Прошло уже 7 лет с момента видео, как ОМОН пытался поймать преступника - так и не ясно было ли это видео фейком или нет. Прошло уже 4 года с момента начала СВО, и не понятно было ли начало операции рофлом, жестом доброй воли или мы еще всерьез ничего не начинали. Как думаете, чему верить?
7 лет назад бывший сотрудник СОБРа сказал, что видео похоже на настоящее, но слишком абсурдное, чтобы быть правдой. Так и мы вспоминая события 2022 года смотрим и думаем, что ну не может такого быть. Русские? Да не смогли сразу захватить Киев? Ну как так?
>>63237462 (OP) ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЫ НЕ В ТОЙ СУКА ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ БЛЯТЬ Я ВСЁ СЛОМАЛ НАХУЙ В 2014 ГОДУ КОГДА У НАС В ЛУГАНСКЕ ОДНОКЛАССНИКИ-ПАЦАНЫ СОБРАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И СПРОСИЛИ ХОТЯТ ЛИ ВСЕ В РОССИЮ И Я ОДИН ОТВЕТИЛ НЕТ ВЕДЬ БУДЕТ ВОЙНА ЛУЧШЕ ЖИТЬ В УКАРИНЕ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ. МНЕ НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ Я РУУУУССКИЙЙ Я ХОЧУ В РОССИЮ КАРАУЛ БАНДЕРА ПОМОГИТЕ И ТОГДА НИХУЯ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ.
И КОМПЕНДИУМ В ДОТЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ В 2К14. ТОГДА БЫ ЕБУЧИЙ РЕБОРН И 7.00 НЕ ВЫШЛИ БЫ СУКАААА.
Прошло уже 4 года с момента начала СВО, и не понятно было ли начало операции рофлом, жестом доброй воли или мы еще всерьез ничего не начинали.
Как думаете, чему верить?