Тред жирных уебанов. Я жирный, сиськастый, карлик уебан как и пикрил. Всю жизнь меня хуесосили и ямырили, что я жирный и нихуя не могу. И знаете что? Они были правы. Мне 22 год уже, я нигде не работаю, сижу на шее у мамки, только жру и дрочу хуй, ибо ни одна тян даже близко на меня не посмотрит. Сука и вы худые биопроблемники чет пиздите? Пишите ваш вес, рост, возраст и листва/не листва
>>335432632 (OP) >я нигде не работаю, сижу на шее у мамки, только жру и дрочу хуй, ибо ни одна тян даже близко на меня не посмотрит Жирными зачастую из за этого становятся, а не наоборот. Так что дело не в весе. Похудев нихуя не изменится.
>>335432718 Ширина больше парит чем вес лол. Не в каждую хрущедверь пролезешь, в самолете в экономе сидишь скрюченый в три пизды, хорошо если по центру и сбоку никого нет, в жоповозках типа поло и соплярисов вообще ездить больно.
Пиздец, как вы разжираетесь, если не работаете? Еда дорогая сука.Или вы картошку ведрами жрете?Сомневаюсь. Пытаюсь тут на нищеебской диете хоть несколько кг набрать, жру на ночь и через силу.Вроде какой-то микро эффект есть.
>>335432929 Шоколад сейчас нихуя не дешевый С хлебом наоборот живот быстро забивается, уже ничего не хочется есть. Меня даже в детстве так заебывали типа "жри с хлебом", ну чтоб меньше на еду шло, тк жили бедно пздц.
>>попкорн Хрен знает, думаешь этим прям наберешь много?
>>335432891 В один момент до 160 кг разожрался. Просто жрал вообще все подряд блядь. Бывало как ебану килограм картофана жареного, хуяк туда банку грибов, халапеньо граммов 300-500 сала и сверху два литра спрайта. Мегабутеры блять, суп жареный, суп типа хрючево с корейской морковью, картофаном и свининой, бургеркинг через день, хули его рядом с домом поставили. Сейчас 110-115 вешу и мне норм.
>>335432632 (OP) Каким хуем вы жирные вообще таковыми становитесь, не замечая той стадии что очевидно ведёт от просто толстого до борова с сиськами по колено и числом подбородков равным количеству богохранимых звёздно-полосатых штатов? Если б я был таким боровом весом как добротная фугасная авиабомба для сноса зданий, то б убил себя сразу же, нахуй вы живёте такими уродами? Даже с обгоревшим лицом будучи в норм весе легче жить чем таким жирохранилищем.
Ну так это тупо онанизм, только оральный. Я просто блевану если столько есть начну и все нахуй. Вот сегодня я че ел: Соуса чашку мясного(так и не доел блять) Несколько бутеров с колбасой какой-то из загустителя Салата капустного несколько ложек Чай сладкий Вот 2 яйца сварил, щас поужинаю и спать скоро. Так я сыт, я не хочу есть. Еда как концепт для меня это просто топливо, если мутит поесть. Не ловлю с этого особого удовольствия. А то что хотел бы поесть - ну это уже дорого. Бывали помню дни были - утром кофе выпил, пожарил яиц, к вечеру картошку пожарил, поел чашку, перед сном может вафель несколько с чаем или булочек сладких, спать. Проблема еще наверное что шило в жопе - люблю круги наматывать по комнате или на улице ходить туда-назад.
>>335432632 (OP) 23 годика 184/84 где-то. Недели 3 не взвешивался. Не листва, с куном поебался. А вообще был в пиздючестве эталонным дрыщем, потом поехал к бабке, она меня откормила и я стал тем, кем сейчас являюсь. Быть дрыщем было охуенно. Ебланы, которые жалуются, что не могут набрать - мне бы ваши "проблемы". Я бы на вашем месте только радовался
>>335432632 (OP) 70кг 175см 36 лвл 15 лет живу с тян уже милфа по сути получается жру в меру, имею стальной пресс, регулярно занимаюсь с гирями. ОДинокие подружки моей тни текут, кстати, замечаю их хищные взгляды и невербальные сигналы лол. вот так уот
Дядя срака. Рост 179см Вес 126кг Бока и сисящее пузо. Есть, женка и двое карапузов.
Жена после двух родов, вообще хорошо выглядит. Вес 43, а рост 160. Но, небольшой курдюк остался. но это из родов. поэтому, решили купить тренажер как на пике. Гпт говорит, что жене зайдет отлично, что бы подтянуть попку и животик, а мне заебись, что бы начать давать силу и энергию телу. Плюс, планирую изменить питания. Типа убрать все сладкое из рациона. Ну и на работу ходить пешком, 3км. На рабе и так по 15к шакгов делаю в день
Поэтому, к нг планирую до 110 вес опустить.
