Забавляет как свинки и подсвики следят за проблемами Крыма с 2014. Ну пыталась украина устроить продуктовую, водную и эгергоблокаду Крыма ещё с 2015. И? Крым так и не вернулся. Продолжайте мриять о крыме и дальше. Русский Крым прекрасен без украинцев.
Украинцы должны через боль понять одно простое правило. Пока они враждуют с Россией они нормально жить не будут. Ни в Киеве, ни во Львове. >>63237821 На Москву баллистика не летит как на Киев, меня. Угрозы если ты не можешь их реализовать.
А куда крымотред пропал? Хочу взглянуть на их лица. Алсо, заметили ли вы как всем кроме либерах насрать на крымчан. 0 упоминаний в сми, 0 сочувствия от ваты, нет эвакуации, etc.
>>63239322 Анончик, им там самим похуй друг на друга. У меня есть знакомый из Севастополя, спрашиваю иногда про бензин, свет, воду - он очень злится, говорит не лезть не в своё дело, часто отрицает даже официальную информацию из каналов чиновников, говорит что у него всё работает, а у кого не работает - пусть просто переедут туда где работает. У них там атомизация общества гораздо выше чем у нас.
Аноним ID: Эпатажная Анна Каренина04/08/26 Втр 12:48:20#22№63239482
>>63239352 Ну это ещё ладно, частная компания, все дела... >>63239468 Так вот ты какое, разрушение манямирка. >У них там атомизация общества гораздо выше чем у нас. Это кстати странно, они же островитяне+изгои по идее они наоборот должны быть сплоченнее. >>63239482 Я боюсь представить что там будет, если с мостом будет отрицательная тишь да благодать.
https://crimea.ria.ru/20260803/ne-khvataet-moschnosti--sevastopolyu-ogranichili-elektrosnabzhenie-1158209846.html