Да нихуя ты уже не купишь, слишком много нормисов в крипте, но 2-3 икса без риска можно делать раз в 4 года, осенью закупай бтц,етх,сол, в 2029 продавай, ну может не в 2029 там ближе будет понятно
>>27552000 помню как он вернулся на твич с кика, крутанул себе 700 зрителей и думал ему рекламку подкинут его послали нахуй офк и он съебался сейчас опять зачем-то на твич вернулся
>>27552066 Ну смотри десять мультов под десять процентов, это 1 лям годовых, лям делим на двенадцать, получается восемьдесят тысяч ежемесячно, мне бы этого хватило. налоги вроде с двухсот ежемесячных тысяч начинаются >>27552065 Чел я уже больше десяти лет работаю, иногда месяцами без выходных, я нахуй мечтаю больше ни дня не работать
>>27552072 Ахахха зашел сидит ноет "Я сдавала кровь и у меня там все плохо. У меня по белкам проблемы сильные очень. Мне выписали таблетки а я их не пью" Говорит хочет, чтобы её любили, но не готова близко к себе подпускать АХАХХАХАХ Уже нах подпустила одного
1. почему современная музыка такое дерьмо и почему больше нет течений, нихуя и всё сдохло? неужели продюсеры окончательно победили?
2. нолан последний известный режиссер который делает масштабные фильмы? я не считаю его прям крутым режиссером, но вот он по сути спилберг нашего времени, только спилберг скатился после пары фильмов, а нолан всё ещё на диком хайпе
3. когда российская фильмография обратно поднимется с колен? я не верю нахуй что все пиздатые фильмы вышли до 2010, пиздец, где культовые фильмы нахуй, хотя бы крутые. Из последнего помню только папа сдохни и казнь, оба сняты челами, которые по итогу уехали из страны, это конечно грустно
4. кто нибудь задумывался что мухосрани реально превращаются в безыдейные города? ну то есть я хз где вы живёте, у меня город на 500к людей, с 90х по ~2021-2023 было дохуя всего, людей, тусовок, мой город даже славился хардкор тусовкой ебанутых панков которые творили просто страшные вещи. А теперь нихуя, ничего, не выставок, ноль. И это касается всех мелких городов, в разные поездил и везде такая хуйня, как будто бы из них пропала сама жизнь или неужели все крутые люди уехали, что происходит?
посоветуйте работу на которой можно работать и зарабатывать при этом чтобы оставалось свободное время и чтобы ну норм платили там кароч ну я готов учиться типа курсы взять какие даже за деньги просто помогите пожалуйстааааа я умираю нееееет мамочка прошу не надо не убивай меня ггфаыршвг фрафыщвт дыфт
про книги я вообще молчу, там уже смерть окончательная наступила
мне ещё интересно возможно ли в нашу эпоху какое-то новое величие? я тут читал Одиссею, да, она написала поэтом, приукрашена, но всё же, действие было интересное, троянская война, да и другие реальные события, кажутся чем-то эпохальными. Почему у нас такого не происходит? Может потому что наша эпоха подходит к концу? Не смотря на все достижения, мне кажется что мы подходим к концу эпохи, она на закате так или иначе, есть прогресс, но нет развития, не появляется ничего великого, ничего великого не происходит, в искусстве, культуре, мире, из последнего, в плане масштабности
>>27552213 >1 попробуй слушать не только мейнстримный кал ну тут две проблемы возникает: 1. мейнстримная музыка должна быть крутой, нирвана, девид боуи, AC/DC, канье вест и тд, всё это были мейнстримом и они были неиронично талантливыми и крутыми, а сейчас мейнстрим это реально музыка для человеков, конец 2. я люблю музыку и слушаю её каждый день и я месяцами ищу что-то крутое, что было 10 лет назад в плане музыкантов и что сейчас это просто небо и земля, может люди перестали быть талантливыми, сдались или хз >4 я бы сказал почему но не хочу в тюрьму намекни хотя бы да, понятное дело что есть определенный закат идей, на фоне общей депрессухи и тд, но должны же быть ещё причины