у моей жены, почти идеальная форма тела. Талия и широкая попка. Посоветуйте упражнения для е, что бы попка стала подтянутой и круглой? Скажу, что это упражнения для поясницы, кек
>>335436897 Лучше темное пиво. Я покупаю темное, живое. В разливайке. Это единственное пиво, от которого я не толстею Не, рил. Плюс темное полезнее, в нем витаминов больше.
>>335436703 Ты блядь, жиробубель куколдский, как только твоя жена с "почти идеальной формой тела, широкой жопой" себе этот бурдюк уберет, то автоматом станет смотреть на более привлекательных мужиков чем, ты. Поэтому не занимайся хуйней, иди в близлежащий тренажерный зал, нанимай тренера, и пусть но тебе программу составит, план питания, и технику. Пикрил тренажер тебе НИ ХУ Я не поможет. Это наебка для гоев. Только силовуха, только свободные веса, только многосуставные упражнения. Ну и питание.
>>335432632 (OP) 185/70 заебало уже жрать и жрать, весной до 65 вообще падал думал все пизда, но вот малеху поднабрал, мечта конечно держать 75-78, но это нереально готовить вечером на 2-3 приема пищи нереальный заеб, а жрать фастфуд и жаба душит и просто беспонт, че эти бургеры пожрал посрал. Так в прошлом году с физ работой где то на 2.5-3к кклр жрал более менее набирал. Попробуй не жрать я так до 65 и скинул. сижу на адах кстати
>>335437076 я 5000 в месяц может потрачу. сахар нет, всякие вкусняшки после 30 лет решил что метаболизм не позволяет есть как раньше и не толстеть Всетаки что лучше пить что бы не толстеть пиво или водку? если без закуски
>>335432891 >Пиздец, как вы разжираетесь, если не работаете? В семье всегда хрючевом кормили до отвала. Раньше я просто жрал и все, не думал что смогу разжиреть, потому что в детстве дрыщем был. Потом на работу устроился и пошли всякие шоколадки йогурты, конфеты, вафли чипсы и т.д чего не мог позволить себе все детство. Разжирел нормально так, а потом начал считать калории, а у меня оказывается по 7к+ калорий выходит в день, неудивительно что я превратился в свинью.
В итоге теперь базово живу на гречке, курице и овощах. Остальное редко ем и порции нормальные делаю себе.
>>335432950 >С хлебом наоборот живот быстро забивается, уже ничего не хочется есть. Ты учти, что желудок со временем растягивается. Будешь постоянно жрать до отвала, в тебя со временем все больше и больше будет влезать
>>335437638 >(вернее бездействуй — не ешь просто) Истина. И никакие нахуй тренажеры, бег по утрам, качалка, курсы, тренера и всё остальное не нужно. Просто посмотрите сколько калорий в день вы жрете и начинайте жрать меньше нормы по калориям. Можно хоть весь день с дивана не вставать и худеть.
>>335432632 (OP) > Сука и вы худые биопроблемники чет пиздите? Два чая. Всегда недоумевал с анонов, у которых нормальное тело, и они не могли себе бабу найти. Даже я, который был всегда толстым, и то смог за 30 лет 2 тянки найти.
>>335432632 (OP) Я в 22 весил 120, при росте 180. Начал худеть в 23. теперь мне 35, вес 77-80 десять лет держится, а мышцы растут. Начал сам себе готовить, забил на сладкое, выпечку и любое мамкино хрючево, на все, кроме пива. Оборудовал уголок с гирями, гантелями, поручнями для анжуманий, катаю вел, но бухать и курить так и не смог бросить.
>>335438246 В результате будет меньше жира, что там смотреть то. Но это путь долгий, я бы рассчитывал на 2-4кг за месяц(при 80-90кг веса, если вес больше, то быстрее будешь скидывать)
195 см 140 кг 23 лвл Была одна тян Быть жирным на столько отстойно что ужас каждый год борюс иногда сбиваешь вес даже до 110 и думаешь какой же кайф но потом снова еабираешь
>>335438384 Хотелось бы посмотреть, как это выглядит. Просто все фотки с похудевшими, которые я видел, были с тренирующимися людьми, а худеющие на диване, почему-то, не могут свой результат показать.
>>335438580 Ну представь себе худого человека, который не тренируется. Вот так и будет выглядеть.
Я разжирел с 62 до 90 кг за три года. Потом за пол года похудел с 90 до 68. Без тренировок. Мышцы в наличии имеются, физ нагрузки вроде подняться пару раз на 5 этаж по лестнице теперь наоборот легче даются. Что тебя смущает то в этом? Мышцы не хочешь потерять?
