>>335431199 (OP) почему женщины занижают свой вес? могу точь в точь как видрил 1 скинуть видео где у баб спрашивают вес а затем дают весы, но тебе, пиздабрази это будет ой как не удобно парировать
>>335431297 Ну вон манда повелась на то что её жиробас на 10 см выше чем на самом деле. Еслиб не поридж с рулеткой - онаб так и думала, что встречается с 190 см ростобогом.
>>335431347 Да похуй на этих баб, они вообще вес свой озвучить боятся или пиздят постоянно. Я не понимаю толку пачанам этим страдать, ну бля примерно любая баба, обладающая глазомером поймет, что кто-то пиздит хорошенько
>>335431357 Так это тоже факт, похуй на этих баб. Они пиздят про вес всегда, про рост то смысл пиздить. Это же прям сразу видно) А вес современные бабенки научились всякой такой одеждой скрывать, рост пынеходами не покроешь)
>>335431199 (OP) > Почему парни завышают свой рост? Потому что ты пиздабольнаяботохуета, надеюсь ты сдохнешь на руках собственных родителей от рака, за то что занимаешься такой хуетой.
>>335432657 НЕ СОГЛАШУСЬ Если люди смеются, значит юмор работает! Его ценность определяется реакцией аудитории, а не сложностью конструкции, далбаеб, называть юмор "примитивным" часто означает путать личный вкус с объективной оценкой.
>>335432648 Мне всего хорошего, а тебе, ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! ВОТ ПРОСНЕШЬСЯ ЗАВТРА И ПОМНИ, ТЕБЕ СМЕРТИ НА РУКАХ СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ ОТ РАКА.
Ты создал очередной раковый ботохуеплетский тред. Вероятнее всего ты имеешь какое-то отношение к мочепидарасам, это твоя работа создавать провокационные треды и срать хуетой, нагнетая бессмысленный псиоп.
>>335432826 Плохое оно всегда возвращается бумерангом. А че реально платят за говнотреды, я б наоборот с радостью создавал их ещё. А эта тема действительно мне например интересна, ибо не мало знакомых, которые на кой то хуй завышали свой рост
>>335432907 > Плохое оно всегда возвращается бумерангом. Это коупинг неудачников вроде тебя. Оставь эти байки для своей мамаши. Эта шлюха не объяснила тебе, что мир устроен иначе?
> А че реально платят за говнотреды Тебе не обязательно ебланом прикидываться, паскода тебе достаточно.
>>335432935 Шиз, ты ренТВ насмотрелся вместе со своей мамкой с пониженной социальной ответственностью? Может ещё про пришельцев расскажешь и теории заговора. Или может ты и есть ботохуета, ибо обычный человек такое хуйню не напишет
>>335431470 Как раз таки про вес бессмысленно пиздеть, потому что жирных ненавидят за мерзкий заплывший жиром ебальник, что собсвтенно палится чисто на глаз. А вот псиоп про рост хуй проссышь с точки зрения карлицы, ну выше меня наверн 190, так и думает карлица про своего высокобога 179 см. Кончно если ты сам 190 и слышишь от более низкого пиздуна пиздёж про 190+, то на изи раскусишь, только нахуй тебе сдался он вообще кроме создания опвидево?
Потому что у приматов альфа самец это всегда самая огромная и массивная обезьяна с самым низким голосом и громким криком. Альфа самец всегда держит осанку и самый высокий в стае среди всех самцов. Если ты сутулишься и горбишься, то это признак омежности. Ты искуственно занижаешь свой рост, как омежная обезьяна в стае бабуинов и шимпанзе.