Я как омежный трясунчик всегда начеку, даже в наушниках. Боковым зрением бы увидел. Да и видео старое. Какая в пизду куртка летом в 30 градусов, скуфяра небось уже эсвэоу обнулился, а я вот капчую дальше
>>335421682 (OP) Я вообще всегда на стрёме, какие нахуй наушники, как-то ночью иду зимой, а до меня доебался огромный пьяный скуф, типа такого, только в 2 раза больше по росту "чет, стой, подожди", я его проигнорил и отбежал. Иду короче, чувствую чёт не то, оборачиваюсь, а скуф за мной идёт и орёт мне как на видео, "Стой", вот я уебал по тапкам тогда
>>335421752 ❗️❗️❗️В Хакасии задержан подозреваемый, нанёсший телесные повреждения мужчине на ул. Некрасова в г. Абакане
15 марта в дежурную часть УМВД России по г. Абакану от очевидцев поступило сообщение о том, что в г. Абакане на ул. Некрасова мужчина нанёс телесные повреждения лежащему на земле человеку и скрылся. Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники полиции. В кратчайшие сроки подозреваемый – житель г. Абакана 1990 года рождения был установлен. Министром внутренних дел по Республике Хакасия Владимиром Генераловым было дано указание о привлечении к задержанию злоумышленника сотрудников СОБР Росгвардии. Мужчина был задержан в одной из съёмных квартир. В момент задержания в квартире находились двое малолетних детей, сам гражданин находился в неадекватном состоянии. Потерпевший госпитализирован в Абаканскую межрайонную клиническую больницу.
Следственным отделом по г. Абакан ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 (Покушение на убийство).
>>335422252 Ну если ко мне бежит жироскуф голый, то явно не с радносной вестью, что я грин карту выиграл или ааааавввввтомобиль! Тут сразу каким то пиздецом попахивает. Тем более он вроде орал
>>335421682 (OP) >Наушникодауны, а вы не боитесь ходить по улице и то что вы не услышите как к вам бежит скуф маньяк? Нет потому что наушники я только в квартире использую. Сейчас бы при ёбаных стаях бродячих псин в наушниках ходить.
>>335421682 (OP) Вот кстати давным-давно не видел в своем городи мужчин, которые бы шли по улице в наушниках. Видимо до людей доходит, что это небезопасно.
Вот тяночки так ходят, каждая вторая или с белыми затычками, или с большими наушниками. Но им по пирамиде можно.
>>335422467 Хозяин квартиры был пьян. Когда разгорелся конфликт с гостями (из-за карточного долга) он бросился на них с ножом.
Двоим мужчинам удалось убежать, а третьего злоумышленник настиг возле подъезда под лестницей и, угрожая ножом, избил. Жертве удалось вырваться, но фигурант продолжил его преследовать. Схватив в своей машине топор, он догнал мужчину на улице и нанес ему несколько ударов обухом топора по голове.
Потерпевшего доставили в больницу, где ему оказали помощь. >>335423015 Ему дали 6 лет строгача.
Сегодня стало известно, что 34-летний фигурант был признан виновным в покушении на убийство. Приговор суда - 6,5 лет в колонии строгого режима.
Кроме того, в пользу потерпевшего взыскана компенсация морального среда - 700 тысяч рублей, сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.
>>335423217 Так толстяк никого не убил, а просто напугал всех? Забавно как толстяк напугал даже двачеров в треде У него перк из фоллача походу Страшный человек
>>335424386 В смысле перекрытие. Запостили новоть тухлую и чем дело кончилось. Какло, надо новости свежие постить, тогда можно срать, что преступнику ничего не будет, а тут запостил, а в ответ что ему 7 лет строгача и 700к компенсации. Так и до тцк недолго.
>>335422333 >нанёс телесные повреждения лежащему на земле человеку Чет проиграл с этого, только повреждения лежащему нанес, а полежать на земле тот сам решил.
>>335422893 Тянки в принципе о своей безопасности мало пекутся в этом плане. Но их понять можно, еще с малых лет они привыкают к тому, что их почти никто не трогает, за них вступаются, им многое сходит с рук.
>>335428245 Девушка включила anc и ничего не слышит больше никогда, слушает трек "пошлые моли", на фоне ОП-тред, возможно девушку зарубили топором в европейской части РФ.