>>335437062 от темного пива говорят серят и анаоны вообще пишут что гадят поносят с пива вообще...хм...а мне норм я какаю нормально с пива охота крепкое
>>335432632 (OP) 31 лвл 198 см весил 150 кг Благодаря шмурдяку и спорту, за год скинул 30 кг. Сейчас со шмурдяка слез, кожа начала провисать, занимаюсь только в кончалочке. Планирую похудеть до сотки ещё за полтора года.
>>335432632 (OP) >Я жирный, сиськастый, карлик уебан как и пикрил Ребят, вы сильно запутаны современной парадигмой. Жирный человек был намного раньше. То что у тебя на пиках это уже морбидной ожирение, пиздецовый уровень жиробасия.
>>335439196 Уколы, сначала прописали семавик, потом перешел на тирзетту. Они всё желание жрать отбивают. Благодаря этому подстроил питание на 1500-1800 калорий и отказался от всякого мучного, сахара и майонезика.
В целом, виновато общество. Мог бы обозлиться и хоть попытаться что-то поменять. Меня вот кормили всяким говном вплоть до универа. Хлеб, макарошки, шоколадки. А физруки в школе просто забили хуй. Ничего не объяснили, никак не помогли. Не можешь подтянуться при весе 90 кг? Ну ты просто слабак ебаный, иди на скамейку. Друзья пытались вытащить в качалку, но в целом давали вредные советы и потихоньку слили меня, потому что прогресса не было. И всё это было до ютуба, до широкополоски и доступа к качественной информации. Худел со 110 до 70 в итоге. Люди вокруг так и остались говном, но самочувствие поправилось.
>>335439352 Вот кстати да. При этом нулевая общая культура работы с дефицитами витаминов и прочей херни. И с детства часто заложены паталогические пищевые привычки. К примеру, у меня дома нужно было вечером съедать всё что видишь свежее потому что потом еды либо не будет целый день, либо она будет почти несъедобная. По итогу когда один начал жить и смог позволить себе питаться в кафе, то обнаружил что зачем-то набираю всё что только могу набрать и столько сколько физически могу съесть. И эту хуйню приходится уже который год выправлять и пытаться держать под контролем, а иначе вес тянется к соточке и далее.
>>335439212 Кожа хоть как худей будет свисать если у тебя веса как у двух свиней и хуя собственного не видишь, а если пузо УЖЕ ВИСИТ, то тем более.
Фото - лучше конечно смотреть фото не пиздюков кривляющихся, а нормальные фото взрослых людей. Но да, можно и такой результат ожидать, если под жиром мышц изначально нет. А если есть, то результат будет лучше.
>>335439169 скажу так. Я тоже раньше срал дико с пива. Поэтому с 22- 29 лет, от любого пива серил. Но, именно от бутылочного. Если с другом шли по мск ночью гулять, то я все дворы почти за эти годы засрал. Но, перестал серить, когда нашел неплохую разливайку на районе. Там живым торгуют. Сначала срался от пшеничного, потом на темный Крюгер перешел. И вот с него у меня говнищн стало добротной такой колбаской выходить. Короче, в хорошем темном пиве, есть витаминки, которые укрепляют кишечник.
>>335437062 Какое нахуй темное, разумист. Крепкое как раз таки самое то, ты своей мочи можешь 6 литров выпить и ничего не будет, а может с двух полторашек охоты/боевика/мотора ужраться, что куда менее калорийно, а соответственно ты не разжиреешь как от убогого темного пива
>>335437391 >>335437499 1. Пососите мое говно, хуесосы, инцелы и чмыри. У меня верная жена. Да, я знаю, что вы судите всех женщин по своим матерям. Но, такие, как моя жена, одна на миллион тупорылых баб. 2. Качалки и тренеры это как раз для гоев, социоблядей и потреблядей. Я изучил этот тренажер и скажу, что он идеален, для начального профита. Как укреплю тело с помощью него, куплю уже штангу и буду на массу работать. Гпт и дипсик намного адекватнее, ваших тренеров. Я не долбаеб, что бы за три пизды ехать в качалку, где бляди полуголые и неебейшие качки дышат и пердят на тяговых станках.
Я лучше буду с любимой женой на этом тренажере заниматься спортом и еблей.
Совсем озуели, пиздолисы мракобесы Хрр тфу вам в ебало
>>335440240 Вытираю свое сперму тебе об лицо, дундук. Темное живое пиво , намного благороднее твоего пойла сивушного, что только бомжи пьют. Я предпочитаю благородно пить пиво, а не как хуесос заглот, который только и может, что нажраться охотой и рыгать в подворотне лежать. Я беру два литра темного, за 800рублей и смакую его. А потом чувствую себя прекрасно. Это баланс, золотая середина.
