>>335432062 (OP) Ему можно, к нему законы по справедливости, а тебе нет. Его за такой пост в запрещенной экстемисткой организации ни кто не накажет, а тебя, если пукнешь что-то против посадят и заставят извиняться на камеру.
>>335432112 А так и будет, ты сомневаешься. У них дел куча, нужно семьи кормить, детей воспитывать, дома строить, кайфовать. А тебе-то хуле? Делов то, взял винтовку и на фрот.
>>335432149 Того, кого на пол уронили, надеюсь ему вменили уголовку за сопротивление уважаемым господам при исполнении воли и неправильное падение на асфальт?
>>335432062 (OP) И ведь из таких биороботов без рефлексии и состоят эти ведомства. Сами не понимают, чем занимаются, но зато получают за это ксивы, связи, бабло — и довольны. Ну не про нижние чины, офк, тех в чёрном теле держат.
а вобще нет смысла форса осени на дваче у 70% постеров В, у 25% Д по шизе, остальные как я наблюдаем кому нахуй нужен будет среднестатистический рл-шиз двачер осенью даже пусть у него В он же блять из комнаты не выходит, в бутылки ссыт да слюни пускает сидя перед монитором
>>335432288 лол, туда забирают всех подряд. Есть кейсы когда тебя как в пензе запихивают в машину, есть когда по пьяне заставляют подписывать, контракты везде предлагают подписывать, условно в паспортном столе. Есть случаи когда тебя цыгане блять воруют и ты уже под малой токмачкой в окопе оказываешься. Кароч мутно это все, может прокачать и не достанут, а может тврщ майор заставит подписать контракт за дискредитацию всрф.
>>335432339 да вообще всё может быть с другой стороны вон даже хохлов не трогают у которых шиза или там рл какое нибудь, а какие у них там группы годности я не знаю
>>335432373 и чо там люди самопал делают ножи носят отбиваются или смиренно и покорно подчиняются? я ниразу не видил бусификат в пензе и в рф если честно
>>335432391 на ютубе ваще полным ходом форс идёт особенно на каналах где в название ua захIд tv или чото там ua там прям плотно говорят наверное это часть 40 дневного этого
путин говорит не будет нет необходимости я ему верю
>>335432062 (OP) Такие треды очень хорошо подтверждают мою догадку: свиньям ОЧЕНЬ хочется, чтобы у нас было так же хуёво как у них. Но наличие подобных тредов говорит о том, что у нас не так как им хотелось бы, и это чудесно.
Спасибо тебе свинья или обрыга - не суть важно уже за такие треды. Как говорится, держишь в курсе того, о чем на данный момент мечтаешь.
>>335432305 не мне потом от украинских дронов бегать по окопам. Или может майор пузик решит приказать сослуживцу убить тебя? Гой, терпи. Как же ты ненавидишь хахлов из-за того что пыня отправил воевать в ебеня. Коньки откинешь, мать хоть ладу купит, её новый ебырь хач лезгинку на твоей могиле ещё станцует
>>335432062 (OP) вас там ебут как скот, а вы пытаетесь перекрывать так потужно или чё? рот ваш ебали и будем ебать и дальше пидарасы. Ждите ФАБы на Киев в режиме 24/7, скоро.
Один из важнейших чеченских генералов, командир ОМОН Ахмат Бисаев, начал угрожать в инсте какому-то подписчику.
Заявил, что когда наступит октябрь, будет вместе с росгвардией заставлять русских мужиков нюхать сапоги в «микроавтобусе».
Мобке быть
терпите русня хахахахахах