Здравствуйте. Пришел поныть, как и многие тут. Мне плохо. Не почему -то там, а просто плохо. Вчера с
Обречённый OP 04/08/26 Втр 07:38:01 #1 №5739189
Здравствуйте. Пришел поныть, как и многие тут. Мне плохо. Не почему -то там, а просто плохо. Вчера сломалась железяка, которую я оживлял 2 месяца все свободное время. Проездив 2 часа. Любимая вышла во двор якобы "помочь" а потом наорала на меня что я с машинами только занимаюсь и с работой. Болят руки, болит голова, ничего не охота (не, вру, охота наебениться энергетиками и заесть пироженками, только у меня больная поджелудочная и завышенный сахар, мне от этого только хуже станет. Алкоголь тоже только хуже сделает). Номинально (в количественно/денежном выражении) я относительно успешен (есть где жить, женат, две машины (дешовые помойки), эндурик и велик) но ничего не радует, Антидепрессанты не хочу, с ними сложнее работать и можно прав лишиться, да и хрень это (жена на них сидит). Хочется просто закрыться в гараже и понюхать угарный газ, если честно, но кто будет содержать жену и трех котов потом непонятно... Не знаю зачем пишу это тут, ну утонет так утонет, может мое нытье разнообразит чье-то чтение.