Как найти общение аутисту затворнику? Я 20 лвл патлатый хиккан, уже 4 года нет ни одного друга, даже общения в интернете простого. Пробовал социоблядствовать, ходил с компашками в заранее договорившись на концерты артистов, везде нахуй лишним был. Ходил на сходку одного блогера, пока все друг с другом знакомились (блогер нетакий мотиватор достигатор и контент такой же) я просто сфоткался с ним и ушёл молча. При этом я не даун какой-то, когда в аэропорту рейс задержали я с одним парнем лет 25 сговорился, приятно пообщались, даже обидно было с самолета выходить. Если я пойду на работу найду ли я друзей? В прочем вопрос хуйня очевидно что не найду, но я не представляю где можно найти живое общение или хотя-бы в тг так как из дома в целом я ебал куда-то выходить, пожалуйста помогите мне
>>335431772 (OP) Если у тебя есть стим и опционально знание english language - можешь в врчат вкатиться. >Его надо покупать? Нет, сам по себе он бесплатный. Подписка врчат плюс даёт только подтверждение возраста(не хочешь платить - свой возраст в профиле указывай сразу) да дополнительные места для новых аватарок и миров, плюс ещё там есть всякий декоративный шмот для авок. >Но там же вроде нужен вр шлем для игры? Не обязательно тратиться на вр шлем, можно играть и просто с компа. Да, ручками-ножками не подвигаешь - зато и денег лишних не потратишь.
В первую очередь ты закрываешь двач ибо это псиоп тюрьма, которая даст тебе чувство ложного общения, принятия и вообще погрузит тебя в пучину хиккавания. Ты всегда будешь находить здесь подтверждение, что социальный аутизм это нормально и вообще будешь видеть агрессию по отношению к нормисам. По сравнению со всеми соц.сетями, развлечениями двач и вообще любые борды крайне опасны, ибо вот как есть теория феминизации мужчин, ну так вот это хикканизация мужчин.
Во вторую очередь ты поступаешь куда-нибудь учиться. Либо идёшь работать. Компании ты находил, значит не совсем аутист. Проблема скорее всего в том, что ты идешь куда-то неискреннее, тебе не нравится артист, группа, на концерт которой ты идешь, с тобой возможно не о чем говорить даже сверстникам. Говорить интересно можно даже об говне, но надо уметь. Банально улучшай насмотренность, читай, смотри, слушай и самое главное - не стесняйся. это очень банальный, невероятный, нормисный банальный совет, понимаю, но по другому буквально никак.
>>335431772 (OP) ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? Хватит вестись на социоблядскую пропаганду, про то что всем нужны друзяшки, мимими, маняме, всякие веб сериалы типа цифрового цирка, и тд., из каждого ебаного утюга идет это навзывание социализации, и ебанаты верят, жрут кактус, и удивляются, почему невкусно? А суть в том что нехуй вестись на пропаганду, если ты от природы аутист и интроверт,то найди себе занятие, и занимайся им, и если душит пропаганда, то прочитай классическую литературу или буддийские тексты, там этого дерьма нет. 40 лвл, 0 друзей, 0 родни, охуенно, я наконец то живу для себя и только для себя, никаких одолжений, никаких тупых, ебланских разговоров за жизнь, и прочей херни, как я только эт ов подростковом возрасте терпел, хз.
>>335432603 Ну что за даун... "Двач это психотронная тюрьма.txt", вот это всё. Ты не сможешь уйти отсюда навсегда, даже если очень сильно захочешь. Можешь считать это наркозависимостью, механизм в принципе схожий. Сначала тебе странно, страшно и непонятно(первые пару недель или месяц, у всех по-разному) - но потом наступает плотная психологическая зависимость и без новой дозы начинается жуткая ломка, которую можно утолить только посещением /b/ и долгим там зависанием. И эту зависимость не вылечишь никакими препаратами и ни за какие деньги. Ибо "издваченец однажды - издваченец навсегда".
>>335431772 (OP) >аутисту затворнику >ходил с компашками в заранее договорившись на концерты артистов >Ходил на сходку одного блогера Ты просто лох нормиблядок, а не аутист затворник. Аутисты затворники из дома боятся выйти и заговорить с кем то.
>>335431772 (OP) Самой пррстой варик это мультиплей игры . Та же недавняя гле белые человечки рисовали там точно были группы дискорда где собирались комнаты для игр . Так точно было с литл компани или пасзофобией . Еше у ДБД дольшое комунити
>>335432711 Так было до плотного зандирования . Это еще доковидное время2015-2020 . Абу пиDoor. И по количеству бото хуеты и обнищание аудитории можно самому это понять
Ля. Как же эта ботохуета старается бить в целевую группу посетителей двача. Патлатый зумерок без друзей как главный потребитель ботокала. Тут попахивает глубоким социальным инжинирингом от государственной корпорации: взять уязвимую социальную группу молодых парней и скормить ей говно. Аплодирую стоя.
>>335431772 (OP) >Как найти общение аутисту затворнику? А зачем оно аутисту-затворнику? При вкате в социоблядство тебя начнёт давить твоя аутичность, ты пустишь по штанине жидкого, социобляди тебя засмеют, и ты вернёшься в свою нору, где вокруг нет неприятного.
>>335431772 (OP) я тяночка хикка ищу друзяшек, сама живу на Уральчике, жду своего анончика, что бы вместе с ним изолироваться от этого злого мира... Люблю аниме, и всякие милые косплейчики, воооть...
Я 20 лвл патлатый хиккан, уже 4 года нет ни одного друга, даже общения в интернете простого.
Пробовал социоблядствовать, ходил с компашками в заранее договорившись на концерты артистов, везде нахуй лишним был.
Ходил на сходку одного блогера, пока все друг с другом знакомились (блогер нетакий мотиватор достигатор и контент такой же) я просто сфоткался с ним и ушёл молча.
При этом я не даун какой-то, когда в аэропорту рейс задержали я с одним парнем лет 25 сговорился, приятно пообщались, даже обидно было с самолета выходить.
Если я пойду на работу найду ли я друзей? В прочем вопрос хуйня очевидно что не найду, но я не представляю где можно найти живое общение или хотя-бы в тг так как из дома в целом я ебал куда-то выходить, пожалуйста помогите мне