>>335440113 А хули сложного? Перестаешь жрать углеводы и худеешь быстро. Кожа не обвисает на карниворе потому что сжирается организмом. Каким ебланом хлебозависимым надо быть чтобы не попробовать это.
>>335440407 Ну если ты весишь, как балерина то тебе и 2 литра этой беспонтовой мочи хватит. Все пиво это моча, только от крепкого есть какой-то эффект и смысл
>>335440335 >такие, как моя жена, одна на миллион тупорылых баб Т.е. у тебя был шанс встретить "такую женщину" 1 к миллиону, и тебе этот шанс выпал? Пиздец ты тупой. > Качалки и тренеры это как раз для гоев Нет, это не для гоев, это единственный вменяемый шанс похудеть для тебя. Потому что во первых ты себе отсутствием техники разъебешь суставы как я когда то, заработаешь пару грыж и геморрой, во вторых когда ты платишь бабосики - у тебя появляется мотивация их отработать в зале. >Я изучил ... он идеален, для начального профита Кого ты там изучил, тело тупорылое, ты посадкой черепа не вышел изучать что-то. Изучил он блядь, профит от БЛОЧНОГО тренажера, я ебал. >Как укреплю тело с помощью него Что ты там под телом в виду имеешь? Широчайшие и грудные? Додик ебанутый, тебе сердечнососудистую в первую очередь укрепить надо, чтоб от нагрузки сердце не лопнуло. Но ты же изучил тренажер, ты же разобрался, ты же знаешь, лол. >Гпт и дипсик намного адекватнее, ваших тренеров. Маркер долбаеба клинического. > за три пизды ехать в качалку В пердях живешь? У меня город меньше миллиона, ближайшая качалка в 10 минутах неспешной ходьбы. >где бляди полуголые и неебейшие качки дышат и пердят на тяговых станках Еще один маркер долбаеба, что в зале не был ни разу. Там 99% посетителей - обычные люди. >Я лучше буду с любимой женой на этом тренажере заниматься спортом и еблей. Не будешь. Через месяц самое большое два будешь на него шмотки тупо складывать, как на вешалку. Кажется я понял, почему "околоидельная женщина" с таким жиробубелем живет. Ты просто умственно отсталый наивный удобнич. Шанс того, что она УЖЕ ебется на стороне приближается к 100%.
>>335440814 блть, животное, прекрати сравнивать мою жену со своей мамашей. Ты блть, жертва маркетинга и потреблядства. Я два раза ходил в твои обоссаные тренажерки. И кроме запаха пота и пердежа блядей, ничего там не понял. Да, я там типа похудел за два месяца на 4 кг. Но так же занимался на таком же тренажере, как хочу купить и со штангой. Кстати, это мне твой обоссаный тренер показал и рассказал. Поэтому соси хуй у своего тренера, пердоебик. Ты блть базу таких тренажёров изучи. Как они работают и на что, а потом кукарекай тут. Я блть оскуфел, тело уже энергию за пол дня тратит на работе. А работаю я техником. Я два раза поясницу срывал, колено разбивал. Такой тренажер поможет укрепить спину и поясницу. Техники, ты, тварь сутулая, повторюсь, мне уже твой парень тренер показывал, когда я в эти обоссаные качалки ходил. Сука ты плешивая. Я хочу не мышцы накачать, а тело укрепить и вес сбросить ходьбой и коррекцией питания. Ну хули тебе доказывать, у тебя мозг работает по типу: ыыы, бля, надо в качалку, что бы руки были большие, ыыы, блть, нормальных девушек нет, ыыыы буду ебаться с подружками качками в жопу ыыы Имбецил ты блть. Чука тупая. Ты хоть одну книжку, кроме букваря открывал? На ютубе только смотришь как страпон в жопу заводить? Сейчас в интернете все можно увидеть. И как техники делать и для чего тренажёр нужен. Блядская ты мразь. Как же меня бомбануло с твоего высера, животное
Два жирных уебана спорят, кто из них умнее в теме похудения и укрепления тела. Первый доказывает, что без нормальной качалки, тренера и мотивации от оплаты абонемента ничего не выйдет, а домашний блочный тренажёр и самообучение по ютубу - путь к грыжам, проблемам с сердцем и полному провалу. Второй орёт, что он уже изучил всё по видео, два раза сходил в зал и понял - там только пот и пердеж, а его домашний подход с ходьбой, диетой и этим тренажёром лучше, плюс защищает жену от намёков на измену и обзывает оппонента тупым потребителем и скрытым гомосеком. В итоге просто взаимный срач без смысла.