>>27552260 1 музыка стала более эгалитарной а люди тупые в своей массе, по этому треду особенно заметно поэтому и музыка становилась все хуже и хуже >намекни хотя бы движуха
>>27552311 >движуха понял >1 музыка стала более эгалитарной а люди тупые в своей массе, по этому треду особенно заметно поэтому и музыка становилась все хуже и хуже ну кстати да, как будто бы очень много тупых стало людей, вот реально, просто они все вокруг, иногда, порой, ощущаю себя гением, хотя мало чего знаю и никогда не считал себя умным даже близко
>>27552215 >Единомышленник Мамлеева (времён южинского кружка) Александр Дугин предостерегает от смешивания «Шатунов» с набившей оскомину «чернухой» конца XX века: «У Мамлеева за видимым мракобесием явно проступает какая-то нагрузка, какой-то невероятно важный смысл, какая-то жуткая истинность» Пиздец один шиз недофелософ проникся трешаком с идеей каргокульта, другой шиз начитался этого недофилософа и фактически воссоздать этот гротексный мир насиля некрофилии в масштабе один к одному
А ведь чисто в целях контрмер, Лизон могла бы дополнить, что ей так же нравится когда ей самой очко бурят языком. Даже если бы это было враньё. Но она полностью постеснялась об этом вообще хоть что либо говорить, но зато у неё внутри ничего не ёкнуло чтобы сказать то, что было сказано.
До сих пор в шоке с Лизон. До этого предполагал что она либо легкая доминантка, либо раз в неделю по миссионерски и достаточно. А оказалось она туалет.
>>27552446 Она же сказала что ласка. Думаю тут скорее вопрос был финансовый, не было денег и ласкач предложил ей улучшить материальнгое положение а взамен она чистит анус его
мне даже жалко лизон, как представлю какой дристунец на дядю жеку нападал после того как он биттнерка наподдал, ее же буквально заливало бурлящими потоками турецкого пересаживателя волос
>>27552450 Она была на свидании и парень у неё спросил о том, любит ли она когда ей лижут жопу. Она на это промолчала. Потом он спросил, лизала ли она кому-нибудь жопу. Она сказала что вылизывала грязную жопу алкоголика называемого Богданом.
>>27552490 прикол в том, что тёлкам это рили доставляет. ну ты тёлку найди, сам поймёшь. но тут нужно чтобы ты ей хоть сколько нибудь нравился, если она с тобой ебётся за зачётку или ты ей косарь платишь, а её от тебя тошнит, то тут уж извини.
>>27552469 Ты че несешь, жывотное. Тридцать лет назад, 1996 год. Пизда, чемоданы наглухо отбитые. В совке в фильмах просто голых баб спокойно показывали в кинотеатрах. Все у них было с сексом нормально
>>27552509 я уже скоро ёбнусь и меня в дурку отвезут в одном месте сижу и читаю тонны постов о том, что блять женщинам любой секс не интересен в другом месте сижу и читаю, что большинство баб ёбнутые извращенки лижущие жопы и принимающие в рот мочу 24 на 7 это пиздец, я просто не понимаю чему верить
>>27552469 >>27552535 я в бабкотредах читал там бабок ебут аноны. короче говорят что бабки которые ща 60+ ебались направо налево на всяких сеновалах когда их из техниукмов на лето отвозили и тд. еще какой-то анон писал что ебался с бабкой и она сказала что ей пизду никогда не лизали ну и он отлизал
>ахаха ты лох ебаный не купил биток пятнадцать лет назад, ну ты и быдло тупорылое ахаха разве тогда трудно было понять что за этим будущее! >ну окей, подскажи че купить ща чтоб через пятнадцать лет стать богатым? >эммм упс....
>>27552614 Сейм. К сожалению я слишком омежка по отношению к женщинам. А омежки мужского пола как правило никому вообще не нужны. Сижу и думаю, нахуй я вообще стараюсь быть настолько хорошим к ним, когда как ради получения хоть какой-то любви ты обязательно должен их унижать и пиздить.
>>27552703 Мне больше интересно кто смотрит его видосы, где он буквально мысль на три слова растягивает на 50 минут. это просто СКУЧНО. чувствуешь себя как будто тебя нейрослопом кормят, а это просто человек такой тупой.
