Wildberries запустила акцию в поддержку российских предпринимателей
Основатель Wildberries Татьяна Ким рассказала, что после атак компания получила множество слов поддержки. В соцсетях люди начали призывать друг друга делиться своими корзинами и покупать товары российских продавцов.
«Так зародилась народная акция помощи предпринимателям. И мы, конечно же, решили поддержать её», — отметила Ким.
Аноним ID: Шустрая Лаверна де Монморанси04/08/26 Втр 14:00:21#2№63239881
>>63239869 (OP) Так сделайте скидки, я куплю, а селлеры зафиксируют убытки и спокойно выйдут, распродав товар. В чем проблема?
>>63239869 (OP) >Wildberries запустила акцию в поддержку российских спекулянтов и барыг
Надо им запустить рекламу по телеку, как с детишками у которых пиздицома и можно её вылечить только кодом смс со 100 рублями, иначе в Рахе ни кто не лечит без смс
>>63239869 (OP) >>63240032 Добавлю, что видимо сракальчурки видимо не знают, что в краснорашке - предприниматель - это синоним пидораса почти. Наймут тупорылых шлюх-маркетологинь, а потом такое говно выдают, впрочем от тупорылых сракальчуркей иного и ждать не пришлось
>>63240060 >Забавно что акции WB от атак нифига не падают Искусственная херня, всё для господ и их прибыли, хе-хе, это та самая анкап-экономика, мать твою, а не хуй собачий!!!
>>63239869 (OP) А бурятка сама не хочет поддержать предпринимателей? Например, выплатить им компенсацию? Это ведь из-за нее они лишились миллионов. А у нее есть 8 миллиардов долларов, как раз хватит, чтобы возместить всем ущерб.
В 2016 году у Wildberries был только один собственный склад и выручка 45,6 миллиардов. Сейчас, даже с учетом хохло-атак своих складов осталось 2/3 и еще хуй знает сколько мелких. Бизнес сильно не пострадал.
>>63239869 (OP) >поддержку предпринимателей уже бегу делить убытки с какой то тупорылой бимбоселлеркой набравшей китайского говна в кредит что бы продать его с 300% наценкой, когда сама хитрожопая кимченчук первым делом изменила оферту и сняла с себя любую ответственность за возмещение убытков барыгам перекупам
>>63239869 (OP) Как же эти сука заебала. Не сгорит склад продукции от какого то ебучего самолетика с петардой. Ну бахнуло, блядь, кусок жести прилетел в коробку с джинсами или в игровой компьютер. Они блядь что, склады строят из натрия или лития? Нельзя обоссать хуем возникшие возгорания? Спринклеры там, не знаю, я в шоке.
>>63239957 Склады были построены над дремлющими вулканами по указке украинских геологов, а под воздействием американского климатического оружия вулканы проснулись, и склады с товаром вступили в реакцию с кислородом на фоне локального повышения температуры.
>>63240088 >А бурятка сама не хочет поддержать предпринимателей? Ей некогда, она мониторит рыночек, чтобы опять какой-то непрофильный актив выкупить и положить в корзинку к уже купленному аэропорту с 1 рейсом в сутки, сети убыточных аптек, салонов парфюмерии рив гош, грузоперевозчикам, туристическому оператору и т.д. Щас найдёт очередного продавца говна и купит его, а предпринимателям пусть ваньки помогают
>>63240657 жа она вообще ебанутая. я хз кто придумал её в рекламе юзать? Эта же та сиповка. кторая с алкашами общается на передаче гордона? там они трутся с бомжами, алкашами и т.п. у неё еще голос такой словно она на солях сидит лет 30
>>63240352 пикрил кусок трубы.Кста,как посмотреть цену за которую покупал,на озоне можно,а тут только актуальную показывает,брал кста рублей за 300 вроде,точно не дороже,еще до того как озон их бомбить начал
>>63239869 (OP) блять как же я проигрываю с этой хуйни, всегда самые тупорылые мувы выбирают и от лица всего нарота хотят говорить, которому вообще похуй на эту ахуевшую компанию
>>63239869 (OP) Поддерживаю эту хуету пятый год тем что ничего там не заказываю. Лучше в озоне, там хотя бы человеческие условия возврата и тебе без проблем вернут на карту полную сумму, не говоря уже о том что кирпичи и бутылки вместо товара там редкость и кабанов ебут за такое. А знаете почему? В озоне куча баренских акционеров, а в ягодной параше ноль.
Аноним ID: Распущенный Директор Мордор04/08/26 Втр 16:39:29#74№63240872
>>63240032 >>63240032 >ебучие перекупы - предприниматели >что в краснорашке - предприниматель - это синоним пидораса почти какая боль нищего работобыдла на барена в етих постах, и ведь не понимает эта нищая пидарашка что все есть предпринимательство и перекупство, хочет пидарашка чтобы все бесплатно и коммунизм
>>63240865 особено сладко на озоне китайские заказы возвращать,когда в 50 процентах случаев китаец сначала предлагает компенсацию,а после пары отказов говорит,ок,оставляй товар ,деньги будут возвращены на карту.
>>63240872 Много людей собственноручно делают товар и продают на маркетплейсе. То, что ты чмоха, не делает остальных такими же. А китайский ширпотреб выгоднее купить у китайца и подождать на пару недель дольше, чем кормить тебя уебка. Так и делаю, тащемта.