>>335432632 (OP) Не жрать пробовал? Если ты как на пикрилах, то буквально можно год экономить на жратве вообще не жрать ни крошкии только пить воду с витаминами
Первый прав в базе: новичку без опыта и контроля легко словить проблемы со спиной или суставами на самодельных подходах. Второй прав в том, что платить за зал и тренера не всегда обязательно, если есть дисциплина и нормальная программа, а не просто видосы на ютубе. В итоге оба упёрлись в срач, потому что каждый защищает свою лень и оправдания.
>>335441293 согл с тобой. Лет 10 назад, свалил из мск в Питер. Весил 150кг. Через год, вернулся в мск и весил 78кг. Ибо в СПБ не поперло с работой, в итоге год жрал гречку и горохувую кашу. Я серьезно. Я проебался с норм работой, в итоге подработками хватало, что бы комнату снимать. Мясо было пздц какое редкое явление. В итоге съабла оттуда. Но, в мск уже за пол года поднялся до 110кг. И уже лет 6 стабильно держу 110-120кг.
>>335435814 Так то у тебя нормальный вес, но это нужно глянуть свой индекс массы тела в инете, там таблица, как правило нормальный вес это минус 100-103 значения от своего роста.
>>335441134 >ряяяяяяяяя мамаша мамаша член жопа ряяяяя Вот это подрыв. По фактам: >два раза ходил в твои обоссаные тренажерки >за три пизды ехать в качалку Так ездил за три пизды, или ходил? >типа похудел за два месяца на 4 кг Результат был, хули ты бросил то? Хули ты думаешь, что дома в одного справишься? >обоссаный тренер показал и рассказал А ссылку реферальную он тебе не скинул заодно? Нахуя тренеру что-то дельное рассказывать показывать, чтоб у него клиент ушел? Он тебе на отъебись "посоветовал" да и все. Какой же ты тупой. >Такой тренажер поможет укрепить спину и поясницу. Что еще в описании этого тренажера тебе гою тупорылому написали, чтоб ты его купил? Очень интересно полсушать, от облысения не помагает? >Техники, ... мне уже т... тренер показывал И ты как нандз Какаши своим шаринганом сразу хуяк и освоил все. Ебанушка, тренер нужен, чтоб со стороны смотреть и корректировать, когда ты что-то не так начинаешь делать, а ты обязательно будешь делать что-то не так. >Я хочу не мышцы накачать, а тело укрепить Как это вообще понять "тело укрепить", если без мышц? Что именно ты в своем теле укрепить планируешь, если не мышцы? Кожу блядь, жир? > вес сбросить ходьбой и коррекцией питания Естественно без блочного тренажера это ни как не получится. Разумно нет >Сейчас в интернете все можно увидеть. И как техники делать и для чего тренажёр нужен Именно поэтому у нас все накаченные и подтянутые ходят. Какой же ты дегенерат, пиздец просто.
175 рост 33 лвл Когда поебался впервые был 65кг, сейчас 80 Лютые комплексы по росту потому что хочу высокую, но понимаю что недоступно
Хуй 18 см, но тонковат, хотелось бы дубину нормально ебаться.
Ну и вообще по жизни статы ниже среднего, говноглаз, лысеющий, рос без отца из нищей семьи в мухосрани. Вокруг мало людей настолько задебафанных, это либо инвалиды либо алкаши, которые сами опустились. Гложет пиздец. У меня даже имя всратое, жаль поздно менять
>>335441134 > тело укрепить Вот еще момент не в пользу блочного тренажера. Есть такое понятие "свободный вес". Когда ты занимаешься "свободным весом" - гантели, гири, штанги и т.д. у тебя в работы включается множество мышц-стабилизаторов движения, а когда ты тянешь блок, то мышечная группа ИЗОЛИРУЕТСЯ, смекаешь? Все что ты получаешь - проработку конкретного пучка. Всё блядь. О каком укреплении тела ты тут кукарекаешь? Хоть что-то членораздельное пиздани в оправдание своей позиции?
>>335441461 ладно, тупорылое ты, безмозглое животное. Че тебе дураку доказывать. Твой мир сводиться к тому, чего тя не знаешь но упорно пытаешься доказать. Больше не буду твой еле живой мозг беспокоить. Пошел нахуй
>>335436347 105 кг 194 см 15 лет живу с тян тоже жру много, имею стальной пресс, но есть животик, регулярно занимаюсь с гирями по 32 кг и 24 кг и боксом. Подруги моей тни не текут и я не замечаю их хищные взгляды и невербальные сигналы, мне особо и не надо, но было бы приятно. Чому так?
>>335441705 >Твой мир сводиться к тому, чего тя не знаешь но упорно пытаешься доказать. Пишет жиробубель, который хочет купить блочный тренажер, потому что потому. Ты не похудеешь. Ты останешься жирным. Жирным, со смешной вешалкой на пол квартиры. А когда еще через пару лет твой пиструн будет находиться в состоянии перманентной вялости из-за всего того эстрогена, что ты накопишь из-за своего жира, твою жену начнет пялить кто-то молодой и крепкий. Типа меня.
