>>335433025 Думаю это жирнота школьник сидит чужие фотки кидает Если это реально его фотки то смешно выходит, живёт в квартире с мамкой на её шее и думает что за его хуету действительно кто то будет бросать щекели на бустак. Поэтому пока никто не кидает он будет как дешёвая шлюха за бесплатно в своих тряпках везде от гейтока до вконтакте и пикабу постится, хех
>>335433305 Нет нахуй, капелька кончи, олений спермобак те не похуй? Хули вы тут пидорятню развели, подсвиньи ебаные? Ща соберу вас в бусик и поедете землю удобрять своими гробами, вашу мать.
>>335434124 У меня проблемы с простатой, я жирный и у меня гипогонадизм от нейролептиков. У меня вообще все трусы мочой забрызганы, не кончой, а именно мочой. Из-за проблем с простатой. Это все от частой дрочки возникает. А чел с ОПпика не только регулярно дрочит, но и в жопу себе ещё че-нибудь пихает. Представь как с него моча будет лет в 40 литься, когда он там себе всё раздрочит или ему там всё разьебут в пердачелле.
>>335434124 >Хули вы тут пидорятню развели Понюхай батины трусы, если у тебя батя есть. У всех мужиков после 30-40 с письки капает. Они будут все обоссаны. У у мамок в 50 тоже только ссаками несёт от трусов. Не феромонами, а именно ссаками. Вот представь себе как с этого пидорка с ОПпика капать будет лет в 40. Организм стареет.
>>335432251 (OP) Фу блять, куны, хуле вы ноете на тянскую меркантильность - вы бы сами стали за бесплатно терпеть пикрил фимозик?
У 70% всех кунов, даже молодых блять, пипидон именно пикрил - сморщенная темная хуйня, еще и небритый зачастую. Нет, не шлюха. Санитарье венерологиня в госпитале
>>335435234 Впервые с сельдью полностью солидарен.
У меня тоже профдеформация случилась и я начал брезговать мужикам руки жать - работаю 5й год в семейной консультации по мужской теме. И я просто охуеваю что мужики за своим прибором не следят нихуя. Только такие вот, немытые, сморщенные в слизи и деформированные мастурбацией кранчики и вижу. И это конкретно запущенность долгие десятилетиями аккумулируется. Пориджи, хоть их и мало приходит, в этом плане гораздо более чистоплотные. И бреются начисто.
>>335435337 Как минимум, гигиена. Паховая зона пиздец какое грязное место и весь пот стекает по телу и осядает на уздечке между булок. Там эта хуйня маринуется и коптиться вплоть до пролежней и гниения, если запустить.
По вторых, умеренная прохлада яиц и лобка знатно влияет на фертильность и качество эрекции. Дрочить будешь фонтанчиком, раз тян нет.
Даун с ОП пика, явно носит ебучие синтетические труханы даже в 30 градусную жару - хуй уже привык к вечной парёжке и нестоянию, оттогу и эта мерзость.
>>335435407 Научишь бриться - по направлению роста волос, короткими проходами и с большим коллективом мыла. И не юзай одноразовую бритву по миллиарду раз.