Зачем более взрослые девки меня пиздили всё детство. Сделали по итогу сабмиссивным к противоположному полу в мире, в котором такие находятся на уровне мусора ненужного для 99% женщин.
>>27552698 Ну вот смотри у меня есть желание отлизать пиздень, я даже уже думаю лизнуть у шлюхи, у баб наверное такие же желание че нибудь полизать пососать
Зачем более взрослые девки меня пиздили всё детство. Сделали по итогу сабмиссивным к противоположному полу в мире, в котором такие находятся на уровне мусора ненужного для 99% женщин. Теперь приходится всю жизнь сидеть в одиночестве и дрочить, мечтая хоть о какой-то любви.
>>27552817 Дооо дооооо хуй сосал агомеме, которого он ненавидел как и всех пидорасов в эллиаде да ахуенна истина в истине залупа агомемы ударяется в рот ахилеса да ахуена
>в одном месте сижу и читаю тонны постов о том, что блять женщинам любой секс не интересен С додиками/удобничами-бетабаксерами - да
>в другом месте сижу и читаю, что большинство баб ёбнутые извращенки лижущие жопы и принимающие в рот мочу 24 на 7ь Если встречается чедик/альфач/симпатичный ей кун, то да, это тоже правда
Еще такая тема, что у телок сексуальность реактивная, т.е. чтобы ей кайфануть от секса, надо чтобы подходяший ебырь ее "раскрыл". От этого всякие истории в духе "10 лет прожила с мужем, родила детей, думала фригидная и что секс мало интересен, а потом как следует оттрахал мимкрок на рабочей конференции - кончила от ебли первый раз в жизни фонтаном" (трусторя кстати). Т.е. если ты видишь телку, которая мало интересуется сексом, ее буквально еще скорее всего не трахали как следует.
Вот посмотри на Лизон до и после Богдана. До - фригидная нетакуся, после - шлюшка, которая дразнит рассказами как лизала анус. Потому что отодрал ее Бодя по-всякому как следует, ее датский омежнич естественно так не мог, - после такого отношение к ебле у баб меняется
Мэд планирует НЕ брать на следующий ивент Флэшку, Кармика, Кекса и Прадэна.
Также планируется сохранить почти весь состав прошлого ивента. Оставшихся участников хотят добрать через открытый набор: будет создан сайт, на котором стримеры смогут подать заявку на участие.
По итогам голосования выберут двух новых участников. Изначально планируется взять одного мужчину и одну девушку.
>Мэд планирует НЕ брать на следующий ивент Флэшку, Кармика, Кекса и Прадэна. > >Также планируется сохранить почти весь состав прошлого ивента. Оставшихся участников хотят добрать через открытый набор: будет создан сайт, на котором стримеры смогут подать заявку на участие. > >По итогам голосования выберут двух новых участников. Изначально планируется взять одного мужчину и одну девушку.
Пиздец прикиньте оказывается в зубных пастах фтор обязателен типа это единственное вещество, которое реально помогает от кариеса, а у нас большинство паст продается наоборот без фтора потому что в одно время был псиоп, что пасы со фтором токсичные.
Вот фильм шел почти 3 часа, 2 часа сидел тихо потом под конец как обычно начал писать в тг и типо крутым себя чувствуешь из за этого?) Очнись еблан ты чмо с двача уже второй раз тебе повторяю но не дойдет все равно завтра будет тоже самое фильм закончится будешь печатать в тг
Типо ждал когда я в герои шторма зайду потом наверно, точнее 100% сделал скриншет в тг алине показал симон и тд, типо крутым себя считаешь что с димой в герои шторма или хс поиграл?)
а сколько пафоса было у этого говна - сразу со всеми посрался, всех предал, банить начал активно, хули я теперь в МАФИЮ ИГРАЮ С МЕДОМ, мама у меня прайм, долбоеб паджитский гнилой
Дерьмо не может писать с модерского аккаунта фасольки или любой другого стримера но в новых акках делает намек что это он - от этого мозг повредился видимо не может Дима сказать и тд только намеки какие то ебанутые
Мэддисон хочет, чтобы на следующем ивенте было две девушки — в идеале Ненормова и Алина Рин.
