцелом на всю жизнь останется.
>>335429482 >Вот твой Сычёв охуеет и инцелом на всю жизнь останется. Опционально - станет седым или заикой. Или обосрется. Или ласты склеит, если очень пугливый.
>>335429211 (OP) Хуйня Глаз купи, ну такой типа как сладость, и вставь в пизду Попроси глаза завязать тебе, типа ролевые игры После в моменте сидя с раздвинутыми ногами, он стягивает с тя трусы, а из пизды глаз торчит, и ты такая: а я тебя вижу) ботохуета-тред
Он листва. Я хочу его удивить. Чтоб прямо на всю жизнь запомнилось. Я хочу по влагалище засунуть осьминога (не настоящего). Он игрушечный, маленький такой, но щупальцы выглядят как настоящие, они должны будут торчать наружу. Я считаю,то гениально. А вы как считаете? Стоит ли? Или можно по другому удивить парня?