>>335442145 блть, чувак, ты заебал уже пихать ярлыки своей мамаши на мою жену. Я еще раз говорю, иди соси хуй своим тренерам, дроча гирю. Знаю, что я делаю, я знаю какой результат я хочу и знаю, что буду делать после этого тренажёра. Еще раз - или на хуй.
80кг, рост 174, 26 лвл ебался много, были и длинные отношения, был и секс на первом свидании и даже ситуации, когда две тянки за меня боролось и принимали тот факт, что буквально утром я ебал ее "оппонентку", а вечером трахаю ее. Но я не жирнич, а прям кочка с кубиками пресса, раскаченными руками и здоровенным хуем 19-20 см и норм толщины.
А быть жирным это прям пиздец зашквар, что для куна, что для тни. Это параметр, который в 99% случаев можно исправить, тем самым не только став привлекательнее, но и здоровее. Если ты не можешь взять себя в руки и начать что-то делать хотя бы ради себя, то это одно уже многое говорит о твоем "богатом внутреннем мире". Ты просто ничтожество, кому вообще нужно с таким встречаться, дружить, да даже нанимать на норм работу?
>>335442247 >ряяяяя мамаша мамаша жопа член Ничего другого от дрочера блочных тренажеров и ен ожидается. >знаю, что буду делать после этого тренажёра. На диване ты будешь лежать, чучело. Если бы у тебя была воля что-то делать или абонемент в зал с тренером, где НЕ делать не получится ты бы не довел себя до состояния жиробубеля с пузой, боками и сиськами. Ты мой коммент про свободные веса и изолированные мышцы прочитал? Может ответишь, если есть че? Ты же умный такой, ознакомился с темой же, ну? Очень интересно что ты на это скажешь.
>>335442442 ахахах, ну ну, на словах ты да, секс машина. А в жизни будешь мямлить и ее ноги лизать. А я буду на тренажёре сидеть, изредка вставать и ссать на тебя
87 170 39 Не могу без сладкого. Сейчас говорю себе, что нельзя, а мысли только о шоколадном торте (могу половину съесть за раз) или килограмме эклеров. Читаю экспертов,чем заменить сладкое. Пишут: пастила,ягоды,зефир и тд. Да идите вы на хуй со своей пастилой. Дебилы блять. Я хочу шоколадный торт,блять
>>335432632 (OP) Быть жирным - лютый лайфхак в жизни. Будучи жирным, ты очень легко набираешь массу - в тч и мышечную ,достаточно добавить пару силовых тренировок в неделю и тонну белка (не пытаясь сушиться, незачем следить за правильностью еды, просто берешь как нигер из бруклина и жрешь ежедневно тонны ведер с крылышками кфц), через пару лет будет огромным силачом-кабаном, который тачки переворачивает. А будучи таким кабаном к тебе никто не посмеит подойти и что-то вякнуть, все будут втягивать голову в плечи когда ты говоришь и бояться пукнуть в ответ.
>>335442448 >что прочитал? У тебя блядь че, слепота на фоне диабета развивается? Я же тебе даже скрин прилепил специально. И вот еще разок. Давай, жду ответа по теме. >>335442477 >А в жизни будешь мямлить и ее ноги лизать. В жизни я буду сиськи ей мять, ебать в сраку, и ножки полижу, так уж и быть. >А я буду на тренажёре сидеть, изредка вставать Потому что ожиреешь на столько, что встать с него не сможешь? >и очевидно смотреть В самом начале еще тебя жиробубелем каколдским назвал. Не ошибся. >ссать на тебя ты под пузом своим пенис не нащупаешь, проснись Маня. А вот жена твоя нащупает. Мой. У себя в сраке.
>>335442674 >через пару лет будет огромным силачом-кабаном, который тачки переворачивает. А будучи таким кабаном к тебе никто не посмеит подойти и что-то вякнуть В том числе и тяночки. А откиснишь ты от любого торчка с ножом.
>>335432646 Жирными становятся, когда появляются деньги. Я был дрыщем веточкой 60кг всю жизнь. В 20 вкатился в айтишку, сразу появилась куча денег, стал нормально есть, сейчас вешу 100
>>335442693 >В жизни я буду сиськи ей мять, ебать в сраку, и ножки полижу, так уж и быть. Адрес дать? Хочу посмотреть, как ты это сделаешь. Только предупреди свою мамулю попрыгушку по ухям, что домой не вернешься
>>335442926 >Адрес дать? Ахах, ну давай, пиши. Только ты же зассышь, зассыха жирная. > мамулю попрыгушку по ухям >ряяяяяя мамаша мамаша член жопа ряяяяяяя Ты так и не ответил про изолированные нагрузки. Третий раз тебе скрин прикрепляю.