Илья на максимальном Каблучедесоне уговаривает Алину Рин, и она уже согласилась участвовать в аукционах. После этого Алина потребовала извинений от Ненормовой (хз, что там Галка про неё говорила). В итоге извинения были получены.
Но затем появилось новое требование — взять на ивент какую-то Алинину подругу. Тут уже Илья, похоже, не знает, что делать.
>>27553011 >>27553021 Если честно я и многие другие аноны были удивлены что жопич вобще начал полтора года назад начал нагло пиарить индуса, хотя было ясно что это абсолютно бесперспективное и скучное чмо. Я даже удивлен что паджит так долго продержался в подсосах, хотя можно было его выкинуть еще в сенятбре прошлого года.
Найс, почему все подсосы мэда какие то смешные уебаны, вот реально, абсолютно все какие то гнилые хуесосы, у которых онлик десять челиков, а они делают вид, что чуть ли не топ стримеры твича, я хуею, ещё и как люди они все дерьмо, особенно чмаска, который притворяется двачонком, а сам альфа ебярь, уебок блядь.
>дружеский ивент >выкинем человека, с которым провёл всё начало десятых, и звал на все стримхаты, которые когда-то состояли всего из трёх человек, включая этого человека >выкинем сходящего с ума по образцу юзи товарища, чей ивент стал триггером для чмодья создать свой ивент
>возьмём всеми обожаемую бабушку рин, которая отказалась выполнять наказание, что по сути тоже самое, что не выплатить карточный долг >возьмём абортную шлюху, сидящую на антидепрах и рассказывающую как она лижет очко >возьмём бездарного алкоголика импотента, который меркнет на фоне своего же друга чмаски
>>27553072 В большинстве паст (у нас в РФ имею ввиду) его заменяют на менее слабые альтернативы, там какие то соединения кальция и т.д. Надо чтобы на пасте прям было написано типо Fluoride content – 0,1 % (1000 ppm). 1000 ppm это самое минимальное количество. Чаще всего для детей от 6 лет. Для взрослых надо 1450 ppm
да, единственный осмысленный компонет зубной пасты это фтор, у нас наоборот делают зубнопастосодержащий продукт ещё и хуярят туда частицы угля, это вообще пиздец, потому что уголь полностью уничтожает эмаль, после этого зубы сдует как песок
>>выкинем человека, с которым провёл всё начало десятых, и звал на все стримхаты, которые когда-то состояли всего из трёх человек, включая этого человека Это про кого? Про уебана кекса? Это же самый гнилой из всех подсосов
я правильно понял что вместо нормального прохождения игр жопеш теперь будет проводить два раза в год эти одинаковые ивенты, а всё оставшееся время до и после них будет дальше стримить продажный кал и так по кругу?
Одно упоминание Симон и черви которые думают что она им подруга 10 сообщений написали, ахаха вы когда в РЕАЛЕ симон видели в этом году хоть видели хоть один раз? У симон подруги пару косплеерш Оляша и Сораби
>>27553102 знаешь есть такое дело вот как бы это объяснить, вот говорят "бабкой пахнет" и это не фигура речи, про это еще мед говорил про бесплатные поликлиники, или вот квартира старых людей там специфический такой запашок
Игровую бабу брать опасно. Она должна быть нормальной игровичкой и при этом не шлюхой как марамойки. Потому что если там будет шлюха тупая, то она просто будет крутить ауки и дропать, крутить ауки и дропать, крутить ауки и дропать. Симпокал всё оплатит, только толку от участия такой марамойки нулевой. Жопич должен это понимать отчетливо. И еще Хован пойдет на эвент через голосование.
>>27553113 >чел буквально ни разу не обосрал чмодьё >чмодьё прикольчика ради пытается этого чела посадить >этот чел вообще самый гнилой
по какому принципу? по принципу того, что не подлизывал, а вежливо стоял на своём? или по принципу того, что некий постиронист дропнул женщину и к 40 годам не завёл потомство, а озёрский радиационный мутант с кучей болячек сидит и играет с ребёнком от скромной и красивой жены?