>>63240021 Ебать, на втором пике прям какой-то представитель расы предтечей вобравший мощь космоса
Аноним ID: Распущенный Директор Мордор04/08/26 Втр 16:55:20#82№63240947
>>63240895 коммунистическая крохоборская скотопидорашка нищая обоссанная, топни ноженькой, ты всегда будешь нией скотопидорашкой не ценящей чужое время и дискриминирующей по виду деятельности, пока американец джефф безос просто построил бизнес на купипродай, на габена - продавца пара - молится каждый владелец пука для игор, а каждый школьник на каникулах в пиндоссии перепродает лимитированные кроссовки адидас и карточки покемон
все есть перекупство, все есть предпринимательство, а совок сдох обоссавшись и обосравшись
>>63240883 да причем китайцы сами подставляются когда пишут в карточке что какая-то безделушка умеет все на свете и сеять родь и вертолет и на луну лететь может, а по факту свистелка беспонтовая о чем им потом и сообщаешь
>>63240979 Ебларусы без протыка ЛукашенКО тоже ни на что не способны. Хотя вон китайский барин пришёл и в спешном порядке решают завозить нигров и индусов.
>>63240872 >>63240947 Не хочешь переплачивать пидору-перекупу - совок - логика тупорылового хуесоса, надеюсь всё твоё дерьмо сгорит там к хуям собачим, а тебя свиноёбанную проблядь заберут в штурма вместо компенсации.
Не захотели принимать наличку, наебали со времен ковидлы, святого телевируса, фуфлодемии, что РАДЕБЕЗАПАСНАСТИ вводят ВРЕМЕННО бесконтактную оплату, а потом внаглую ввели, что без привязки карты вообще не купить ничего, а потом на это посмотрели другие и тоже начали такое делать, то не жалко wb нисколько. Построивший электронный гулаг, уничтожься.
>>63239869 (OP) >покупать товары 1 числа заказал гель для стирки grass, на следующий день ёбнули склад, сегорел до тла, заказ должен был приехать сегодня, но так и висит в статусе "оформлен", то есть его даже не отгрузили, потому что он сгорел к хуям
Сейчас перенесли доставку на 9 августа
Чтобы что?
Отмена заказа 100 рублей, поэтому продолжаю зоонаблюдать за кимсреньобосрень, пусть хоть из пизды теперь родит мне 5 литровку геля для стирки, блять
Сириусли? Кто и зачем пользуется этим говном, если там так сильно ебут гоев условиями? Ни на одном другом маркетплейсе не встречал платной отмены
А никто не пробовал выебать их судом за это? Насколько я помню удерживать плату за неоказанную услугу незаконно (смешно конечно говорить о законе в всж но все же)
>>63240101 Справедливости ради, это именно казашка построила гигасклады с хуевой пожарной безопасностью, из-за чего они вспыхивают как спички. До этого в 2024 году склад в Питере сгорел, без всяких дронов.
Я бы с удовольствием поддержал, но голоден одна мысль.
Ведь так называемые бизнесмены сами подписали договор с ВБ, а значит, они согласились на условия рынка. В противном случае никто не мешал бы им уйти к конкуренту, предлагающему более выгодные условия или, в конце концов, создать свой маркетмлейс. Однако если я влезу, я, получается, как в совке было с субботниками и прочей бесплатной работой, буду за так дарить свой ресурс. А поскольку совок это плохо, и надо быть за рыночные отношения, я оставлю предпринимателям свободу их вписывания в рыночные отношения и ни в коем случае не буду мешать руке рынка.
Я уже вторую неделю заказ жду, хотя его должны быть изначально привезти до 31 июля. Нахер мне такой сервис? Мне с Алика вещи быстрее доходили из Китая.
>>63242501 >Узкоглазая тупая шлюха отмочила лютую хуйню. Так как весь бизнес построил её муж, она совсем тупая, она тупо ничего не понимает. У таких дегенератов всегда чсв охуевшее, на этом и сыграли братки Мирзояны. Чисто решалы из 90-х присели это тупой шкуре на уши, муж её сразу понял, что компании пиздец если они с ними свяжутся, из-за чего произошёл развод и кидок, так как Ким тупая полоумная шлюха безмоглая. В итоге Мирзояны и Керимов рулят активами, деьги отбирают себе и ещё каким-то авторитетным людям о ком нельзя говорить, лол. А узкоглазая тупая блядь даже не поняла что у неё уже всё отжали, продолжает пиздеть в эфир изображая из себя начальницу. Таких ебанашек держат, чтобы на них спихнуть весь пиздец или посадить.
Министерство обороны запустило акцию в поддержку мясных штурмов
Основатель ООО "Движуха" Барк Баркинсон рассказал, что после нехватки мясных кубиков он получил множество слов поддержки. В соцсетях натральи начали призывать друг друга делиться своими корзинами и отправлять из на сво + покупать товары для гуманитарной помощи и переводить деньги в поддержку движухи.
«Так зародилась народная акция помощи Барку Баркинсону. И мы, конечно же, решили поддержать его», — отметил Барк Баркинсон, после чего достал мороженное и стал лакомиться.
>>63240564 >Вот и ответ.. Чем его убьют? Вдруг подумалось Марату. Топором или домкратом? Топор зашел в плечо - стало горячо, затем домкрат в еблет - вот и ответ. Вспомнилась песенка чет.
Сука, заказал очень важную вещь на Али с доставкой на ПВЗ ВБ, пару дней назад посылку забрала машина ВБ и катает по складам (каким, блять? Их осталось несколько штук на всю страну), а я сижу трясусь
Основатель Wildberries Татьяна Ким рассказала, что после атак компания получила множество слов поддержки. В соцсетях люди начали призывать друг друга делиться своими корзинами и покупать товары российских продавцов.
«Так зародилась народная акция помощи предпринимателям. И мы, конечно же, решили поддержать её», — отметила Ким.