>>335441705 >>335442247 >>335442448 >>335442477 >>335442926 Сука, мудень жирный, куда ты убежал то? Отвечай на вопрос блядь: Вот еще момент не в пользу блочного тренажера. Есть такое понятие "свободный вес". Когда ты занимаешься "свободным весом" - гантели, гири, штанги и т.д. у тебя в работы включается множество мышц-стабилизаторов движения, а когда ты тянешь блок, то мышечная группа ИЗОЛИРУЕТСЯ, смекаешь? Все что ты получаешь - проработку конкретного пучка. Всё блядь. О каком укреплении тела ты тут кукарекаешь? Хоть что-то членораздельное пиздани в оправдание своей позиции?
Вкатился буквально. 30 лет, 178 рост, 125 кг вес, 13.5 хуец, было 6 тян, 4 из которых проститутки. На еду ежемесячно трачу около 30 тысяч, могу за один раз съесть огромную пиццу 50 см. Вообще люблю мучное, люблю сладкое и т.п. Пиво не пью, алкоголь в целом тоже. Для меня лучший дурман - это запах вкусного хотдога, пиццы или бургеров. Худел до 70 кг с сотки за полтора года, мог пробеждать 10 км со скоростью 6-7 км в час. За 4 года после похудения вернулся к своей норме и накинул ещё 20 кг.
>>335443901 > же тебе написал, что не буду с тобой вести диалог И после этого еще 4 сообщения написал, из них 2 про мамашу, 2 про гомосексуализм. А когда я тебя по факту спрашиваю, то сразу слив идет. Ты же сам понимаешь, что нихуя не понимаешь, вот и всё. >животное Животные это те, кто как ты общаться начинает. Ну т.е. ты, получается. Жирное сиськастое ссыкливое животное.
>>335444193 >Не понимаю петушиный язык Странно, при этом описание БЛОЧНОГО тренажера ты как то умудрился прочитать. Ты же понимаешь, на сколько ты уебок? Мало того, что через хуй разговаривать начинаешь, так еще и на простой вопрос чего ты там укреплять собрался изолирующими упражнениями ответить не можешь. Ноль аргументов. Ноль конкретики. Тупое >патамучто >ятаккозал Ты с жинкой своей так же общаешься? Еще один повод, почему она на лево уйдет. Э
>>335444422 Вот эта хуйня пикрил работает только когда из своего тухлого жирного рта что-то высрать надо? А когда по факту пиздануть, то ты затыкаешься сразу, ничтожество ебаное. Ну мне то в принципе похуй, останешься ты жирной бабой - ну и хуй с тобой. Потратишь свои копеечки на бесполезную хуету - да и хуй с тобой. Быстрее с твоей женой познакомлюсь. Кстати, что там по адресу то?
>>335443125 И как это отменяет тот факт, что жиробасу проще накачаться, ебанат? То, что тебе, дрыщаре дырявому, надо обколоться стероидами, чтобы бицуху 29 см сделать, не отменяет того, что крутые толстяки изи 40 см без допинга сделают.
>>335432632 (OP) Пиздец ты долбаеб конечно, жирный чмошник, в 22 сидишь на шее у мамки, только жрёшь и дрочишь хуй, и как вишенка на торте из говна - девственик, что неудивительно. Ну ты и лох.
>>335432632 (OP) 170/120 30 лвл листва Двигаюсь мало на дно работке просиживая жопу за компом, жру всякую хуйню, пью газировки и энергетики. Не пью не курю (жаба душит да и здох бы). В целом было всегда поебать, но стало тяжелее жить да и чувствую, что сердце начинает поддавливать в груди. Давление под 200 ебашит, но я его не чувствую иногда кровь носом идет. Вот такой колобочек
>>335432632 (OP) хахах Ну, мы ровесники с тобой. Я в данный момент 176/92, однако в прошлом году был 105+. не был таким всю жизнь, кабанеть начал после качалочки когда привычка жрать осталась а в зал уже не ходил, но поэтому и тело у меня и близко не как на пике, а просто плотное крепкое и с пузиком.
Не листва, ни вес, ни рост никогда не мешали ибать тяночек.
>>335432632 (OP) >Сука и вы худые биопроблемники чет пиздите? Тоже угараю с таких. Бля, мне просто тупо, чтобы совсем не оскуфеть, нужно ходить 20к в день и ебашить три тренировке в зале в неделю и считать ебанные калории. Дрищи тупо не понимают своего счастья.