>>27553115 ну значит норм А например на Сплатах, РОКСАХ, биомедах найти фтор надо еще постараться ибо там наоборот сделан упор на то, что фтора нет. А это самые популярные пасты у нас
Где то полгода назад я подошел на работе к паре с белыми зубами и спросил типа хули у тебя такие зубы чистые? Он сказал, что парадонтексом чистит, я купил эту пасту и теперь только ей и пользуюсь, зубки реально белее стали
если водолаз пойдёт на ивент, то ни один участник прошлого зимнего ивента просто из уважения к себе и своим близким не должен идти на этот ивент. напомню, что тамара эйдельман без ироний, а просто в порыве искренней злобы, обиды и желчи желала смерти: дундуку, валакасу, аравудусу, старухе рин, кто там ещё был не помню уже
Я хуе инвалид рил не понимает что симон использовала его чтобы полизать пизду алине, а сейчас он просто опасен для нее и она медленно дропает его а до инвалида НИХУЙЯ НЕ ДОХОДИТ ВООБЗЩЕ НИХУЯ
Какие же ебанаты, я просто в ахуях. Я надеюсь, что это всё боты пишут. На полном серьёзе обсуждают кого лучше на ивент позвать, несмотря на то, что последний ивент был просто фулл говнищем, где Чмодьё ёбаное, напоминаю, единственное кого вообще в принципе можно было смотреть окромя совершенно не интрересных ноунеймов. Так вот тот же Чмодьё взял просто новую планку ноющего говна, скипая все игры, либо сидя терпя с унылым ебальником. Так вы же, долбоёбы, ещё и обсуждаете, кого взять лучше. Как будто следующий ивент будет уж точно не говном несмотриблельным. Ебать как же обоссать вас мало на самом деле.
Блядь в чём смысл этого обоссаного треда? Чисто на залётных рассчитано? В чём прикол, если тут просто дегроботы сидят и пишут рандомную хуйню? Окей, даже если залетел какой то анон, что он тут будет делать? Посты просто рандомную хуйню кумерскую ебашут, ни один человек тут не задержится. Вы настройте ботов хотя бы нормально, ебаный ваш рот.
>>27553336 реклама для остатков аудитории 50-100 челов живых причем даже не важно что их 2 человека останется если есть ощущение что тут живой тред значит можно накрутить им примерно столько сколько тут кажется людей
печально, что теперь по ночам нету света на улице из-за экономии. такое же в иркутской области, не знаю как в других регионах теперь, но главное чтобы москвичи не заметили кризиса
>>27553348 Как эта реклама работает? Вот зашёл залётный, написал пару постов, видит что тред вообще чисто рандомную хуйню выдаёт, а его посты игнорируются. Что он будет здесь делать дальше?
>>27553366 это не для залетных, есть там 100 челов которые сюда время от времени заходят в разные дни/месяцы, надо им засветить любое дерьмо, затянуть в инфополе определенное так скажем, потом они в твитч чатах этих стримеров разносят инфу эту общую, на ютубе в нарезках, создается впечатление что уже есть аудитория, известность. ну вот типа калаченскую гавнормова достала просто из ниоткуда зафорсила в своем треде на 10 человек плюс самофорсинг. потом они зафорсили тут и купили рекламу у чмодья теперь 100 челов узнало, крутят 1000, ей создали тред, в итоге вокруг нее создается впечатление что она какая-то обсуждаемая стримерша, а не нулевое гавно, и вот тут уже залетные притягиваются на твитче ютубе, но это и не важно в целом, в итоге работают на рекламодателя или себя удовлетворить двач удобный тем что тут бесплатно и анонимно/возможность для бесконечного семенства - идеальное место для рекламы любого поноса хз по-моему супер очевидные вещи
>>27553399 я знаю! но это юми на видео! и она сегодня нашлась.
немного предыстории
я январе этого года, уля выпустила юми ночью погулять, но кошка куда-то убежала, утром уля ходила искала ее но не нашла, снегом замело все следы, она повесила объявления о пропаже по всей деревне, но ничего.
она уже подумала, что кошка погибла, но сегодня случилось настоящие чудо достойное Голливудской экранизации от Ари Астера.