Сап братки жиробасы. Сам 181см/117кг, конкретно имею проблемы с перееданием. Что вообще есть на завтрак/обед/ужин чтобы похудеть до 70кг? Только без всякой непонятной хуйни типа семена киноа смешать с полкило конской залупы де ля франс, а реально? Типа на завтрак 2 яйца, на обед хуй с горохом, на ужин йогурт.
>>335453027 гречку братан. просто гречку, рис, и вместо котлет/сосисок/колбас и прочей хуйни - чисто мясо, желательно курицу, и исключительно без шкурки. конкретно если будешь есть чисто мясо чисто гречку и хуеву тучу овощей, то при этом и чувствовать себя будешь сытым (а не извечно голодным как на диете) так ещё и просто заебись будет без переизбытка глюкозы и хуйни всякой. если чуть подробнее то любое почти мясо можно кроме жирной свинины/говядины/баранины, т.е. жир срезал и хаваешь. вареное/пареное должно быть в преимуществе перед жареным (масло, калорийное пиздец) либо если аэрогриль или нет проблем с возни с духовкой - то там и без масла. овощи ешь любые какие хочешь, гарниры в целом тоже, главное на макароны не налегай. хлеб исключай полностью, вообще всё мучное (кроме макарон но их ограничь как я и сказал) нахуй. как и все газировочки. максимум кола зеро, но и то не налегай. а так выбор блюд огромный, просто готовь их сам, чтобы контроллировать количество ебучего жира и масла. можно нихуево хавать вообще забыв что ты на диете, просто подобрав правильно продукты и исключив мучное/жирное/сладкое. в нём и кроется 90% проблем
>>335453398 > гречку Одна из самых хуевых каш на похудении. Калорийность стандартно высокая ~ 350 ккал, как у и макарон. Насыщает примерно как макароны. По сути ничем от них не отличается. Если на утро то лучше взять овсянку, только ту, которую надо долго варить, например монастырскую, насыщение гораздо больше. Как гарнир - топ перловка, насыщает гораздо лучше чем гречка, по калорийности такая же. >>335454134 >не могу перестать жрать шоколадки с кофе, всякие булочки и печеньки :( Берешь в пятерке меренгу (не пирожное, а сухие в банке) - 35 грамм 130 ккал, хватает на три чашки кофе вообще в легкую. Можно взять еще белевской пастилы батончик, тоже 35 грамм примерно тоже 130 ккал, лучше его порезать, так можно на две кружки растянуть.
>>335432632 (OP) Вес - 91, был 126 на пике Рост - 183, сутулыш-горбиш Возраст - 29 Нелиства, есть тян, сбросить листву оч просто любому васяну если он находится в молодом/юном коллективе. Ньюанс: наличие молодого коллектива с юным бабьём подразумевает, что в этой помойке платят копейки.
>>335453027 Имхо невозможно при вот этом питании где у тебя завтрак обед ужин чето сбрасывать. Привыкай жрать 1 раз в день это и удобнее гораздо сделал чето поел и всё весь день свободен. Ну и главное что я понял за свою историю борьбы с ожирением нету смысла именно терпеть и слушать советы ебанатов которые рекомендуют гречку и курицу жрать. Ну поешь ты эту залупу пусть даже месяц со временем тебя это заебет и более того когда дотерпишь до нужных тебе цифр потом будет срыв и откат обратно потому что ты терпел душную для тебя диету на определенный срок но фишка в том что у тебя эта диета должна быть до конца жизни и мозг должен кайфовать. Сможешь ты до конца жизни жрать курогречу? Офк нет. Так что имхо жрать можнн все че захочется и как можно вкуснее НО при этом ограничивать себя именно в каллориях в количестве того что ты сожрал. Хочешь сожрать ведро мороженного или пиццу? Да пожалуйста жри но только это должно ограничиться 1 пиццей в день или 1 таким ведром и после этого ты ничего не жрешь. Только с такой философией можнг хоть как то худеть с перспективой не откатиться обратно
>>335432632 (OP) Бля вот все вокруг ноют жирный жирный. А че делать если ты дрищара ебаная, жрешь фастфуд перебираешь по калориям и все равно теряешь вес?
>>335432891 Нищие обычно едят фаст-фуд в котором пустые калории, не наполняют энергией, тупо жрешь жир. Сам так разжирел до 130, сейчас худею до 100 хотя бы, 185/121 щас. Тяжко, но хули делать.
>>335456423 Когда угодно но как я уже говорил 1 раз в день ну понятно что желательно минимум чтоб было хотя бы часа 3 до сна после того как пожрешь. Ну имхо лучше всего ближе к вечеру так будет меньше желания потом вечером еще чего нибудь пожратт по мелочи т.к. уже поел как бы
Пишите ваш вес, рост, возраст и листва/не листва